jump to navigation

ANDAIKATA BAKAL CALON HONDA TRALIS YANG MISTERIUS NGGAK LEBIH KEREN DARI BAKAL CALON NEW VIXION gimana coba? 14 Agustus 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

14 agustus 2012

selamat berpuasa gan

sebuah artikel yang sangat sangat sangat singkat mengenai pendapat mas bro sekalian ( mbak sis jarang buka blog jomblo kayak gini 😀 )

new-vixion-2012_thumb9

 

melihat perkembangan bakal calon yamaha new vixion yang telah semakin menjadi-jadi, mesin, desain, bodi, headlamp, kaki-kaki hingga ke spakbor belakang yang kepanjangan..

dari penuturan yamaha yang buka-bukaan tentang new vixion, entah sengaja atau kagak

new vixion 2012

sampe spyshoot terbaru bakal calon new vixion yang pake box item 😀 , ane kira malah box nasi yang di plastikin item ( inget puasa, mungkin lagi ngabuburit 😀 )

sampe bang haji bilang jangan sampe tertipu impressi fisik penampakan motor baru, menjadikan pembaca makin penasaran gimana bentuk finalnya ( ane yakin ini dah versi finalnya malah, dah rame sih 😀 )

banyak yang suka, ada juga yang kecewa seperti artikel kecewa atau tidak kemaren,

namun, back to judul yang menyinggung si misterius honda tralis yang taak kunjung datang dan tak kunjung jelas ini,

ANDAIKATA BAKAL CALON HONDA TRALIS YANG MISTERIUS NGGAK LEBIH KEREN DARI BAKAL CALON NEW VIXION gimana coba?

honda cbr 250 tralis

yups, andaikan onda tralis nggak lebih keren dari bakal calon vixion yang dah terlanjur menyebar ini, apa kata dunia? pemirsa????

HONDA k15 yang tak kunjung jelas, masih bersembunyis disuatu tempat, bermodalkan mesin cbr 150, mampukah bersaing?

bonus, kalau memang honda tralis jauh dari expektasi peminatnya, ya jangan sakit hati, kan dah ane bilang, n jangan nginjek2 barang 😀

injek box

 

jangan sampe sakit hati gara-gara motor

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Primaaditya - 14 Agustus 2012

jossss banget….

Suka

PAK.UDIN.TIMIKA - 15 Agustus 2012

JUDI = dosa

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

dosa

Suka

2. Primaaditya - 14 Agustus 2012

tapi tetep ra tuku :mrgreen:

Suka

3. ipanase - 14 Agustus 2012

shell superr pokoke

Suka

Primaaditya - 14 Agustus 2012

ahh… cbrku mung pertamax+ di campur premium

Suka

4. Primaaditya - 14 Agustus 2012

😆

Suka

5. Nichoz Ahmad - 14 Agustus 2012

ya mboh,,, pokoke nunggu dpit,,, gak ada andai andaian,,, wkwkwk

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/13/pengin-berburu-spysot-motor-yamaha-begini-caranya/

Suka

6. Irfan Vixigraphy - 14 Agustus 2012
7. yudha depp - 14 Agustus 2012

maka New Vixion tak jadi TERBANTAI
hingga Yamaha R15 hanya cukup sampai di JEPANG saya
hehehee·····

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bila-new-vixion-terbantai-honda-teralis.html?m=1

Suka

8. yudha depp - 14 Agustus 2012

Jangan lupa New Vixion dan Honda Teralis
juga akan bertemu dengan Jagoan KMI
kalau emang KMI berniat menurunkan
motor sport ber cc kecil pengganti
ninja 2 tak yg mau di bumi hanguskan nanti.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kawasaki-indonesia-vs-kawasaki-hongkong.html?m=1

Suka

9. kharis27 - 14 Agustus 2012
10. fresh and fresh - 14 Agustus 2012

Ane vote marah, kecewa… huaaaaa hhaa 😆

Suka

11. Maskur - 14 Agustus 2012

apik ra apik
ra urus
ra bakal tuku
.
.
.
.
.
.komenku apik to? 😛

Suka

12. titzo - 14 Agustus 2012

ϒαϞҩ lebih gahar ϒαϞҩ ªkυ͡ pilih……

Suka

13. blade-in - 14 Agustus 2012

Yaaaa …. terpaksa pilih Byson atau P200NS aja dech! Kebetulan untuk 3S Bajaj deket kok !

Suka

14. ipantekrese - 14 Agustus 2012

Emangny gw pikirin.another useless article..uh preett

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

maklum, blogger ecek2

Suka

15. pangben - 14 Agustus 2012

biasa aja 😀
tapi kalo jujur agak kecewa soalnya kan di gembor2in bakal jatuhin piksen 🙂 (piln plan wkwk)
http://pangben.wordpress.com/2012/08/13/suzuki-inazuma-pasukan-perang-yang-masih-tertidur/

Suka

ipanase - 15 Agustus 2012

kasihan

Suka

16. basri - 14 Agustus 2012

Kalo teralis lebih keren?

Suka

17. bachtiaryuan - 14 Agustus 2012
18. bapakeVALKYLA - 14 Agustus 2012

biasa ae…

Suka

19. tee - 14 Agustus 2012

modif sendiri sampe lebih keren dari vixi.. pkkny teralis harus lebih keren.. :p

Suka

Mantan Alay - 14 Agustus 2012

fbh sejati, pantang lari hahaha

Suka

20. zaqlutv - 14 Agustus 2012

ya biar saja, mo lebih keren yang mana juga gak peduli.. lebih peduli bagaimana si junior bisa tumbuh besar sehat cerdas dan taat pada agama serta berprestasi IMHO..
motor mah pake yang ada ajah.. biar butut yang penting ngga alay.. motor baru berarti pajak baru yang tentunya lebih mahal 😯

Suka

21. robain - 14 Agustus 2012

ora urus…

Suka

22. bagas29ps - 14 Agustus 2012
23. boerhunt - 14 Agustus 2012
24. bengs - 14 Agustus 2012

Sing penting DOHC…

Suka

25. bengs - 14 Agustus 2012
26. Aa Ikhwan - 14 Agustus 2012

wow ajiib,..tp biasa wae lah :mrgreen:

Suka

27. megalodon150 - 14 Agustus 2012
ipanase - 15 Agustus 2012

tenane lek?

Suka

28. cahlaa - 14 Agustus 2012

andaikata blogernya ndak usah berandai2 gmn? …. membandingkan koq andaikata ,,,,

Suka

29. nlavia86 - 14 Agustus 2012

tetep apik FU mbliz

Suka

30. kang_ulid - 14 Agustus 2012

ga ngaruh, blum mampu bli mtor lg, hehehe

Suka

31. taqi tiktak - 14 Agustus 2012

biarkan
saya tetap milih minerva 😆

Suka

32. sotoyner - 14 Agustus 2012

saya sudah berulang kali memberikan bocoran mengenai si ondo tralis ini, kembali saya ingatkan lagi

Mesin Dohc, transmisi 6 percepatan turunan dari CBR 150r, dengan beebrapa pergantian part
tampilan street fighter penyempurnaan dari NMP
fitur andalan hondo juga disematkan disini sperti gentong in dan galon in, kapasitas bagasi 4 Liter, tidak menutup kemungkinan versi upgrade kapasitas dengan menambahkan gerobak tambahan
untuk menunjang fungsionalitas bagasi super besar, hondo menambahkan 1 roda, menjadi roda 3
sekian informasi dari gubernur 2019

Suka

33. kankkunk - 14 Agustus 2012

biasa wae.. 😆

Suka

34. er purpone - 14 Agustus 2012

tetep p200ns

Suka

35. bead revoist bms - 14 Agustus 2012

ane pasti marah.kuciwa.bt.dan g bkl beli mtr honda lg.sampe ane punya duit lebih gk gk gk

Suka

36. Nofgi - 14 Agustus 2012
37. wayne wondo - 14 Agustus 2012

menurut ane sich kayaknya para FBY bakalan jadi bulan bulanan dech coz new vixie yg slama ini di gembor2kan REEEEMMMMEXXXX poulll
ane jga kecewa ma honda pas peristiwa CBR 150 dulu ampe sekarang msih sakit ati!!!! mending nabung dikit lagi buat NINJA 250 FI!!!
SIRAMMM PAKE PERTAMAX MAKK NNYYYUUUOOOSSSS

Suka

38. frontdiskbrake - 14 Agustus 2012

ra ngurus perang antar pabrik motor, sing penting urip adem ayem, bs kecukupan.

Suka

39. Fikmoto - 15 Agustus 2012

…i kra vix akan ko ama k15,,, ambil contoh kasus mio, dlu penjualan mio no1…. Lalu beat msuk ko juga tuh mi…o, krang beat no uno, ini bisa kejadian juga vix lawan k15. hondam keluarin mdl k15 pasti keren….pastinya hondam keluarin k15 tdk setengah2…bukti mesinnya aj langsung comot puya cbr150 yg diatas kertas kemampuaannya diatas vix… [ kita tenggo aj siapa yg menang nanti.. Di ko apa menang angka..]…. Yg jelas untuk model hondam tdk akan buat MOTOR DAMI,,. YG CUMA ASAL GEDE…tdk bisa lari..

Suka

ipanase - 15 Agustus 2012

masalahnay si tralis masih misterius, tapi who knows?

Suka

40. extensa86 - 15 Agustus 2012

seperti halnya “cantik itu relatif” begitu juga dengan motor..
:p

Suka

41. sudarsono - 15 Agustus 2012

Bagus.

Suka

42. sasar - 15 Agustus 2012

yah ditunggu aja lah karena Honda penuh dengan kejutan.. 😀

Suka

43. Abdi suhamdi - 15 Agustus 2012

Santai saja.. motorkan gak cuma vixion dan tralis…

Suka

44. otoMan - 15 Agustus 2012

waduh eyang ali di gowo2 wkwkkw,, mesake cah cah,, ahhah zomblis sakit hati ki kalah saingan karo eyang 😛 #umpetan tembok

Suka

45. sky - 15 Agustus 2012

kan masih ada CBR sbg alternatif.. hahaha

Suka

46. pandu - 17 September 2012

mesin & model yamaha enak dimodif apaan aja, tapi sayang YAMAHA khususnya di indonesia sangat pelit dan nanggung ngasih produk. tidak seperti rivalnya kawasaki. vixion keren tapi nanggung alias ogah2an

Suka


Tinggalkan Balasan ke wayne wondo Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: