jump to navigation

Modal Sabar dan tekun, Akhirnya Punya Moge Yamaha YZF-R1M 26 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, nih om bagi yang punya modal sabar tekun ulet teliti

Yamaha R1M US Price 10

bisa punya Mogeh Yamaha YZF-R1M seharga lebih dari Rp. 645 juta itu…. juoss bukan.. cuma modal diatas doang…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 jadi ala All New Yamaha R1 2015 29 September 2015

Posted by ipanase in modifikasi, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, kalau kemaren masih belum final akan yamaha R25 jadi all new yamaha R1 2015 ( baca : http://pertamax7.com/2015/05/30/modifikasi-yamaha-r25-jadi-ala-yamaha-r1m-bisa-jadi-inspirasi/ )

Modifikasi-Yamaha-R25-jadi-ala-All-New-Yamaha-R1-2015--pertamax7.com-kali ini semakin bening gan, katanya sih ini yamaha YZF-R3 321 cc di modifikasi jadi ala all new yamaha YZF-R1 2015 Rossi gan

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M, bisa jadi Inspirasi 30 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, modifikasi yamaha R25 ini sudah basi

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 04 pertamax7.com

modifikasi yamaha R25 jadi ala yamaha R1M om, nampaknya buat trackday nih, gass poll di sirkuit

(lebih…)

YIMM Daftarkan TPT RN32, Yamaha R1 2015 nih 7 April 2015

Posted by ipanase in moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, wah YIMM sudah daftarkan TPT terbaru kode R32 mas bro

Yamaha R1 2015 rossi 5yaps, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing sedang dalam proses mendaftar ke kemenprin, hal ini tentu klop dengan artikel kemaren om..

(lebih…)

Yamaha Indonesia Siap Import YZF-R1 2015 ke Indonesia, Fans Yamaha Kudu beli nih 31 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, yaps…. R1 versi baru sudah keluar beberapa waktu lalu

  1. All New Yamaha YZF-R1 2015 Power 200 PS 199 Kg mulai Rp. 300 jutaan [ plus mega gallery ]

Yamaha R1 2015 rossi 5nah yamaha indonesia yang sempat import yamaha R1 burung hantu tentu juga akan segera menghadirkan sang major facelift YZF-R1 versi 2015 itu

(lebih…)

Yamaha YZF-R1M 2015 livery YZR-M1 terbaru ala Julak Sendie 31 Januari 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, hadirnya yamaha YZR-M1 2015 membuat jujukan dan rujukan modifikasi tersendiri, terlebih moge yamaha, ini lho YZF-R1M ala M1 2015 by julak sendie nih..

2015 Yamaha YZF-R1M

nihh penuturan m sendie,,,

(lebih…)

Yamaha YZF-R1 2015 cuma Rp. 201 jutaan di USA 16 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, yamaha YZF-R1 2015 confirmed di USA, murah meriah gan. asemm tenan… kalau kemaren bahas versi limited edition :  ( Confirmed : Yamaha USA banderol R1M Rp. 268 jutaan saja, Limited Edition 500 unit ) kini bahas versi maintsream edition….

yamaha YZF-R1 2015 price on USA

mosok di USA sana yamaha YZf-R1 2015 cuma seharga 16 490 U.S. dollars = atau setara Rp. 201.097.561 ( kuras 15/11/14 ) , wedyan murah meriah sangat ya ( entah ini harga motor full pajak atau masih kosongan ), yang jelas harga moge di luar negeri terasa murah meriah ketimbang harga moge di Indonesia yang pajaknya mantabh… oh iya cuma Rp 200 jutaan, jauh lebih murah ketimbang yamaha R1 di eropah..

Details

  • New 998cc 200PS crossplane 4-cylinder engine
  • Highly advanced electronic control systems
  • 6-axis IMU with Gyro/G sensors for 3D motion data
  • Banking sensitive Traction Control/Slide Control
  • Front Lift Control and Launch Control
  • Banking sensitive Racing ABS/Unified Brake System
  • New short wheelbase aluminium Deltabox frame
  • 199 kg wet weight
  • Upward truss type swingarm/magnesium rear frame
  • Magnesium wheels and aluminium fuel tank
  • ‘One-click’ adjustable riding modes
  • New Thin Film Transistor (TFT) LCD instruments

(lebih…)

Nih Suara Yamaha YZF-R1 2015, Crossplane Inline 4 5 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
70 comments

pertamax7.com setelah tadi puas dengerin honda RC213V-S motogp street legal proto didalam ruang launching, lantas bagaimana yamaha YZF-R1 di lintasan, suaranya garang kah?

yamaha R1 2015 rear view

dengan knalpot tunggal  ( entah konfigurasi header 4-2-1 atau 4-1 ) , tentu pakai kanalpot std yang sesuai regulasi, tester menjajal yamaha R1 terbaru dan terradikal ini di trek.. tagline yamaha sih maut… Yamaha R1 adalah “the line between superbike and factory motogp bike” gimana raungan sang superbike japan itu?

(lebih…)

All New Yamaha YZF-R1 2015 Power 200 PS 199 Kg mulai Rp. 300 jutaan [ plus mega gallery ] 4 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, moge, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, Yamaha YZF-R1 2014 resmi meluncur

Yamaha R1 2015 rossi 5

dengan desain baru yang benar-benar hiu kepala martil, yamaha R1 2014 ini hadir dengan kata kunci 200 PS dan 199 KG, impressif…

• New 998cc crossplane in-line 4-cylinder, 4-valve engine
• 200PS without ram air
• Large capacity 10.5 litre airbox
• Titanium 4-2-1 exhaust
• Lightweight assist and slipper clutch
• Newly designed asymmetric aluminium Deltabox frame
• 1405mm wheelbase
• 199kg wet weight / 179kg dry weight
• Lightweight cast-magnesium wheels
• ABS with Yamaha Unified Brake System

(lebih…)

Video All New Yamaha YZF-R1 2015, We Are 1 4 November 2014

Posted by ipanase in moge, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, All new yamaha YZF-R1 sudah di perkenalkan Rossi, selain itu yamaha YZF-R1M juga sudah diperkenalkan Lorenzo..

yamaha R1 M

^ yamaha YZF-R1M limited edition

  1. Yamaha Perkenalkan R1-M Limited Edition dengan Full Carbon
  2. Rossi perkenalkan All New Yamaha YZF-R1 2015 Power 200 HP, headlampnya kayak Hiu Kepala Martil

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: