Iklan
jump to navigation

yamaha byson pun ada klonengannya, Nimota CK 9 Kembaran Yamaha Byson di Malaysia 25 Agustus 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

25 augustus 2012

siapa sih yang nggak tahu yamaha byson

yamaha byson

nggak usah diragukan deh kegantengan serta kegagahan yamaha byson, dari body, headlamp, tangki sampai ke velg dan ban yang besar-besar

 

namun ane terbelalak kaget ketika melihat berita di motorplus kalau ternyata yamaha byson pun udah ada kloengennya di malaysia,

Nimota CK 9, Kembaran Yamaha Byson di Malaysia

berjuluk nimola CK 9, semirip apa sih klonenganya ini

nimota byson

weleh,,kucek-kucek idung 😯 😯

mirippppppppppppppppppp mas bro, aje gileeeeee ahlinya kloneng

nimota byson fitur

lihat fitur yang ditawarken,

1. speedometer mirip yamaha byson

2. knalpot pun mirip dengan yamaha byson, hedehh

pokoknya semua miripppp

kecuali

1. mesin kayak GL series ( kayak honda gl 200 lama aka honda tiger 2000 ) dilihat dari bak kopling namun dengan head cylinder kayak honda new megapro?

2. penambahan visor kayak fz16nya indihe

3. stoplamp belakang kayak yamaha byson indonesia yang di modif stoplamp

nimota byson samping

yamaha byson modif lampu rem^ miyip kan?

 

semoga yamaha byson nggak dikloning mentah-mentah kayak gini deh di indonesia, hadehhhhhh, kloning koq bangga 😦 takuktnya juga entar kasus honda cbr lama bisa terjadi lagi, plus kalau sampe nih klongingan masuk indonesia dengan harga murah dan menggiurkan, masak kalau ketemu nanya, ini byson ASLI atau byson KW mas? kan nggggakk lucu? 😀

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. yusuf - 25 Agustus 2012

pertamax kah?

Suka

2. mulyanto - 25 Agustus 2012

kw :p

Suka

Blacketel - 25 Agustus 2012

nengdi mas?

Suka

3. Dadot - 25 Agustus 2012

kalo aku sih mikirnya itu buatan cina, trus ditempel logo sendiri deh

http://orenabe.wordpress.com/2012/08/25/bukan-ini-yang-kami-mau-plus-polling/

Suka

4. mottobiker - 25 Agustus 2012

lucunya namanya itu nimota,, seperti nama produsen motor bimota,, walaaahh

Suka

5. bagas29ps - 25 Agustus 2012

Motor keren pasti kena kloneng..
Ternyata Malaysia juga jago jiplak, tak kirain cina doang yang jago jiplak :mrgreen:

Suka

BlueCube - 25 Agustus 2012

laa…ini motor buatan tiongkok mas…. kw….hahahahaa

Suka

kenthoet - 25 Agustus 2012

mendingan jago jiplak dari pada jago korupsi 😆
nitip kisah nostalgia bro 😀
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/25/nostalgia-service-ringan-suzuki-rc80-mantan-motornya-bokap/

Suka

6. Redribbon Army - 25 Agustus 2012

wow klonengannya 200 cc dong….

Suka

ipanase - 25 Agustus 2012

disinyalir 150 cc mas bro ( dari head ) 😀

Suka

7. z1rider - 25 Agustus 2012

Buset ini mah bukan “amati tiru modifikasi”. Tapi “amati tiru plek”, wkwkwkwkwk 😆
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/25/casey-stoner-kejuaraanku-telah-berakhir-semoga-stoner-batal-pensiun/

Suka

8. elsabarto - 25 Agustus 2012

klo megison klonengan byson dari wonogiri om.. :mrgreen:

Suka

Alfido™ - 25 Agustus 2012

😀

Suka

9. kharis27 - 25 Agustus 2012
10. son - 25 Agustus 2012

Btw Diluar masalah kloning,bagusan yang nimota dah,visor sama taillamp cakep nimota

Suka

11. Aditya O'Conner - 25 Agustus 2012

Jgn sampe bro jd mtr MOCIN….

Suka

12. Readijoss - 25 Agustus 2012

Cs1 jg dikloning sm nimota, nmanya nimota city sport 125, cba aja tnya mbah gugel pasti ketemu..

Suka

ipanase - 25 Agustus 2012

tul gan, cs-1 pun di kloneng 😦

Suka

13. kid13 - 25 Agustus 2012

megison dikloning juga gak mas? 😛

Suka

14. yudha depp - 25 Agustus 2012

pernah lihat tu motor di daerah perbatasan
kiraain byson benaran cuma beda nama

Suka

15. redbike92 - 25 Agustus 2012

Nimota masuk Indonesia juga gak bakal laku kang 😀
orang pasti cepet sadar beda Byson aseli vs Byson kw wkwkkw

di Malaysia Minota CK9 masak laris?
menurut saya sih gak, gtw kalau laris :p

Suka

ipanase - 25 Agustus 2012

hehhehe, ga tahu juga 😀

Suka

16. d-santo - 25 Agustus 2012

hebat, teplok tangan dulu…………. teplok…..teplok….. teplok….

Suka

17. sego tiwul - 25 Agustus 2012

yeeeeeeekk. .

Suka

18. Nofgi - 25 Agustus 2012
19. blade-in - 25 Agustus 2012

Kalo reog, rendang, angklung diaku…..
Kalau Byson? Gak bisa diaku ya…. ditiru mentah2 aja !!!
Dasar Mali**sia !!!

Suka

20. Imouto - 25 Agustus 2012

BWAHAHAHAHAH

penonton : mas nanya mas, ini kebo asli yamaha apa kebo KW an mas ya ?

Suka

21. touringrider - 25 Agustus 2012
22. Bakpao - 26 Agustus 2012

Montor lemot sohc overstroke kok dijiplak memalukan sangat apa gak sekalian pikson lemot dijiplak biar tu yimm sohc overstroke mencak2 lagi kayak kasus jupi burhan.
Kasihan yameki….

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

kasihan

Suka

EM Riadhi Shalihin - 28 September 2013

ckckck, kalo kata upin ipin, kesian kesian kesian

Suka

23. A-bede - 26 Agustus 2012

KW piro mas ?

Suka

24. nimota city sport 125, klonengan cs1 di malaysia « kankkunk – blognya nbsusanto - 26 Agustus 2012

[…] sih iseng-iseng aja buka-buka blog, scroll ke fb juga, eh pas baca jemurannya kang ipanase tentang nimota mirip byson, nemu link tentang nimota city sport 125..karena penasaran, langsung deh dibuka linknya..eh […]

Suka

25. kankkunk - 26 Agustus 2012
26. gunawanspurs - 28 Agustus 2012

Saia rasa, kloningan si Kebo ini ada kemungkinan bisa laku di Indonesia, karena yg orisinalnya juga loyo performanya, ga spt mocin kloningan CBR 150 doeloe yg mmg beda performa spt langit dan bumi dgn aslinya, hehehehe. 😆

So, wajar si Nimota ini jualan tampang, krn aslinya juga cma jualan tampang, ini namanya kloningan yg SMART. Sama2 keren (lebih keren d bbrapa fitur malah), sama2 loyo, tp harga beda jauh ? Salesnya pasti gampang jualannya. 😀

Suka

27. Dani Pendosa - 12 September 2012

KW Super

Suka

28. ooy - 12 September 2012

larinya pasti menang KW coz 200cc pakemesin tiger tuh….
yg asli dipecundangin ma KW hkwkwkwkwk

Suka

29. ahlinuding - 16 Desember 2012

kwalited’e pye pan???
kyo mesin gl series yo sin dinggo..

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

mesin cbr 😀

Suka

30. sudut - 5 Juli 2013

Yamaha Byson kembarannya SYM motor tipe Wolf SB250Ni dan Wolf SB sangat mirip sungguh sayang yamaha byson melirik model sym motor

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

walah walah

Suka

31. izuan - 12 Juli 2013

beruntung di Indonesia kerana punya model byson,sedih sekali jika berada di malaysia yg ada cuma model klone ini yg terdapat dipasaran T_T

Suka

ipanase - 28 September 2013

:mrgreen:

Suka

32. TORRES - 28 September 2013

Sobek tenan Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™

Suka

ipanase - 28 September 2013

wkwkwkw, artikel lawas

Suka

33. ekomoker - 28 September 2013

mesin ngisor se mirip sama GL200 , lha sing duwur a.k.a silinder head sama silinder blok kok mirip CG110 , jangan2 pake push rod

Suka

ipanase - 28 September 2013

wkkwkwww, ojo2, rpm endek

Suka

34. op-846 - 28 September 2013

koq durung ono artikel baru pan…
FP-3 aragon ndie pan…

Suka

ipanase - 28 September 2013

kayane uwis

Suka

35. Ferboes Richardson - 29 November 2013
ipanase - 29 November 2013

wkwkwwwww

Suka

36. iepulhadi - 2 Desember 2013

jek ngganteng byson seng asli….. (padune rak trimo…he)

Suka

ipanase - 2 Desember 2013

tul lek, aku yo ra trimo meski ra numpak kebo meneh 😦

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: