jump to navigation

Rio Haryanto masuk peringkat 147 dari 2208 Pebalap Mobil Dunia, Sepak Bola Indonesia bagaimana ? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in balap, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, wow . mantabhhh

Rio Haryanto Kibarkan Merah Putih di GP2 Austria race 2

om Rio Haryanto, pebalap muda berbakat asal Solo Indonesia, masuk dalam peringkat 147 dunia diantara 2208 pebalap mobil

(lebih…)

Menpora Buat Surat Jaminan Rio Haryanto Turun di Balap Jet Darat Formula 1 biaya Rp.229 M 12 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, memang telat ane ceritanya, sudah dari kamaren gan

Menpora-Buat-Surat-Jaminan-Rio-Haryanto-Turun-di-Balap-Jet-Darat-Formula-1-biaya-Rp.229-M--pertamax7.com-Pak Menpora Imam Nahrawi membuat surat yang berisi jaminan pembayaran 15 juta euro atau setara Rp.229 Milyar supaya atlet balap mobil Indonesia berbakat yakni om Rio Haryanto bisa naik kelas dengan turun di ajang Jet darat Formula 1  dari sebelumnya di balap GP2

(lebih…)

quick count pilkada dki, jokowi-ahok unggul, parodinya langsung ramai :D 21 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik.
Tags: , , , , , ,
31 comments

yang nggak tahu piklada DKI, terlalu

image

yang nggak tahu jokowi ahok, sangat terlalu ūüėÄ

quick count aka hitung cepat hasil pemilu menunjukkan kalau jokowi ahok mengungguli foke nara sebagai incumbent, tanya kenapa? you know lah ūüėÄ

walau hasil resmi perhitungan kpu belum diumumkan, namun quickcount bisa menjadi parameter yang secara sekilas dapat diandalkan…

(lebih…)

ha???? Esemka Tidak Lulus Uji Emisi SHOCKed 1 Maret 2012

Posted by ipanase in otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

1 maret 2012

tanggal muda, gajian-gajian, mbayar huTang….

ha??ono opo ini,,,,,,tiba tiba ada berita mengejutkan setelah ane baca berita dari bang benny si phenomenal dan detikoto

emisi-esemka-in

FULL COPAS

Jakarta
Di balik euforia Esemka, Kementerian Perhubungan menyatakan Esemka tidak lulus dalam uji emisi yang dilaksanakan Senin 27 Februari lalu. Esemka harus kembali mengulang.
Berdasarkan Surat Keputusan AJ.402/17/6/DJPD/2012 dari Dirjen Perhubungan Darat, Esemka dinyatakan belum lulus uji emisi dan diharapkan akan kembali untuk melakukan pengujian ulang.
Hal tersebut disampaikan Kapuskom Publik Kementerian Perhubungan Bambang S Ervan, di Kementerian Perhubungan, Jakarta, Kamis(1/3/2012).
"Dirjen Perhubungan Darat sudah menerima hasil uji emisi. Dan hasilnya belum memenuhi standar Kementerian Lingkungan Hidup, ternyata masih belum memenuhi abang batas emisi gas buang," ujar Bambang S Ervan kepada detikOto.
Sebelumnya Walikota Surakarta Joko Widodo menyatakan optimistis Esemka bakal lulus uji emisi. "Sudah dibawa dari Solo ke Jakarta, tidak ada masalah apa lagi," ujarnya.
Wakil Walikota Surakarta FX Hadi Rudyatmo bahkan menggunduli kepala sebagai rasa syukur saat Esemka kembali pulang ke Solo.

^^ hayah,,,di bela2in sampe gundul segala,,,eh gagal…ckckkc

belum lulus aja pun udah ada prahara saling KLAIM siapa yang berjasa,,,,indonesia oh indonesia…

hmmm,,,,nih secuil komentar di detikoto

Soeltan Ahmed less than a minute agoHmmmmm salut buat perjuangannya . . . . . kalau memang hasilnya ini proses secara fair dan tidak ada sabotase bisnis, saatnya buat kita semua dukung, kritik, dan kasih tau ke esemka bagaimana cara untuk mendapatkan tekhnologi demi tercapainya kelaikan emisi… jangan hanya bisanya evaluasi apalagi cemoohin esemka, jangan biarkan SMK mencari cara sendiri tanpa dukungan negara… ASTRA dimana dirimu ? ?

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

djokobodor 2 minutes agoOrang bppt kok dipercaya, alat2nya tua2 dan skill sdmnya jadul dan gk laku dipasaran, yg di jual mimpinya habibiie dulu, audit dulu peralatan dan skill sdmnya , ini bukti lembaga ini jadi bagian dari masalah industri nasional lovestruck

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

Sunarto Narto 2 minutes agosesak dada ini lihat birokrasi kita,meknisme uji emisi harusnya transparan biar ngak ada sah wasangka,kalau bgini mah kita curiga ada ATPM yg bermain takut ngak laku produk nya….maju terus ESEMKA…..jng menyerah kami bersama mendukung mu..jng takut jng menyuap..tetap optimis thumbs winner

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

ND-8 5 minutes agoiNi hny mslh Wani PiRo saja sptnya.. pd saat test tsb, standar yg dgunakan adlh EURO-2..??! ya jls az lsg K.O..!! mmg mobil Hybrid ap.?? dsar..!!! lipsrsealed noidea lipsrsealed

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

Ariest Uni 7 minutes agoKalau Kata Iklan \’Mau Lulus Uji Emisai…..?Wani Piro\’ .Pejabat Kita ,asal ada uang baru semua urusan selesai..hidup ESEMKA…Bravo..Bravo…. winner winner winner lovestruck lovestruck lovestruck

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

uglyduckling 8 minutes agoHahahahahaha dagelan melulu pemerintah sekarang, esemka bukan didukung malah dijatuhin … bener kata komentar teman-teman semua.. lah wong metro, kopaja, mayasari, angkot, bajaj (apalagi) semua coba kalo di uji emisinya ? apa kata pemerintah ? asal ada uang apa juga bisa bos… kagak usah diuji tuh emisinya para angkutan emang dah paling gak layak dimukabumi tapi anehnya masih jalan, pake otak dong nyong kalau ngomong, sekalian suruh tuh bajaj pada pake lampu, dah ngeriyep aja masih dibilang

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

Wal Jana 10 minutes agoBAPAK PRESIDEN YANG TERHORMAT MOHON IJIN, HANYA TUHAN YANG BISA MENGHUKUM HAMBANYA TANPA MENGOTORI TANGANNYA, JADI MOHON KEPADA BAPAK UNTUK MENGGUNAKAN TANGAN BAPAK MEMBENAHI BIROKRASI DAN APAPUN DINEGERI INI YANG SUDAH CARUT-MARUT

Balas Tanggapan · 1 Suka · Laporkan

Red AlertOne 11 minutes agoMetromini yg asapnya Hitam Ngepul itu lulus uji emisi ya pakkk

Balas Tanggapan · 1 Suka · Laporkan

Nurseto Ardiputranto 16 minutes agoBelum lulus emisi…?, jangan berkecil hati. Perbaiki (modifikasi) sistem bembakarannya. Tidak perlu ikut2 an nyogok. Kita tunjukkan kalau kita bisa kerja lurus tanpa korupsi dan sogokan. Hidup Joko Wi….! Maju terus ESEMKA…! Salam, Nurseto

Balas Tanggapan · 2 Suka · Laporkan

jontrisihotang 20 minutes agoYang ngujinya koruptor, maling, kampret semua gimana mau lulus nga di sogok ya begitulah pejabat2 indonesia…hehehe baru mau punya mobil yg di banggakan eh sudah di brangus..kelaut aja

Balas Tanggapan · Suka · Laporkan

^^ wani piro???

politik kah???? kejam boss

mau bangkit koq di halang2i,,,gagal,,,ckckc,,,,,,gimana bisa membangkitkan otomotif dalam negeri kalo kayak gini,,,,,MIMPI

 

dari bang benny

Lha kok Metromini dan Kopaja lolos..? Usaha menggagalkan kebangkitan otomotif Indonesia…??

soal gagal uji,,,,,BERDUKA Sad smile, semoga uji berikutnya SUCCESS,,…goood luck SMK

 

ayo mobil esemka,,,semagnat 45, maju n benahi kembali tuh mobil fenomenal,,,…ingat “ KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA )

maaf kalau ada yang salah,,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

%d blogger menyukai ini: