Iklan
jump to navigation

Heboh Atraksi 8 Polisi naiki 1 Mogeh Harley Davidson, jangan Ditiru om 7 Desember 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, namanya juga atraksi om, sudah sering lihat freestyle 1 motor dinaiki rame-rame

Heboh-Atraksi-8-Polisi-naiki-1-Mogeh-Harley-Davidson,-jangan-Ditiru-om-pertamax7.com-2

namun foto diatas semakin heboh karena pak polisi dan bu polwan yang melakukan, pak polisi paling depan menjadi sorotan di facebook

wis singkat saja, ini cuma buat keperluan atraksi

Heboh-Atraksi-8-Polisi-naiki-1-Mogeh-Harley-Davidson,-jangan-Ditiru-om-pertamax7.com

tidak di lakukan di jalan umum, berbahaya….  sampai sekarang, ane masih takjub lihat bu polwan berdiri diatas mogeh harley sambil hormat ke kanan dan ke kiri, keren men,, 😎 ingat cuma atraksi….

last, atraksi saja, jangan di lakukan di jalanan, apalagi di rumah, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 7 Desember 2015
Kobayogas - 7 Desember 2015
warungasep - 7 Desember 2015

wkwkwkw, hipu

Suka

Motor baru - 7 Desember 2015

Hahahaha bener sob,,, biar mental perutnya maknyussss

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

SuRyA - 8 Desember 2015

Hahahhaha betul mas..
Sengaja dijadiin bumper
—http://otomags.com/index.php/2015/12/08/ketika-livery-sponsor-lebih-menjual-dibandingkan-dengan-livery-pabrikan/

Suka

mariodevan - 7 Desember 2015
Motor baru - 7 Desember 2015

waduh malah kon niru heeeee

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

Alki Rahmatullah - 7 Desember 2015
Sing Indo - 7 Desember 2015
Apipblog - 7 Desember 2015
nendangbanget - 8 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 7 Desember 2015

sek ngarep dewe… wkwkwkwk…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

Suka

Kobayogas - 7 Desember 2015
Motor baru - 7 Desember 2015

Sssssttt bawa bedil lo sob jangan di ketawa i,,,,,,

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

3. warungasep - 7 Desember 2015
Kobayogas - 7 Desember 2015
Motor baru - 7 Desember 2015

Hahahahah bener sob,,,

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

4. H4121ES - 7 Desember 2015

wuihhh…didepan ada bumpernya… wkwkwk

Suka

Motor baru - 7 Desember 2015

Wah ojo nemen nemen to sob hahahahahh mosok bumper,,,,

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

5. Munivmotoblog - 7 Desember 2015
Motor baru - 7 Desember 2015

Kata mas irfan kan nggak boleh sob,,,,

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

6. dennis - 7 Desember 2015

jago dah pak pol depan ! walau agak “gede” cmn bisa ngimbangin 🙂

Suka

7. Bo~Z - 7 Desember 2015

Polwane Ayu…. :p

Suka

8. Indomoto - 7 Desember 2015

polisine ora lucu blasss

Suka

9. kudo78dk - 7 Desember 2015
10. vicky - 7 Desember 2015

ora nguwati yg tpat dbelakang bu polwan,tp malah acungkn jempol hahaa

Suka

11. Pam - 8 Desember 2015

Perutnya itu loh..hahaahah

Suka

12. satria120s - 8 Desember 2015

itu yg paling depan perutnya buncit sekalian jd bumper yah? Just kidding. hahaha

Suka

djosave - 8 Desember 2015
13. Momoktuacabul - 8 Desember 2015

Depanya bumper

Wkakakakak

Btw yg jempolnya kek oke gt mana mukanya? Oh lagi nyium pantat cewe

Lha kenapa ada cewe? Jenis pelecehan sexual gaya baru kah?

Suka

14. antman - 8 Desember 2015

Toennggg yg paling depan harusnya sambil nyanyi “Ai belip Ai ken plaiiii….”

Suka

15. orong-orong - 8 Desember 2015
16. gaoga - 8 Desember 2015

…sing mburine bu polwan,opo rasane yo bro ?.Kok malah jempolll ???

Suka

Paimo - 8 Desember 2015

Mambu wengur

Suka

17. garing - 8 Desember 2015

motor mahal…belinya pake uang rakyat..koq malah dipake main sirkus…hadehhh

Suka

18. karmokucuk - 14 Desember 2015

bu polwan kegelian, gatel-gatel enak kena sodok hidungnya pak pol. hehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: