jump to navigation

suzuki FXR warna silver, langka banget, 24 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

fxr1f

suzuki FXR itu penomenal, yang warna biru aja langka, apalagi yang warna SILPER, belum pernah lihat SUZUKI FXR warna SILVER,  ane baru ketemu punya lek adicoolrider trus punya juragan rumput laut yang dah dijual n satunya di jogja punya gan RR

aku

^ suzuki FXR biru

suzuki fxr biru lagi

biru biru

test ride suzuki fxr

motor kencangg nih, satria FU?>> ini mbahmu , ane dah testride, ghehehehehe

fxr4fang warna silver belum pernah lihat, apalagi silver ijo kayak diatas????

ada yang tahu???

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 24 November 2012

o…….!!!

Suka

2. zoel - 24 November 2012

Ipan koq jinjit balet yo ? :mrgreen:
Tukar guling ae karo megison, susu.e turah kuwi.. Lha wong di tulungagung megipro 16jt..

Suka

3. yudha depp - 24 November 2012

beruntung banget yang punya tuuu motor
jadi pengeeeeeeen
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/new-vixion-kalau-di-india-enggak-laku.html?m=1

Suka

4. klingon z1 - 24 November 2012

fxr gw pernah liat sekali d kota,yg warna biru,mirip striping nya sama satria 2tak 😛

Suka

5. klingon z1 - 24 November 2012

wewww 5 besar

#bakar velg geal geol dulu ahhh :mrgreen:

Suka

6. Tarzan - 24 November 2012

Pegel gan, foot step terlalu trek oriented,

Suka

7. G-sonk - 24 November 2012

FXR SILVER KELUARAN 2001 EDISI PERTAMINA , !
Mas IPAN BELUM TEST TOP SPEED FXR TO ? 1000ribuan ke Atas WAU RX RAJA KETEBAS – ,SEKITAR 2 MINGGUAN kemarin k GOMBONG jogja dari Demak pantura , CM 2JAM 15 Menitan !! Jalan magelang-jogja Kec.rata2 135KM/Han boncengan !!Gear 6 belum kepake ,

Suka

G-sonk - 24 November 2012

Edit : 10.000an RPM keAtas ! Kondisi Mesin Standar +karbu VM28 ,
Demak-jogja PP Hbs BBM 50Ribuan tp ms sisa -+1,5literan

Suka

pak ogah - 24 November 2012

mantap th motor kira2 2nd nya nympe brapa y?

Suka

joko - 24 November 2012

sekennya diatas cbr bekas atau kombinasi tiger+supra 😀

Suka

G-sonk - 24 November 2012

Harga Seken barang nyus kr2 15 jt tp Langkanya yang bikin Beda

Suka

DC - 24 November 2012

Kec.rata2 135KM/Han
——————————
berarti topnya sekitar 200km/j dong.. averege nya aja bisa segitu wkakakakakak
kayak moto3 aje

Suka

8. fnaufala - 24 November 2012

paling banyak warna biru, mgkn mirip livery telefonica

Suka

9. joko - 24 November 2012

wuanjrittt,, motor kentjang ini, terkencang di kelas 150cc, mau cbr kek, vixion kek, cbr injeksi kek… atau cb15r sekalipun gak level buat nyaingin motor ini..
kalo punya dan barang bagus sayang banget buat dilego.

Suka

G-sonk - 24 November 2012

150cc 4tak ya agak hormat bos masalah power ,bang scorpio juga tunduk apalagi mas Tigor ,smua keadaan Standart !

Suka

DC - 24 November 2012

SUZUKI FXR YAMAHA SCORPIO
————————— ——————————–
0-60 kpj 6,66 detik 3,72 detik

0-80 kpj 8,75 detik 5,21 detik

0-100 m 7,50 detik 6,61 detik

YAMAHA SCORPIO

bener2 tunduk ya scorpio…. 😀

Suka

10. Bejo - 24 November 2012

Berarti ninin pego yg ktnya pnya jambakan setan jg lewat dong,,,,,,msh buildup ya kang?sparepartnya gmn kang?pengen minang cm ya itu…sprpart?

Suka

ipanase - 26 November 2012

. ga tahu juga, belum pernah mbandingin je

Suka

11. Bambang - 24 November 2012

jangankan silver. sembarang warna aja langka.

Suka

ipanase - 26 November 2012

seumur2 baru ketemu 5 kali nih fxr,kalau naik n nyoba baru 2 kali, hehehehehe

Suka

12. Muhammad Aulia - 24 November 2012
matius - 24 November 2012

iyaa itu 2tak..tapi ada kem sama klep

Suka

ipanase - 26 November 2012

kwkwwkwkw, lek matius ndagel, FXR 4 tak, motor legendarisssssssss

Suka

cbr - 10 Juli 2013

hahahhah koment’ny om matius lucu 2tak ada klep’ny

canggih bener ya FXR 2tak pake klep…….wkwkwkwkwkwkkwkwkwkkw

matius oh matius

Suka

ipanase - 10 Juli 2013

😀

Suka

13. daivan - 24 November 2012

langka tenan, motor dambaan ane… -_____-

Suka

ipanase - 26 November 2012

cuma 550 unit je 😀

Suka

14. gary - 24 November 2012

Kayaknya cocok tuh buat yg baju ijo lg tunggangin fxr…..hehehe

Suka

15. ihateslow - 24 November 2012

pernah liat dibogor taun 2002an waktu gw SMU,,,

Suka

16. G-sonk - 24 November 2012

4 tak ,
Bore : 62mm
Stroke: 48,8mm
Kompresi :10,7
Karbu : mikuni BS 29
Power : 20+Dk
Rasio : Napas Panjang

Tapi langka motornya !

Suka

17. cetarceter - 24 November 2012

yoi gan, yg biru aj jarang, apalagi yg warna perak sama hijau, hoho

Suka

18. An_Syahri - 24 November 2012
19. 46@sukses.com - 24 November 2012

Sujuki di lawan..

Suka

20. kphmph - 24 November 2012

motor premium… dulu jamannya masih baru.. ngalahin NSR gengsinya… 🙂 IMHO di tempatku

Suka

21. velanrynstef - 24 November 2012

sementara hanya bisa merawat sang cucu 🙂

Suka

22. akang - 24 November 2012

Semoga dibangkitkan lagi dg versi injeksi…

Suka

23. rickyy93 - 24 November 2012

ane pernah liat yg warna biru bro 😀

Suka

24. suzki - 24 November 2012

alamakkk… pengen punya motor ini belum kesampean.
kalo masih ada yang baru pasti gw beli…
gebleknya suzuki gak mau reborn ni motor.padahal bisa jadi
vixon+cb150 kiler kalo dihargain 25jt an

Suka

25. moore - 25 November 2012

sayang jok depan dan belakang menyatu

Suka

26. mistake - 26 November 2012

langka nih, dulu ada sekarang sdh gak kliatan lagi di kota ane

Suka

27. ysf - 27 November 2012

pernah liat yg warna biru

Suka

ipanase - 29 November 2012

ane malah dah pernah nyoba kalau biru 😀

Suka

28. pangben - 29 November 2012

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: