jump to navigation

ban kecil bukan kriminal? mosok? 4 Juli 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

4 juli 2012

ketemeu lagi, bis mudik, negtik artikel sebanyak2nya, jadwaL, magang lagi Open-mouthed smile

ban kecil bukan kriminal>>> MOSOK???

544511_3970304828306_986879629_n
silakan dicaci maki, dan jangan lupa di doakan, semoga nyadar

pict dari koboys

trollface

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Ari CX Rider - 4 Juli 2012

pertamax

Suka

keshamotor - 4 Juli 2012
2. mas wahyu - 4 Juli 2012

Daerah sekita

Suka

mas wahyu - 4 Juli 2012
3. Yudha Depp - 4 Juli 2012
4. blade_us - 4 Juli 2012

pertamaaaxxxx :mrgreen:

Suka

5. gasfuel - 4 Juli 2012

kalau boncengan gimana ya,,hhhmmmmm

Suka

6. Yudha Depp - 4 Juli 2012

Hehehe banyak yang ngeronda ya
selamat tengah malam neee
semoga kita yang suka bergadang
panjang umurnya, banyak rezekinya,
dan sehat selalu
amiiiiiiin.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/hanya-mitos-untuk-ninja-2-tak-jadi.html?m=1

Suka

7. at0zz - 4 Juli 2012
8. warung DOHC - 4 Juli 2012

repost :mrgreen:

Suka

9. kharis27 - 4 Juli 2012

hmmmmmmmmm .,,.,.,.

Suka

10. Cepz - 4 Juli 2012

Semata mata cuma pengen di katain “WAH”
………tapi elek <——sumpah 😀

http://hnbisri.wordpress.com/2012/06/28/jupiter-sarapan-tangki-v-ixion-mlenyok-deh/

Suka

11. c33b - 4 Juli 2012

uediaaaaan….
mending pake sepeda r3 pnya adik2,kecil jg kan rodanya????

Suka

12. Ipunk - 4 Juli 2012

Haha
Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

13. Nichoz Ahmad - 4 Juli 2012
14. Lukas - 4 Juli 2012

ngeeeeeccccceeeessss apa gag gila tuh dtrek lurus pasti gag ada apa apanya ama bysonnya lukas
ngeeeecceeesss

Suka

nanared - 4 Juli 2012

ada rivalnya matius
*mana matius.. mana matius..

Suka

15. redbike92 - 4 Juli 2012

wah bahaya tuh kalau bannya digituin, hehehe
kalau kriminal sih bukan
tapi kalau gak safety, hehehe ya mungkin termasuk gak safety :mrgreen:

Suka

16. mariodevan - 4 Juli 2012
ipanase - 6 Juli 2012

njemurnya 1 aja gan, biar g ketangkep 😀

Suka

17. zaqlutv - 4 Juli 2012

itu botol aqua buat apa yach? :mrgreen:

Suka

18. kankkunk - 4 Juli 2012

sekalian motor 1 roda harusnya..~

Suka

19. olland - 4 Juli 2012

motor rongsokan,beli di tukang loak 😀

Suka

20. MWDS - 4 Juli 2012

tuh orang udah gendeng kali…….!!! 😀 😀 😀

Suka

21. bmaster23 - 4 Juli 2012
22. Redribbon Army - 4 Juli 2012

wkakakkaakka… tangki bensinnya pakai botol aqua

Suka

23. sego tiwul - 4 Juli 2012

dijamin kena tilang.. Ceper2 yg pada touring mesti lewat jalur malem (ben oda semprit pulisi)

Suka

24. Two Stroke Lover - 4 Juli 2012

Bkn nya ane bela itu biker…tp artikel nya terlalu lebay…jgn terlalu men judge org…..! kyk itu biker udh kejam nya ngalah2in HITLER aja…! artikel ga bermutu…

Suka

mbah bedjo - 4 Juli 2012

kayaknya yang lebay komentor mu….
kan gak ada yg menjudge kalo biker tsb kejam

Suka

25. Pria Biru - 4 Juli 2012

Cara modifikasi yang gak ijin sama otak….

Suka

26. son - 4 Juli 2012

Kasihan kalo yang mboncneg cewek,kalo dar belakang pasti kelihatan belahan pa*tat tuh

Suka

27. boerhunt - 4 Juli 2012

memang bukan kriminal seperti mencuri, merampok, tetapi dinegara yg menjunjung tinggi hukum spt negara maju, segala bentuk kelalaian atau kesengajaan yang berakibat pada kerugian material, immaterial, spt kecelakaan, itu tetap ada sangsinya.. jika modifikasi kendaraan berpotensi pada kecelakaan, ya tetap diberi sangsi.. diajak berbudaya yg baik kok gk mau..aneh..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/02/pajak-progresif-bag-i-bbrp-poin-penting-menyangkut-peraturan-daerah-pajak-progresif-kendaraan-bermotor/

Suka

28. absoluterevo - 4 Juli 2012

motor sejuta ummat 😆

Suka

29. absoluterevo - 4 Juli 2012

P7
PERGI PAGI PULANG PETANG PENGHASILAN PAS PASAN jadi deh P7 :mrgreen:

Suka

30. galah pengering - 4 Juli 2012

ban lebar juga kriminal kalo…………………..banku kok colong

Suka

31. Nofgi - 4 Juli 2012
32. nanared - 4 Juli 2012
33. Maskur - 4 Juli 2012

mbuh

Suka

34. bapakeVALKYLA - 4 Juli 2012

sorry to say…….. nggilani..

Suka

35. big_bang - 4 Juli 2012

modifnya nggak berperikemotoran..

Suka

36. ipunk - 4 Juli 2012

ketika modif ga mikirin estetika n peruntukan motor, klo bwt dipajang ga masalah wlw diliatnya ga bagus!
ga ada safety nya tu motor… membahayakan pengendara apalagi boncenger di sinyalir yg punya motor pelit cos ga bsa dibuat boncengan!
mungkin wktu modif kepengen ban blakangnya awet cos ada pertanyaan “kenapa ban belakang lebih cepat botak di banding ban depa?.. Jwb: “Cos ban blakang ngejar ban depan”!… hahahahaha jwbn yg nyeleneh namun brarti dalam bwt yg pnya ni motor makanya ban blakangnya diusahakan sedekat mungkin dg ban depan!… hehehehehe LOL

Suka

37. asx - 4 Juli 2012

dimodif kaya gitu gapapa ko, sy sering liat, lagipula itu modif ceper gak bisa lari kenceng cz mereka yg punya takut sama jalanan yg tidak rata n mereka juga gk berani berboncengan dengan motor seperti itu jd menurut saya wajar” saja cz mereka tidak membahaykan orang lain, justru lebih bahaya yg speed lovers ketimbang mereka yg suka motor ceper, speed lovers lebih ganas dijalanan, manusia z yg mw nyebrang kadang gk dikasih kesempatan, ngeliat ada celah dikit tancap gas gk peduli walau di kanan kiri ada manusia atau kendaraan besar.

Suka

RC110R RIder - 4 Juli 2012

Maaf sebelumnya tetapi saya sangat tidak setuju dengan anda…
Jiwa manusia itu rata2 labil, apalagi yang suka modif ceper ataupun ban cacing adalah anak2 usia abg yang dikenal dalam masa labil2nya manusia…..
Ketika mereka tersulut emosinya di jalan maka bukan tidak mungkin mereka akan kebut2an…HAL INI SANGAT BERBAHAYA dibandingkan speedlover yang mnggunakan part standar!!!
Apalagi para abg2 ini biasanya sdg duduk di bangku sekolah…saat mereka telat kebanyakan tanpa mikir panjang motor yang gak layak pakai tsbt..mereka geber sekenceng kencengnya agar gak telat..apa gak ciloko tenan kui masbro???
Intinya saya tidak setuju modifikasi yang mengurangi kenyamanan dan keamanan bermotor spt diatas…tidak hanya yng bersangkutan yang bisa celaka tapi orang lain juga…
POLISI HARUS TEGAS, MOTOR KAYAK GITU BAIKNYA LANGSUNG DISITA, PRETELI MESINNYA BARU DIKEMBALIKAN MOTORNYA…SURUH BUAT PAJANGAN DIRUMAH!!!

Suka

eyang ali topan - 4 Juli 2012

hahahaha….

Suka

asx - 4 Juli 2012

perlu anda ingat tidak ada speed lovers yg menggunakan part standar, namanya jg speed lovers, performa motornya sudah bukan standar lg. itu jauh lebih membahayakan orang lain, silahkan buktikan sendiri kelakuan para speed lovers dan bandingkan dengan para pecinta motor ceper. sy lebih suka mencaci para speed lovers ketimbang mereka yg suka mootor ceper, karena mereka tidak terlalu membahakan org lain, speed mereka jg tidak lebih cepat dari motor standar, beda dengan speed lovers yg arogan dan egois.

Suka

38. eyang ali topan - 4 Juli 2012

setuju deh sama kamu… 😀

Suka

39. Kelana 97 - 5 Juli 2012

Bonceng njomblang 🙂

Suka

40. kenthoet - 5 Juli 2012

nek nyetel rante bakalan susah tuh 😀
http://kenthoetboreup.wordpress.com/

Suka

41. Mbah (‾ϖ‾) Dukun - 5 Juli 2012

:mrgreen: … no komen :mrgreen:

Suka

42. megalodon150 - 6 Juli 2012

orang di RS jiwa aja kagak mau pake motor kaya gitu,
alay level 5 nih!

titip
http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

Suka

43. taqi tiktak - 7 Juli 2012

:mrgreen:
judulnya unik kirain ga boleh mencaci ban cacing e ga taunya malah suruh di caci :mrgreen:

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: