jump to navigation

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan 29 Januari 2012

Posted by ipanase in safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

29 januari 2012

pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that??

urusan duit gan,,,ckckckckc

ternyata mereka membahas ganti rugi karena tabrakan sepeda motor honda CS-1

siap ayang nggak tahu nih motor, lemot abisss,,,RPM bawah lemot,,,tapi kalo dah RPM menegah atasss,,SADISSS, kencanggg,,

nah,,ane pun melakuna interview singkat sama korbanya, ternyata cuma jalan 100 km-an/jam ( lupa ) edan,,trus ada mobil panter ngerem ndadak,,,,dan BRAGGGGGGGGGGKKK, bisa di bayangken sendiri,,,,,,,

hasilnya?

jatimotoblog 311 (Small)

fairing aka sayap ROMPAL

 

jatimotoblog 302 (Small)

dari depan,,hmmm,,,,any question?

jatimotoblog 308 (Small)

headlampnya sadis

jatimotoblog 310 (Small)

^ entah sampai kapan mau nginden body yang pecah

jatimotoblog 300 (Small)

clckckckckckckckkc

jatimotoblog 306 (Small)

kasihan

makanya,,,hati hati dijalan ya gan,,,,,,resiko semua sepeda motor, baik yang pelan ataupun KENCANg

be safety riding,,,

semoga dengan melihat gambar2 diatas ane dan para pemirsaaa bisa mengambil pelajaran,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. cafebiker - 29 Januari 2012

resiko jombliz

Suka

ipanase - 29 Januari 2012

cepete,,,,resiko sing iku dibahas lain waktu

Suka

mas wahyu - 30 Januari 2012
ipanase - 16 Juni 2012

hayah

Suka

2. Novian Agung - 29 Januari 2012

Pertamax……..

Suka

ipanase - 30 Januari 2012

. wkwkwkkw, telat gan,,,,dapet solar aja ya,,,,,

Disukai oleh 1 orang

3. kmphlynx - 30 Januari 2012

motor kencang=pembalap=kaya=terkenal
ehehehehehehe….

Suka

ipanase - 30 Januari 2012

wkwkwkwkwkwkwk,,nek sukses

Suka

4. javabiker - 30 Januari 2012
ipanase - 30 Januari 2012

ga juga ahh

Suka

5. Evan - 30 Januari 2012

mini multistrada 😀
teleskopik masih lurus ya..

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

nah itu

Suka

6. Rudy - 30 Januari 2012

wadduh mesti entek akeh kui

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

inden segala 😦

Suka

7. gaplek mania - 30 Januari 2012

gimanapun yg dibelakang salah

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

nah,,,,,,bingung,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

8. Maskur - 30 Januari 2012

Makane alon2 wae

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

betul

Suka

9. Gianluigi mario - 30 Januari 2012

se jeti masih kurang tuh.. 😦

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

ga tahu

Suka

10. smartf41z - 30 Januari 2012

Apes tuh

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

bangetssssssssssssssssssss

Suka

11. Hourex150L - 30 Januari 2012

alhamdulillah,, motorku lemot.. Wong cuman 90km/jam kok……..xixiixixi

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

12. dara - 30 Januari 2012

Kasian dah… kan musti jaga jarak . jadi ga da alasan rem ngedadak trus nabrak…
Kayaknya yang disalahin sopir panther nya yaa… CS1 cuman 100kpj koq…. ckckckck

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

😦

Suka

13. rusmanjay - 30 Januari 2012

kayanya segitiganya juga kena tuh. dari pic pertama setang sama ban ga lurus

Suka

rusmanjay - 30 Januari 2012

maksudnya pic kedua gan

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

nah, it can be

Suka

14. blognyamitra - 30 Januari 2012

Waspadalah di jalanan…

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

betulllllllllllll

Suka

15. propus - 30 Januari 2012

koyo pit-e lekdjie

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

beda warna

Suka

16. boerhunt - 30 Januari 2012

weww..udah gk senter gitu..kebiasaan orang langsung dijual habis diperbaiki..ngilangin apes katanya..

nitip masbro..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/29/oleh-oleh-mudik-kisah-curanmor-yang-unik/

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

iya gan, pasti mau dijual tuh 😦

Suka

17. indodrive - 30 Januari 2012
ipanase - 16 Juni 2012

betul gan, safety riding

Suka

18. Bayu - 30 Januari 2012

Artikel yang mendidik Mas, baru kemarin saya juga jatuh dengan CS1.. Hikhiks.. hasilnya badan pegal2 dan batang shock yang naik-turun sebelah kiri harus di press..

Hati2 di jalan.

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

ngeriiiiiiiiiiii 😦

Suka

19. mulyanto - 30 Januari 2012

cuma jalan 100 km-an/jam ??? Wakakakaka

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

belum jelas sih, katanya kisaran 100

Suka

20. HRM® Corp - 30 Januari 2012

mantaaappppzzzzz…..

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

mangaap………………………..

Suka

21. tovavanjava - 30 Januari 2012
ipanase - 16 Juni 2012

betullllllllllllllllll

Suka

22. DC - 30 Januari 2012

ndolozor adalah seni dari bersepeda motor.. ;p

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

mau tiap harI?

Suka

23. Idog - 30 Januari 2012

100Km-an/jam cuman?? 😯
Biasa pake kecepatan berapa tuh orang??

motor semprot body bebek, power gila2an, kestabilan ga jelas.

Suka

pvery - 29 Mei 2012

CS-1 emang gilaa. naek 80-90 di bebek biasa udah beras bgt angin nya+goyang. di CS-1 berasa kaya naek 60km/j doank..

Suka

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 16 Juni 2012

iya… makanya gak mungkin CS1 keok ama MX di trek pendek… CS1 kan kelas dewa… std nya aja setara ama N250R….

gilaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

cs-1 kalo di rpm tinggi ngeri, sekelas bebek yang menakiutkan

Suka

24. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 30 Januari 2012

kurang waspada tuh orang ……istilahnya meleng !……sdsh tau bawa motor kenceng …..gak jaga jarak dan kurangi speed kala dah lht didepan ada mobil……ingat mobil suka ngerem mendadak dan bermanuver tanpa kita sadari……untung ridernya msh selamat…..ambil hikmahnya saja……riding diatas 90 kpj itu danger dan perlu extra waspada mengendarainya……….

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

ngambanggggggggggggggggg

Suka

25. shogun110tromol - 30 Januari 2012

resiko motor overbore :tongue:

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

hahhaaaaaaaa

Suka

26. setia1heri - 30 Januari 2012
ipanase - 16 Juni 2012

hahhahaaaaaaaaa

Suka

27. bimo96 - 30 Januari 2012

kasihan .. padahal cuma 100kpj doank

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

bebek kencang

Suka

28. vanz21fashion - 30 Januari 2012

Sudah nabrak malah minta ganti rugi

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

:(……………………………………….

Suka

29. enth - 30 Januari 2012

resiko telat ngerem

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

tulllllllllllllllllllllllllllllll

Suka

30. gogo - 4 Februari 2012

ngeri dah, ane jg abis kecelakaan, si vixi rontok mukanya.. jari ane patah.. pelan atau kentjang sama bahayanya..

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

nggak lagi dehh

Suka

31. sijidewe aka snalpot99 - 31 Maret 2012

100 kpj ne cs1 ki rasane angin banter banget je..

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

lha ya,,,…

Suka

32. Bhoedi - 16 Juni 2012

kalo gitu minta sarannya dunk bro ipanese, supaya tarikan bawahnya ga lemot, apa yang mesti diganti? kemarin sempet liat2 di warung nya bro aziz horee soal ganti mangkok kopling ( itu ya bahasanya?? lupa) pake punya tiger wat dongkrak accel, gitu aja cukupkah? ato ada penambahan lagi?

Suka

ipanase - 16 Juni 2012

ganti per kopling tiger gan

Suka

33. salmanpedrosa - 16 Juni 2012

ganti motornya NSR-SP cuy

Suka

34. Rusman Fathoni - 17 Juni 2012

cuma 100 kpj, hmmmmmmmm…. coba kalau MATIUS yang bawa, wuihhhh, bakalan ngences oli dari blok mesin yang pecah. cesssssss.cesssssssssss, cesssssssss…….

Suka

35. Rahasia Membersihkan Keramik lantai - 30 Maret 2014

WEW .. KEREN … !!! … Tulisan yang sangat bermanfaat nih
… Salut buat TS … Oh iya, Jika membutuhkan Artikel
RAHASIA membersihkan keramik dll, silahkan mampir di http://pembersihkeramik.com/rahasia-ampuh-membersihkan-keramik-rumah-terbukti/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: