Iklan
jump to navigation

suzuki NEX injeksi, nambah value kah? 10 Juni 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

10 juni 2012

MATIC MENEH !!!

20120609-nex-1

dah pada tahu kan matic baru suzuki nex keluar versi injeksinya, yang kemaren kan masih karbu, dan diiklankah oleh boyband favorin kalian ( kalau ane mah ga suka boyband2-an !!!!! )

melihat foto dari motorplus, perubahan mencolok terletak pada warna velg dimana versi karbu berkelir hitam, sedangkan versi injeksi velgnya berwarna silver kayak cbr 250 Open-mouthed smile

suzuki nex injeksi ini dibanderol lebih mahal Rp. 250 rebu dari versi karbu, yakni dengan uang rupiah senial 12,65 juta aja.. wah bakal panas nih persaingan matic, bakal sodok sodokan kayak bola bilyard antara honda beat vs yamaha mio J vs suzuki nex injeksi tapi ngggak tahu deh, selera konsumen beda beda

sayang, honda beat belum keluar versi injeksinya, coba aja keluar, bisa TRIO matic salain berebut tahta Open-mouthed smile

nah, kalau injeksi honda dikenal dengan nama PGMFI, kalo injeksi yamaha  disebut YMJEt biar larinnya kayak jet, kalau suzuki malah SUPER INJEKSI biar jadi superman Open-mouthed smile

Spesifikasi mesin Nex Super Fi masih sama seperti versi karbunya. Yakni tipe 4-tak, 1 silinder SOHC dengan diameter langkah x stroke 51x 55,2 mm menghasilkan kapasitas ruang bakar 113 cc.
Sedangkan striping dan kelir bodi yang ditawarkan pada Nex Super Fi juga sama seperti versi Nex karbu. Diantaranya, biru, putih, hijau, pink, merah dan hitam

dengan penambahan fitur injeksi ini mampukan suzuki nex menggebrak pasar matic yang sudah sesak ini, apakah penambahan fitur SUPERMEN eh SUPER INJEKSI ini akah menambah VALUE dari suzuki nex, kita simak aja penjualan suzuki nex karbu maupun injeksi mendatang, positip atau malah sebaliknya

BTW, katanya sih iritnya si nex super nih , 1 liter premium menempuh 100 km, tapi nggak tahu di topspeed berapa Open-mouthed smile

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. #99 bro. - 10 Juni 2012

golllllllllll

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

golek tahu

Suka

2. beng_beng - 10 Juni 2012

pertamaxx??

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

premium

Suka

3. beng_beng - 10 Juni 2012

jiahh. Kesalip di turunan!!

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

selamat………. :D, ane aja gak dapet 😦

Suka

4. biruthunder - 10 Juni 2012

heheheh santai wae mas jomblis…. ki aku meh nang showroon tuku …. ojo ndo tuku suzuki ndak ora esklusif meneh

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

tersedia di jabar !!!!!!!!!!!!!!!

Suka

5. absoluterevo - 10 Juni 2012

Jossss

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

6. gc133hijrah - 10 Juni 2012

Makin irit, mudah2an ga makin banyak super alaynya….
Soalnya motor ini adalah entry level, yang kemungkinan dipakai oleh anak sekolahan…
Iya ga superIpan….?:p

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hahhaahah, alay? tendang ajah

Suka

7. ochimkediri - 10 Juni 2012

hahahaa…saya juga ga suka boyband2an,mending yang girlband aja 🙂
http://ochimkediri.wordpress.com/2012/06/06/tour-de-telaga-sarangan/

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hahhaha, ga begitu suka jugaa, aneh, kroyokan

Suka

8. sego tiwul - 10 Juni 2012

PP jatisono-wonogiri pirang liter pan?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

1 ( mlaku 30 km/jam secara konstan 😀 )

Suka

9. gasspoll83 - 10 Juni 2012

tetep dari segi desain lebih enak di pandang produk kompetitor

panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/10/teralis-k15-edisi-spesial-repsol/#

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

tul gan

Suka

10. Aa Ikhwan - 10 Juni 2012

Semakin injeksi

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

semakin irit, katanya

Suka

11. grandvblog - 10 Juni 2012

Desainnya aneh… tapi boleh juga iritnya… ntar tunggu rondone ae ah…

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

rondo suzuki terkenal murahhhhhhhhhhhhhh, selain FU

Suka

12. ipunk - 10 Juni 2012

ternyata cma dijual di skitar Jabodetabek n Jabar! knp ya?… liat disini
http://bit.ly/LJTW3P

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

coba2

Suka

13. kharis27 - 10 Juni 2012

josss,.,., suzuki super injeksi

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

superman

Suka

14. irsal - 10 Juni 2012

value kwi panganan opo sih?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

telo bakar om 😀

Suka

15. trondol - 10 Juni 2012

klo di jogja apa perlu inden……?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

tersedia di jabodetabek dan jabar gan, laainya belom

Suka

16. DRinfoblogs - 11 Juni 2012
17. rexraider - 11 Juni 2012
18. hadi - 11 Juni 2012

mengutip ucapan anak kecil tetangga sebelah…”SUPERJEK”. padahal yg dikamsud supra x……xixixiiiii……..

Suka

19. mulyanto - 11 Juni 2012

sensornya banyak banget!

Suka

20. absoluterevo - 12 Juni 2012

Kang ipan jika tiga merek honda nex yamaha beat suzuki mio ngasih motor mana yg akan di ambil hayo pilih salah satunya 😀 pusingkan

Suka

21. Armor - 8 Juli 2012

gue pilih nex ah….

Slnya paling irit dikelasnya n power paling besar dikelasnya..

Suka

22. puji - 2 Oktober 2012

pingin beli motor matic tp binung.benarkah mio j itu irit,,apakah lebih irit dari beat,…nex kl di bandingkan dengan nex gimana yg lebih bagus,,,,sarannya dooonk.tq

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: