jump to navigation

Speedometer Yamaha New Vixion di Honda Supra 125, kok bisa ya, Kreatif dan Inovatif tenan 13 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

Pertamax7.com, ada info modifikasi unik nih.. speedometer yamaha new vixion lightning nemplok di Honda Supa X 125?

speedometer yamaha new vixion di honda Supra x 125

foto om Lili Sugiono member NVL rider

ternyata bisa om….. dengan modip tentunya.. speedometer asli supra di buang ganti meter unit yamaha new vixion yang sudah kumpli ada speedometer, tachometer dan trip meter… serta meter lain….. biar lebih kumplit ditambah gear indicator ( bikinnya mudah ) serta jam digital led ( bisa beli )  ..kreatf dan nofatif tenan….. karena ane bingung cara pasangnya gimana.. ane iseng ke mbah google..


namun ane tidak menemui cara pemasangan, namun mazped.com pernah mau pasang kok ditunggu saja/… contoh lain speedometer new vixion ke honda supra x 125

pasang speedometer yamaha new vixion di honda Supra x 125

^ ini malah mod lebih berat lagi, pake tachometer led senada gerakan jarum, josss nan…. kata mazped.com sih bisa pasang cuma speedometernya rada ngaco, fuel meternya juga ga akurat ……..nih videonya..

lantas berapa sih harga speedometer yamaha new vixion lightning? murah om

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 V-IXION 1PA-H3500-00 METER ASSY 1 626,000.00 626,000.00

cukup Rp. 626 rebu saja. kalau dipasang ke honda supra x 125 sih kayaknya butuh 1 jutaan, cmiiw

ada yang punya info lain?

semoga berguna

ini INDONESIA BRO !

Komentar»

1. sijidewe - 13 November 2014
Kobayogas - 13 November 2014
BLUSPIT - 13 November 2014
2. orong-orong - 13 November 2014
3. gasspoll83 - 13 November 2014

kalo di old vixion modif buat kecepatanya gmana ya?

Suka

4. KLX Adventure - 13 November 2014

Semakin tampan, cuma kurang fungsional kalau nggak akurat

========

Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

Suka

5. Ms Dhukha - 13 November 2014
6. aripitstop - 13 November 2014

jos tenan

Suka

7. prasetyo676 - 13 November 2014

Wah cakep juga ya, kreatif tuh..

Mencoba Langsung Riding Position Suzuki GSV-R MotoGP 2011 eks Alvaro Bautista – Ternyata Begini Rasanya Naik Motor MotoGP | …
http://prasetyo676.com/2014/11/13/mencoba-langsung-riding-position-suzuki-gsv-r-motogp-2011-eks-alvaro-bautista-ternyata-begini-rasanya-naik-motor-motogp/

Suka

8. nivikoko - 13 November 2014
9. mas huda - 13 November 2014

Josss

Suka

10. chakim92 - 13 November 2014
11. mansarpost - 13 November 2014
12. De Diee Ajaa - 13 November 2014

wah speedo nya um lili nyampe tempat mas ipan, klo gak salah bukan cuma speedo NVL speedo FU juga pernah bikin kok \=D/ \=D/ \=D/

Suka

ipanase - 13 November 2014

owalah…..josss bener om

Suka

De Diee Ajaa - 14 November 2014

iyo lek ipan, klo gk salah malah payu tekan malysia barang, cuma siji sayange aku ra kuat tuku hahaaha

Suka

bbuncir08 - 16 November 2014

Waah.. Nongol disini modifan ku, upate mas ipan, ane supra125holic rider 😀
Amper bensin akurat setelah di modif ulang, selisih speed beda 10 km/j dibanding spido asli supra.
Thanks

Suka

13. Christianshiro - 16 November 2014

karisma saya sudah dari setahun yang lalu setelah mazped.com posting langsung saya coba n semua indikator berfungsi walopun rada ngaco 😀

Suka

14. tommy naibaho - 19 Januari 2015

bisa pasang d mtor saya nggk gan

Suka

15. Resa Ithu Tulent - 10 Maret 2015

caranya gimana gan new bie ??

Suka

ipanase - 10 Maret 2015

sabar

Suka

16. Resa Ithu Tulent - 10 Maret 2015

cara pasang ke supra 125x tutorial new bie ?

Suka

ipanase - 10 Maret 2015

speed nya belum bisa om kayaknya

Suka

17. Resa Ithu Tulent - 11 Maret 2015

saya mau nih speedometer new vixsion ane pasang ke motor gua suprax 125 . tapi enggak tau caranya

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

masih ribet om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: