Iklan
jump to navigation

yamaha new vixion mampukan meneruskan suksesi yamaha vixion yang tembus 1 juta unit? 6 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

yamaha vixion memang sudah terjual  1.000.0000 unit ( baca : 1 juta ekor 😀 ) seperti yang dilansir lek iwb soal yamaha vixion tembus 1 juta unit, plus otorealease juga, wow, pokoke

pertamax7.wordpress.com-058-Medium_t_thumb

^ abaikan model please

suksesi motor sport injeksi garpu tala ini memang lah hebohh untuk kelas sport dari kompetitornya ( terlebih honda, yungsep 😦  )

nah, akumulasi penjualan yamaha old vixion dah 1 juta unit, gimana kalau memang bentar lagi bakal calon new vixion keluar hayooo???

berita basi kalau baru tahu yamaha vixion bakal keluar yang baru, aka new yamaha vixion, tetep 5 speed tentunya, tapi body headlamp stoplamp velg, rdb , knalpot , spion, speedometer semuanya serba baru 😀 plus sapaan HI BRO 😀

new-vixion-2012_thumb9

baruu ( lama )

hmmm, beda ya sama yang old

newvixion-depan-kanan_thumb3

karena lek iwb dah bertitah kalau new  yamaha vixion dan versi final, maka yamaha new vixion ya nggak jaduh dari gambar diatas

pertanyaanya, dengan model baru mapukah yamaha new vixion kembali meneruskan gelas pendahulunya, yang sukses besar-besaran,. ????

biarlah waktu yang menjawabnya, blogger ecek2 mah cuma ngawur dan nglindur,

salam ngawur 😀

Iklan

Komentar»

1. dimasssss - 6 Oktober 2012

Wah konsumen yg akan menentukan, jk model nya tambah jelek yg ada,yamaha sdh salah dalam mempermak new vixion…. Yg sperti nasib nya new scorpio yg smakin tidak dilirik sm skl model nya

Suka

2. BC-Mania - 6 Oktober 2012

Kalo liat gambarnya sih sepertinya new pigson jelek skallee, semoga aslinya juga jelek deh, biar hati panboy xxx terpuaskan hehehe

btw kalau liat gambar sih er6 juga jelek banget lah yaw, multistrada & hayabusa juga elek poll, napa gitu ya..

Suka

3. amon ra - 6 Oktober 2012

Kalo kompetitornya gitu2 aja ya pasti bisa. Xeniavanza baru juga tetep laris. Paling tidak beberapa waktu ke depan masih laku keras..

Suka

4. singehsableng - 6 Oktober 2012

hueek aku gak mau yang baru. . . . . beralih ke cebeer aja akh 😛

Suka

5. Crank90 - 6 Oktober 2012

smoga saja New Vixion bisa meneruskan kesuksesan Vixon…. Vixion motor yng sudah hampir 6tahun malang melingtang sepak terjangnya di tanah air, dan sudah menjadi kepercayaan para biker tanah air atas kehandalannya!!! Mantap..

Suka

6. masbloro - 6 Oktober 2012
7. ipanase - 6 Oktober 2012

mayan rame. hehe

Suka

8. paedhimas - 6 Oktober 2012

jawabannya : nunggu jagoan Honda CB 150. sekeren apakah CB 150 nantinya..? abaikan model… eh salah 😀 maaf..,abaikan mesin maksudnya..,kalau CB 150 lebih keren,tamatlah sudah new vixion..http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/06/bertani-itu-berat-tapi-nikmat/

Suka

9. yudha depp - 6 Oktober 2012

beraaaat gan,
saingannya honda teralis loh.
belum lagi kemunculan Pulsar 200NS
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/kawasaki-klx125-selamat-datang.html?m=1

Suka

ipanase - 6 Oktober 2012

berapa kg? 😀

Suka

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Oktober 2012

Baby XJ6N

cakep… cuma sayang 5speed… coba 6speed…

😦

Suka

ipanase - 6 Oktober 2012

mau ngebut dimana , kata pak eko:D

Suka

11. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - 6 Oktober 2012

speknya new pikson seperti ini

spek all new vixion:
– RDB kualitas nissin crispi
– plat nomer CS1 wannabe
– sein CBR wannabe
– tampang Vega wannabe(klingon jr)
– speedo CB1000R wannabe
– tanpa behel
– tanpa kick starter(orang indo masih kurang sreg)
– masih 5 speed(kok all new ya? pemotongan harga?)
– SOHC overstroke(katanya all new? piye to?)
– sayap NMP wannabe
– enggak jadi berkondom(pemotongan harga?)
– sensor O2(ada kemajuan)
– leher kuning(penyakit lawas ketularan donk?)
– pengukur suhu mesin?
– kun kontak di dekat tangki(rawan baret)
– sapaan HI BRO(kalau ridernya cewek, bapak2?)
– knalpot katalitik konverter(bebas merdu, senyap)
– knalpot Abs Revo wannabe
– ban gambot(naik pangkat)

bagaimana bisa meneruskan ya?

Suka

ipanase - 6 Oktober 2012

jangan terlalu jujur gan, entar kayak ane dikira BC pikson 😦

Suka

12. trishinu - 6 Oktober 2012

klw new teralis tampilannya lebih brani dri new vixion…saya rasa sulit mas bro…

http://trishinu.wordpress.com/2012/10/06/touring-bersama-njmx-ke-berbagai-kota-di-sumatera-utara/

Suka

13. orderdesign - 6 Oktober 2012

Wah kayaknya si bakalan bisa nerusin laris manis karena sang kakak tentu menurunkan jurus-jurusnya dan Yamaha tentu apal benar yang konsumen inginkan. Model sport tentu mesin harus sport juga kan, sepertinya si itu kata yang banyak dilontarkan dari penggemar motor sport. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

Suka

14. Yamaha Vixion Club Jembrana - Bali - 6 Oktober 2012

Tinggal bersabar nunggu New Vixion nih….

Suka

15. 46@wezzsukses.com - 6 Oktober 2012

Nak apik tak pesen 3,bwat adk ku 1,bwat ayahku 1,dan bwat kakekku 1,aku cukup nunggang ymh 75,aja…wuzzzz…!!

Suka

16. valentino roti - 6 Oktober 2012

tetanggaku org denpasar bali bilang klo new vixion penampakannya udah sering muncul di jalan,dia bilang…bahwa new vixion bener2 ueelek abis…jauh dari harapan!

Suka

17. andai cbr 500 itu adalah cbr 250 double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 Oktober 2012

[…] ecek-ecek cuma bisa berandai-andai, yamaha? ah, yamaha vixion tembus 1 juta unit “saja” dah PESTA besar-besaran koq, ngapain bikin sport, 6 speed? mau ngebut kemana? Rate […]

Suka

18. joni - 7 Oktober 2012

yang mengeluhkan yang katanya cuma 5 speed gampang bro,tinggal di upgrade aja.roda dua ane yang tadinya single speed skarang udah 3×8 alias 24,cuma mdal 500 rb,ane pke merk shimano

Suka

ipanase - 7 Oktober 2012

wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkw, kalah sama ontel 😀

Suka

eko354 - 7 Oktober 2012

Wha ternyata sepedha onthel lebih canggih yaa.
Nyampe 24 speed.
Ngalahin Kijang yg cuma 5 speed, motor yg cuma 6 speed, bis yg cuma 6 speed, ngalahin truk tronton Volvo yg cuma 18 speed.

Suka

19. silver price - 7 Oktober 2012

Yang menjadi pertanyaan bisakah Vixion memakai ECU YZF-R125 yang memiliki 26 pin padahal ecu vixion itu sendiri hanya terdapat 18 pin…? Bisakah gearbox vixion yang hanya 5-Speed memakai gearbox YZF-R125 yang 6-Speed padahal sebagian rider mungkin ada yang bilang mesin Vixion & YZF-R125 itu beda…?

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

beda

Suka

20. peyoung - 8 Oktober 2012

BERAPA BANYAK ORANG BODOH YANG AKAN KETIPU LG”

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

ketipu apa gan?

Suka

21. cobier - 9 Oktober 2012

kyk kenal ama yg nunggang mtr d gambar 1
tmn nya wisnu y bro

Suka

ipanase - 2 November 2012

itu empunya blog gan 😀 wisnu sapa ya?

Suka

22. manyoen moeloe - 16 Oktober 2012

idiiih…
@@#$$%&%^&*(*(*%$^#@

Suka

23. made wiguna - 18 Oktober 2012

itu blom ada striping nya aja
liat klo udah ada juga pada belii
yamaha smakin di depan

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

mana2

Suka

24. yamaha lightning itu yamaha new vixion tow, dah keluar speedometernya dah tampil HI BRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Oktober 2012

[…] yamaha new vixion meneruskan suksesi yamaha vixion old yang menjadi motor sport sejuta […]

Suka

25. andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[…] ecek-ecek cuma bisa berandai-andai, yamaha? ah, yamaha vixion tembus 1 juta unit “saja” dah PESTA besar-besaran koq, ngapain bikin sport, 6 speed? mau ngebut […]

Suka

26. LAUNCHNG di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] dengan harga Rp. 22,6 jutaan, yamaha vixion menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, mampukah yamaha new vixion meneruskan perjuangan sang kakak si yamaha old vixion cungkring yang terjual1 juta…?? […]

Suka

27. LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] dengan harga Rp. 22,6 jutaan, yamaha vixion menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, mampukah yamaha new vixion meneruskan perjuangan sang kakak si yamaha old vixion cungkring yang terjual1 juta…?? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: