jump to navigation

Modifikasi Yamaha R25 jadi ala All New Yamaha R1 2015 29 September 2015

Posted by ipanase in modifikasi, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau kemaren masih belum final akan yamaha R25 jadi all new yamaha R1 2015 ( baca : http://pertamax7.com/2015/05/30/modifikasi-yamaha-r25-jadi-ala-yamaha-r1m-bisa-jadi-inspirasi/ )

Modifikasi-Yamaha-R25-jadi-ala-All-New-Yamaha-R1-2015--pertamax7.com-kali ini semakin bening gan, katanya sih ini yamaha YZF-R3 321 cc di modifikasi jadi ala all new yamaha YZF-R1 2015 Rossi gan

2015-Yamaha-YZF-R1-EU-Race-Blu-Studio-001^ all new yamaha YZF-R1 2015 Rossi

memang rapi jali gan yamaha R25/R3 jadi ala all new yamaha R1 2015 ini

Modifikasi-Yamaha-R25-jadi-ala-All-New-Yamaha-R1-2015--pertamax7.com-1-pemasangan lampu depan entah led luxeon entah led cree nyala sebelah ini memang kental aura all new yamaha R1 2015 rossi

Yamaha R1 2015 rossi 5keren bukan..

Modifikasi-Yamaha-R25-jadi-ala-All-New-Yamaha-R1-2015--pertamax7.com-2mungkin ada yang tertarik

last, tantang dompetmu gan kalau pengen modifikasi  kayak gini, jangan tanya habis berapa… banyakkkkk…

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. motomazine - 29 September 2015
macantua.com - 29 September 2015
Ferboes - 30 September 2015
monkeymotoblog - 29 September 2015
2. Mase - 29 September 2015
3. Koala - 29 September 2015

Yg bikin mengecewakan dari r25 itu desainnya yg melompat jauh dari versi prototypenya jadinya euforia saat prototype diperlihatkan tidak sama saat r25 muncul mala terkesan biasa2 saja, sehingga berdampak pada penjualan yg tidak bombastis mala bisa dibilang kurang laku, padahal calon pembeli berharap modelnya kayak prototype tinggal ditambah lampu dengan underyoke. Eh pas keluar mala jd sportourer yg terkesan dangak. Kecewa2 sangat kecewa sama r25

Suka

4. lombokceplus - 29 September 2015

Depan nya kayak singa, serasa gondrong, tp cakep.

http://lombokceplus.com/index.php/2015/09/28/inter-milan-dihajar-laviola-1-4/

Suka

5. . (@paijojomboran) - 29 September 2015

Wooooow…. sempurna

Suka

Kobayogas - 29 September 2015
6. Iwan - 29 September 2015

Mantap modipnya, podho plekkk

Suka

7. SuRyA - 29 September 2015
8. adityaprad - 29 September 2015
9. orong-orong - 29 September 2015
10. dimas nyim-nyim - 29 September 2015

kurang di usd ama arm aja si

Suka

11. ardiantoyugo - 29 September 2015

Mayan…

Kenalan sama Gulfstream G650, si super cepat: http://wp.me/p1eQhG-1ny

Suka

12. Sobatmotor.com - 29 September 2015
13. riza - 29 September 2015

Spionya n stang kurang greget. Untuk decal d tangki n body belakang coba di selaraskan pasti lbh mantap. Untuk fairingnya, josss

Suka

14. lare angon - 29 September 2015

sumprit apik tenan…ragate pira kui

Suka

15. Pah poh - 29 September 2015

Keren depannya. This is Owl of Minerva.

Suka

16. Sing Indo - 29 September 2015
17. wisnu3ds - 30 September 2015

cakep!

Suka

18. Mas Canggo - 30 September 2015

Kl pengen di bikin H2R ada ngga yaaa…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: