jump to navigation

SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi] 5 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

blogger ecek2 kurang kerjaan, ini lagi, hadehhh

CB150R VS NEW VIXION 1

sama-sama mengaplikasikan speedometer kombinasi digital analog, namun disisi speedometer nampak beda, sebagaimana kita ketahui bersama jika speedometer yamaha new vixion 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam digitalnya kayak honda new megapro πŸ˜€

cuma tanya, keren mana sih HI BRO atauspidometer-vixion

JAM DIGITAL?

speedometer-honda-cb150r_thumb6

monggo berpendapat πŸ˜€

kalau ane sih, jam aja πŸ˜€

Komentar»

1. jurigkamera - 5 November 2012

Z

Suka

RC213V - 5 November 2012

disinyalir dgn adanya fitur Hi Bro bisa nambah 1.5 HP lho
πŸ˜†

Suka

ipanase - 5 November 2012

jadi 16 ps πŸ˜€

Suka

Blitz - 5 November 2012

Hi bro sebenarnya bukan fitur, tapi lagi proses cek injeksi, dari pada kosong, mendingan munculin tulisan hi bro.. Lebih humanis..

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€ selera

Suka

Hikaru27 - 5 November 2012

tanda ada yg rusak indikator tulisan berubah jd “IH Bro”…wkwk

Suka

esmaniez - 6 November 2012

yang lebih penting..
angka MAKSIMAL yang bisa tertera disana…
kan speedometer buat ngukur kecepatan…

ups..
balik lagi ke SOHC 5speed vs DOHC 6speed…
ampun dagh…

Suka

ipanase - 9 November 2012

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

Sales sepeda - 3 Februari 2013

kalo yang naik cewek jadi “Hi Sissss……”

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

wkkwkwkwkwkwkw πŸ˜€ artikel lama nih

Suka

mariodevan - 5 November 2012

kalo dari desain bagus new vixion….kalo tuh fitur g penting2 banget

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/04/inspirasi-modif-cb-150r-street-fire-bergaya-urban-street-fighter/

Suka

ipanase - 5 November 2012

v

Suka

2. barney - 5 November 2012

pertamax

Suka

masTer Samidi O_O - 5 November 2012
●○ qwerty ○● - 5 November 2012

kalo cuma tulisan hi bro n jam digital di speedometer gak penting bro, cuma kelihatan sama yang punya motor aja!
yang penting tuh dudukan plat nopol dijidat kek motor new vixion, byson, cs1, ninja250 bisa difungsikan buat nemplokin jam dinding n jadi sangat berguna buat orang sekampung.

πŸ˜€

Suka

3. leo - 5 November 2012

kerenan duke 200, pertama on
‘ready to race’

Suka

Muramasa - 5 November 2012

Setudju πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

josssssssssssssss, 60 juta πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehe

Suka

4. apipblog.com - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. endosiah - 5 November 2012

Rada ngeri bro kalo jam…nanth nggak liat jalan, tapi liatnya jam mulu

Suka

ipanase - 5 November 2012

bentar aja πŸ˜€

Suka

supri - 5 November 2012

liatnya kalo lagi macet ato dilampu merah om.. masa lagi jalan liat jam hehe..

Suka

6. endosiah - 5 November 2012

Pilih yg beda ja deh gw

Suka

ipanase - 5 November 2012

sipppppppppppppppppp

Suka

7. achmad grand pacul - 5 November 2012

nggak fair pengambilan gambar speedo di atas, harusnya klw emang harus keliahatan semuanya, nyomot dari otomotif.net
http://www.iotomotif.com/wp-content/themes/newstube/includes/timthumb.php?src=http://www.iotomotif.com/wp-content/uploads/2012/10/penampakan-stang-speedometer-honda-cb150-teralis/Honda-Teralis-cb150-DesignTeaserStang2012.jpg&w=600&h=275&zc=1
tuh spedometernya kenyeeeen…….. ha2….

Suka

ipanase - 5 November 2012

kan fokusnya hi bro sama jam digital πŸ˜€

Suka

8. achmad grand pacul - 5 November 2012

knapa yg punya warung mendelet komentar ane, blog f*h kan ini, ane pnya motor honda grand d rumah dkira f*y kah ane, klw emng ngaku blog netral jgan asal delete ane hnya membeberkan gambar detail speedo cb150r aka teralis, spertinya kok ad yng dsembunyikan sperti gmbar di atas

Suka

ipanase - 5 November 2012

kapan ane ngedelete?

Suka

MazPed - 5 November 2012

wkwkwkwkwkwk…..

Suka

ipanase - 5 November 2012

hayah

Suka

Hikaru27 - 5 November 2012

gak biasa komen nyangkut kali.., nubi tulen,,

Suka

pak LOW Lampung - 7 Desember 2012

BIASA,…
H.U.M.A.N E.R.R.O.R

Suka

Hendra Super - 5 November 2012

wakakakaka…internet lw aja yang lemot!!!refresh page dulu dong….emosi=Setan..

Suka

ipanase - 5 November 2012

sabar2 :D, tau nih, askimnet galak πŸ˜€

Suka

supri - 5 November 2012

kalo kata salah satu FB diindonesia itu namanya bang ipan kepatil, haha…

Suka

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 5 November 2012

wkwkwkk
ada sales uring2an
wkwkwkk

Suka

ipanase - 6 November 2012

wkwkkwkwkwwkwkwkkwkwkw

Suka

9. bejo - 5 November 2012

milih tipi wae lah

Suka

ipanase - 5 November 2012

hahhaaaaaaaaa

Suka

10. masbloro - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

11. RC213V - 5 November 2012

Tulisan Hi Bro manfaatnya apa ya?

Suka

ipanase - 5 November 2012

biar serem πŸ˜€

Suka

Louis - 5 November 2012

lah kalo yg nunggang lady biker…
bisakah dirubah jd “HI Sis…” ?

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

RC213V : itu motor menghormati pengendara.
Louis : bisa bro? tulis aja pake spidol di speedo nya. hehehe πŸ˜€

Suka

12. 46@wezzsukses.com - 5 November 2012

Dua2nya Ijeh kalah karo tvs rockz,ono mp3 radio,ku milih jam ae,biar ingat waktu

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€ ,,m.,m.

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

mantap, pilih tvs rock ajalah biar bisa joget di motor πŸ˜€

Suka

13. jos - 5 November 2012

mending mio yg d bdg
blm d starter sudah ada tulisan
MIO AING
KUMAHA AING

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehehehe πŸ˜€

Suka

supri - 5 November 2012

se7 xixii

Suka

14. KenunK - 5 November 2012

Drpd “Hi Bro” lbh baik “Jangan Lupa Pakai Helm” ada unsur edukasi safetynya..

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2, panjang taapi πŸ˜€

Suka

gembot - 5 November 2012

“Hi bro, terima kasih telah memilih vixion sebagai kendaraan kamu…. jangan lupa pakai helm dan perlengkapan berkendara… hati-hati di jalan, semoga selamat sampai tujuan”

Sangat humanis klo gini πŸ™‚

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

cakep, pasti laku tuh(speedo nya) πŸ˜€

Suka

15. ali - 5 November 2012

hi Bro…???
Ihhhhhh,,,,,,,KAMSUEPAY , NORAK Bin BAHLUL..
mantab jam digital lah kmana2……

Suka

ipanase - 5 November 2012

selera aja πŸ˜€

Suka

Hikaru27 - 5 November 2012

bukan cuma selera.. funsgsionalitas lebih diutamakan,,

Suka

16. ipanase - 5 November 2012

rame πŸ˜€

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

Hikaru27 : lebih utama kan motor nya?

Suka

17. titzo - 5 November 2012

Jam. Digital…….

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

titzo : cakep, besok2 toko jam gak laku πŸ˜€

Suka

18. Bias_72 - 5 November 2012

bentuk spido bagusan new vixion….klo cm tulisan HI Bro apa Jam ga ada yg penting bagiku…. Ga ngefek euy…..

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2, selera

Suka

19. Leopold S - 5 November 2012

Jam digital buat Ane, asli kepake banget.

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehehe πŸ˜€

Suka

20. Yoshi - 5 November 2012

supaya harga terjanglau, speedometer adalah salah satu yg ‘dikorbankan’. Gak milih dua-duanya.

kalo boleh pilih punya tvs apache aja.

Suka

ipanase - 5 November 2012

ternyata πŸ˜€

Suka

21. KenunK - 5 November 2012

Khusus area jogja fitur “Hi Bro” diganti “Woy Dab”

πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

tangi dab πŸ˜€

Suka

eko - 5 November 2012

dan khusus area penjualan jawa timur fitur”HI BRO” diganti “AYO REK”,sip hahahahahahahahahah

Suka

toonk noonk - 6 November 2012

law untuk bandung, hey dak…..

Suka

ipanase - 9 November 2012

wllwwllwllwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

22. paedhimas - 5 November 2012

abstain…btw jika mas irfan kurang kerjaan,saya ini terlalu banyak kerjaan sampai blog tak terurus.. Nitip mas.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/11/04/parking-braje-lockkoq-matik-aja-bebek-juga-dong/

Suka

ipanase - 5 November 2012

jopsssssssssssssssssssssssssssssssssssss:D

Suka

23. donny ahmad - 5 November 2012

jam aja deh, lebih praktis tanpa harus ngeliat jam tangan, tinggal lirik dikit (bentar aja, jangan lama lama) :mrgreen:
tapi kalo desain spido new pikson tak akui lebih sip πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip πŸ˜€ .,.,.

Suka

24. Vincent - 5 November 2012

Lebih keren dan mewah vixion, yg gk ada fungsi jam mengurangi fungsionalitas
tapi cb150 tetap punya ciri, simple namun lebih sporti dengan latar putih,cocok menonjolkan sporti dan agresifitas performanya

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

25. Nobita - 5 November 2012

sebuah pendekatan yang humanis….
HI BRO….

Suka

ipanase - 5 November 2012

jossssssssssssssss

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

MANTAP. sopan tuh vixion.

Suka

26. Nobita - 5 November 2012

keren mana..?
keren punya si vixi-lah..

Suka

ipanase - 5 November 2012

selera lek nobi πŸ˜€

Suka

Nobita - 5 November 2012

kan nanya keren mana to..??
coba tanya lebih fungsional mana…., itu pasti jam.

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

ok, vixion fungsinya sopan

Suka

27. aryanto - 5 November 2012

hi bro….ada yg jawab hi girl πŸ™‚

Suka

ipanase - 5 November 2012

wkwkwk πŸ˜€

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

hahahahaha πŸ˜€

Suka

28. Anak Rant0 - 5 November 2012

Kalo w milih jam digital aja cos sngt bermanfaat. Saat dlm perjalanan ato mudik kalo pngn tau jam brp tinggal liat spedo, g usah repot2 liat jam tangan ato liat hape.

Suka

ipanase - 5 November 2012

sip gan πŸ˜€

Suka

29. elank - 5 November 2012

Klo aku sih mending pilih jam aja. Klo sekedar tulisan sapa’an buat apa,kan gak ada gunanya

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

humanis, lebih sopan. tapi selera?

Suka

30. Aa Ikhwan - 5 November 2012

pilih jam πŸ˜€

Suka

31. purnomo sp - 5 November 2012

hi bro…
eh hi pan :*

Suka

32. purnomo sp - 5 November 2012

2-2nya hanya fitur tambahan, g penting2 amat :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheheh, selera πŸ˜€

Suka

toni prasetya - 14 Desember 2012

penting bro, biar laku. wkwkwk πŸ˜€

Suka

33. akbar - 5 November 2012

tergantung,,,, suka di panggil apa suka terburu buru (liat jam terus),wk k k,nunut mas ipan
http://pemburudollar.mw.lt/

Suka

34. Dreadlock - 5 November 2012

Bagus lagi kalo Hi Bro habis itu ada jam nya :mrgreen: tapi jam lebih berguna sih πŸ˜€

Suka

35. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 5 November 2012

coba dikasih tv digital pisan……jooooooooooooooooooossssssssssssssssssss

Suka

Taufik - 5 November 2012

sekalian aja gem anggri berd :mrgreen:
*jus kiding bro

Suka

RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 5 November 2012

hahaha……………!!!

Suka

36. Rudy Soul - 5 November 2012
37. Rudy Soul - 5 November 2012
38. Nobita - 5 November 2012

setelah mengamati dari berbagai foto,
new vixi kopong…?? itu saat di standar tengah/parkir.
saat dikendarai, kesan kopong langsung hilang.

Suka

supri - 5 November 2012

ya iyalah kang lah wong dah naik kan pandangannya kedepan moso mau liatin mesin yang kopong kebawah, (xixi… jgn dibilang ga mudeng ya mksdnya ketutupan kaki gitu ya??)

Suka

ipanase - 6 November 2012

ehehehehhehe πŸ˜€

Suka

39. rusmanjay - 5 November 2012

jam dong. kalo perlu kalender nasional sekalian :mrgreen:

Suka

40. Syrup - 5 November 2012

Jam digital…
Ini Ciyyuss lho..
πŸ™‚

Suka

41. jhen jhen - 5 November 2012

mangap !

Suka

42. apriantoblog - 5 November 2012

motor berkopling manual, kesarangan wanita

1. satria FU
2. vixion
3. ga ada yang lain

lah kalo hi bro, wanita yang ngeh larinya kemana yah? fu kah? atau cb kah?

kalo yang masa bodo dan di bodohi, apa masi mau naik vixion yang bodinya uda ga enak di bawa kepasar? padahal liat cewe pake motor batangan membuat napsu ingin menjadi motor tersebut memuncak loh

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheheh πŸ˜€ sesat

Suka

43. Gantungan Kunci - 5 November 2012

hayah mbahas sing ora penting manegh… uhauhaua… Hi Bro itu hanya sapaan dan ga ada fungsinya. kalo jam jelas fungsinya untuk melihat waktu. jadi ga usah di adu lah πŸ™‚

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheh πŸ˜€

Suka

44. adegondang - 5 November 2012

weeekkkk…. bagusan punyanya bajaj πŸ™„
http://adegondang.wordpress.com

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheheheh πŸ˜€

Suka

45. adegondang - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

tos ::D

Suka

46. goldenboy - 5 November 2012

jam digital aja soalny menurut pengalaman pas mau ke kantor sering tarik” jaket mau liat jam otomatis lepas tangan satu ya kurang safety sih jadinya. kl di streetfire udah ada jam digital brti bermanfaat kan dari pada sekedar sapaan dari sang montor.. hehehe

Suka

47. netral - 5 November 2012

yang keren itu
kalo ada!
kalo cuma mandangin ato ngomentarin doang mah gak ngaruh

Suka

48. Anak Rant0 - 5 November 2012

Mandangin en ngomentarin dulu, dah ada duit beli.

CB150R StreetFIRE co2k bgt nich…buwat ngetes jalanan pantura.

Suka

49. cyget - 5 November 2012

Jam_ paling tida kita dapat mengukur waktu jarak tempuh dari A ke si B..
Gak harus pake stopwatch kan?? Gak harus nongolin Hp kan?? Ga harus narik tangan sambil narik Lengan liat jam kan???

Hi_bro.. Gunanya apa ya???

Semua tergantung selera…
Tapi kalo masalah fungsi.. Jam masih ada fungsinya…
#hanya pendapat pribadi saja..

Suka

50. zhe - 5 November 2012

Di luar masalah merek, saya lbh mlh jam mungkn kalo di surh mlh jam / hi bro

Suka

ipanase - 5 November 2012

heheheh

Suka

51. wawan - 5 November 2012

Kalo injeksinya rusak muncul tulisan ” TURUN BRO”

Suka

52. adit - 5 November 2012

kabeh sih kalah karo yarisku,, ono tipi, radio, mp3 wis AC neh…
mending numpak mobil bro…ora kepanasan ora kudanan..hehe

Suka

titok - 5 November 2012

kebiasaan negatif komentator…
fitnah cepet gt salah g ada minta maaf nya….huaha

Suka

titok - 5 November 2012

weh komenq lompat kyk kodok . . haha

Suka

53. bennylukitopurnomo - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

wkwkwkw πŸ˜€

Suka

54. harisxyz - 5 November 2012

Hi, Bro, saya jadi ingat praktikum digital dulu, awalnya pakai 7-segment !

saya pilih jam dong, pasti !

Suka

ipanase - 5 November 2012

wkwkkww, kuliah juga ? jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

55. joko - 5 November 2012

hati2 tulisan hi bro bisa dicontek pabrikan sebelah jadi hay ciiiinnn

Suka

ipanase - 5 November 2012

wkwkkwwkwkkwkwkwww

Suka

Hendra Super - 5 November 2012

daripada Hi nyet??

Suka

ipanase - 5 November 2012

wkwkkw πŸ˜€

Suka

56. mpaja - 5 November 2012

jujur nich. saya lebih suka vixion ya. terlepas dari hi bro.

Suka

ipanase - 5 November 2012

selera gan, heehhehee

Suka

mpaja - 5 November 2012

masalahnya, selera saya di NV cuma itu. wkwkwk

Suka

57. Hikaru27 - 5 November 2012

yg naek cowok “hi bro”…
yg naek cewek “hi bro”…
yg naek bapak2 “hi bro”…,
yg naek kakek2 “hi bro”…
menuntut persamaan 1 jender….:lol

Suka

58. mamase - 5 November 2012

Mending JAM lah… penunjuk waktu.. pasti berguna daripada cuman sapaan Hi bro. Kan rider tinggal liat speedometer, tau deh jam berapa. Daripada liat jam tangan, kudu nengok.. iya klo posisi jam bener.. klo posisi jam tangannya kebalik? bisa2 repot sendiri nyariin jam tangan.. bisa2 gubrakzz.. nabrak bajaj di depannya πŸ˜€

Suka

59. supri - 5 November 2012

nek aku sih milih jam masbro, lebih fungsi soalnya sering lagi naik motor pagi2 berangkat kerja buru2 tiap mau lihat jam harus ambil jam di kantong, malkum ga punya jam tangan. ini kan enak tinggal lihat kebawah ada jamnya.

Suka

60. ers - 5 November 2012

Hi bro…ingat tanggal cicilaannn!!

Suka

mamase - 6 November 2012

Hahaha… itu tulisan klo setelah jalan ya?

Suka

61. tuxlin - 5 November 2012

Saya juga setuju sama jam masbro, lebih fungsional :).. cuma kok desainnya speedo honda ini kayak krang keren yah, menurut saya sih

Suka

62. Rolly - 6 November 2012

Sebaiknya gak cuma fungsi jam, tp juga alarm utk ganti oli dan alarm pagi hari. Bunyi alarm dr klakson. Dijamin yg punya ga bangun kesiangan..

Suka

63. Nn - 6 November 2012

gk gawul klo hi bro, diganti hi Cin…

Suka

64. Dani Pendosa - 6 November 2012

HI BRO cuma nongol sesaat.
Kalo Jam digital bermanfaat selama berkendara. Gak perlu lepas stang kiri untuk melihat jam tangan.

Monggo silakan dinilai, mana yang lebih bermangpaat….

Suka

65. Dani Pendosa - 6 November 2012

HI BRO cuma nongol sesaat.
Kalo Jam digital bermanfaat selama berkendara. Gak perlu lepas stang kiri untuk melihat jam tangan…cukup tengok panel speedometer aja…

Monggo silakan dinilai, mana yang lebih bermangpaat….

Suka

66. juhai - 6 November 2012

Hi Bro cuma selintas , tp klo jam digital bisa di pelototin, bergunanya klo pas macet jadi kita tau berapa menit lagi keterlambatan kita. maksudnya jadi tau kira2 telat gakni ngantornya

Suka

ipanase - 6 November 2012

. josssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

Suka

67. black - 6 November 2012

jijik kali aku baca komen komen sok dan penuh niat menjatuhkan… ngak fby ngak fbh ngak yang awam… cobalah kalian itu tanya sama hati kalian… kalian itu di bayar apa sama atpm??? dibayar ngak?? kalo ngak diam diam ajalah… kasih kritikan untuk membangun… kalo pun dibayar apa kalian mau makan hasil dari menjelek jelekkan sesuatu… kalian sudah pernah pake tuh motor? baik new vixion ato cb150… kalo pernah kasih review nya… berikan kelebihan sama kekurangan nya… lah yang ada cuma modal mulut aja sama foto… g usahlah kalian bilang new vixion mirip sempak, kaki cb150 kayak belalang… yang punya mata bisa liat sendri kok… tinggal masalah selera aja… ngerti kalian… bersatulah untuk indonesia… janhan di adu domba sama jepang… udah kayak tahun 45 aj kalian…

Suka

ipanase - 6 November 2012

sabar2 gan

Suka

68. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[…] SPEEDOMETER KOMBINASI DIGITAL ANALOG, ada HI BRO segala, entah buat apa biar […]

Suka

69. dumsky - 8 November 2012

jam aja deh

time is money bro πŸ˜€

Suka

ipanase - 8 November 2012

sip2 πŸ˜€ mata duitan πŸ˜€

Suka

70. hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!! « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 November 2012

[…] polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul […]

Suka

71. Nyoman agung tangkas (@nyoman_agungts) - 8 November 2012

oh ya kak, kalo premium gimana, bisa sampe kecepatan maksimum gak ya ? πŸ™‚

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkw, pikson dan cb150r kompresi tinggi minum premium, ya terserah, resiko dotanggung pemakai πŸ˜€

Suka

72. jauharul alam - 18 November 2012

paling keren ya ‘READY TO RACE’ punya si Kattie dari austria om mimin…….hehehe

Suka

73. udin - 25 November 2012

kayanya keren tu kalo aada kulkasnya… laper aus tinggal ambil di jalan……alahemmm

Suka

74. toni prasetya - 8 Desember 2012

vixion sopan tuh! nyalain kontak sebelum di nyalakan mesin ada bacaan “HI BRO”, si vixion menyapa/salam kepada pengendara dulu(hormat). hehehehehehehe. πŸ™‚

Suka

hastalavista - 26 Desember 2012

jam, lumayan kalo kesiangan liat jam ngebutnya diperhitungkan kepake deh DOHC nya, kalo HI BRO boro2 mau ngebut yang ada dijalan malah ngobrol ama tuh motor, HI BRO udah makan belum, nonton yuk, lama-lama curhat tuh. *peace ah

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

syeremmmmmmm

Suka

75. anca - 7 Januari 2013

tau cara setting jam di cb150r gak boss ???

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

di buku kan ada gan, setting

Suka

Hendy Roddyck - 6 Februari 2013

dibuku mano?
gak dikasih pun.
yang ada cuman buku servis.
wkwk ..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

apa perlu ku bahas ya?

Suka

76. Tina - 14 Januari 2013

Hi Bro, nga ada salahnya juga. Jam digital, emm.. bgus juga, ok lah dua-duanya..

Suka

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

77. Andi Muh. Reza A. (@andirezzaa) - 30 Oktober 2014

jam lebih berguna buat orang2 yang berotak, bukan fanatik merk…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: