Iklan
jump to navigation

Rio Haryanto masuk peringkat 147 dari 2208 Pebalap Mobil Dunia, Sepak Bola Indonesia bagaimana ? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in balap, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wow . mantabhhh

Rio Haryanto Kibarkan Merah Putih di GP2 Austria race 2

om Rio Haryanto, pebalap muda berbakat asal Solo Indonesia, masuk dalam peringkat 147 dunia diantara 2208 pebalap mobil

angka ini seperti yang pertamax7.com dari Autosport World Driver Rankings

nomer 1 ya om lewis hamilton

TOP Autosport World Driver Rankings pertamax7.comsementara om rio di nomer 147

posisi Rio Haryanto 147 Autosport World Driver Rankings pertamax7.comoh iya ada jagoan pemirsa yakni om sean galael anak bos jagonya ayam KFC masuk nomer 383, sementara philp paz armand ane belum kenal 😀

angka ini dari 2208 pebalap lho

posisi Rio Haryanto 147 Autosport World Driver Rankings pertamax7.com

nah mengutip dari Racevoltius, dibandingkan dengan prestasi timnas sepak bola Indonesia, di angka 100 an juga tepatnya 180 dari 209 negara, keren euy

Rio Haryanto masuk peringkat 147 dari 2208 Pebalap Mobil Dunia, Sepak Bola Indonesia bagaimana pertamax7.commau bola, mau balap motor, mau balap mobil, semangat

last, semoga jadi ke Formula 1

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Januari 2016

Sepakbolane suram…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Suka

sebarkan.org - 8 Januari 2016

sepak bola angus..
pemain indonesia malah diambil asing..

http://sebarkan.org/2016/01/08/heboh-edaran-uang-berwajah-iblis/

Suka

Alki Rahmatullah - 8 Januari 2016
FЭЯY - 8 Januari 2016
Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Suka

2. goozircom - 8 Januari 2016
3. ketimus prime - 8 Januari 2016

Sepak bolanya gak berkualitas…

Suka

Kobayogas - 8 Januari 2016
RichardGN - 9 Januari 2016

dari dulu juga gak berkualitas ai

Suka

4. SEN25 - 8 Januari 2016

Philo Paz Armand mobilx di F3.5 RENAULT persis sama cat n sponsorx Alex Rin di Moto2, Paginnas Amarilas

Suka

5. civillianblogs - 8 Januari 2016

Mending liat yang level klub.. kalao timnas main langsung ganti chanel.. he he
6 Hal terbaik Moto GP 2015 part 1…

Suka

6. Gondes - 8 Januari 2016

maju terus rio haryanto,,!! harumkan nama bangsa di ajang ini!!

sepak bolanya benar tidak berkualitas, karena pssi banyak makan korupsinya,,
kalo pemainnya mungkin bisa sedikit bersaing ke luar,jika di pupuk dengan benar, mungkin bisa bersaing,,

sekedar mengigatkan, bencilah dengan kepengurusannya bukan dengan pemain bahkan permainannya..

Disukai oleh 1 orang

7. jbat - 8 Januari 2016

keren, apalagi kl peringkat satu super duper keren bingitz 🙂

Suka

8. warungasep - 8 Januari 2016

mantap.. cemungud terus kaka…

Motor Trail buatan Honda untuk lawan KLX150

Suka

9. imotorium - 8 Januari 2016

taunya kan dari dulu cuma sepakbool terus

aksi nekat kondektur bus setia negara di kecepatan tinggi

http://imotorium.com/2016/01/08/aksi-nekat-kondektur-bus-setia-negara-alfarruq-ini-membuat-deg-degan-masbro/

Suka

10. dimensiontripper - 8 Januari 2016

go Rio Haryanto
moga bisa jadi legenda kayak Ayrton Senna, Schumacer, John Sutres dll

Suka

11. fari.fairis - 8 Januari 2016

icon benderanya disamping nama kok gak ada? 😦
#so sad

Suka

12. Ms Dhukha - 8 Januari 2016

Sepak bola isinya geger dan tawuran melulu… Mulai dari suporter hingga pengurusnya… Dan sekarang sudah sukses bikin permusuhan antar kota.

Suka

13. marcel - 8 Januari 2016

tumben bahas f1 pan, biasanya bahas pebalap moto2 indonesia yg medioker

Suka

14. andreHellboy - 8 Januari 2016

wong jogja Doni Tata Pradita urutan brp yaa bbrrooo…??? hehehehehe

Suka

15. tony - 8 Januari 2016

Deg deg ser ni.. apa jd k f1? Mslhnya tu menpora kn isu reshufle,gmn dgn jaminan itu ya. Smg rio ttp dberi jln

Suka

16. AkuIndonesia - 9 Januari 2016

Yang salah itu sebenernya Persatuan olahraga bulu tangkis dan Federasi Olahraga Balap Motor Indonesia… karena mereka udah gagal buat warga indonesia bangga akan prestasinya.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: