Iklan
jump to navigation

spedometer HONDA CB150R, apa aja didalamnya 10 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

spedometer digital kombinasi analog merupakan tren speedometer motor baru, kali ini  speedometer honda Cb150R, apa aja dih didalamnya??

dah pada tahu kalau speedometer nya kombinasi, berita basi ":D

ayo di cek

dapet foto dari FP CB150R 😀

speedometer honda cb150

 

1. analog tachometer ( mengetahui putaran engine )

2. digital display dengan

  • speedometer ( kecepatan )
  • odometer ( jarak tempuh sepeda motor)
  • tripmeter ( dapat digunakan untuk mengukur jarak perjalanan tiap wwaktu, bisa direset 😀 )
  • jam digital
  • fuel meter ( buat indikator BBM )

3. lampu-lampu

  • indikator sein kanan kiri
  • indikator lampu jauh/ tembak
  • lampu check injeksi, bisa kedip2 ( malah error 😀 )

minusnya

  • tanpa HI BRO 😀
  • tanpa indikator persenenling, ingat, 6 speed harus banyak mengapal gigi ( gigi ane 32 keknya 😀 )
  • tanpaGPS
  • tanpa tivi
  • tanpa radio
  • tanpa mp3 player
  • tanpa internet
  • tanpa atm
  • udah ah, makin kebawah makin ngawur

mau nambahin? monggo

Iklan

Komentar»

1. Apipblog.com - 10 Desember 2012
conot - 10 Desember 2012

yang jelar ya tanpd koyo (lirik sebelah). Mwwuuueehehehehe

Suka

mariodevan - 10 Desember 2012
2. yudha depp - 10 Desember 2012
bagas29ps - 10 Desember 2012
yudha depp - 10 Desember 2012
3. ipanase - 10 Desember 2012

pertamax gan

Suka

mpaja - 10 Desember 2012

jamnya kurang gede bro.
merk sebelah disinyalir pake jam dinding buat peslip smester 2 taon 2013. 😀

Suka

4. kotok - 10 Desember 2012

tanpa kulkas

Suka

5. ardiantoyugo - 10 Desember 2012

lagi pengen mobil…

Suka

6. satria120s - 10 Desember 2012

lumayan jg spidometernya. Kalo tanpa indikator gigi sih ga masalah, kalo di jkt paling cm gigi 1-3 doank. Hehehe

Suka

7. klingon z1 - 10 Desember 2012

pan megyson pake speedo cb keren kaya nya 😀

Suka

8. gc133hijrah - 10 Desember 2012

Tanpa bonus…. :p

Suka

9. ali*32 - 10 Desember 2012

tanpa pin bb SPG nya :mrgreen:

Suka

10. Crank90 - 10 Desember 2012

itu spidometer kaya model jaman purba aka jaman batu…gede bener ya!!! wkwkwkwkwkkwkw…

Suka

supri - 10 Desember 2012

tetep mas bro ini jualan mulu, xixixi…

Suka

11. Raden Tono - 10 Desember 2012

tanpa “MAU NGEBUT DIMANA SIH” kwekwkekewk 😀

Suka

12. embud - 10 Desember 2012

kalo bw ban blakangx sm g’ dg CBR150R!?

Suka

KenunK - 10 Desember 2012

Saben komen kok le takon ngono trus ndes…?

Suka

13. irza4627 - 10 Desember 2012
14. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 10 Desember 2012

ada clock.nya …
wah acikkk bs liat jam…
😀

Suka

15. Onde-onde - 10 Desember 2012

Yg pasti, ga pake kutang, ga pake cd..
Xixixixi..
Kabooorrr.. 😀
Tapi keren kok, insyaAllah kl sdh keluar review dari b’bagai sumber, sy akan beli satu.. Sy suka mesin dohc.. 🙂

Suka

16. supri - 10 Desember 2012

tanpa mu aku galau, prikitiew…

Suka

17. dsebryant - 10 Desember 2012

Mantaaap analisanya , tapi bagi konsumen pinter akan pilih dg kwalitas dan after sales service yang tentunya tersebar luas dan pelayanan yg bagus dan itu hanya Honda yang punya …

Suka

 - 10 Desember 2012

dah dapet bonus mas,, 😀
ujan2 tetep aja nyebar brosur 😀
les sales..

Suka

18. anaksehat - 10 Desember 2012

beda dikit sama nmp. Cuma di nmp gk ada lampu indikator cek injeksi aja.
Selebihnya sama, walopun beda tampilan…

Suka

19. gulamerahkreasi - 10 Desember 2012

@17.dsbryant…… ha..ha..ha…ha…ha…ha.. good job, besok naek jadi manajer store…

Suka

20. gundamzz - 10 Desember 2012

Tanpa pencatat top spit, tanpa rerataan konsumsi bbm.

Suka

21. jalioye - 10 Desember 2012

tanpa loket pembayaran leasing 😛

Suka

ipanase - 10 Desember 2012

wkwkwww

Suka

iwanfold - 10 Desember 2012

Ijek canggih motore primus iklane nyalip kontainer…. Wkwkwkw

Suka

ipanase - 10 Desember 2012

wwwwkwkkkwkwkwkw, motor bocor

Suka

22. PeinSiBaygon - 10 Desember 2012

Ntar NV v3.0 bakal ada jam dijital trus si CB150 v2.0 bkal nyapa kek duke200 “ready to race”…,

Suka

23. eko_wong_mojokerto - 10 Desember 2012

tanpa basa-basi,langsung meluncur tuku sebe diseeeeeeeeeeeeekkk,weitsssss duwit’e durung ono, terpaksa cuma bisa ngecessssssssssssssss

Suka

24. lugupol - 10 Desember 2012

ora nganggo potone ipan…

Suka

25. tob4to - 10 Desember 2012

Wuih.. kaya’ Spidometer nya helicopter….
buatan Tahun 1950..

Suka

26. dowey - 10 Desember 2012

dalemannya spido?
ada kabel,lampu sekrup sama laennya…

Suka

27. randu - 10 Desember 2012

Yang pasti kalah sama P200NS

Suka

28. redcore88 - 10 Desember 2012

tanpamu aku hampaaaa wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 10 Desember 2012

kwkwkkwkw, hoekkk sorrrrrrrr

Suka

29. redcore88 - 10 Desember 2012

waduuuh nyangkut comment ane,,

Suka

30. Yoshi - 10 Desember 2012

Ngakak . . .

Suka

31. kitaro - 10 Desember 2012

ga da wifi dan blom layar sentuh prosesornya juga masih single core (yg nyetir satu orang)

Suka

mpaja - 10 Desember 2012

ramnya piro kang..?
hehe

Suka

munglulusanplaygroup - 11 Desember 2012

Ram punjadi anak pak tanjung kimpul
Apapun yang terjadi tetep sales yang paling ngibul

Suka

32. Aa Ikhwan - 10 Desember 2012

sip ajib,.. 😀

Suka

33. ichsan - 10 Desember 2012

tanpa kamar mandi
tanpa toilet,,,,
eighhhttt,,,,klo sewaktu2 kbelet,,,heeeeeeeeeeeee

Suka

34. arief - 10 Desember 2012

hahhaha…. lanjutan minusnya ngakakk.. ;D

Suka

ipanase - 10 Desember 2012

kwwwww, ampun gan

Suka

arief - 10 Desember 2012

masse rabu besok tes ni motor kan? minta review dan pencerahannya ya.. 😀 *apalagi kalo beneran ada mesin atm wakakakakak

Suka

35. kommotor.com - 10 Desember 2012
36. megalodon150 - 10 Desember 2012

wah isinya gak beda jauh sama spido NMP ane :-D, di ane cuma gak ada lampu check injeksi, bisa kedip2

http://megalodon150.wordpress.com/2012/12/10/perbandingan-dimensi-ninja250-fi-old-ninja-250-cbr-250-dengan-cbr1000-beneran-secara-kasat-mata/

Suka

37. brigade jalan raya - 10 Desember 2012

Dagelan dagelan 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Suka

38. thole - 10 Desember 2012

mesin masa kini, speedo & desain masa lalu…..
sorry to say, speedo CB nampak murahan & jadul, ini bukan masalah selera, & coba di compare dgn model2 speedometer motor2 keren masa kini, maka nampak culun nya speedo CB

Suka

ipanase - 10 Desember 2012

gara2 3 bulatan, jadi retro, wkwkkww

Suka

39. penikmat otomotif - 10 Desember 2012

Tentunya Tanpa Logo Garputala 😀

Hii NGebut Dulu Ciinn..

Suka

40. yellow46 - 10 Desember 2012

tanpa wc

Suka

41. yellow46 - 10 Desember 2012

tanpa wc tanpa diskotik

Suka

42. sahabatroda - 10 Desember 2012

Tanpa pengingat waktu utk ganti olie

Suka

43. adegondang - 10 Desember 2012
44. daivan - 10 Desember 2012

tanpa alarm anti maling…
(roncar kali) :b

Suka

45. bengs - 10 Desember 2012

Top speed di speedo CB150R cuma 135km/h, eh gak taunya masih tersisa satu gigi lagi gara2 gak ada indikasi gigi di speedo.

Suka

46. mpaja - 10 Desember 2012

jamnya kurang gede bro.
merk sebelah disinyalir pake jam dinding buat peslip smester 2 taon 2013. 😀

Suka

47. Imouto - 10 Desember 2012

“tanpa internet” wkwkwkwkw. modemnya udah ada bro *lirik prolink. tapi blm register paket, ya ga bisa dipake buat inetan. 😀

Suka

48. megalodon150 - 10 Desember 2012
49. titok - 10 Desember 2012

ga ada indikator gigi top apa netral gt??
weh parah ya

Suka

50. nganu - 10 Desember 2012

gak ada WIFI
g

Suka

51. Busa_tio - 10 Desember 2012

Buletan sebelah kiri kliatan kopong. Seharusnya dikasih lampu indikator posisi gigi (perseling) biar kliatan penuh.

Suka

52. arick - 10 Desember 2012

Kurang indikator kebocoran wkwkwk

Suka

53. Crank90 - 10 Desember 2012

harusnya tambahin indikator 1 lagi, indikator tangki bodcor!!!..biar engga nyusahin!!! wkwkwkwkwkkwwkkw…..

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

kasih korek bisa bersinar

Suka

54. Nasroen - 11 Desember 2012

Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
Atiku ayem, bojoku seneng…

Suka

55. jo black rider - 11 Desember 2012

Wkwkwk

Suka

56. backroll - 11 Desember 2012

tanpa cewek cantik dibelakangnya sepaket dengan pembelian
tanpa toilet biar langsung seeeerrrrr

tapi fiturnya lumayan lengkap, terutama tripmeter sama jam digitalnya, lumayan kalau pas touring bisa ngukur jarak

Suka

57. 4llzh4t - 6 September 2013

tambahan… ada indikator suhu radiatornya :3

minus:
– kurang ajar

Suka

58. 4llzh4t - 6 September 2013

tambahan:
– ada indikator suhu radiatornya

minus:
– kurang ajar

wkwkwkwkwkwk

Suka

59. ayah alif - 16 Oktober 2013

Lampu indikator jauh nmp ane mati…susah enggak ya bro…benerinnya…? Trims…balas ya bro…

Suka

ipanase - 16 Oktober 2013

wah , kudu bongkar om, solder, siapin led, dll, rada susah 😀

Suka

60. revi rispana - 15 November 2013

harganya berapaan ya masss?

Suka

ipanase - 15 November 2013

apanya om?

Suka

61. RANGGA - 13 Januari 2014

tambahan tanpa kasur dan bantal kalau supirnya ngantuk kn tgl tdr
dan tanpa spedometer jalanin motor sendiri
plakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

62. nanda - 20 April 2015

di layar digital di sebelah kanan ada huruf “C”, Itu buat ap ya gan???

Suka

63. edi - 9 Oktober 2015

spido meter saya rpm sama digital nya gak fungsi, tpi indikator injeksi, sein dan netral hidup, kira” masalahnya apa ya gan??? di tunggu blsan nya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: