Iklan
jump to navigation

spakbor belakang bakal calon new vixion panjang dan berrelief, tren kah? 11 Agustus 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

11 agustus

selamat berpuasa gan

revo 100

sebuah lamunan eh pemikiran ngawur ane ketika riding ke solo mau magang di salip aka didahului honda revo 100 cc ketika megison jalan di kecepatan tinggi sekitar 60 km/jam, tiba2 di dahului bebek honda revo 100 cc itu warna merah dan ane lihat spakbornya ( ya iya lah, wong ane didahului motor tuh masak ane lihat merk ban nya> ":D )

trus apa hubunganya dengan spakbor bakal calon new viixon yang panjang itu??

spakbor new vixion

coba deh lihat, tuh spakbor bakal calon new vixion yang panjang memang unik ketimbang spabor lainya, ada relief kayak pola tanduk… dan soal spakbor relief kek gitu juga ada di spakbor honda revo 100

spakbor honda revo 100

^ cari gambarnya susah nih

nah, sapkbor berilief akankah jadi tren lagi ataukah hanya jadi korban pemotongan ?

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Primaaditya - 11 Agustus 2012

apik CBR/Ninja sisan

Suka

Primaaditya - 11 Agustus 2012

pertama7x?

Suka

Primaaditya - 11 Agustus 2012

:mrgreen:

Suka

2. fresh and fresh - 11 Agustus 2012

Bagusssss

Suka

3. kharis27 - 11 Agustus 2012
4. Irfan Vixigraphy - 11 Agustus 2012

ga ikut2an,. takut ada fb di bawah ane 😀

Suka

irfan - 11 Agustus 2012
5. wangwa - 11 Agustus 2012

spatbor gitu klo ada di motor honda pasti julek tapi klo itu nemplok di motor kawasaki aka yamaha pasti dibilang keren..

Suka

6. Nichoz Ahmad - 11 Agustus 2012
7. Aditya O'Conner - 11 Agustus 2012

Ane rasa bagus spakbor berrelief,klw soal pemotongn ane rasa jarang bro buktinya ane revo blm ada tu yg motong”…

Suka

8. z1rider - 11 Agustus 2012

Sporti sih, tapi kalau beret bakal susah ditutupin stiker, hehehe 😆
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/11/modifikasi-honda-cbr250r-ride-it-style-vs-mugen-style-keren-mana/

Suka

9. komunitashondamegaprokebumen - 11 Agustus 2012

kayaknya peningkatan yang tidak terlalu tinggi

Suka

10. paedhimas - 11 Agustus 2012

Korban pemotongan.? Wah…jadi ingat jaman ngalay,Fan..,tiap ganti motor motong spakbor jadi kewajiban 😀 Dari shogun kebo, F1Z,bahkan honda grand pun di potong pula.. :mrgreen: #masa lalu….jangan di tiru.

Suka

11. nganu - 11 Agustus 2012

biasalah gak kaget.
yamaha biasanya nyontek honda mulu dari dulu

Suka

12. tee - 11 Agustus 2012

yamama kyny ikut”an bro.. wkwkwk

Suka

13. bengs - 11 Agustus 2012

Plat nomor e kok gk di sensor kui..

Suka

14. justforyou - 11 Agustus 2012

jelek jadul seharusnya bergaya streat figter

Suka

tee - 11 Agustus 2012

sengaja biar ngetop masbro…
wkwkwkkw

Suka

15. hidupus - 11 Agustus 2012

Wah spatbor berelif kaya gitu bisa nambah power 3.65 HP tuh.

Ga gila tuuuh?

Suka

16. guardianzboyz - 11 Agustus 2012
ipanase - 24 Agustus 2012

sip gan

Suka

17. yudha depp - 11 Agustus 2012

pihak yamaha enggak mau
kalau rider new vixion kena caci maki
sama motor yang ada dibelakang mereka
ketika hujan/melewati genangan air.
vixion yang masuk club kan sering turing
sesama saudara koq saling ciprat air
hehehee

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/jadi-pembalap-motogp-inilah-saatnya.html?m=1

Suka

18. tovavanjava - 11 Agustus 2012
19. MazPed - 11 Agustus 2012

ELEK

Suka

20. Redribbon Army - 11 Agustus 2012

setelah baca “SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN" mau komentar ****…. koq ga enak…. wkwkkwkwkwk…. rak sopan!!!… 😀

Suka

21. bagas29ps - 11 Agustus 2012
22. yudha depp - 11 Agustus 2012

banyak yang ingin punya new vixion
banyak yang ingin punya honda teralis
banyak yang kebawa mimpi ngebut pake New ninja 250 fi
banyak yang kerja mati-matian biar mampu beli motor ducati
eh taunya malah naik motor ini:
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

Suka

23. Jambrong - 12 Agustus 2012

gila bgt yah konsumen sini, dari bagian ujung depan sampe bagian blkng, ada aja yg bahas..
wkwkwk, cadas..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: