jump to navigation

new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala 6 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

dikiranya honda blade bakal keluar versi murahnya yang pake velg jari-jari biar bila meladenin yamaha jupiter Z1 SW walau beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu dan REM BELAKANG TROMOL GAN, kayak yamaha old vixion aja 😀

lanjut

new-honda-blade-red-white-blue (Small)

wangsit dari bang haji di artikel honda blade S

Bro sekalian, gak pake Ba bi bu lagi . . . AHM akhirnya secara resmi merilis varian paket hemat dari Honda Blade yakni New Honda Blade S dengan bandrol OTR jakarta 400 ribu rupiah lebih murah dari Varian Blade R double disc Brake . . . Blade S dibandrol 13,7 Juta rupiah OTR jakarta

^ beda 400 rebu dapet tromol, kalau punya duit mending beli blade yang ckram belakang sekallian, ingat, cakram belakang se velgnya ga boleh dapet 400 rebu 😀 yamaha aja nambah 300 rebu cuma dapet kick starter?

blade-merah-putih-biru (Small)

gambar dari lek biru kuning 😀

apakah di new honda blade S ini ada perbaikan di bagian stoplamp yang renggang, bahkan  oblak?

di honda, sepedamotor dengan rem tromol belakang dijadikan motor paket hemat aka pahe ( selain maticnya ) begitukah, salam tromol

mau beli? makin macet aja jawa 😦

Komentar»

1. putrabbn - 6 Desember 2012

Reblogged this on pensamiento amplio and commented:
kereeen

Suka

2. dowey - 6 Desember 2012

eh… gak bakal beli…

Suka

dowey - 6 Desember 2012

soale poya mothig…

Suka

3. noemoto - 6 Desember 2012

jozzzzzzzz….

Suka

4. ipanase - 6 Desember 2012

maaf., ane pertamax

Suka

5. absoluterevo - 6 Desember 2012

No pondium

Suka

6. zoel - 6 Desember 2012

Beda 400 rb , tanpa rem cakram ( fitur idola FBH ) oh tidak !!!

Suka

7. yudha depp - 6 Desember 2012
8. yudha depp - 6 Desember 2012

waduuuuh ini pasti efek saya naik supra fit
jadi lambaaaat deeeh. kebagian solar lumayanlah.
btw new honda blade s keren punya tampangnya.
masa depannya bakalan cerah menurut saya.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kawasaki-facelift-ninja-rss-kalau-mau.html?m=1

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

pake touch

Suka

yudha depp - 7 Desember 2012

iyaaa neee dik ipan
tapi sayang kalau supra fit enggak dipakai
saya masih teramat sayang padanya.
biar pelan dan lelet yang penting
tembus juga komentarnya

Suka

9. klingon z1 - 6 Desember 2012

NHB motor lemot kegedean body,sama kaya byson :mrgreen:

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

wkwkwk 😀

Suka

10. 2in4 - 6 Desember 2012

minyak tanah… 😛

artinya “S” itu apa yah… apa mungkin karena lagi musim salju ya :mrgreen:

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

super irit 😀

Suka

11. dhensu - 6 Desember 2012

new blade s, s-nya itu lho “sesuatu” 🙂

titip jemuran aja…
http://dikuadrat.wordpress.com/2012/12/06/new-vixion-direvisi-miss-komunikasi/

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

whwhwhwhwwwww

Suka

12. Nichoz Ahmad - 6 Desember 2012

Itu line berantakan banget,,, sarung tangan bekas di taruh gtu aja ,,, 5S (Seiri – Seiton – Seiso – Seiketsu – Shitsuke) mana ???

😀

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

hehehe, lagi disuruh minggir tuh pekerjanya, mau dipoto je

Suka

joko - 6 Desember 2012

ckckckck slogannya SEITON, wkwkwkwk

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkwkwkkwkwkwkwkkwwkwkkwkw

Suka

13. ariefbladeriska - 6 Desember 2012

mungkin sih facelift sebelum didiskontinyu,,,ato ngabisin stock sblm akhir tahun,,,masak yamaha ngluarin jupiter z1 kok honda gak nglawan?

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

hehe, decoy

Suka

joko - 6 Desember 2012

ngabisin stok??? anak kecil juga tau kalo ini motor bikin baru bukan barang lawas alias stok yg numpuk di gudang.

Suka

14. tink tink - 6 Desember 2012

SAMPAH YANG SANGAT GA BERGUNA…

SAMPAH.

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

?

Suka

bdt - 7 Desember 2012

sampah yg jadi duit dan menghidupi org banyak

Suka

15. joko - 6 Desember 2012

HARE GENE BIKIN MOTOR MASIH KARBU…BAKAR AJA DEEEHHH.
mana tuh yg kemaren pasang slogan cinta lingkungan cinta injeksi cinta Indonesia, kok cuma bisa bikin motor injeksi sebagai tameng doang. produksi terbesarnya malah karbuuuuu

Suka

16. Muhammad Aulia - 6 Desember 2012
17. akbar - 6 Desember 2012

honda itu sejak dari jaman baheula gayanya tetap aza
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

Suka

18. Imouto - 6 Desember 2012

hmm … jadi rentang harga 13jt sekarang kelasnya blade ya. padahal dulu waktu jaman masih SMA dapet karisma itu. nambah 1 jt an dapet megapro gen 1st double starter. makin lama makin mahal aja ya.

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

ckkckcckck, pajaknya mringis

Suka

hadi - 7 Desember 2012

tp secondnya makin murah aja kan? so…temen ane yg punya new blade keluaran bln maret 2012 ini cuma di tawar 10.5jt oleh bandar, meski KM baru 2600 jalan.

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. syerem juga tuh 😀

Suka

19. jurigkamera - 6 Desember 2012

Biasa aja bro bgusan pk rdb ,frturny . 😀 mending nyari helm gratis td baca blog nya http://adegondang.files.wordpress.com/2012/12/city_on_fire.jpg?w=584

Suka

20. absoluterevo - 6 Desember 2012

Menurutku tampilan blade sama absoluterevo kayanya imut absoluterevo ramping langsing kepalanya tidak badag kaya blade,

Suka

21. Krizalid - 6 Desember 2012

reblogging, reblogging everytime

Suka

22. bee jarwadi - 6 Desember 2012
23. daivan - 6 Desember 2012

merah biru putih… jadi inget ultraman :b

Suka

24. Lasdi - 7 Desember 2012

Persepsi marketing yang ingin dibangun adalah: agar merek selain Honda nampak semakin overprice. Kenceng kurang lebih, bensin lebih irit Honda, fitur sama2 tromol belakang dengan velg racing, tapi harga Z1 jauh lebih mahal dari Blade S. Tanya kenapa?

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

menang injeksi 😀

Suka

25. hadi - 7 Desember 2012

hmmm….secara harga masih masuk akal…..tinggal keluar lagi yg versi jari2 dan harganya 13.2jt wisss… lengkaplah sudah. cius?

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

😀 bakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 😀

Suka

26. hadi - 7 Desember 2012

eh…eh….semoga saja ada perbaikan di body blk (bawah behel dan tutup lampu depan) yg tifis bak keripik itu….

Suka

27. arick - 7 Desember 2012

cinta honda karburator cinta indonesia

Suka

28. yamahal - 7 Desember 2012

di honda, sepedamotor dengan rem tromol belakang dijadikan motor paket hemat aka pahe ( selain maticnya ) begitukah, salam tromol

BERARTI DI YAMAHA KEBANYAKAN MOTOR PAHE ….
Salam motor tromol pahe…

Suka

eko_wong_mojokerto - 7 Desember 2012

ojo ngomong ngunu mas ono sing tersinggung soale rem tromol merk Y sepakem rem cakram,lirik kiri-kanan, kaboooooooooooooooor wadooooooooh sandalku pedoooooot

Suka

29. Blue Moon - 7 Desember 2012

sebenar sah-sah sj, namun alangka baiknya stoplamp di redesain agar terlihat menarik. blade ini sebenarnya desain sdah bagus skali cman nilainya banyak jatuh di Stoplampnya. coba deh AHM mengubah sedikit aja bentuk stop lampnya pasti blade ini dapat boming dipasaran…YAKIN MOHON AHM dengar karena sy adalah pecinta dan loyal sama HONDA>>>
Salam Satu HATI.

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkwkwkwk 😀

Suka

30. Iklan Koran Honda Blade S 0-120 KM selama 12,8 detik? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Agustus 2013

[…] new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: