jump to navigation

honda beat FI, dari depan memang mirip honda blade old ya 3 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

saat mengamati honda beat FI yang gambarnya makin jelas aja  dari bang haji yang menuturkan penampakan lebih detail akan honda beat FI( heran, kalau matic cepet keluar gambarnya, kalau K18 , tralis k15 koq pinter amat nyimpennya 😀 )

honda bladehonda beat injeksi

^ nampak seperti bebek honda blade old yang di MATIC kan 😀

detailing body depan

beat_fi_green (1)

^ lihat paruhnya, makin lancip

buritanya bagi ane, walah, amit2 , sesuatu :(, panjangggggggggggggggggg

beat_fi_back

bakal laku nggak ya, hmmm, wait n see ( artikel singkat banget, belum punya ide nih, kalau artikel makan-makan banyak 😀 )

Komentar»

1. dimasssss - 3 Oktober 2012

Pertamax kah aku……!!!! Apa runner up lagi ^_^

Suka

nganu - 3 Oktober 2012

sesuatu banget.
FBY langsung pada pingsan lihat gambar ini.
Mio J semakin kelihatan culun

Suka

pak. eko di medan - 3 Oktober 2012

JUDI payah

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wow wow, bit bit

Suka

2. adipatigsp7 - 3 Oktober 2012

gambar no 3 malah mirip ninjia 250 fi

Suka

Ribut Santoso - 3 Oktober 2012

Ninja 250fi kan Mirip Vario Techno

Suka

adipatigsp7 - 3 Oktober 2012

warnanya brow hehheheheeh pis

Suka

sejutawarnaa - 3 Oktober 2012

itu bukan ijo nya ninin

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

ciiccicxiixixixixix

Suka

3. nzahry - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

mayan lah, hh

Suka

4. yuwonoyekti - 3 Oktober 2012

iya….mirip
http://goo.gl/T4snU

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wowwwwwwwwwwwwww

Suka

5. v125 - 3 Oktober 2012

dijamin laris, honda!

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

ckckckckc

Suka

6. masbloro - 3 Oktober 2012

cuma kelihatan sepeti gigi tongos

nitip lapak gan :

http://motorekblog.com/honda-teralis-nongol-akhir-bulan-ini/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkkwkw, kayak gigi tupai 😀

Suka

7. paedhimas - 3 Oktober 2012

ngabisin stok headlamp blade lama yg msh tersisa.. 😀 *ngarang.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/03/inikah-alay-alay-itu/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. bisa jadi, hehee

Suka

8. bledug - 3 Oktober 2012

judule SALAHHHH…..raup sek mblisss.. motor blade kali…???

😀

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. maklum

Suka

9. cah bagus - 3 Oktober 2012

mungkin…

Suka

10. ipanase - 3 Oktober 2012

wkwkwkw 😀 ngatuk salah ketik 😀

Suka

11. nganu - 3 Oktober 2012

keren banget euy…
bisa disandingin dgn gambar Mio J yg cupu itu bro?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. kasihan gan

Suka

12. Aa Ikhwan - 3 Oktober 2012

mirip

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

nyut

Suka

13. MazPed - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. salto

Suka

14. donny ahmad - 3 Oktober 2012

artikel makan makan di publish dong masbro, soale saya dan temen temen lagi seneng wisata kuliner ki, biar ada referensi tempat tempat makan (di jogja terutama) :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. makanan aneh2 koq gan 😀

Suka

15. HRC - 3 Oktober 2012

mio j nangis darah
hahaha

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. oli tow 😀

Suka

16. Hendra Super - 3 Oktober 2012

mio kocar kacir….

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

kasihan

Suka

17. Blue Moon - 3 Oktober 2012

mantap deh Beat, bodynya sudah proposional ngak terlalu kecil dan ngak terlalu besar….

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hebatttttt

Suka

18. Powerpuffgirls - 3 Oktober 2012

Serupa tapi tak sama…Ada kemiripan mah wajar bro..ane sih optimis ama Honda Beat ini..bodynya yang ramping masi menarik buat konsumen terutama para abg gaul..

Suka

sejutawarnaa - 3 Oktober 2012

asal jgn abg alay 😀

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hhwhwhhwhwwwheehee

Suka

19. blade ancur - 3 Oktober 2012

semoga ga laku

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

weleh

Suka

20. harisxyz - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. cilikk

Suka

21. extensa86 - 3 Oktober 2012

iya ya, sama-sama ada 1 lampu utama n 2 lampu sein.. hahaha
pkkny keren abis dah beat fi..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. Alfido™ - 3 Oktober 2012
ipanase - 3 Oktober 2012

podo

Suka

Alfido™ - 3 Oktober 2012

woh

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hayah

Suka

23. Maskur - 3 Oktober 2012

apik apik

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

nyossssssssssssss

Suka

24. nhd - 3 Oktober 2012

Ternyata lampu bego sudah bisa mengalahkan lampu pintar. Dulu mio laris katanya karena pakai lampu pintar, sekarang trendnya sudah berubah. Akankah mio J akan pakai lampu bego juga?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. xixixiix, bego laku

Suka

25. zek - 3 Oktober 2012

laku kalo iklannya ceribel

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. xixiixixix….

Suka

26. pr - 3 Oktober 2012

lah klo dilihat gak mirip2 banget, yg satu sejajar yg blade seinnya g sejajar dan lebih lebar

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. mirip aja..

Suka

27. Alfin Doang - 7 Oktober 2012

mantap mantap mantap wow sambil salto,,,,,honda semakin tak tertandingi

Suka

28. Dzikree - 15 Desember 2012

Gue lebih demen beat yang dulu dari pada beat si lampu bego ini,pengen beli yang dulu eh udh g ada karena sma tuh deler beat yang lawas diganti sma beat si lampu bego bego ,kayanya yang membuat disain.a jga bego

Suka

ipanase - 15 Desember 2012

dari dulu kan lampu depannya di tebeng, ga berubah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: