jump to navigation

UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1 18 Juli 2012

Posted by ipanase in otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

18 juli 2012

repost aja

dah di posting di blognya lek affan

pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter zi yang di naiki 2 manusia seukuran beruang yang naik bebek Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

pertamax7.wordpress.com 058 (Medium)pertamax7.wordpress.com 059 (Medium)pertamax7.wordpress.com 054 (Medium)

ga ambles kayak yamaha scorpio z gan, mantap

pertamax7.wordpress.com 053 (Medium)

^ adegan whellie singkat gak kerekam Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)pertamax7.wordpress.com 057 (Medium)

wedyan, josssssssssssss juga ya

berani coba?

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. icaqnpritha - 18 Juli 2012

ra patut…hahaha

Suka

mariodevan - 18 Juli 2012

kalo aku jadi EO di event itu aku bikin peraturan batas maksimum berat badan yg boleh test ride, kasihan motornya

hahahha

http://mariodevan.wordpress.com/2012/07/18/mempertanyakan-keseriusan-yamaha-global-di-indonesia

Suka

brigade jalan raya - 18 Juli 2012

nie baru uji mutu… dah bisa buat bicara banyak…

Suka

2. icaqnpritha - 18 Juli 2012

ra umum…hahaha

Suka

dugal ngupoyo - 22 Juli 2012

mesakne sing nggawe xixixixixi…..

Suka

3. axo92 - 18 Juli 2012

pertamaxkah?
wih sangar.. 😯

Suka

axo92 - 18 Juli 2012

waduh, kalah.. 😦

Suka

icaqnpritha - 18 Juli 2012

kurang gasik nglilire bro…

Suka

4. Aladin - 18 Juli 2012

Pertamax gak ya

Suka

5. kamil - 18 Juli 2012

wah, di perkosa abis2an hahaha, itu kakinya masih turun, dan jalannya mulus, nanti klo dah turun ke jalan yang banyak lobang bisa abis motor sebagus apa juga X_X

Suka

6. gaplek mania - 18 Juli 2012

monggo yang lagi hamil segerera ucapin amit2 jabang bayi.
hihihih

Suka

7. gaplek mania - 18 Juli 2012

eh btw helmnya manaaaaa

Suka

8. grandvblog - 18 Juli 2012

Beruang madu naik motor…. Wkwkwkwk… benar-benar ‘cobaan’ buat sasis…

Suka

9. kharis27 - 18 Juli 2012

mantap ,.,.top dah

Suka

10. asx - 18 Juli 2012

inimah uji suspensi belakang om, kalo suspensi udah ancur baru sasis nya diuji 😀

Suka

11. dowey - 18 Juli 2012

ra kalap…
beruang makan bebek…

Suka

12. tombiez - 18 Juli 2012

gambarnya DP banget kang, gag kuat…..!!!!

Suka

13. Aa Ikhwan - 18 Juli 2012

ajib,..cukup mumpuni 😀

Suka

14. Moyseventeen - evolution - 18 Juli 2012
15. lae togar anak medan - 18 Juli 2012

gerombolan siberat coy

Suka

16. redbike92 - 18 Juli 2012

beruang naik bebek
wah jangan nyindir blog tetangga kang bro:D

Suka

17. rio - 18 Juli 2012

bebeknya dijamin langsung bertelur tuh… hahahaha

Suka

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 24 Juli 2012

hai cowok…
gimana kabar z1 nya? udah dibawa kebengkel?

:mrgreen:

Suka

18. jokerhartanto - 18 Juli 2012

walah, (maaf) yang naik koyo gajah,,,,,,

Suka

19. gesang86 - 18 Juli 2012

weeeee……mantab, kalau iklannya begini….
Bakalan jadi motor niaga untuk angkutan kepasar…hohohoho!! 😀

Suka

20. setia1heri - 18 Juli 2012

wowowowo…

Suka

21. bachtiar - 18 Juli 2012

mantabzz..mas bro,,,kren tuh,,,bisa langsung di pijit motor nya.. 😀 http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/18/eco-riding-go-green-2/

Suka

22. frontdiskbrake - 18 Juli 2012

yang naik namanya AGUS : Anak Gajah Umur Setaun

Suka

23. megalodon150 - 18 Juli 2012

hahaha, bakal banyak beruang sirkus nih dijalan

Suka

24. donma - 18 Juli 2012

cocoknya dua beruang tanah ini naik sepeda ontel jaman kompeni dulu:D . ini mah flinston naek motor..hahahahha

Suka

25. nanared - 18 Juli 2012

untung dual shock,kalo monoshock pasti jadi ceperrrr, :mrgreen:

Suka

26. Nichoz Ahmad - 18 Juli 2012
27. powerpuffgirls - 19 Juli 2012

Wah itu klo jalannya mulus, lha kalo mpe daerah ane ga yakin dah..jalannya bergelombang, banyak lobang…bisa ambles kyknya si jupii ya…hehehe

Suka

28. z1rider - 19 Juli 2012
29. bapakeVALKYLA - 19 Juli 2012

gue mesti bilang “WOW” gitu?

😆

Suka

30. joko - 19 Juli 2012

kalo merk sebelah pasti sasisnya dah miring ke kanan kiri, jangankan dinaikin beruang, motor masih di dealer aja kadang banyak yg sasisnya miring (katanya salah angkut, masa iya duma diangkut truk aja bisa miring, lemah banget ya)….
#baca blognya smartfaiz

Suka

ipunk - 20 Juli 2012

ohhhh merk Honda rangkanya jelek ya masBro! ru tau ni biasanya kan emang salah angkut alias dibuat bwa barang2 berat cos tenaganya lmyan kuat… lah tdi ane ketemu Revo abs dipake bwt ngangkut Kulkas ma yg punya!… cos mang motor bwt anter barang ma yg pnya toko!…
bknya Merk Y yg sasisnya gampang nyimpang! cba liat tu Mio series klo diliat dari spakbor pada miring tu garis bannya! alias sasisnya berubah!

Suka

donma - 20 Juli 2012

itu slebor yang miring coyy..bukan sasis,sasis mio kuat dasar lu aja yang ga punya mio..cuma punya warisan lagenda motor sampah

Suka

31. Ipunk - 19 Juli 2012

Mantap!

Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

32. Nichoz Ahmad - 19 Juli 2012
33. Nofgi - 19 Juli 2012
34. Riri - 20 Juli 2012

Hahaha….dipake 2hari bakalan runtuh tu motor kalo yang naik segede itu…piss..

Suka

35. yudha depp - 29 Juli 2012

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: