jump to navigation

Gadis Vietnam bening Naik Yamaha New Vixion Lightning, Yuk di Intip 6 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.om sekedar foto saja alias intermezzo kata om gas ndut…. kala gadis vietnam naik yamaha new FZ150I. spk diintip

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 8

yaps, motor made in Indonesia ( YIMM ) yang diimport secara utuh oleh yamaha vietnam ini ternyata lumayan laris manis di negeri vietcong ini… ( jauh tapi dibandingkan di indoensia 😀 )

motor telanjang yang resmi diperkenalkan yamah avietnam 2 maret 2014 lalu ini laris manis mas bro di sini.. indent online saja dengan unit cuma 500 langsung ludess..

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 7

padahal secara harga yamaha FZ150I atawa yang kita kenal sebagai yamaha new vixion lightning ini terasa mahal lho om disana yakni 67,5 juta Vietnamese dong =Rp. 38.689.024,4

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 6

di bulan kedua yama vietnam kembali memesan yamaha FZ-150i dari indonesia tapi tidak disebutkan berapa ribu unit…

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 5

yamah vietnam menargetkan motor ini untuk kawula muda yang suka motor lancip, serta ternyata motor ini sebagai pilihan upgrade bagi pengendara yamaha exciter ( jupiter mx 135 )  disana…

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 4

yamaha vietnam sebagai pabrikan merk jepang yang mempelopori motor sport lancip di sana. wah ternyata.. dengan target penjualan 500 unit/ bulan om..

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 3

motor bermesin 150 cc SOHC 4 klep injeksi yang mampu membangkitkan power sebesar 16,59 PS @8500 rpm dan torsi 14,5 Nm @7500 ini jadi idola disana.


Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 2

uniknya, yamaha vietnam cuma import warna putih doank, wew,, ada apa dengan putih… xixixx

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 1

wawa fotonya banyak menginspirasi buat foto-foto euy.. besok kalau udah dapat jodoh ane mau fotoin ah, mayan ada model nggak cuma motor mulu xixix….

being bukan… #fotonya… dan motornya xixixx

semoga berguna

Komentar»

1. pompa dragon - 6 November 2014

No comments yet — be the first.

Suka

BLUSPIT - 6 November 2014
ipanase - 6 November 2014

wiw

Suka

sukanyaMOTOR - 7 November 2014

numpang ajah.
misi ya om

———————————————–
action CAM cuman 199rb, mau ?
http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/11/action-cam-cuma-rp-199rb-mau.html

Suka

nivikoko - 6 November 2014
ipanase - 6 November 2014

wwkkwkkwkwkkw :v

Suka

2. potretbikers - 6 November 2014

Awasss…kalau suka ngintip, bakalan bintitan…wakakak 😉
—————

Jumbo Juice Bratang – SBY, ternyata tempat nongkrong Bikers – http://wp.me/p3F1M1-CJ

Suka

speed freak - 6 November 2014

Model buat kalender kok di jadikan trhead to nang nang!
Mbok kualitas blog mu ditingkatkan, lama2 orang akan tau klo yg nulis blogger kw3.
Blogger yg berkualitas harus bs jd refrensi penggemar otomotif. Contoh ,
Tmc dg analisanya yg tajam, iwb yg punya banyak link orang dlm, motogokil dg analisa teknik yg mumpuni,motoblas yg punya cirikhas disain,bengkelsedamotor,mazped lumayan bagus yp kurang aktif,strphen langitan yg selalu update berita otomotif. Kalau pengen blog mu bertahan lama, mulai benahi kialitas dirimu.

Suka

speed freak - 6 November 2014

Maaf ini kritik buat pertamax7 .
Klo potretbiker sdh lumayan bagus.

Suka

ggmd - 6 November 2014
Kobayogas - 6 November 2014
KLX Adventure - 6 November 2014

Wow pupu

========

Sport Classic Kawasaki Estrella Ternyata Banyak Peminatnya http://klxadventure.com/2014/11/05/sport-classic-kawasaki-estrella-ternyata-banyak-peminatnya/

Suka

3. pengamat kancut - 6 November 2014

Panteslah klo soch overcruut itu emang pantesnya buat cewek yg jalannya paling banter 60kpj. Klo cowok yg ngaku sprort lover ya pasti pilih DOHC overbore yg putaran atasnya mak nyuuussss. Orang BODOH saja yg mau ditipu teknology motogp soch overcroot

Suka

tolet teblum - 6 November 2014

Kalo cowo sport lover apalagi yang speed freak ya pilihnya 2Tak cuy

150cc 4tak mau SOHC atau DOHC ya bakalan dipupiin sama 150cc 2tak yang notabenenya itu motor ga pake NOKEN AS sama sekali

Bangga sama dua noken as di kapasitas mesin kecil?
Bloody moron

Suka

pengamat kancut - 6 November 2014

Wah ente ketinggalan teknology neng…
2 tak teknology jadul neng…….
Pabrikan besar sdh gak riset 2 tak. Kawasaki jual 2 tak karena dia gak bisa jualan mesin cc kecil 4 tak.
Melek teknology ya neng……..jangan jd cewek jadul

Suka

purwito - 6 November 2014

Hina banget y tong klo jadul tp KENCANG? Wajar sih anak mamah yg masih ngemis kaya ente g bisa d kasih maenan antik or jadul..cz mahal coy bukan untuk maen2…close tu congor ga sembarang tangan bisa megang yg jadul2.

Suka

ipanase - 6 November 2014

wah wah

Suka

4. mantan fby - 6 November 2014

kok ada ya yg ketipu teknologi motogp SOHC OVERCROOT.

Suka

cah bagus - 6 November 2014

Motormu mesti Bit. Sohc jg..hahaha..ketepuuu..

Suka

5. mantan fby - 6 November 2014

Setelah berkali2 soch overcroot dikencingi oleh DOHC OVERBORE di jalan. Para alayer mulai sadar bahwa mereka sdh ketipu yamoha. Apa daya cicilan belon lunas.

Suka

cah bagus - 6 November 2014

Mantan fby..jual vxion,beli bit…maklum,kantong kempes..gk punya duit…irit..

Suka

6. clancis - 6 November 2014

Bbm ku ra d bales ro mas ipan
;(

Suka

7. clancis - 6 November 2014

Mantap ceweknya mantap motornya…

Pan bbm ku ra di bales…

Suka

8. gaplek mania - 6 November 2014

puuuutiiiihhh ya

Suka

9. conbro - 6 November 2014

ah kbutuhan buat foto kalender 2015 it mah :-p

Suka

otomotif freak - 6 November 2014

Namanya jg blogger kw3 om….berita gak mutu jg dimuat. Yg penting ngejar hits. Copas sana sini ,gambar kalenderpun dijadikan bahan tulisan

Suka

10. alessandro - 6 November 2014

Itu mah bukan naik new vixion, tapi acara pemotretan dg properti new vixion, sprtnya buat kalender diler motor yamaha vietnam,,

Suka

iimvixby - 6 November 2014

Mungkin juga Majalah

Suka

11. Aceng - 6 November 2014

kok DOHC malah numpuk di gudang sih om..

Suka

12. okkydimaz - 6 November 2014

aku ra moco beritane Pan :mrgreen:

Suka

13. aripitstop - 6 November 2014

Percuma klo ttp jomblo

Suka

kuclux - 6 November 2014

mak jleb

Suka

14. mansarpost - 6 November 2014
15. dengkul ngebul - 6 November 2014

cewek vietnam kayaknya asli. kalo thailand tunggu dulu soalnya cewek gadungan aja lebih oke casingnya daripada cewek asli.
ngemeng2 yg benci sohc emang ente bisa bikin dohc menyikat habis sohc? ngemeng tok. kayak tante2 kehabisan duit belanja.

Suka

16. ◦ ѕнαηєρ ◦ - 6 November 2014

mbonceng..!!

Suka

17. bitlow - 6 November 2014
18. iimvixby - 6 November 2014

Gile. Bening pahanya… Eh mongtornya. Jadi CBU ya disana. Salut deh Yamaha

Suka

19. gary - 6 November 2014

hadehhh….vietnam rose…. hahahaha….sekali nyungsep langsung bertanda pulau jawa tuh….wkwkwkwk

Suka

20. tarno - 6 November 2014

perhatikan engine guardnya/engine scoop.
bentuknya jauuuuuhhh lebih manis dari pada bawaan asesoris vixion . sayangnya vixion sini malah absen itu barang cantik 😦

Suka

jrda - 7 November 2014

nah ini dia. undercowl versi indo bentuknya asal asalan

Suka

21. kudo78dk - 6 November 2014
22. machinedemak - 6 November 2014

wewww…. Dasar shinchan

Suka

23. iimvixby - 6 November 2014

Sinchan Jelajah Vietnam

Suka

24. andhi2010 - 6 November 2014

helm ga nguatin

Suka

25. Bapak'e Salma - 6 November 2014

mengusasai pokoke

Suka

26. orong-orong - 6 November 2014
27. Gosang - 6 November 2014

Lihat cb150r makin lama makin jadul mirip tiger

Suka

28. kuclux - 6 November 2014

wow… kích thích

Suka

29. Nin Nin Ja-il - 6 November 2014

Klo Disana Jalanan nya bersih, jadi terlihat makin bagus motornya & kebawa Exlusif jg…

Suka

30. ark - 6 November 2014

“.. besok kalau udah dapat jodoh ane mau fotoin ah,” Aamiinn..
putih-putih ya? motornya

Suka

31. 0yoo - 6 November 2014

bagus jg under cowlnya, versi lokal kapan?

Suka

32. R☺FiKs - 6 November 2014

yang di safety kepalanya doang….

Suka

ipanase - 6 November 2014

agv lainnya entah

Suka

33. rem blong - 6 November 2014

kalo di luar barang di jual harus punya cita rasa yang baik… di Indonesia sih Sampah nga laku di luar juga laku di sini…

hidup #followersbanyakbacotdoang

Suka

ipanase - 6 November 2014

weleh2

Suka

34. Nasib mas bro..mumet-ndhase tenan.. | mumet-ndhase.com - 6 November 2014

[…] aku mampir ke sini,juragan toa asal wonogiri yang fenomenal..ada komentar yang wow..membuat aku […]

Suka

35. smartfaiz - 6 November 2014

Kurang panas… lebih panas lebih ngacir… *motore

Suka

ipanase - 6 November 2014

hwhhwhhwhhwhwhwjjwhahahhahaaaaaa

Suka

36. sigit_shandi - 6 November 2014

wow…kawaii desu…
motor saya yg versi old,om.

Suka

37. damen - 7 November 2014

awas di vietcong banyak ranjau sisa perang vietnam,naik motor nginjak ranjau iso mbledhos bubar jalan…

Suka

38. Nahid Wordpress - 7 November 2014

Wah mantap banget gan pantas laris manis vietnam, yang nunggangin saja cewe cantik cantik

Suka

39. romesleh - 10 November 2014

eheeem… motor gue dikangkangi cewek vietnam mulus…

Suka

40. Importir Umum Vietnam Banderol New Honda Sonic Rp.57,4 juta ? | PERTAMAX7.com - 19 September 2015

[…] Gadis Vietnam bening Naik Yamaha New Vixion Lightning, Yuk di Intip […]

Suka

41. krismakaryo - 20 September 2015

asem ada yg curhat ikut sedih blm ada jodoh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: