jump to navigation

FOTO detail yamaha new jupiter z1 17 Juli 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

17 juli 2012

sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren

P1010180-Medium_thumb11

1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih Sad smile

yamaha-jupiter-z1-2013-6_thumb1

pertamax7.wordpress.com 031 (Medium)

^ lebih kencang dari model lama, ga begitu manggut2

2. batok lampunyanya koq bahanya kayaknya beda ya,kasar2 gitu plastiknya

pertamax7.wordpress.com 037 (Medium)

3. tampak depan

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

3. tampak depan, ih wow

pertamax7.wordpress.com 029 (Medium)

4. perubahan yang begitu mencolok, kayak versi mininya sein new blade, cmiw

pertamax7.wordpress.com 065 (Medium)

5. nih motor test ride disinyalir dari jakarta nih, wong baru sehari aja masak daah 2668 km?????

pertamax7.wordpress.com 038 (Medium)

6. olinya dah meler gan, ih wow, panasssss

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium)

7. knalpot bisa di pisah antara leher angsa dengan silencernya, mantap, biar mudah2 ganti knalpot racing, slip on, kayak ninja 250, ataupun kayak matic suzuki hayate atau skywave ( lupa ), biar mudah nyopot knalpot yang berimbas ke mudahnya nyopot roda si matic

pertamax7.wordpress.com 032 (Medium)

8. buritan mayan lancip

pertamax7.wordpress.com 035 (Medium)

9. pompa bensin di tutupi karet pelindung, biar aman dari air , disinyalirP1010194 (Medium)

10. minus angle sensor, nih ane rebahin sampe ambruk tuh jupiter zi, mesin tetep nyala,,,,,,…

ane gan, suerrr,

pertamax7.wordpress.com 033 (Medium)

bebek pertamanya YAMAHA yang pake sistem injeksi, selamat datang 10 PS, nyusssssssssssssssssssssssssssssss

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. nunk iman - 17 Juli 2012

pertamax bro..
wah kapan ya disurabaya???

Suka

2. dhanicsetio - 17 Juli 2012

wuuiii ga ene angel sensor bahaya kui..kalo di karbu iso langsung mati kalo jatuh(karena jek gae pelampung)lho kalo ijeksi gae pompa tetep ngalir bbme

Suka

3. fresh and fresh - 17 Juli 2012

beuuhh, daripada motornya ane naksir umbrella tuh…

Suka

4. buncis - 17 Juli 2012

Mantaaap.

Suka

5. sabar - 17 Juli 2012

Foto terakhir saruuuu
Masak nunjuk mbek megang sesuatu
Mending nunjuke neng umbrella girl
:D✗¡✗¡✗¡:p✗¡✗¡✗¡:D

Suka

Nichoz Ahmad - 17 Juli 2012
penonton - 21 Juli 2012

gatel om 😀

Suka

6. Ipunk - 17 Juli 2012

Yp ptg kencang

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

7. ipunk - 17 Juli 2012

ga salah tu masBro oli dah meler dari tutup oli?… knalpot knock on model kya jupiter awal keluar!…

Suka

8. sinbe - 17 Juli 2012

Lampu blakangnya ada perubahan, gak goyang dombret lg. 😆

Suka

9. setia1heri - 17 Juli 2012

lek dis 😛

Suka

10. Aa Ikhwan - 17 Juli 2012

bebek ajibkah ?

Suka

11. titok - 17 Juli 2012

kalo dari desain setuju ma bro irfan dah..rearlamp ma batok lampu jelek..
saran ja buat yg mo beli,minimal jgn pilih warna hitam..

Suka

12. redbike92 - 17 Juli 2012

rebahin ampe ambruk? ga apa2 tuh kang?

Suka

13. mottobiker - 17 Juli 2012

bagasi tetep kecil ya.. hmm

Suka

14. frontdiskbrake - 17 Juli 2012

poto terakhir, disinyalir kehabisan sabun. Wkwkwk

Suka

15. amd57 - 17 Juli 2012
16. aeeagle - 17 Juli 2012

waspada motor2 downgrade
http://blackeagle98.blogspot.com/2012/07/motor-motor-dengan-isu-downgrade.html
—————————————————————————————
ente jatohin tuh motor orang?

Suka

17. kurodo - 18 Juli 2012

foto terakhir:
lelaki sejati cukup 1 busi.
wkkwk….

Suka

18. smartfaiz - 20 Juli 2012

Bebek kenceng… awas pakaian sobek-sobek 😀

Suka

19. sego tiwul - 21 Juli 2012

sg nggowo payung mburi.mu pan?
*nonton.e yen bar beduk maghrib

Suka

20. STOPLAMP NEW HONDA BLADE KELIHATAN RENGGANG, BAWAAN ATAU AKIBAT PEMAKAIAN? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Juli 2012

[…] yamaha new jupiter z karbu manggut-manggut ke atas ke bawah, dan di sempurnakan dengan hadirnya new jupiter zi yang telah berbenah sehingga desain manggut-manggut tersebut […]

Suka

21. ipanase - 21 September 2012

mayan rame lah 😀

Suka

22. Alfido™ - 11 Oktober 2012

woh, rame tenan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: