jump to navigation

Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan 25 November 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimal

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 1

Pagi om semua, mau sharing punya adek nih, hihihihi Alhamdulillah untung ngga apa2, korban R1 sentul, hiiii bsa kejadian dimana aja sih ya, tetep safety aja kali ya, punteenn.. Nuhuuunn…

 sampai kayak gini euy

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 0

semahal apapun harga helm, masih mahal isinya…. kecuali kalau..

pakai helm hargai otakmu

semoga menginspirasi, pakailah helm kala berkendara sepeda motor

pakai helm bukan karena takut karena polisi

tapi menghargai titipan Ilahi

semoga berguna

Komentar»

1. F 03 L - 25 November 2014

ok.1

Suka

Kobayogas - 25 November 2014

mantap, menghargai titipan ilahi…juosss…
seharga apa helm mu seharga itu juga kepala dan otakmu, bisa dipakai gak sih pan?

http://kobayogas.com/2014/11/25/pojok-opini-kelas-motor-ayago-niche-market-yang-menggiurkan/

Disukai oleh 1 orang

mansarpost - 25 November 2014

satu lagi,, jangan cuma mengandalkan logo SNI, pilih yang benar-benar berkualitas…

http://mansarpost.com/2014/11/25/rambu-rambu-khusus-anjing/

Disukai oleh 1 orang

Kobayogas - 25 November 2014

nahh tu die

Suka

monkeymotoblog - 25 November 2014
2. arno93 - 25 November 2014

helem kelas wahid…
. wkwkwkwkwk

Suka

3. ardiantoyugo - 25 November 2014
4. Kobayogas - 25 November 2014
5. bagaskawarasan - 25 November 2014

ampe segitu lecetnya tuh helm,,,,, jatuhnya kayak apaan tuh bro….??

Suka

6. ipy - 25 November 2014

pakai helm bukan takut karena polisi

tapi menghargai titipan Ilahi

Apik iki dadi stiker neng slebor mburi…..

Suka

7. KLX Adventure - 25 November 2014

Sampai remuk parah gitu ya

========

Kawasaki Ninja 150 4-Tak akan Pakai Mesin KLX 150? http://klxadventure.com/2014/11/24/kawasaki-ninja-150-4-tak-akan-pakai-mesin-klx-150/

Suka

8. brigade_jalan_raya - 25 November 2014

jagalah karunia tuhan. mungkin otak kamu sudah kotor, kriminal, pengkhianat lantas merasa tidak berharga bahkan saban hari selalu membuat kamu pusing. tapiiiii cobalah kembali sejenak untuk merenungkan kamu hidup tanpa otak. apakah enak? betapa ga enaknya hidup tanpa otak meski kamu jadi tau tentang rasa, apalagi rasa pusing mikirin soal matematika. maka rajin rajin lah makan minyak ikan dan pakai helm di saat berkendara. tetap jangan ngebut kecuali di lintasan balap ya. 🙂

Suka

9. srei - 25 November 2014

satu lagi… beli helm bagus berkualitas jangan digunakan sebagai pajangan….

Suka

10. nganu ngini - 25 November 2014

harga ga boong ya

Suka

11. orong-orong - 25 November 2014
12. weleh-weleh - 25 November 2014

helm aja sampe plotas gitu padahal aspalnya termasuk alus (dibanding jalan raya), itulah pentingnya helm, kalau kepala yg kena lecet dikit aja darah mancur, naudzubilah

Suka

13. Service AC Batam - 26 November 2014

Kalau nggak pakai helm udah kayak mana bentuk kepalanya itu gan, ngeri.

Suka

14. chandra - 27 November 2014

wih, baru tau ada disini, nuhuunn om

Suka

15. okkita teknik - 21 Oktober 2015

Mungkin keberunntungan anda gan.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: