jump to navigation

Yamaha Mio-J striping dan warna baru hitam kelam 11 Maret 2014

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, membaca blognys suhu yamaha ( disini ), yaps, yamaha MIO J mendapat warna baru, dan striping baru

Yamaha Mio-J Hitam 5

dikarenakan pertamax7.com tidak tahu varian apa ini, disebut hitam kelam saja, dan jelas warna netral ini tidak masuk ke dalam yamaha mio J teen yang rame warnanya..

Yamaha Mio-J Hitam 1

simple, dengan semua body di labur gelap, mengingatkan pertamax7.com keada yamaha mio sporty karbu yang pernah full black, namun untuk mio J ini nampak striping abu abu yang nampak kontras dengan body yang fulll black, dan tulisan MIO-J di huruf J bercorak merah.. mencolok

yaps overall cuma sekedar warna dan striping, spesifikasinampaknya tiada berubah

spesifikasi yamaha Mio J

dengan bonus fitur terbaru dan tercanggih ala yamaha, yakni Parking Lock Brake ( PBL ), cuanggiihhhh poll

photo galery

mampukan mencuri pasar matic yang……….

smeoga berguna

Komentar»

1. belalangmerah - 11 Maret 2014
hulssay - 11 Maret 2014
-ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - 12 Maret 2014

suka yg etem yah…?? 😆

***************************************************
CoolTech Original
http://sarungjokcooltech.wordpress.com

Suka

Bruuud - 12 Maret 2014

“fitur terbaru dan tercanggih ala yamaha, yakni Parking Lock Brake ( PBL ), cuanggiihhhh poll” apa kata FBH men…. wkwkwkwkwkww

Suka

2. belalangmerah - 11 Maret 2014

pertamax ternyata…

Suka

atlantison - 11 Maret 2014

Hitam jantan… Ditambah stripping biru & kuning, keren keknya

Penyakit Ababil Nomor 5: STANDAR GANDA | Atlantison’s Weblog
http://atlantison.com/2014/03/11/penyakit-ababil-nomor-5-standar-ganda/

Suka

Bruuud - 12 Maret 2014

Fitur ya udah di patenkan yamaha, Shock atos Glodak glodak sama velg Gheol ko gk di sebutkan ya?

Suka

3. ayok - 11 Maret 2014

ireng
tung teng.

Suka

4. tempepenyet3000 - 11 Maret 2014

anyar meneh montormu pan? 😀

Suka

tempepenyet3000 - 11 Maret 2014

nitip lapak..

Awak Bus Pukuli Anggota Klub Motor yang lagi touring? Mana yang benar dan mana yang salah?

http://wp.me/p4gQMO-6C

Suka

5. jofrin - 11 Maret 2014

Hitam kelam lambang sedang berduka 🙂

Suka

Bruuud - 12 Maret 2014

lampu utama sama riting malah gede ritingnya……

Suka

6. aripitstop - 11 Maret 2014

Wah …opo iki…

Suka

7. jock - 11 Maret 2014

jlientheng

Suka

Bruuud - 12 Maret 2014

kayaknya yamaha udah kehabisan cat di gudangnya ya. setelah kemren di labur semua catnya pada MIO Xeong RaCun motor warna umbul umbul agustusan merah, jingga, kuning, hijau…. skrng catnya abis. jadi si MIOng J gk kebagian cat. cuman item tok… hehe… Seeeeeemakin item di depan

Suka

8. pikson 5 spit - 11 Maret 2014

nitip komen lek ipan

Suka

9. jock - 11 Maret 2014

podium

Suka

10. Karis - 11 Maret 2014

Elegan

Suka

11. GBLEXX - 11 Maret 2014

sepulux

Suka

12. Archi - 11 Maret 2014

Parking lock brake?

Suka

13. desmond - 11 Maret 2014

Versi ‘Night Rider’ yamaha 😆

Suka

14. Bintang Jati - 11 Maret 2014
15. TOMZET - 11 Maret 2014

foto-nya pake FLASH bukan keliatan bagus malah jadi jelek, padahal aslinya lebih bagus -_-

Suka

16. Biar EmEs Yang Bicara - 11 Maret 2014

Yang opo pan?

Suka

17. larepemalang - 11 Maret 2014

wes sering weruh pan…

Suka

18. Kobayogas - 11 Maret 2014
19. abib - 11 Maret 2014

tuh pas bintang tamu’ny marwoto d’acara GILA MERK….emang terkenal ya pak marewoto ini d’mana – mana ada

Suka

20. dyno - 11 Maret 2014

Full black keliatan sangar.
Klo untk fitur sperti pbl,sks,dll nya sbnarnya bagus lah di terapkan,walau pun terlambat tp gak masalah.berarti pabrikan nya tidak tutup mata dg konsumennya.contoh aja sks,setau sy yg pertama kali pake adalah suzuki shogun 125,toh tdk haram skarang smua merk make.kan untk safety jg.trus ada jg fitur carger hp???
Sorry mas,sy bkn fanboy yamaha.sy cm mau ngasih pencerahan aja.

Suka

Bruuud - 12 Maret 2014

Tapi sayang untuk Group MIO dari dulu bodi plastik dop depan lutut pengendara masih model njemblung kegedean. malah kayak tong sampah…….

Suka

21. romesleh - 11 Maret 2014

masih milih x ride… lembut smoth dan tarikanya lebih berisi walaupun mesin sama… tpi harganya lumayan tinggi

Suka

22. Bonsai Biker - 11 Maret 2014
23. IGO Lover - 11 Maret 2014

ngakak sunk, pake bilang fitur tercanggih dan terbaru pula 😆

ternyata cuman rem parkir yg udah dari jaman baholax dipake di matic tetangga :mrgreen:

Suka

24. rezaholic - 11 Maret 2014

ah.. cuma ganti striping…

Mesin SOHC ini cocok banget buat next TIGER! 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/11/next-tiger-bermesin-sohc-ngga-masalah/

Suka

25. kudo78dk - 11 Maret 2014
26. fandiartz - 11 Maret 2014

Tagline nya…
New yamaha mio j, Semakin Kelam…

Suka

27. arek cilieck - 11 Maret 2014

mung ganti striping thok, haduh2 apikan sebelah lek…

Suka

28. bitrider - 12 Maret 2014

Bagusan beat karbu ane gan warna putih hehe

Suka

29. Lovemotobike - 12 Maret 2014
30. Librarian_cuuuuy - 12 Maret 2014

Saya juga PBL (PEGAWAI BULANAN LEPAS)-_-

Suka

31. jipan23 - 12 Maret 2014

warna striping tanpa gradasi warna ternyata lebih cocok untuk mio-j daripada striping yang warnanya menggunakan gradasi..

Suka

32. jurigkamera - 12 Maret 2014

hitam kelam kehidupannn lg sedihh

Suka

33. cicak kreatip.com - 12 Maret 2014
34. rebon - 12 Maret 2014

dikirain mau diilangi fitur Geol Terus cocok buat epbeyek yang suka “nganu” diatas motor

Suka

35. Warna dan Striping Baru Yamaha Mio-J, ada Hitam, Merah dan Putih Oranye …. facelift nih ye… | PERTAMAX7.com - 12 Maret 2014

[…] sudah dibahas kemarin, baca disini : Yamaha Mio-J striping dan warna baru hitam kelam […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: