jump to navigation

Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan 7 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Honda sonic 150R injeksi meluncur 28 juli 2015 , apa kata pabrikan suzuki yang mana satria F nya bakal di temani sekelas pabrikan H yang terkenal kuat ?

 

honda sonic 150R vs suzuki satria Ftentu jawaban Suzuki motor Indonesia ya tak gentar lihat bebek baru yang akan menemani bebek buatannya..

seperti yang disampaikan pak Endro Nugroho yang menjabat sebagai  Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada detik oto menjelaskan beberapa poin yakni

  1. Karena Indonesia ini negara yang demokratis, jadi sah-sah saja mereka mau berbuat apa,
  2. Pada saatnya nanti kita akan bikin sesuatu yang besar. Kita sangat serius. Lihat saja nanti,”  .
  3. “Mesin injeksi yang baru itu saya belum bisa bicara untuk model apa saja, tapi salah satunya kemungkinan untuk Satria FU dan tahun ini akan kita perkenalkan. Tunggu saja nanti,” 

tentu jawaban diplomatis khas pabrikan, mengapa kudu suzuki satria F yang di perbarui, bukannya kemaren baru saja di facelift?

 

namanya juga tulang punggung mas bro, kalau kena osteoporosis  karena kalsium ( profit ) “dicuri” pabrikan sebelah, ya bisa lumpuh…. makanya kudu pasang kuda-kuda, tentu persaingan ini akan menjadi seru dan menguntungkan bagi konsumen bukan….

tunggu saja ya gan…

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khanlast, ditunggu saja suzuki satria F injeksi, semoga jos, katanya ccnya jadi 160 dengan power 30 HP on the dream :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Masdaniblog - 7 Juli 2015

Akankah bisa bersaing :keren:

Suka

Yoyok - 7 Juli 2015

Lihat saja nanti.
Tunggu saja nanti.
Sampai jumpa nanti……

Suka

Masdaniblog - 7 Juli 2015

akan ku nanti…

Suka

rayman95 - 7 Juli 2015

terancam kah ? lets see, we’ll know :v

monggo mampir mas bro

http://rayzspeed.com/shell-clubsmart-itu-apa-sih/

Suka

2. macantua.com - 7 Juli 2015
3. Bayu - 7 Juli 2015

wkwwkwkwk kebakaran jemmmmgotttt :v

Suka

4. EYD - 7 Juli 2015

beda tipis dengan MX King performane

Modifikasi Jok NJMX untuk kenyamanan pembonceng

http://sejutaumat.com/2015/07/07/modifikasi-jok-new-jupiter-mx-untuk-kenyamanan-pembonceng/

Suka

5. untung - 7 Juli 2015

yamaha yg rada kuat ja langsung ngos”san apa lgi suzuki yg cmn satria f ja yg jdi tulang punggung…mungkin langsung ngempos…

Suka

ipul - 7 Juli 2015

maksudnya Honda yang ngos-ngosan larinya ya bung 😀

Suka

6. woko - 7 Juli 2015

wis gek do brojol ke motor” anyare kabeh. aku tk ndlongop aee ro ngelus” motor jadulku.

Suka

7. ardiantoyugo - 7 Juli 2015

Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

Suka

8. RF - 7 Juli 2015

Sangat di tunggu2 ini terobosan suzuki.
Numpang sharing game android di Google play Gan
http://en.knicket.com/android/touch-animal-puzzles/wlfvr

Suka

9. Yoyok - 7 Juli 2015

Nonta nanti, selak bangkrut su! eh suz..

Suka

10. Third Gear - 7 Juli 2015

still waiting….

Suka

11. motomazine - 7 Juli 2015
12. un tung - 7 Juli 2015

ngeledek…..hehehe….
katanya ccnya jadi 160 dengan power 30 HP on the dream :mrgreen:

Suka

13. dhabelz - 7 Juli 2015

keduanya kn ga head2head pan…
liat aja, ni si sonic masuk klan sport ahm bkan underbone.

Suka

14. dhabelz - 7 Juli 2015

keduanya kn g head 2 head,.pan
liat aj ws..pasti ahm nglebokna sonic ng klas SPORT, udu UNDERBONE

Suka

15. sletingdoll - 7 Juli 2015

Semoga bkn hanya besar di mulut,kasihan noh FBS di cekokin FU karbu mulu..

Suka

16. ocol - 7 Juli 2015

Gila lu ndro….

Suka

17. orang awam - 7 Juli 2015

kelamaan suz, keburu tutup dealernya

Suka

18. MT21 - 7 Juli 2015

gondok banget susuki sama ahm….
ayago di jejerin….pixsen di jejerin….
sebenernya bagus bagi konsumen banyak pilihan…. yg dijejerin biar cepet update….ujung2nya konsumen yg demen…

Suka

19. tomcat - 7 Juli 2015

lbih tepatnya pasrah! laku sukur ga laku bubarrrrr! fokus ke roda 4

Suka

20. prasetyo676 - 7 Juli 2015

Juozzz biar rame kang..

Ijin share gan, Wow!!! Honda Sonic 150R Belum Launching Sudah Ada Versi Modifikasi Racing-nya – Garang Sob |
http://prasetyo676.com/2015/07/07/wow-honda-sonic-150r-belum-launching-sudah-ada-versi-modifikasi-racing-nya-garang-sob/

Suka

21. kenalpot resing 😂 - 7 Juli 2015

Dari spek aja dah menang fu……
sonic Dohc ecek ecek sih….? Masih ngejar irit.
G mau jor joran…….

Suka

22. rohmanto - 7 Juli 2015

zuzuki gixxer dilihat dari samping kok jelek ya.

Suka

23. nn - 8 Juli 2015

orang pinter gk akan milih honda . gt aj si

Suka

24. Praja - 8 Juli 2015

Kebanyakan molor, minim inovasi……beres dah pada tutup. Kasian pabrikan ini…. dasar lemah dasar payah👎👎👎👎😝😝😝😝

Suka

25. fans boy kuda - 8 Juli 2015

juozz

izin share bang.. film Terminator Genisys 2015 Full Movie http://bit.ly/1JSvPkt

Suka

26. Wow Next Suzuki Satria F tembus 18,3 HP, versi motor Sport tembus 21 HP ! | PERTAMAX7.com - 8 Juli 2015

[…] Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan […]

Suka

27. chapsClabiration903 - 8 Juli 2015

Mantap no… klw gk ada sonic apa iya brubah… ?

Suka

28. jono - 9 Agustus 2015

Suzuki minim inovasi karena Suzuki kekurangan dana riset untuk bikin mesin type baru.honda sudah mendapat kepercayaan publik,jadi honda berani jor joran keluar dana besar. Saya rasa satria fu setidaknya sampai 5 tahun ke depan tak akan mengeluarkan satria injeksi.biaya risetnya besar,laris juga belum tentu.apalagi setelah keluar sonic.yah.. Paling kuat suzuki cuma ganti stiker. Lagian satria fu itu mesin cepat rusak,kualitas mesin china.selama ini laris karena masyarakat tidak ada pilihan.sekarang sonic sudah keluar,dan satria fu siap siap numpuk di gudang.

Suka

29. Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar? | PERTAMAX7.com - 17 September 2015

[…] Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan […]

Suka

30. Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India | PERTAMAX7.com - 30 September 2015

[…] Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan […]

Suka

31. Den Agis - 15 November 2015

Banyak orang yang bilang sebenarnya kualitas motor itu ya Suzuki. Cuma, orang Indonesia kebanyakan sudah mencintai motor Honda. Gitu aja si…

Suka

32. Asmodeus - 4 Maret 2023

Anda lucu….
Justru satria Fu yg nyuri konsep dari sonic,Bukan Sonic yg nyuri…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: