jump to navigation

ketemu honda beat INJEKSI striping orange, kirain repsol :D mulai ramai di jogja 23 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

orange itu repsol, repssol itu orange, honda repsol itu orange

begitulah mindset ane sebagai konsumen biasa melihat sepeda motor, hal itu pulalah yang membuat ane salah persepsi melihat honda beat striping orange ini

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

kiran honda  beat injeksi edisi repsol edition, ternyata cuma beat injeksi warna orange

setelah kemaren juga membahas honda beat injeksi, bahas lagi ah, warna orange 😀

pertamax7.wordpress.com 023 (Medium)

horeee, dapet foto lampu depanya 😀 headlamp honda beat injeksi mirip sama headlamp honda blade old

pertamax7.wordpress.com 026 (Medium)

wiw

pertamax7.wordpress.com 022 (Medium)

wew

bermesin mayan bertenaga berbasis mesin honda spacy FI

honda beat injeksi ini sungguh cepat penetrasinya ke pasar, dah sering lihat nih matic injeksi berseliweran di jogja, di parkiran kampus, dan juga di wonogiri, weleh2, demam matic nih yeeeeeee

ada tanggapan?

Komentar»

1. yudha depp - 23 November 2012
yudha depp - 23 November 2012

gara-gara naik yamaha Touch saya pun mendapatkan
pertamax heheheeeee·····
bawah ane dapat jatah solar aja yeeeee.
Btw penasaran sama kelemahan New Beat
kalau yang old udah saya udah tau

Suka

2. yudha depp - 23 November 2012

gara-gara naik yamaha Touch saya pun mendapatkan
pertamax heheheeeee·····
bawah ane dapat jatah solar aja yeeeee.
Btw penasaran sama kelemahan New Beat
kalau yang old udah saya udah tau

Suka

yudha depp - 23 November 2012
beat ngebul - 23 November 2012

Kentut memang mantap….

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

eko_wong_mojokerto - 23 November 2012

aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem oleh solar,gas iso mblayu,hehehehehehehehehehehehehe

Suka

3. klingon z1 - 23 November 2012

lebih sering liat beat Fi daripada jupiter z1 🙄

#bertanya pada komstir oblagh 😆

Suka

MOTORALAY - 23 November 2012

Z1 motor prototype oom, jadi dibuat limited edition..
denger-denger untuk merakit 1 bh Z1 butuh waktu seminggu,karena memang kualitasnya dewa…hehehe
No link=hoax

Suka

ipanase - 23 November 2012

masak sih?? wow wkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

4. y@ii5 - 23 November 2012

lemu=hond=jendol=bocooooooor 😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. sinbe - 23 November 2012

didaerah ane jg mulai keliatan byk, tp yg biru putih.
#Itu headlamp beat fi bs dipasang di old blade gak tho?

Suka

ipanase - 23 November 2012

biru hitam, wow 😀 ga tahu soal headlamp

Suka

most - 23 November 2012

Bisa, asal yg penting terpasang, Bagus nggak, cocok nggak , bukan soal to??

Suka

6. akang - 23 November 2012

Apakah akan banyak masalah spt vario125… Kita tunggu saja…

Suka

ipanase - 23 November 2012

semoga tidak, ane nunggu di surat pembaca 😀

Suka

MOTORALAY - 23 November 2012

Semua motor pasti akan ada masalah, wong HD aja yg ratusan juta bermasalah juga…..(bermasalah di harganya kewekekekkkk !!!)

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkw, tul

Suka

7. kommotor.com - 23 November 2012

Orange itu jeruh ah gan,…Heuheu..Peace…
http://kommotor.com/download-azan-gratis/

Suka

kommotor.com - 23 November 2012

jeruk kamsudnya…

Suka

ipanase - 23 November 2012

jeruk makan kerukkk ( iklan 😀 )

Suka

beat ngebul - 23 November 2012

pilih beruk….. 😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

8. Yoshi - 23 November 2012

sekilas emang mirip repsol

Suka

ipanase - 23 November 2012

nah lo

Suka

9. 46@sukses.com - 23 November 2012

Beat,Mtor mungil,gesit lincah,mudah di takak tekuk..dan mudah di bawa..hehehe

Suka

ipanase - 23 November 2012

jossssssssssssssssssssss, mangappp

Suka

10. Bon Joovy - 23 November 2012

tinggal dikit permainan cutting sticker, jdi dehh repsol honda tunggangan kang dani pedrosa.. cmiww

Suka

ipanase - 23 November 2012

wew 😀

Suka

11. Raden Tono - 23 November 2012

jiaannnn…ora pernah babar blasss PERTAMAX…. uuaassssyyyeeemmm

Suka

ipanase - 23 November 2012

podo gan 😀

Suka

Raden Tono - 23 November 2012

halah..ngelesss…warung di pertamaxki dewe…..:D

Suka

ipanase - 23 November 2012

sekarang susah je

Suka

Raden Tono - 23 November 2012

rasakno mbah…..kwkekwekwkewkewk

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

12. smartfaiz - 23 November 2012

Tangki bensin jadi gedhe ya karena filter udara pindah di atas cvt. Piro yo kapasitas tangkine?

Suka

ipanase - 23 November 2012

cuma 3,7 liter lek 😦

Suka

13. spiderbilt - 23 November 2012

beat fi matic irit joss.. box gede mantap anti jambret..

Suka

ipanase - 23 November 2012

wow, jadi idaman 😀

Suka

14. Aa Ikhwan - 23 November 2012

rasa repsol 😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

rasa bayar 😀

Suka

Aa Ikhwan - 23 November 2012

laraang 😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

15. yellow46 - 23 November 2012

gila itik wkwkwk

Suka

ipanase - 23 November 2012

mangap kan 😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkwwwwwww

Suka

16. z1rider - 23 November 2012

Hmmm, calon juara MS skutik 🙄

Suka

ipanase - 23 November 2012

mangapppp

Suka

17. aina - 23 November 2012

banyak fitur yang buat konsumen nyaman naik honda beat injeksi.semua daerah sudah banyak honda beat injeksi,,didaerah ane justru lebih rame lagi

Suka

ipanase - 23 November 2012

jossssssssssssssssss, mana tuh

Suka

18. bitlow - 23 November 2012
19. tristan - 23 November 2012

kalo desain menarik kenapa tidak……desain kan juga menentukan laku atau tidaknya produk….mantab dah bro Honda BeAt Injeksi nya..

Suka

ipanase - 23 November 2012

mangappppppppppppp

Suka

20. Ada2 saja - 23 November 2012

Bikin galau, terutama kompetitor.

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwww, sipppppppp

Suka

21. adegondang - 23 November 2012
ipanase - 23 November 2012

ayo2

Suka

22. Rara - 23 November 2012

Warna orange-nya keren. Warna lain jg ga kalah keren. Dikota ane jg sudah banyak bersliweran. Fitur dan variannya yang smakin banyak, bikin kepengen aja.

Suka

ipanase - 23 November 2012

wo wow wow, mana tuh gan

Suka

23. dani - 23 November 2012

kan blade lama discontinyu sedang lampunya banyak ya mending dipake toh…gitu gak yahhh

Suka

24. nanangqh - 23 November 2012

review jalanan belum keluar ya gan?nunggu review terutama kelemahan²nya.ada niat boyong satu nih.

Suka

ipanase - 23 November 2012

belum pernah nyoba je, entar kalau dah ane test siap di bedah, hehheeeeee

Suka

25. Laskarjawa - 23 November 2012

Irit dan alus banget. buat zigzag enak. tenaga merata. gak kayak 125 yg berat di awal. kl beat fi dari awal langsung m ngacir. dari 0- 80 km cepat banget. hanya pada kecepatan 50- 70 a berasa kayak linden kendor. tapi secara keseluruhan oke. punyaku dah 450km. ga ada kendala. wuusss wuusss alus beat fi ne.

Suka

26. bocah pulung - 24 November 2012

honda bangedd..
like this!

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

Suka

27. kphmph - 24 November 2012

racing look.. tapi elegan..

Suka

28. daivan - 24 November 2012

berarti distribusinya udah merata~
nitip dagangan mas… http://daivangelion.wordpress.com/2012/11/24/counter-steering/

Suka

29. pak raden - 24 November 2012

di wonosobo dah banyak bro.
tapi jujur masih kalah gesit+ kalah kenceng sama sijuki nex dah nyoba 2 nya.

Suka

30. gurita chan - 25 November 2012

pokoknya klo da motor orange kmungkan besar itu produk Honda hehe 😀 klo pun bukan produk Honda mungkin dia pecinta Honda tp belum kesampean beli Honda yang asli hehe

Suka

31. Toshiba - 26 November 2012

Sekilas Info:
Dijual HONDA CBR250 CC, MULUS, KM 3000, PLAT MTR JAMBI KOTA. Harga 43jt Nego. Yang berminta silakan kontak 081366804099. Buat yang punya web, Terima Kasih. Wassalam.

Suka

32. neorider - 26 November 2012

Ya iyalaaahh…secara geeeto loh Beat FI…tampil makin sporty…anak muda mana yg gak ngeces liatnya..mesin teknologi baru yg sangat ramah lingkungan…makin ciamik aja ni Honda

Suka

ipanase - 27 November 2012

. hehehehhheheehheh 😀 selera ahja gan

Suka

33. Jali Jali - 28 November 2012

Demam Motor obatnya di injeksi sama Honda BeAT FI. Ramah lingkungan dan irit. Aku mauuu

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwkw. jpssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. AR-FI - 30 November 2012
ipanase - 1 Desember 2012

mangaps

Suka

35. Harga honda BEAT injeksi, naik Rp. 400 ribu dari honda BEAT karbu di JOGJA « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Desember 2012

[…] lihat beat injeksi, lihat pula daftar harganya, wow […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: