Iklan
jump to navigation

honda CB150R diinden 90 bikers @jogja 11 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

jogja,

dapet berita dari koran, ane shoot aja 😀

honda cb150r

di jogja honda cb150R sudah diinden 90 penggemarnya, dengan kisaran Rp. 23-24 juta, weleh

kalau dulu katanya seindonesia honda CB150Rr diantri 1501peminat, trus kata bang haji dah mencapai lebih 2500 penginden, kalau jogja ya 90 😀

kasihan, di jogja ( diindonesia juga kali ), honda memang lemes jualan sportnya, ga begitu laku, tahu lah kayak apa, sohc termahal lah, 150 nangung lah, domba garut lah

pada tersepona dohc engine 6 speed atau rangka tralisannya ya?????

yang jelas, penulis tidak tahu kalau berapa yang nginden yamaha new vixion.

ada pemirsa yang nginden? selamat inden #yamahatecnique

Iklan

Komentar»

1. paztiee - 11 Desember 2012

.

Suka

otodesain - 11 Desember 2012
2. rusmanjay - 11 Desember 2012

buruan inden

Suka

rusmanjay - 11 Desember 2012
ipanase - 11 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. Raden Tono - 11 Desember 2012

walah……………………

Suka

4. Raden Tono - 11 Desember 2012

lumayanlah 5 besar…………….

Suka

5. Raden Tono - 11 Desember 2012

regone wes plek kui pan………..

Suka

6. Raden Tono - 11 Desember 2012

DOHC pan….

Suka

7. Dalbo - 11 Desember 2012

sui2 apik nu pikson kang..!!
arep ngebut ngendi se..?

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

selera aja 😀

Suka

8. dimaz_13 - 11 Desember 2012

ane nunggu megison dilego 500rb aja deh… :mrgreen:

Suka

vino - 11 Desember 2012

setuju

Suka

9. jalioye - 11 Desember 2012

MANTAB

Suka

10. acil oldskool - 11 Desember 2012

siip

Suka

11. blueZ - 11 Desember 2012

temen 1 ikut …
mudah”han pertamax dijogja, biar ane bisa nyobain jg 😀

Suka

12. Grand Kodok - 11 Desember 2012

Lumayan…

Suka

13. Dion - 11 Desember 2012

walah do sugih2 wong nyogjo 😀

Suka

14. edho - 11 Desember 2012

mo tanya bos
denger dnger cb 150 musti minum pertmax y g bisa premium
bener g…?

Suka

slow rider - 11 Desember 2012

mas ipan kmren saya maem ke dealer jogja rencana mw inden pi kata spgnya kok blm bisa diinden ya?klo boleh tau dealer mn yg udh trima?thanks….

Suka

zhane - 11 Desember 2012

Bisa koq mas..cbr150 aja bs minum bensin..tu cuma mempengaruhi perforna mesin aja,bedany sih signifikan alias trasa banged..tp staun ini ga ad masalah koq walo cebeerku kadang minum bensin(saat dompet lg tipis,hehe)

Suka

axo92 - 11 Desember 2012

memangnya biasanya minum apa? solar? fanta? sprite? avtur? avgas? es teh? kopi?
pertamax kan juga bensin bro..

Suka

edho - 11 Desember 2012

ok thanks infonya…
lg bingung ni mo minang vixi pa cb
uang buat bli sh ada
cmn itung2an buat prawatan dll setelah bli (termasuk konsumsi bhn bakar) tu yang masih ragu buat minang yang mna…
scara gji jg g bnyk2 amat…
heeehehehehe…

thanks bro
tak semedi dlu nunggu wangsit…

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

jossssssssssssssssssssss 😀

Suka

15. Aa Ikhwan - 11 Desember 2012

irfan termasuk ya ? :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

kagak

Suka

Aa Ikhwan - 12 Desember 2012

kagak salah

Suka

16. Gantungan Kunci - 11 Desember 2012

lho kok 23 – 24 Jt an , bukanya 21 – 22 jt an mas bro ?

Suka

Gantungan Kunci - 11 Desember 2012

eh sori 22- 23 Jt an 🙂

Suka

eko_wong_mojokerto - 11 Desember 2012

22-23 jt bukannya jabodetabek mas?

Suka

Gantungan Kunci - 11 Desember 2012

ooo gitu ya bro.. kena biaya ongkir kali ya 🙂

Suka

17. klingon z1 - 11 Desember 2012

pan ente termasuk yg inden,bwt gantiin megyson 😀 #siapkan cicilanmu 😀

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

wkwkw, sesat

Suka

18. tawonklanceng - 11 Desember 2012

Lumayan mahal, tp sesuai dg bodinya,.. pegel2 minum jamu tawonklang cocok untuk pekerja berat dan olahragawan

Suka

19. bengs - 11 Desember 2012

Orang jogja melek motor, tau bedanya DOHC dan SOHC, 5 speed atau 6 speed.

Suka

20. jofrin - 11 Desember 2012

yg punya old CBR 150, Sonic en CS1 bersorakkkk…..ada sparepart substitusi dari CB150 hehehhehehe

Suka

Tiger26 - 11 Desember 2012

betul tu,bro!

Suka

21. Nasroen - 11 Desember 2012

Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
Atiku ayem, bojoku seneng…

Suka

Afif - 11 Desember 2012

Kulo yo sami bade tumbase nu piksen mawon. Ati kepingin DOHC, bojo kepingin bokong nungging. Yo wis, ngalah sik.

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

wkwkkw, selera aja gan 😀

Suka

vino - 11 Desember 2012

suuu

Suka

22. sa469 - 11 Desember 2012

btw speedo 3 bulatan itu ada indikator overheatnya nggak ya??apa ditukar sama jam?? 😀 😀 😀

Suka

23. kemane aje lo - 11 Desember 2012

cinta ama tralis cacingnya…dohc opo sohc rak urus…pgn yg item cat cacingnya jadi merah…kasih striping merah di tangki…wesss mantap!!!

Suka

24. bagas29ps - 11 Desember 2012
25. openloop - 11 Desember 2012

inden speknya blum tau cape deeh

Suka

26. arek Jatim - 11 Desember 2012

ngenteni menesuk nek kpingin weroh spek CEBE SATOS SEKETE ER. pasti mantap opo gak mantap tp konsumen sing nentokno laris gak-e. cmiiiiw 🙂

Suka

27. 2in4 - 11 Desember 2012

tunggu 2nd nya aja ah… kali aja ada yang kecewa 😛

Suka

28. axo92 - 11 Desember 2012

ayo inden buat ganti megison.. 😈 😆

Suka

29. An_Syahri - 11 Desember 2012

Rata-rata masih nunggu harga mas… Kira-kira mana antara New Vixi dengan CB harganya lebih nendang….

http://nzahry.wordpress.com/

Suka

30. jhon - 11 Desember 2012

buka harga pertama udah mahal.
hrsx harga awal skitar 20-21 jtan dulu untk menarik konsumen kalo mang laris bolehlah naik secara brtahap.pasti dgn bgtu penjualan akan melesat.

Suka

31. king_julien - 12 Desember 2012

posisi meggyson terancam..
insya allah..

Suka

32. dion wijananto - 20 Desember 2012

harga otr jogja brp ya?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: