Iklan
jump to navigation

ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia 7 Februari 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

7 februari 2011

sebuah kejadian yang unik ketika ane lihat di beranda fb ane, lihat  update statusnya yamaha motor indoesia,

Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

yamaha  sss

emang matic yamaha ada side stand switchnya????

dan ketika ane klik link nya, weee lah,,,mung share dari motorplus,,,hayah

motorplus

hebat bener  yach, FP yamaha malah ngiklanin produknya honda,,,joss bangets nih,,langka

mau tau komentar para pembaca yamaha motor indonesia?

komen 10 1komen 11 1komen 1 1komen 2 1komen 3 1komen 4 1komen 5 1komen 7 1

pokoke pikson, eh yamaha

komen 9 1

ada yang nasehatin…

komen 6 1

ada yang mau nambahin komentar?????

pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Iklan

Komentar»

1. Big Jhoon - 7 Februari 2012

Menjadi motovasi mungkin buat Yamaha,, krn produk yg serupa (memiliki fitur Side Stand Switch) tidak kunjung diproduksi. . 🙂
Atau malah lagi GALAU ?????

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

maybe

Suka

2. eyang revonya item - 7 Februari 2012

gila ya …. 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

harap maklum

Suka

3. uungferi - 7 Februari 2012

asekkkkkkkkkk

nitip kampanye safety riding ala Blog BIKERS dongggg

http://blogbikers.com/2012/02/06/blog-bikers-safety-riding-photo-contest/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

sip kang,,,melu ahhhhhhhhhhhh

Suka

4. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 7 Februari 2012

Jozsssssssss

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

jossssssssssssss meneh

Suka

5. Rudy Sou1 - 7 Februari 2012

admine koplak

Suka

Mas Wiro - 7 Februari 2012

lha iki admin’é, nduwur-q…
wakakakakakakaka

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

mbah wiro gek rabi,,,..msok admine lek sul???waduh

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

lek rudi,,,hayah

Suka

6. ridertua - 7 Februari 2012

woh…….

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

malah wooooooooooooo

Suka

7. tunas - 7 Februari 2012

ap sengaja nyinggung yamaha ny biar nelorin fitur serupa?
《♥p200ns♥》

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

sengaja nggak tahu

Suka

8. vixy182 - 7 Februari 2012

sesama pabrik jepang saling membantu..wkwkw 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/02/06/belajar-megapro-nmp-di-soto/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

bersatu untuk maju ( kampanye )

Suka

9. heroe pedrosa - 7 Februari 2012

Weruh-weruhe……
Tp kadang2 malah ethok-ethok ra ruh… :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. hayah..gayane

Suka

10. Maskur - 7 Februari 2012

Oooo pantesan kalah

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

lha ya

Suka

11. Gianluigi mario - 7 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

kepepet mentok

Suka

12. thole - 7 Februari 2012

biasa, admin suka bkn sensansi

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

biar heboh

Suka

13. gaplek mania - 7 Februari 2012

admine ngantuk

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

ngantuk koq fb an

Suka

14. anharvictor - 7 Februari 2012

sip gan pokoke bebek super

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. malah bebek

Suka

15. enth - 7 Februari 2012

itu namanya WC, mosok mau BC terus

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. xixixi ,,,,,,,

Suka

16. Novian Agung - 7 Februari 2012

Hmmm, lalu apa masalahnya?

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

ga papa

Suka

17. Nanang Himawan - 7 Februari 2012

yang penting kan aman..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

aman lah

Suka

18. Cah Nglegok - 7 Februari 2012

aseeeeg…ada orang ahm menjadi salah satu admin Yamaha FB….

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

penyusup

Suka

19. maRio - 7 Februari 2012

wkwkwkwk

admin’e koplak

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

sopo kui kang,,mssok ra ruh?

Suka

20. Idog - 7 Februari 2012

😯

No comment ah. Pokoknya, “SAY NO TO ALAY STYLE” 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. setujuh

Suka

21. snow124@yahoo.com - 7 Februari 2012

blogger iseng, -_-!!!

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixixix,,its me

Suka

22. karawangtigerrider - 7 Februari 2012

wkwkwkwwk…..asli ngakak 😆

aniway ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. malah ngakak

Suka

23. Rio - 7 Februari 2012

Koplak yoo .wkwkwk

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

kandani……

Suka

24. andhi_125 - 7 Februari 2012

ono-ono ae…wong ra duwe barang-e kok 😆

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. hayah….kandani,,aneh tenan

Suka

25. Nu Kasep - 7 Februari 2012

Terimakasih ya Yamaha, motor gw udah dipromosiin haha

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. xixixi,,numpang eksis

Suka

26. jahe - 7 Februari 2012

hmmm ora nganggo standar *motor MotoGP

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. jelas,,padakke bebek matic ae

Suka

27. Hourex150L - 7 Februari 2012

gak melu-melu ah,, sing penting kenceng…… 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. hayah,,200 kmjam

Suka

28. nanared - 7 Februari 2012

sosial tuh,so untuk tetangga,sialnya diembat sendiri

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. xixixixixxiix,,,,setuju,,,passsss

Suka

29. Ari Semarangan - 7 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

. xixixi,,ngotot2 an

Suka

30. Oscar - 7 Februari 2012

Edan ini adminya Promosi tetanganya ..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. wajar lah,,,,mungkin admin yamaha,,,tapi pulangnya naik honda,,,wooooo

Suka

31. novAjourney - 7 Februari 2012

wew? kq bisa ya.. hahahaha
untung ane bukan pengguna merk dua duanya 😛

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. ane juga..xixixxx

Suka

32. ubrium - 7 Februari 2012

wow…hahaha

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

wkwkw, ketawa

Suka

33. Rony Setiawan - 7 Februari 2012

mungkin admin baru..pindahan ahm..xixixixixi..:D

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. xixixixiix…disinyalir

Suka

34. Skipz - 7 Februari 2012

seharusnya Yamaha bikin bagaimana cara ngerawat lampu yg AHOOOO supaya gak cepet pedott & Lonyott. ……. 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. ini baru bener

Suka

35. Redbike92 (d/h konohwarrior) - 7 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

. xixixi, damai kepepet

Suka

36. Kue Pisang - 7 Februari 2012

Maaf bro kekna itu bukan iklan deh

Suka

ipanase - 11 Februari 2012

mungkin sih

Suka

37. Kue Pisang - 7 Februari 2012

maaf bro kayaknya itu bukan iklan deh

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. emang bukan iklan

Suka

38. Ryo - 7 Februari 2012

halaa di bobol fbh paling… 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. wah,,,,,,,,,koq bisa

Suka

39. blogpakyo - 7 Februari 2012

mungkin maksud yamaha tuh dengan fitur itu malah bikin repot karena perlu perhatian lebih, sedang untuk motor yamaha gak perlu memperhatikan bagian itu bin gak repot.

Suka

dimaz_13 - 8 Februari 2012

iya bener, mungkin maksudnya ada di kalimat “Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch.”
maksudnya mau nyindir, tapi malah kejelongos, kya penjualannya akhir2 ini…. 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

lek yo, hmm, bisa jadi

Suka

40. ●○ qwerty ○● - 7 Februari 2012

bener, gue pikir ini sptnya nge bc halus ala admin ymh deh..
biar ada kesan n pesan kalo fitur di hnd tsb ribet n butuh perawatan khusus..

Suka

ipanase - 11 Februari 2012

sip sip sip

Suka

41. ●○ qwerty ○● - 8 Februari 2012

jiah pada ketipu semua..
mksd admin ymh ini jls bc halus, mengesankan kalo fitur spt dimatic hnd ini ribet n perlu perawatan.

Suka

ipanase - 11 Februari 2012

ya ya ya,,,,,,.,.,ada udang dibalik batu

Suka

42. Dani Ramadian - 8 Februari 2012

wakakakakakakakakakaka
yakin deh itu bukan salah tulis…
wong juga nyantumin link…tapi sebuah
kesengaja-an 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. sengaja yang lucu

Suka

43. Redribbon Army - 8 Februari 2012

orang niat baik hati buat ngingatkan koq malah dijelek2an….Ngamal koq dicacat…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. sip gan,,,aman

Suka

44. boerhunt - 8 Februari 2012
ipanase - 9 Februari 2012

sepi kang hun

Suka

45. yono - 8 Februari 2012

kutipan blogger:
pasti seneng banget nih honda, maticnya yang pake fitur pengaman standar samping udah banyak dikenal akan ke safety-an nya,,hmm

lain kali, FP nya yamaha hati2 ya……..bikin penonton kecewa tuh
————————————————————–
kok bisa cuma HONDA yg kau sebutin, bukannya itu fitur ada juga di suzuki dan kawasaki????
bloggernya pasti FBH nih, iya kan??

Suka

yono - 8 Februari 2012

lagian juga nyebut kata2 matic…bukannya fitur ini bukan hanya di matic, tapi juga di sport????
ketauan kalo denger side stand switch pikirannya langsung ke vario, hahahaha..
#
pasti anda mengira saya FBY…atau apalah…
saya bukan fanatikan merk, hanya gak suka sama bahasa fansboy

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

pasti anda mengira saya fbh, tapi kalau anda tanyaa orang awam soal pengaman standar samping, mereka jawab apa??mio?

Suka

komariyanto - 28 Februari 2012

makanya jangan jadi orang awam, itu fitur juga ada di motor sport eropa :p

Suka

46. berita di welovehonda membingungkan.. « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 11 Februari 2012

[…] apa lagi ngantuk kayak yamaha kemaren?? […]

Suka

47. Simbah - 11 Februari 2012

Vitur ini memang di contek oleh yamaha.liat aj vino.nyontek scoopy jg.katanya jadul.katanya g mau produksi mtor jadul.omdo.

Suka

48. a603st - 11 Februari 2012

asem….

Suka

49. TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 11 Februari 2012

[…] ide sambil minum wedang markisa,,,segerrrrr, eh nemu sesuatu yang baru nih di FPnya yamaha,,dan ini nggak ngantuk kayak kemaren loo,,wong cuma iklan,alias […]

Suka

50. kunthe - 28 Februari 2012

waduh…salah mampir nihhh….

Suka

51. pri crimbun - 22 Maret 2012

emmmm… mungkin juga si.. 🙂

Suka

52. GuFi Keep Smile - 11 Juni 2012

mungkin madsud’a jadi harus dirawat betul2, “merepotkan” mungkin madsud’a,, malah jadi iklan dikira.. hahaha

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

xuxixixx, it can be

Suka

53. Ketika admin Fanspage Yamaha Salah Posting motor suzuki | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2013

[…] ketika fitur matic honda di iklankan Fanpage yamaha Motor indonesia […]

Suka

54. Peyek - 18 Desember 2013

Gak petinggi yamaha, gak fby, gak admin fp yamaha, semuanya pada GUOBLOK PERMANEN 😛

Suka

55. abgtua - 18 Desember 2013

Rawat Standar Samping, Dibersihkan dan Dilumasi
Butuh perhatian lebih ke pacuan yang aplikasi side stand switch. Ya, salah satu fitur pengaman yang memutus arus massa ke CDI ketika standar dalam posisi menyangga….

2 kesalahan:
1, di yamaha bukan side stand switch tapi smart stand switch (merujuk ke tmcblog)
2. emang ada motor yamaha yang pake smart stand switch pake cdi? wong diterapin baru2 ini aja kok pas udah ga pake cdi tapi ECU

gua juga miara yamaha tapi ga sebego adminnya kalo masalah motor wkwkwkwkwk

Suka

56. Kang Agus - 19 Desember 2013

FBY emang pekok. Beraninya hanya diblog iwb.

Suka

57. apik yo pemandangane - 18 Maret 2015

Akhirnya kesampaian fitur side stand switch yamaha mio m3 tapi baru 2015. Dibawah 2015 belum ada fitur kek gitu baru big matic tmaxnmax

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: