jump to navigation

ketika artis idola naik sepeda motor tanpa helm, nggak usah ditiRu, SESAT !!! 4 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, RIDING, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

4 augustus 2012

doni tata tanpa helm

doni tata dan komeng naik motor satu tangan tanpa helm pula, JANGAN DI TIRU< SESAT !!!

berawa; dari postingannya bapak motuba indonesia pak bonsai yang menampilkan foto tersebut, ane pribadi malah tergelitik untuk semakin mengangkat kasus sesat ini 😀

ternyata foto ini di upload di FP FB  nya yamaha motor indonesia, hadehh, makin sesat ngajarin yang nggak bener ( ane dah di banned yamaha indonesia, jadi ga tahu updatetan FP yamaha 😀 )

Yamaha Motor Indonesia

| Doni Tata dan Komeng Ramaikan YCR Bangka dan Launching Jupiter Z1 |
Doni Tata dan Komeng meramaikan Yamaha Cup Race (YCR) Bangka dengan aktivitas launching Jupiter Z1 di daerah itu. Doni yang merupakan pebalap Yamaha dan Komeng yang adalah bintang iklan TV Jupiter Z1, membuat gelaran YCR Bangka jadi unik dan beda.
Sebagai tamu istimewa launching Jupiter Z1, Doni dan Komeng melakukan test ride tiga lap di sirkuit buatan Komplek Perkantoran Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Minggu (2 September). Setelah itu keduanya didaulat naik ke podium penyerahan piala jawara pebalap. Di situ mereka berinteraksi dengan penonton, mengomentari keunggulan Jupiter Z1.
”Z1 setingannya sangat pas buat racing jadi akselerasinya terasa. Mesin barunya membuat performance-nya meningkat 20 persen karena mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft Technology, Low Friction Technology dan Forged Piston,” ulas Doni yang sudah hafal dengan karakter Jupiter Z1 setelah sempat test ride juga di sirkuit Sentul.
Tak mau kalah dengan Doni, Komeng pun membuktikan bertambahnya kecepatan Jupiter Z1. ”Jauh lebih cepat dan nyaman ditunggangi. Handling enak dan power-nya sangat terasa. Jupiter Z1 cocok sekali buat anak muda,” komentar Komeng.

ada yang mengidolakan komeng dan doni tata? jangan ditiru, bahaya gan, naik motor tanpa helm ckckckc,

what do you think?

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. REC*303 - 4 September 2012
bennythegreat - 4 September 2012

cuma bebek aja kok heboh…

biarkan saja banyak yang beli…banyak yang bakal mati kecelakaan…

ayo terus promosi bebek yaaa..

👿

Suka

 - 4 September 2012

wekwek..
ben ben..

Suka

yudha depp - 4 September 2012

kalau di jalan raya jangan ditiru
toh itu juga buat poto-potoan
yang dilakukan disirkuit
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/motor-baru-jangan-langsung-beli.html?m=1

Suka

aghashe.com - 14 September 2012

Mesin barunya membuat performance-nya meningkat 20 persen karena mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft Technology, Low Friction Technology dan Forged Piston,”
===================================================
seperti nya nyawa org bisa dbeli ditoko onderdil nih, mongtor yg katanya kenceng .,, begini thooo .,,(jumpa pans eh lupa helmnya)
di helmnya digambarin muka ajah, kaya helm nya pak dhe rossi,kan tau wlo helm g dibuka .wkkwkkwkwkkwkw.,.,,
sebar brosur mas brooo.,,

Suka

2. pengamat dari khayangan - 4 September 2012

pertamaxx..:mrgreen: biasa aja namanya juga sekedar pawai,dan kalo pake helm penonton ga bakal tau yang naek jup z1 tu sapa? kan komeng adalah bintang iklannya, jadi wajar

Suka

goeh80 - 4 September 2012

bisa pake helm half face bro…

Suka

3. ipanase - 4 September 2012

sheel super pokoke

Suka

4. titzo - 4 September 2012

ªkυ͡ mah idola’y Julia perez ϑαπ Farah quin……ƗƗɑƗƗɑɑƗƗɑ……

Suka

kenthoet - 5 September 2012

kalo gak pake celana lebih sesat lagi mas bro soale ada yang ‘nongol’ wkwkwkwk :mrgreen:
buat yang sulit bobo’ 😀
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/09/04/tips-gak-penting-buat-anda-yang-susah-tidur-nih-solusinya-d/

Suka

5. sego tiwul - 4 September 2012

wes wes weeeess

Suka

6. cah_pati - 4 September 2012

aku aja ke sawah pake helem kok pan,,,,,,,,,,,, ben adddeemmm

Suka

7. roda2makassar - 4 September 2012
8. brigade jalan raya - 4 September 2012

Kalau jalannya kayak naik sepeda.alias 20 km/jam.ajah ra popo mas bro. tapi kalau di atas itu ya harus.pakai safety, minimal helm dan sepatu.

Suka

9. mottobiker - 4 September 2012

kan pabrikan itu juga mengusung kecepatan,, motor 115cc yg sejatinya utk kebutuhan kommute sehari hari malah ada dna balap,, eww..

https://mottobiker.wordpress.com/2012/09/02/cadass-market-second-kawasaki-zx6r-2011-turun-20-dari-harga-barunya/

Suka

jape methe - 4 September 2012

he he lebih parah lagi karung buat ngangkut pasir malah dipake buat balapan, atau sapi buat disembelih malah dikasih jamu buat balapan juga, atau kaki buat berjalan malah dipake buat balap lari juga.. :mrgreen:

Suka

jeje - 4 September 2012

sundul gan jape

Suka

fansy - 5 September 2012

Sundul jg aah

Suka

10. eyang ali topan - 4 September 2012

mampir ah

Suka

11. paedhimas - 4 September 2012
12. Irfan Koplak - 4 September 2012

Dilihat dulu sikonya laaa,,, kl sebatas victory lap dan itupun tempatnya disirkuit balap dan ridingya ga kenceng +-40an KM/jam, terlalu BERLEBIHAN kalo dibilang SESAT. (… “doni tata dan komeng naik motor satu tangan tanpa helm pula, JANGAN DI TIRU< SESAT !!!"..)
SESAT itu kalo baca blog ini! :p

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

namanya blog ecek2 😀

Suka

13. Wajib - 4 September 2012

smoga penonton & pemilik/pembaca blog nya cerdas.. jadi tau ini cuma untuk tujuan komersial aja, baca: don’t try this at home.

klo ditiru dirumah, maka beginilah hasilnya.. contohnya artis ini:

http://showbiz.liputan6.com/read/434310/rezky-aditya-kecelakaan-aura-kasih-syok

Suka

14. fresh and fresh - 4 September 2012

Masih mendingan meniru admin Pertamax7… xixixixixi

Suka

15. Nichoz Ahmad - 4 September 2012
16. dangdul - 4 September 2012

i think rugi krn kemarau panjang…sawah” dah pd pecah”. beginilah nasib petani cianjur.
:;curcolcerita’y;:

Suka

17. Stealthman - 4 September 2012

kalo menurut ane sih masih bisa ditolelir kan bukan di jalan yang ramai dan dengan kecepatan yang relatif rendah. yah walau lebih baik jika memakai helm walau half face. http://www.indomotorcycle.com/wp-content/uploads/2012/07/yamaha-jupiter-z1-04-160712.jpg

Suka

18. RosDa - 4 September 2012

Lebay,,, sudah wajar. kehabisan ide, share berita ngawur

Suka

19. jeje - 4 September 2012

biasa aja, penonton udah pada cerdas, gak perlu bilang gak safety riding toh semua bakal tau kalo di jalanan harus pake helm, ini beda cerita, ini di sirkuit dan waktu promosi gak mungkin jalan kenceng,,paling cuma jalan 20kpj dah pol
, PEMBALAP MOTO GP AJA banyak yg gak pake helm waktu naik motor paddock, apa berarti mereka gak safety riding???gak juga kan?!

Suka

20. ardiantoyugo - 4 September 2012

Eh… Irpan… Kemarin pas papasan dijalan kemana Pan… Kamu dari timur, aku dari barat… kamu boncengan sama cewek dan gak pake helm… makanya aku bisa pastiin itu kamu…

:mrgreen:

Suka

redbike92 - 4 September 2012

Sama cewek
woghhhh 😀
wah berati wes gak jombliz lgi donk ekwkwkkw

Suka

bapakeVALKYLA - 4 September 2012

hwayoooo…
konangan..
😀

Suka

21. redbike92 - 4 September 2012

kapanane lak ada sih artis sineteron yang gak pake helm
terus tubrukan, wah wah wah. Gak bener

Suka

22. Aldy - 4 September 2012

dia pake helm nya pas naek motor kenceng doang.. *brarti Z1 motor pelan dong,,? :p

Suka

23. donny ahmad - 4 September 2012

masih mending ni cuma naik bebek, lah resky aditya noh, pake bmw s1000rr kagak pake helm, nyusruk deh akhirnya cuma gara gara pengen biar dikenal sama orang tu wajahnya

Suka

24. otoMan - 4 September 2012

beuhhhh,,,, pokoknya parahh itu mah,, jangan ditiru BEBAR2 SESAT
piksonnn lageee >> http://www.info-otomania.co.cc/2012/09/new-vixion-jkt-38-vs-jkt-48.html

Suka

25. Nofgi - 4 September 2012
oblek - 5 September 2012

Kalo lagi balap beneran ya pasti pake helm donk

Suka

26. extraordinaryperson - 5 September 2012

itu kn cuma selebrasi sambil nyapa penonton aja… kalo pake helm mukanya gk keliatan donk

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Suka

27. dfgdfg - 5 September 2012

LEBAI DEH YANG PUNYA BLOG

Suka

28. asphalthadi - 5 September 2012

yang punya blog h*ndu banget….. (kliatan banget)

Suka

29. sky - 5 September 2012

wahh bahaya tuh gk safety riding.. penontonn!!! jangan di tiru yaa..

Suka

30. All About Men's - 5 September 2012

safety first yg paling penting

http://allaboutmens.wordpress.com/

Suka

31. Drs. parto SH. - 5 September 2012

bukan begitu juga kali……

itu ada yg ngider-ngider di luar sircuit, di sekitaran paddock gak pakai helm, terus loe sorakin!!! gak septi gak septi…,

weh…..opini yg aneh…

Suka

32. GMC - 5 September 2012

wwwkkkkkkkkkkkk……..
Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

Suka

33. Drs. parto SH. - 5 September 2012

iklan promen, produk minuman berenergi….

naik motor gak pakai helm…

Suka

34. juniperxt - 5 September 2012

Blog Blegedes

Suka

35. penikmat otomotip - 5 September 2012

kirain beritanya rizky aditya yang naek BMW RR 😀

btw bener juga mbah lho.. ini wlopun sekedar berkendara tetep aja musti kudu pake alat keselamatan.. 😀 (y)

Suka

36. haryudh4 - 5 September 2012

Safety sih safety, tapi jangan LEBAY pula lah.. Saya aja sering liat mbah dukun mondar mandir paddock Sentul naik Panigale gak pake helm juga.. Selama itu close track n kecepatan rendah ya monggo.. Kecuali masuk jalan raya n kecepatan agak tinggi walau di close track ya wajib..

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

fotonya?

Suka

37. 4_pple - 5 September 2012

Bukan Sesat!!!
Tapi tidak sapeti….

😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: