Iklan
jump to navigation

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU 15 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

15 april 2012

tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi Embarrassed smile )

menyambung artikel soal KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok,

ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren

lek pedro notebok

tapi eh tapi, beliau malaah membawakan ane sebuah barang yang seharusnya nggak jai ane pesen karena mahalnya, malah dibawaan, ya sudaahlah, ane kredit ( kredit meneh ) Sad smile Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 060 (Medium)

namun eh namun, setelah melihat barangnya langsung, malah kepincut, hayah, dan akhirnya nih stoplamp tiger ane bawa juga ( dengan kredit tentunya, ngak gratisan, ,,, Open-mouthed smile ),

bisa dibilang sih ane malah keracunan lek megixion yang meginya pake stop lamps tiger revo model led yang hemat daya, yang kemaren ane posting

stoplamp tiger 

^ cakep kan,,,,

soal pemasangan stoplampnya, next artikel ya,

salam KREDIT Open-mouthed smile

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

Iklan

Komentar»

1. fresh and fresh - 15 April 2012

pertamax diamankan////

Suka

ipanase - 16 April 2012

selamat

Suka

2. fresh and fresh - 15 April 2012

berapa harga stoplampnya….

Suka

ipanase - 16 April 2012

300 rebu ( barunya )

Suka

3. fresh and fresh - 15 April 2012

kira” bisa di pasang di tiger gak..??

Suka

ipanase - 15 April 2012

terlalu maksa, karena stoplamp tiger lama double lamp, tapi kalo untuk tiger revo yang belum led, bisa

Suka

4. fresh and fresh - 15 April 2012

keduanya diamankan … heheheh 🙂

Suka

ipanase - 16 April 2012

wkwkwk, salah

Suka

5. cars news reviews - 15 April 2012
ipanase - 16 April 2012

sip,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

6. Aa Ikhwan - 15 April 2012

Kredit harga mahasiswa

Suka

ipanase - 16 April 2012

KHM

Suka

7. Dhani Cahyo Setio - 15 April 2012

SHS: susah hidup sekali xixixixi mantabh masbro

Suka

ipanase - 16 April 2012

wkwkkwkwkwkwkkwkw

Suka

8. Susiana Yuhida - 15 April 2012

knalpote muni … dit.dit..dit dit…diiidiittt….

Suka

ipanase - 16 April 2012

wkwkwkwkwkwkkwkkww

Suka

9. Susiana Yuhida - 15 April 2012

jombliz kok tambah ganteng yaa…

Suka

ipanase - 16 April 2012

dasar mrs susi klonengan

Suka

10. zaqlutv - 15 April 2012

mbliz.. modif yang kayak gini aja mbliz.. kamu pasti bisa blizz yang hobi otak-atik elektro..
http://www.youtube.com/watch?v=EHfAuUn1mzQ 🙂

Suka

ipanase - 16 April 2012

gampang tuh

Suka

11. #99 bro. - 15 April 2012

sukses sing kredit mblis..

Suka

ipanase - 16 April 2012

. amien

Suka

12. Maskur - 15 April 2012

apik yo tibakke

Suka

ipanase - 16 April 2012

. kandani…

Suka

13. Aditya O'Conner - 15 April 2012

Waduh inget masa lalu gw sm megi…-__-

Suka

ipanase - 16 April 2012

enak pikson

Suka

14. aldyazgn - 15 April 2012

megison jadi kece :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 April 2012

wkwkkwkw….,.,,.,

Suka

15. azizyhoree - 15 April 2012

siph kredit :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 April 2012

. xixixixi, knalpot dan rdb dan lain2 segera menyusul 😀

Suka

16. redbike92 - 15 April 2012

nek koncoku Vixion dipasangi headlamp Tiger doble headlamp itu lho
dari depan ga ngentarani, teko samping, lha kok…

Suka

ipanase - 16 April 2012

keren kan

Suka

17. mottobiker - 15 April 2012

dibanding stop lamp new scorpio z emang lebih cakepan tiger sih…

Suka

ipanase - 16 April 2012

. rahasia umum

Suka

18. nanared - 15 April 2012

harganya berapa ❓

Suka

ipanase - 16 April 2012

300 rebu barunya

Suka

19. Donal Terores - 16 April 2012
ipanase - 16 April 2012

. wkwkkwkw, gayanya

Suka

20. Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 April 2012

[…] STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

21. ynurjaman - 16 April 2012

mantabbb,
ayo burun dipasangi,
trus jangan lupa racun selanjutnya…hohohohoo…
http://megixion4ever.wordpress.com/2012/04/05/laris-manis-knalpot-tiger-revo/

Suka

ipanase - 16 April 2012

. wkwkw, knalpot mahal

Suka

22. Van Alvenda - 17 April 2012

di pasang di nmp bisa ga ya?

Suka

23. Karis - 18 April 2012

tambah gak jelas identitase ki…..

Suka

24. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 20 April 2012

[…] kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari kita lihat dulu fisik stop lamp […]

Suka

25. cari kado - 21 April 2012

waaawwww

Suka

ipanase - 28 April 2012

sip………..

Suka

26. megapro 2008 - 27 Juli 2012

bro itu banya belakang lebar ukuran berapa

Suka

ipanase - 27 Juli 2012

100/90 18,, haha, ban tiger

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: