jump to navigation

SHARK HELMET mampu redam benturan guna redam teori newton, unik 21 April 2013

Posted by ipanase in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

dapet berita unik,

shark helmet absorbing shock

shark hadirkan eksperimen helm yang mampu serap goncangan, kejutan , jadi kalau jatuh helm dan isinya nggak mantul2 ke lawan arah

didalam video youtubenya, menampilkan rider yang dikat di tali kemudian dibenturkan kayak bola2 besi dimana biker paling kiri ditarik, dihempaskan hingga helm meraka bertubrukan dan biker terakir mantul seperti teori mbah isaac newton Newton’s Cradle

newtons-cradle-1

video yang diawali rombongan grup riding pake mogeh semua, kelihatanya diavel, monster, dan lain2 ( ga apal 😀 )

big bike

trus digantung 😀

bikers ditarik

Newton’s Cradle with helmet

dihempaskan ( jangan ditiru, ada peringantan, dilakukan oleh stuntment pro 😀 ) jangan ditiru dirumah, dan dimana mana 😀

Newton’s Cradle with helmet 1

biker paling kanan mantul2 kena imbas

Newton’s Cradle with helmet 1

sampe berenti sendiri

Newton’s Cradle with helmet 2

ok, percobaan hukum newton selesai, ganti helm shark

shark helmet absorbing shock 1

gantung lagi

ditarik, bahkan lebih jauh, syeremmmmmm

Newton’s Cradle with helmet 3

dilepaskan

Newton’s Cradle with helmet 4

dan tidak terjadi apa apa 😀

shark helmet absorbing shock 2

welokkkkkk 😀

shark helmet absorbing shock 3

serap kejutan

shark helmet absorbing shock improving safety

tingkatkan keselamatan

shark…..

shark helmet

helm hiu 😀

monggo disimak aja videonyaa, semoga berkesan dan wow 😀

met bobo lagi gan, semoga berguna dan menginspirasi 😀

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 21 April 2013

.

Suka

Sidebag_Tas_Samping_Motor - 21 April 2013

harganya brp bro…??

Suka

daichitv.blogspot.com - 21 April 2013
daichitv.blogspot.com - 21 April 2013

apa ga pusing itu yaakkkk…… 😎 😎 😎

Suka

2. Racka Baendt - 21 April 2013

Yosh

Suka

3. daivan - 21 April 2013

piro regone? —

Suka

4. jinjo - 21 April 2013

weh..

Suka

5. Adi - 21 April 2013

Wahhh…. Kuwe helem regane pira kang…??

Suka

6. Evand - 21 April 2013

Hmm dpt solar

Suka

7. Duinnn - 21 April 2013

Itu setelah menggunakan helm shark tidak diperlihatkan bagaimana keadaan penggunanya masih sehat atau tidak?

Suka

8. psikotessesuatu - 21 April 2013

artikel orisinil nih.. gak mbalelo lagi

Suka

9. cah btm - 21 April 2013

wani pirp?????

Suka

10. rusmanjay - 21 April 2013

kok gitu

Suka

11. jellybean - 21 April 2013

shark di mari jangan di artikan hiu. ancur tuh kepala kalo make merk hiu (lokal)

Suka

agoey - 21 April 2013

setuju gan…xixixixixixixi.. :mrgreen:

Suka

12. Riska Prastyawan - 21 April 2013
13. Riska Prastyawan - 21 April 2013

coba kalo INK dan kawan-kawan bisa kayak gini
http://otoradians.blogspot.com

Suka

14. Trisna Ariwibawa - 21 April 2013

Mantap iklan nya..,
http://trexton.wordpress.com/

Suka

15. Erit07 - 21 April 2013

Wah,ajib nih. .

Suka

16. ari - 21 April 2013

ngak puyeng orangnya tuh

Suka

17. gundamz - 21 April 2013

Pasti dilabel ber Jut-Jut neh..

Suka

18. spynduls - 21 April 2013

Asemm,ben moco artikelmu mesti ngakak…hahhahahahahhaah

Suka

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 April 2013

harga nya?
kekx manteb nih… lebih manteb dari pada SNI Embosss….

Suka

ipanase - 22 April 2013

josssssssssssss 😀

Suka

20. rizky - 22 April 2013

keren bngt iklannya…sederhana,lucu,tp kena intinya…jago yg buat iklannya…

Suka

21. wonglawang - 22 April 2013

Jelas gk mantul…wong rider e saling peluk kbeh….wkwkwk

Suka

ipanase - 22 April 2013

wah peluk2 😀

Suka

22. Tantan - 2 Mei 2013

ngakak nih iklan,, ada2 z orang di bikin kaya bola besi,,,

Suka

ipanase - 2 Mei 2013

hebatt kan

Suka

23. Helm HJC Ceraikan Lorenzo, Ganti SHARK? | PERTAMAX7.com - 19 November 2015

[…] SHARK HELMET mampu redam benturan guna redam teori newton, unik […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: