jump to navigation

ben spies meninggalkan yamaha, walah 25 Juli 2012

Posted by ipanase in motogp, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

25 juli 2012

performa yang kelihatan semakin menurun disertai dengan aksi di pecundangi tim monster tech 3 yamaha bikin pembalap yang berasal dari wsbk yang hijrah ke motogp ini menurun reputasinya

ben spies

^ foto terbaru tanpa kostum embel2 yamaha, dah pertanda kayaknya, ( yamaha cuma tuh gambar m1 nyempil, hehe )

santer di beritakan kalau yamaha bakal memutuskan kontrak dengan ben spies, walau pasar yamaha di amerika bisa saja jadi turun akibat dipecatnya spies,

namun, ternyataa,….

ben spies lah yang memutuskan untuk hengkang dari yamaha, pindah ke wsbk lagi mungkin 😀 ( prinsip : lebih baik menolak daripada ditolak , seperti pengalaman penulis hayah 😀 )

seperti yang ane kutip dari blognya lek mul

Pagi ini Ben Spies mengumumkan tidak akan membalap lagi bagi Yamaha untuk musim motoGP selanjutnya. Ia memutuskan untuk mundur dari tim pabrikan Yamaha pada akhir musim 2012 ini.

Berikut pengumuman Spies lewat email

“Yesterday I made a comment on Twitter to cause a stir. (Today) I’ll be more in saying that I have chosen to leave Yamaha after this season for a litany of reasons. I will explain more when I feel it is appropriate. I’m discussing my situation with my sponsors and they are behind me. There are a few people at Yamaha who I hate to leave. And they know who they are. I wish Yamaha the best. I won’t make any further comments until the offical announcement comes out.”

Membuka jalan bagi Rossi untuk kembali ke tim pabrikan Yamaha?

cak rosidin ke yamaha atau ke honda nih? ataukan om dovisioso yang bakal ke yamaha factory?

wait n see lah, selamat galau,

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. bejo - 25 Juli 2012

hmmm

Suka

2. dobleh - 25 Juli 2012

test

Suka

3. REC*303 - 25 Juli 2012

IMSO Ini semua gara2 team order dari kubu yamaha, makanya ben spies ogah disuruh ngalah sama rider yang tangannya suka melambai, percuma balapan kalau gak boleh mendahului dan percuma terus bersama yamaha kalau gak bisa menang dan juara dunia karena yang didahulukan untuk juara dunia adalah…

Suka

Bajuri - 25 Juli 2012

sotoy lu!!!

Suka

REC*303 - 25 Juli 2012

Khan saya bilang IMSO (In My Sotoy Opinion) gak paham ya ?

Suka

kurodo - 25 Juli 2012

kocak… wakakak… IMSO gan…. wakakak…

Suka

EXYBAND - 25 Juli 2012

huum kayaknya gan.
mana mau pembalap disuruh ngalah terus.
mau nyalib Hohe ngambek2.
pembalap kok cengeng

Suka

Dide - 25 Juli 2012

Kalo stoner pensiun karena muak dengan lambaian dolar hrc repsol ke dorna IMNGO

Suka

4. donalterores - 25 Juli 2012

mesakke y….

Suka

5. Prabu Melaz - 25 Juli 2012

REC@ Team order hanya berlaku jika point kedua rider sudah teramat jauh. Dan jika jarak point dengan team lain berselisih sedikit. Jika Ben ga mau dijadikan team order,mestinya sejak awal dia tunjukkan prestasinya. Tidak loyo seperti sekarang ini.
Lagian,team mana yang tidak memimpikan menjadi juara dunia?

Tapi saya justru memberikan apresiasi dg Spies. Karena dia merasa tidak mampu berbuat sesuai yang di harapkan padanya,maka lebih baik dia yang mundur. Inilah jiwa besar seorang Ben Spies. Tentunya jika dia lakukan ini tanpa tekanan. Coz,kita hanya bisa menebak2. Yang paling tahu tentunya Spies sendiri.

Suka

REC*303 - 25 Juli 2012

Ben loyo karena sudah kehilangan gairah membalap, coba ingat pada seri Aragon 2011 Lorenzo melambai pada Ben Spies agar mengalah kepada dia demi mengumpulkan poin (walau pun pada Indianapolis Ben Spies tetap menyalip Lorenzo karena itu adalah home race-nya). Berbeda dengan kubu HRC yang mempersilahkan ridernya untuk bersaing satu sama lain dan tidak mengutamakan rider utama saja (dalam hal ini Casey Stoner) IMSO…

Suka

faisal - 25 Juli 2012

selain lambaian tangan…cara lain team order di kubu honda adalah disenggol sprti Stoner ke Bautista

Suka

6. Papa Afnhy - 25 Juli 2012

lebih baik dovisiozo yang dapat jatah M1 pabrikan..cak rosidin penuhi target di tim merah aja dulu

Suka

7. son - 25 Juli 2012

Kenapa pembalap wsbk kalo ke motogp rata2 melempem ya?

Suka

z1rider - 25 Juli 2012
8. Nichoz Ahmad - 25 Juli 2012

klo rossi ke yamaha,, lorenzo gk bkal bsa melambaikan tangan lagi…

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/24/games-belanja-gratis-bersama-honda-spacy-helm-in/

Suka

ipanase - 25 Juli 2012

kalau sampe berani bakal di balas lambaian kakai sama cak rossi 😀

Suka

mbaiker - 25 Juli 2012

😆

Suka

9. Ipunk - 25 Juli 2012

Ora urusan ora urunan ora due duit

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

10. EXYBAND - 25 Juli 2012

udah muak dijadiin tim order mulu kali bro.

Suka

11. kharis27 - 25 Juli 2012
12. Prabu Melaz - 25 Juli 2012

Kita bicara di race tahun 2012 bung!

Suka

REC*303 - 26 Juli 2012

Iya, Lorenzo melambai pada Dovi di Jerez

Suka

13. dhanicsetio - 25 Juli 2012

penggantine aku

Suka

14. Aa Ikhwan - 25 Juli 2012

cerai

Suka

15. bachtiaryuan - 25 Juli 2012
16. redbike92 - 25 Juli 2012

gak merhatiin MotoGp
yang penting sampeyan tetep naik megison kan kang?

Suka

17. KaosKehidupan.org - 25 Juli 2012

makasih infonya gan
Sekalian blogwalking
Update terus!

KaosKehidupan [Life is a Grace]

Suka

18. Agus Marciano Riyanto - 25 Juli 2012

Andrea lbh pantas di team pabrikan Yamaha , biar tahun depan lbh seru …. Bs jadi duel lawan lorenzo

Suka

miko - 25 Juli 2012

andrea pembalap sakit hati…n gak menjual bro…yg jelas YFR cr spongsor…

Suka

19. mulyanto - 26 Juli 2012

iyah tuh spies disuruh ngalah sama tech3 😀 . Boro2 disuruh ngalah sama lorenzo, lah sama dovi & crutclow aja jauhhhh 😀 . Kelihatannya sih spies udah ngga fokus, udah ngga hepi/nyaman lagi di motoGP. Kalau masih niat mbalap di motoGP, spies bisa ke tech3. Habis itu bisa ke Ducati dsb. Tapi yah sudah ngga niat di motoGP, jadi resign dari yamaha/motoGP.

Suka

20. Nofgi - 26 Juli 2012
21. pulsa online - 15 Oktober 2012

merapatlah ke honda 🙂

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: