Iklan
jump to navigation

Modal Sabar dan tekun, Akhirnya Punya Moge Yamaha YZF-R1M 26 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om bagi yang punya modal sabar tekun ulet teliti

Yamaha R1M US Price 10

bisa punya Mogeh Yamaha YZF-R1M seharga lebih dari Rp. 645 juta itu…. juoss bukan.. cuma modal diatas doang…

eits,, namun bukan yamaha YZF-R1M yang asli, melainkan dari kertas dengan seni, sikap tekun teliti sabar dll, disebut seni papercraft , jadinya keren

yamaha YZF-R1M papercraft pertamax7.com^ nggak nyangka kalau ini kertas…. untuk buat ini membutuhkan bahan yakni

PaperCraft Yamaha YZF-R1M 06 Pertamax7.com54 lembar kertas HVS

PaperCraft Yamaha YZF-R1M 05 Pertamax7.comterdiri dari 914 part yang menjadikan model kertas ini disebut Ultra realistic and And ultra-precision papercraft

PaperCraft Yamaha YZF-R1M 07 Pertamax7.comyang merah adalah yamaha YZF-R1M dengan skala 1:5 , sedngkan yang ijo2 biru adalah yamaha R1 lawas lansiran 1999 1:6 , ini cuma perbandingan waktu tahun 1999 dan 2016

nah untuk buatnya ada 15 file PDF yang terdiri dari 5 komponen utama yakni

steering & tank (steering, tank, intake) PaperCraft Yamaha YZF-R1M 01 Pertamax7.comstang set  dan tangki

front cowl, under cowl papercraft yamaha YZF-R1M pertamax7.comfairing depan

frame and step PaperCraft Yamaha YZF-R1M 03 Pertamax7.comrangka deltabox yamaha, ini alumunium bukan besi kayak vixion sincan ane hehehe

Engine PaperCraft Yamaha YZF-R1M 02 Pertamax7.commesin,, weleh ini dari kertas

Velg detail PaperCraft Yamaha YZF-R1M 16 Pertamax7.comvelgnya gan

gallery foto yamaha R1M papercraft

oh iya, bisa pilih mau rangkai yang warna putih/ no colour apa yang versi warna R1M.. buat apa yang putih? buat bikkin video mapping om

last, bagi yang berminat merakit dan punya banyak waktu luang,,, bisa di sedot di yamaha-motor ( dot ) com

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Desember 2015

mweh…

Serunya GIIAS Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1sy

Suka

sebarkan.org - 26 Desember 2015
Sing Indo - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

wkwkkwwwww

Suka

macantua.com - 26 Desember 2015
Munivmotoblog - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

sabar

Suka

nendangbanget - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

cessss

Suka

nendangbanget - 27 Desember 2015
ipanase - 27 Desember 2015

walah

Suka

Munivmotoblog - 27 Desember 2015
ipanase - 27 Desember 2015

josss

Suka

nendangbanget - 27 Desember 2015
2. spy - 26 Desember 2015

joss

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

josssssssssssss

Suka

Kobayogas - 26 Desember 2015
3. Cemedz - 26 Desember 2015

salam kenal mas ipan. ajib bener karyanya. salute. keren beneran mas. suwun

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

walam kenal balik om,, ini bukan karya ane om,, pening ane buka file pdfnya :v

Suka

Kobayogas - 26 Desember 2015
4. jk - 26 Desember 2015

Ane mulai dari sasis, udah 4 hari blom selesai weleh…..

Biar gampang rakitnya print ke ukuran a3 mantabbbb

Suka

5. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

.

Suka

6. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

Suka

7. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

Suka

8. Mas Muslim - 26 Desember 2015
9. Muhamad Taufik - 26 Desember 2015

banyak Bot yg komen gan

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

mana om botnya

Suka

10. whitejezzy - 27 Desember 2015

kurang gawean

Suka

11. orong-orong - 28 Desember 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: