jump to navigation

Astra Honda Customer Care SMS pakai auto reply, TERLALU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Juli 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

6 juli 2012

miris, 1 kata buat pelayanan HONDA yang satu ini Sad smile

berduka

customercare

^PORTAL MENUJU DUNIA LAIN eh pencerahan malah berujung ke kecewaan, pie ki honda???

cuma share pengalaman teman aja, lek jahe yang mangkell Open-mouthed smile

2012-07-03-07-34-411

2012-07-03-07-35-181

2012-07-03-07-35-291

2012-07-03-07-35-401

\^ nitip, gado gado satu

2012-07-03-07-35-481

lihat tuh, jawabanya care yang nggak care dari carenya honda, SAMA SAJAAAAAAAAAAAAA< alias auto reply kayaknya, huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, payah

pict dari lek jahe koboys

 

HONDA? Sad smile semoga cepat berbenah, spareparts, dan kejelasanya,,JANGAN JUALAN DOANK<<<<<<<<<

Pulau jawa aja gini, apalagi luar jawa,,,ikut berdukaaaaaaaaa

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th_thumb

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Ari CX Rider - 6 Juli 2012

pertamax

Suka

Cepz - 6 Juli 2012
keshamotor - 6 Juli 2012
bachtiar - 6 Juli 2012
mariodevan - 6 Juli 2012

wkwkwkwkwkwkwk

customer carenya lebih suka mantengin blog2 ikut bakar2an sama FBH and FBY

koplak hahaha

http://mariodevan.wordpress.com/2012/07/06/jupiter-z1-asa-yamaha-menghajar-blade-dan-menghadang-supra-125/

Suka

2. eyang ali topan - 6 Juli 2012

basi.. 😀

Suka

3. er purpone - 6 Juli 2012

aya aya wae..

Suka

4. fresh and fresh - 6 Juli 2012

wah keterlaluan banget, masa pake auto reply kayak di stasiun kereta api saja…
http://irfansyahcreativity82.wordpress.com/

Suka

5. yanto - 6 Juli 2012

honda gitu loooohhh

Suka

6. kharis27 - 6 Juli 2012
7. achmad - 6 Juli 2012

hayo yg muja-muja hondi, mana batang hidungnya..

Suka

8. blade-in - 6 Juli 2012

Maaf …. Lagi sibuk ningkatin jualan. Belum kepikiran untuk ningkatken pelayanan aftersalesnya….

Suka

Dide - 6 Juli 2012

Buahaha kalo isi sms balesannya kek gitu gimana tuh?

Atw gini

Maaf kami cuma mentingkan statistik penjualan sparepartnya nanti dulu aja

Suka

yanto - 6 Juli 2012

apalagi kalo dibales “maaf, kami cuma jualan motor, bukan jual sparepart, kalo ada masalah silakan beli motor kami lagi yg baru” tambah muantap dehh..
bener2 beda ama part produk honda lawas yg bejibun

Suka

bapakeVALKYLA - 6 Juli 2012

wkwwwk…
ngakak ane gan

Suka

nanared - 6 Juli 2012

koment of the day
laik disssss

Suka

joe - 6 Juli 2012

hahahahaaa

Suka

9. pulautidungmurah - 6 Juli 2012

Kalau telepon langsung di tindak kok bro.
Ane pernah komplain starter ngga nyala, Cust Carenya langsung hubungi dealer tempat beli dan langsung ditelpon sama dealer utk dijemput.
Mungkin klo sms dianggap agak kurang serius yang nanya, dibanding telepon. Makanya dibales pakai SMS Template

Suka

arickway - 6 Juli 2012

kalo begitu apa gunanya buat layanan SMS?
mending fitur ini dedelete aja kalo emang buat gaya2an doang

Suka

10. Nichoz Ahmad - 6 Juli 2012
11. Aa Ikhwan - 6 Juli 2012

ajib

Suka

Nichoz Ahmad - 6 Juli 2012
ipanase - 6 Juli 2012

njemurnya 1 aja gan, biar g ketangkep 😀

Suka

12. Yoshi - 6 Juli 2012

modalnya cuma hp + software sms gateway.
anak sd juga bisa bikin.

IT-nya ahm cuma segitu levelnya.

Suka

13. sigantengakmal - 6 Juli 2012

honda payah 😦

Suka

14. liongpark - 6 Juli 2012
15. olala - 6 Juli 2012

klo yamaha klo mau sms kemana ?

Suka

16. redbike92 - 6 Juli 2012

lha nek cari cewek autorepy ne piye yo kang
wkwkwkwk

Suka

17. bapakeVALKYLA - 6 Juli 2012

aaahhh.. yg penting motor saya paling laku…
hahahahaha….

Suka

18. nanared - 6 Juli 2012

gak ngaruh… saya dah dapat subtitusinya walaupun ribet musti potong dan sambung las

Suka

19. sugiedane - 6 Juli 2012
20. ardianfireblade - 6 Juli 2012

biar irit bayar gaji tuh…so ga perlu cr pegawai buat ngurusin balas sms konsumen 🙂
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/06/lucu-nya-iklan-motor-negeri-jiran-malaysia/

Suka

21. lare - 6 Juli 2012

😯

Suka

22. megalodon150 - 6 Juli 2012

kalo ane sms gini “mbak sudah nikah belum?”
bakal dijawab gmana yah!

titip mas
http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

Suka

23. Nofgi - 6 Juli 2012
24. extensa86 - 6 Juli 2012

Solusi Bagus Untuk Memudahkan Konsumen Dalam Mengungkapkan keluhan ke bengkel … konsumen tidak harus kebengkel dengan sms sudah bisa….

Suka

25. hergon - 6 Juli 2012

Beli aqua galon ya bang …. dianter sampe rumah !

Suka

26. cesssss - 6 Juli 2012

sales nya lagi OL ngeBC, di lapak-lapak terdekat :mrgreen:

Suka

27. sego tiwul - 6 Juli 2012

M.A.L.E.S

Suka

28. penonton - 6 Juli 2012

ane cuma kasian ma yang memuja-muja nih merk sampai menjelek-jelekkan merk lainnya.

Suka

29. kankkunk - 6 Juli 2012

bakar..bakar..ben diwoco AHM..ben memperbaiki diri..toh kalo memperbaiki diri konsumen semakin percaya sama produknya..

Suka

30. terong amnesia - 6 Juli 2012

hancurkaaaan… :mrgreen:

Suka

31. si Oom! - 6 Juli 2012

Ops, banyak yang perlu dibenahi 😉

Metik itu Honda 😈

*dasar konsumen 😈

Suka

32. Yudakuzuma - 6 Juli 2012

koplak tenan wkwkwkwk………. 😆

Suka

33. jofrin - 6 Juli 2012

wkwkwkwk mantap nich artikel…makanya aq kalo hubungi HC3 langsung ke dedengkotnya aja sekalian…sekali lagi artikel menarik….beli aqua galon bisa gak mas….lgs diauto respond wkwkwkwkwk

Suka

34. MIO JOMPLANG - 6 Juli 2012

honda : penjualan oke, sparepart memble

yamaha : sparepart oke, penjualan memble

Suka

35. dhanicsetio - 6 Juli 2012

tanyain..kang.Dimana ada cewek ayu???

Suka

36. at0zz - 7 Juli 2012
37. mythril - 7 Juli 2012

Wah…parah banget kui pan!!! Ayo pan, tambahai lagi artikel kebusukan honda, SEBANYAK BANYAKNYA…. Biar bisa diperbaiki AHM… Asli, nyesek bgt nih artikel… 😦

Suka

38. smartfaiz - 7 Juli 2012

Sibuk kuwiii 😀

Suka

39. iwak tempe - 7 Juli 2012

waduh…kok gitu ya… 😦

Suka

40. kenthoet - 7 Juli 2012

biasa az,,, nggak usah kaget cos udah sering kayak gitu 😦

Suka

41. Yudha Depp - 8 Juli 2012

Ckckckckckkkk
koq bisa gtu yaaaa
mengecewakan konsumen

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/honda-teralis-yang-ini-lebih-mantap.html?m=1

Suka

ipanase - 22 Juli 2012

terlalu
linknya 1 aja gan, biar g dianggap spam ..

Suka

42. Mojokerto - 8 Juli 2012

Payah 2h si Honda, tuas ae q beli CBR klo spare part’e tk ade.

Suka

43. dery 234 - 10 Juli 2012

mungkin terjadi kesalahn kali brow

Suka

44. ember.plastik - 10 Juli 2012

wah..saya juga pernah kok sms ke hc3 ahm
tp direspon dengan baik..
mungkin pas kamu sms lg sibuk kali petugasnya

Suka

45. Pak Jali - 17 Juli 2012

Memang itu no honda customer care nya AHM ya? Mungkin yg itu khusus sms blast yg auto replay nya,hanya khusus info2 seperti sms diatas tadi. Mungkin ada no yang lain untuk khusus tanya jawabnya, pasti ada lah bagian complaint handlingnya..

Suka

46. iwan - 20 Juli 2012

.AHM sdh tahu…konsumen indonesia paling banter protes di awal…akhirnya ya maklum……sampikan aja ke YLKI ( Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia)…semoga ditanggapi serius….

Suka

47. andri - 26 Juli 2012

Saya sebenarnya mau beralih ke motor injeksi dengan bagasi yang gede seperti Vario atau spacy, tapi saya gak nyaman banget ama motor itu karena TERLALU PENDEK (15 cm).

Suka

48. april aja - 7 November 2012

setuju sama bbrp agan di atas ane, nomor tsb setahu saya memang untuk menerima TELEPON bukan untuk menerima SMS. Jadi mmg diseting agar bila ada sms masuk langsung di-reply gitu..

Suka

ipanase - 7 November 2012

sip atas penjelasanya 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: