jump to navigation

Kawasaki Ninja H2 versi Jalan Raya akan lahir di Eicma 6 November 2014 dengan power 200 Hp-an saja 2 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ngeri sangat memang kawasaki ninja H2R ( racing version ) yang powernya tembus 300 PS/  295.89 HP, gimana nggak syerem kalau dijalan raya?

  kawasaki ninja H2 specs

tenang mas bro power ini hanya ada di versi race/ balap/ H2R, kedepannya KHI menyiapkan versi jalan raya dari motor dengan specs race gila ini….eh ada pabrikan keceplosan membocorkan kehadiran versi jalan rayanya.. via website resmi kawasaki ninjaH2 ( sakarang bocoran itu dihapus, lihat dua point notes dibawah yang berhasil ane copy sebelum dihapus hehee. )

leaked kawasaki ninja H2 race version front view

SPECIFICATIONS

ENGINE TYPE  : Supercharged liquid-cooled In-Line Four
DISPLACEMENT 998 cm3
SUPERCHARGER TYPE : Centrifugal, scroll-type
MAXIMUM POWER : Design target 300 PS/  295.89 HP
FRAME TYPE  :Trellis, high-tensile steel
TYRES
F: 120/600R17 (racing slick tyre)
R: 190/650R17 (racing slick tyre)
NOTES
  1. The Ninja H2R is a closed-course model; it may not be ridden on public roads
  2. The street model (Ninja H2) will be released at EICMA

tih kan.point 2 model jalanan dari H2R bernama H2 akan dilaunching di gelaran akbar EICMA 2014 pada 6 November 2014 mendatang om…

eicma 2014

nah kita simak saja, masih lama kok.. lantas kira-kira tenaga versi jalan raya jadi berapa yak? yang jelas ya di Khitan aka di sunat demi keamanan… kalau versi racingnya sudah  295.89 HP, kira-kira sih versi jalanannya ya tembus 200 an HP dengan sunat power dari versi race berkisar 10 sampai 90 HP nih, jadi power versi jalan raya bisa jadi 200 sampai 290 HP om. wedyan tenan… sudah kayak motogp maupun ducati superleggera nih.. panas dah. supercharger je..

kawasaki-ninja-h2r-24-600x400

hemm, nampaknya kawasaki berhasrat besar tunjukkan motor massal 1000 cc dengan power terbesar nih….

horor tenaganya….horor juga harganya ntar 😀

semoga berguna

Komentar»

1. dmi - 2 Oktober 2014

ralan??

Suka

Kobayogas - 2 Oktober 2014
monkeymotoblog - 2 Oktober 2014
2. goldwings - 2 Oktober 2014

Wow ninjaaaa!!!

Suka

3. SEN25 - 2 Oktober 2014

Mau ngebut dmn neh motor

Suka

4. Bonsai Biker - 2 Oktober 2014
5. JalanBerkarisma - 2 Oktober 2014
6. guy martin - 2 Oktober 2014

Pastinya bahan bakarnya bukan subsidi

Suka

7. KLX Adventure - 2 Oktober 2014

Terlalu horror kalau 300HP

===========

VIAR Rupanya Punya Empat Tipe Motor Trail, Alternatif Selain Kawasaki KLX 150 http://klxadventure.com/2014/10/02/viar-rupanya-miliki-empat-motor-trail-alternatif-selain-kawasaki-klx-150/

Suka

8. bengs - 2 Oktober 2014

Pasti Produksi masal akan dibatasi dengan Regulasi safety.

Suka

9. eenendangsarielmuhyi2014 - 2 Oktober 2014
10. Ferboes Richardson - 2 Oktober 2014
11. nyungsep - 2 Oktober 2014

Bentar lagi wara wiri di indoo nih..
Setengah tahun lagilah..

Yamaho juga apdet yzf r1 tuh pan..
Gk mau kalah sama kawi, hon hon kalem adem ayem aja kayaknya soalny cbr1000sp spesial versi penutup juga baru di launching bbrpa blan lalu, suzi gsxs1000 cuakeep brooh.

Suka

12. Bruud - 2 Oktober 2014

Nah gt dong pabrikan harus jujur terus terang masalah power mana buat race mana buat daily use? jgn kayak merk sebelah pake di tutup2in.. atase motor buat tester aja pake beda sama y djual umum.. saran aja sh buat kawak kl pengen buat hajatan sunatan masal, dh tau kan hubungi pabrikan sebelah yang sudah pengalaman masalah sunat menyunat…. hehe

Suka

13. prestige rattan sofa - 2 Oktober 2014

Fantastic page, been scouting forever for ideas on the perfect rattan furniture pieces for our home and in our back garden. This website sincerely helpedgreat blog some
great info here

Suka

14. aripitstop - 2 Oktober 2014

sunat

Suka

15. machinedemak - 2 Oktober 2014

gak kebayang kalo mtor ginian turun mesin

Suka

16. Kawasaki Ninja H2R tembus 338 KM/jam Sayapnya berfungsi, Dijual Rp. 735 Juta saja , Nih video aksinya di di Lintasan | PERTAMAX7.com - 5 Oktober 2014

[…] Kawasaki Ninja H2 versi Ralan Raya akan lahir di Eicma 6 November 2014 dengan power 200 Hp-an saja […]

Suka

17. Nih Video Aksi Kawasaki Ninja H2R di Lintasan, Sangar OM… 300 PS je ! | PERTAMAX7.com - 6 Oktober 2014

[…] Kawasaki Ninja H2 versi Ralan Raya akan lahir di Eicma 6 November 2014 dengan power 200 Hp-an saja […]

Suka

18. Kawasaki Ninja H2 Street Legal Power disunat menjadi 250 PS dan dijual Rp. 366 Juta [ gosip ] | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2014

[…] Kawasaki Ninja H2 versi Ralan Raya akan lahir di Eicma 6 November 2014 dengan power 200 Hp-an saja […]

Suka

19. Video Starting Engine Kawasaki Ninja H2R, suaranya Serak-Serak Basah nan Sadis | PERTAMAX7.com - 17 Oktober 2014

[…] Kawasaki Ninja H2 versi Ralan Raya akan lahir di Eicma 6 November 2014 dengan power 200 Hp-an saja […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: