Iklan
jump to navigation

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,, 21 Desember 2011

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

rabu 17 desember 2011

kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,..

nah, di baru aja parkir, nemu MOTOR BALAP n EXCLUSIVEnya dari pabrikan S susuki

tada……..motor langka ( ane dah pernah testride tapi, xixixi )

…………SUZUKI FXR 150

dari jauh ada dah kelihatan nih motor kencang nan eklucif,,jossssss, aura SPORTNYA nyemprot kemana mana, makanya meggi ane ane deketin sama si motor dohc kencang FXR, biar megi ane nggak cuma max 80 km/jamCrying face

pertamax7 001 (Small)

nih, ban nya cuma kecil gan Open-mouthed smile

pertamax7 002 (Small)

keren kan,,,

ane pun bersyukur dah pernah ngrasain naik motor ekslucip ini,,kencanggggggg

mana FXR moe???

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. mas wahyu - 21 Desember 2011

Fxr ku ituh

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

PIKSON NGAKU FXR, mimpi

Suka

2. enth - 21 Desember 2011

megine diijolku seng koyo kuwi wae

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

BERAT DI ONGKOS

Suka

3. nanared - 21 Desember 2011

bukan punya saya mas sungguh bener deh
*nggigil takut 😥

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

wkwkwkwkwk, motor kencang tuh,jangan main2

Suka

4. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - 21 Desember 2011

assololey …sayang bget malah mau jualan gw250 yg marketnya kecil …andai malaysial masih produksi mending impor fxr aja …atau ckd aja dgn sediki peslip …

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

SUZUKI INDO memang ANEH

Suka

5. bimo96 - 21 Desember 2011

wow apik

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

apik lah,,,,MOTOR BALAP

Suka

6. keshamotor - 21 Desember 2011

udah pake RRA blm tu bliz???

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

DOHC dah kencang tanpa RRA

Suka

7. Black_Viper - 21 Desember 2011

Swing armnya cakep euy … cuman pake oil cooler minus radiator

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

BANANA ARM,,,,jossssssss,,,biar cuma pake oil COOLER,,,,,yang penting kencanggggggg

Suka

8. uungferi - 21 Desember 2011
ipanase - 22 Desember 2011

maLah JOSSSSSSS

Suka

hoeda - 30 Desember 2011

semoga fxr tetep ga direborn…
Biar fxr ane tetep jd barang langka…

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwkw 😀

Suka

9. gaplek mania - 21 Desember 2011

wah x worm. ban licin tuh

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

PENTING GAUL LEBAR GAYA

Suka

10. Amama Ali - 21 Desember 2011

baru ndorong aja udah nabrak too?
:mrgreen:

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

jangan keras2,,itu kesalahan TEKNIS

Suka

11. ardiantoyugo - 21 Desember 2011

apik…

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

apik now

Suka

12. karawangtigerrider - 21 Desember 2011

makanya meggi ane ane deketin sama si motor dohc kencang FXR, biar megi ane nggak cuma max 80 km/jam
ngakak liat tulisan ini 😆

aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2011/12/21/hi-krisbow-apa-kabar-mini-toolkit-ku/

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

wkwkwkwkwk, emang gitu bRo,,,,meggi ane dah tua,,wajar

Suka

13. shogun110tromol - 21 Desember 2011

sempet ketemu di beres :mrgreen:

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

ane juga sempat nyentuh bahkan merasakan sensasi nih DOHC

Suka

14. SuRyA - 21 Desember 2011

Harusnya ni motor reborn lagi
sayang suzuki menelantarkannya

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

sayang sekali, motor kencang yang terbuang

Suka

15. vixy182 - 22 Desember 2011

motor lama nih yg kenceng

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

MOTOR KENCANG YANG GILA DAN MERANA

Suka

16. Hourex150L - 22 Desember 2011

Jik tetep apik sing sebelahe kok Mas,, Megison Lebih LANGKA dari FIxer.. 😀 😀 😀

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

^^ NGECE IKI,,,,wooooo

Suka

17. Taufik - 22 Desember 2011

motor idaman ku juga nih

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

wah, ternyata bang haji demen juga nih barang lawas kencang

Suka

18. Busa_tio - 22 Desember 2011

Motor ganteng. 😆

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

ganteng kerem gagah kencang

Suka

19. Kacer - 22 Desember 2011

Belibet

Suka

ipanase - 22 Desember 2011

apanya?

Suka

20. smartf41z - 22 Desember 2011

Sparepart sekarang gampang berkat adanya fu

Suka

ipanase - 27 Desember 2011

aman deh,,walau FU ke FXR sparepartsnya banyak yang beda

Suka

21. sss - 30 Desember 2011

suzuki indo harusnya keluarin fxr lagi biar yamaha/honda kelenger apalagi jadi 250 cc.pasti banyak yg indent…..

Suka

22. Rr - 19 September 2012

Wahwah baru sadar nih gue mas broo..itu motor gue yakin dah pasti moto dialnect bwh jmbtaan jantinkan…hayooooo ketahuan neeh yg ngaku2 motore……sip….

Suka

ipanase - 19 September 2012

wah, empunya dateng 😀 dan tempatnya persis 😀

Suka

Rr - 20 September 2012

Yup beteul sekaliiiii………:-)

Suka

ipanase - 20 September 2012

wkwkw, malu

Suka

23. Inovzurov - 18 November 2012

Dulu itu idaman saya lho mas… tp ap daya gk waktu itu gk punya duit…
tp skrg alhamdulillah… FI hijau sudah datang.
Salam salut buat FXR 😀

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

ehheehheh 😀 jossssssssssssssssss

Suka

24. suzuki FXR warna silver, langka banget, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 November 2012

[…] suzuki FXR itu penomenal, yang warna biru aja langka, apalagi yang warna SILPER, belum pernah lihat SUZUKI FXR warna SILVER,  ane baru ketemu punya lek adicoolrider trus punya juragan rumput laut yang dah dijual n satunya di jogja punya gan RR […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: