Iklan
jump to navigation

honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan? 30 Juni 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

30 juni 2012

niatnya sih mbahas kualifikasi GP assen yang stoner pole position itu, tapi kayaknya dah banyak yang bahas

stoner

trus penampakan launching minerva baru yang katanya mesinnya  14,8 ( ralat, ane kurang kopasnya Open-mouthed smile ) ps/8000 rpm torsi 15,8 nm / 6000 rpm, ah, dah banyak yang bahas juga, hmmmm

( BTW, paling mesinya nambah daya sama torsi kayaknya habis di PORTING N POLISH di bengkel korek RAT deh, Open-mouthed smile kalau nggak ke juragan LONDO TRB, ehehehehe. PISS, ngarang )

minerva br150vx

so, ane bikin artikel ringan aja dah, ketimbang ruwet Open-mouthed smile, ane cuma share aja nih, dapet foto dari FP nya KOBOYS yang penomenal itu

yamaha vs honda> dah dari dulu kali, kini bicara bebeknya, kan dah pada tahu juga katanya yamaha new jupiter z lebih kencang dari honda, apalagi honda revo,

namun, faktanya?

282910_244599298975948_93424097_n

honda revo melaju kencang di tengah genangan air, lah yamaha jupiter z malah ndorong, xixixix

disinyalir jupiternya:

1. ban bocor

2. kehabisan bensin

3. busi basah copnya

4. tuh lihat yang ndorong, gaul kan celanaya robek2 ( bis naik jupiter katanya ngerobohin jembatan dan bajunya sobek2, OPO HIUBUNGANE???) bukan, disinyalir tuh motor dah di lepas box filternya, jadi karburator menganga tanpa pengahalang, jadi airnya masuk karbu, mbrebet deh,,,,,,

so? rawat baik2 motormu, jangan sampe ndorong ya,malu2 in ( penulis pun udah pernah koq ndorong megison Open-mouthed smile )

kencang honda absolute revo kan? heheheh, masalah?

trollface

bonus

marquez ndlosor gan

motor balap yang di rawat bener2 aja masih ndlosor, apalagi motor yang dipakai harian, tapi nggak dirawat? biar ngirit dikasih ban kecil lagi, hmm, suram

539354_391357207579622_1567409312_n

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Alfido - 30 Juni 2012

loh, new ne kok dobel gan?

Suka

2. Ari CX Rider - 30 Juni 2012
3. Jorge Anggoro - 30 Juni 2012

Honda memang selalu didepan! semakin didepan ya semakin terus!!! pergi aja kelaut! pisss wkwkwk :mrgreen:

Suka

avesenabintang - 30 Juni 2012
belalang tempur - 30 Juni 2012

sedulure jorge lorenzo iki…,panteslah,hehe piss

Suka

4. Bonsai Biker - 30 Juni 2012

oammmm

Suka

Dimas - 30 Juni 2012

ke laut mancing bawal, akakakak

Suka

5. anx45 - 30 Juni 2012

minerva 4,8 ps…. kui motor apa mesin sedot air???

Suka

6. dzulblog - 30 Juni 2012

i2 knalpot’y d bwh, kyk Duke or pns, mungkin?

Suka

7. Nichoz Ahmad - 30 Juni 2012
8. simu - 30 Juni 2012

disinyalir kecepatan new new jupiter z tembus 5 km/jam

Suka

9. touringrider - 30 Juni 2012

wkwkwkwk….. tak kiro Pan..

coba kui sing nyurung cewek, gak kiro kefoto. :p

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

hayah

Suka

10. Nofgi - 30 Juni 2012
11. sego tiwul - 30 Juni 2012

nambahi, sisan digawe ceper pan …

Suka

12. nunk iman - 30 Juni 2012

hadewh….

Suka

13. Motoroda - 30 Juni 2012

Wekweeek…

Suka

14. Aank Wijaya - 30 Juni 2012

iya bener juga sih ya..
aku pernah buktiin tuh..
pas hujan pulang kampus aku bareng temenku,aku nebeng di temenku yang pake honda dan atu lagi pake yamaha..
ternyata temenku yang pake yamaha tiba-tiba mati ditengah jalan pas hujan deras ..aku yang honda aman..
sesuatu banget yah… 😀

Suka

cabe ijo - 2 Juli 2012

masa sih bihong kaliiiii dosa lo

Suka

15. fitready - 30 Juni 2012

@5.
minerva 4,8 ps…. kui motor apa mesin sedot air???

Like this!

Suka

16. redbike92 - 30 Juni 2012

Jupiter Z yang ngerobohin jembatan, tangki air, ama porak porandain kondangan kan Jupiter Z lawas bro 😀

Suka

17. dsebryant - 30 Juni 2012

Waaah, ini parah padahal New Jupiter z kan tahan air pas launching kemarin ditaroh di dalam akuarium yg diisi air sampai mesin dan dihidupkan selama 1 hari full,.. kalau revo kemarin test ride lagi jelajah nusantara hidup 400 jam menempuh medan yang macam-macam dr panas hujan air de el el …

Suka

18. keripik - 30 Juni 2012

itu ngomongin marquez,, gw gak yakin bakal moncer di hrc taun depan,, jgn terlalu banyak berharap..

Suka

19. Ochim masih karbu - 30 Juni 2012

hahahaaa ane suka poto revo n jupi

Suka

20. powerpuffgirls - 30 Juni 2012

jelas Honda laa gan..
mesin nya okee bangett dha…
yg lain mahhh jauuuu gan…

Suka

21. sigantengakmal - 30 Juni 2012

disinyalir mas irpan lagi ngantuk sehingga nulis powernya 4.8PS 😀

Suka

22. MWDS - 30 Juni 2012

ternyata pemilik warung sendiri juga pernah mendorong megisonnya, malu ya….! 😀 😛

Suka

23. absoluterevo - 30 Juni 2012

Wedannnnnnnnnnn absoluterevo emang kereen yg jupi pasti 😥

Suka

24. eyang ali topan - 30 Juni 2012

muncul dimari… 😀

Suka

25. Amama Ali - 30 Juni 2012

yang punya Yamaha sayang motor, karena Yamaha kerenn
makanya didiorong
Yang punya Honda .. ah peduli amat, motor udah jelek dari orok juga

Suka

26. Aldy Fals - 30 Juni 2012
27. otoMan - 30 Juni 2012
28. kharis27 - 30 Juni 2012

jalanan nya penuh air takut nge cipratin revo gan jadi jupiternya di dorong hehe

Suka

29. Yudakuzuma - 30 Juni 2012
30. joe abangirengku - 30 Juni 2012

Haaaa Haaaa Haaaa …ajib sob…bikin ngakak lucu sob…

Suka

31. andri - 30 Juni 2012

wkwkwkwkwk,,, lucu gan,,

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

😀

Suka

32. Aditya O'Conner - 30 Juni 2012

Honda terkenal soal bandel lewati banjir aja santai aja tu,ane buktiny..

Suka

33. aina - 30 Juni 2012

asoooooy…honda revo meluncur di tengah-tengah banjir tanpa masalah…

Suka

34. belalang tempur - 30 Juni 2012

honda bebek,memang tangguh klo pas banjir,yg penting jgn pernah ganti copo busi sembarangan,bisa2 dpat palsu n bikin mogok pas banjir/hujan deras,pengalaman pake bebek2 honda sejak supri x 100.karisma bdy geter,n spx 125,ga pernah msalh pas banjir pun,bhkan tep jalan walo mesin terendam,yg penting lobang filter udara ga terndam aja,pasti mlepek..pek

Suka

35. Ipunk - 1 Juli 2012

Wkwkwk
Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Suka

36. apriantoblog - 1 Juli 2012
37. One Heart - 1 Juli 2012

Yamaha Kece
Honda 1Heart

Suka

38. akhfauzan - 2 Juli 2012

Kudu ngekek… moco artikel iki…:DDD

Suka

39. Aa Ikhwan - 2 Juli 2012

wow ajiib ,..sesuatu iki.. 😀

Suka

40. hanafi - 2 Juli 2012

kwkwkwkwkwkk lucu y …..
tapi y wajar mungkin aja new jupi ny a emang lagi ga sehat aja …..
klo emang new jupi ga bagus pasti setiap jalan mbanjir pasti mati….

buktinya di deket aku sering banjir new jupie enjoi aja tuh..

Suka

41. extensa86 - 6 Juli 2012

honda emang yang terbaik di antara semua motor….

Suka

42. Yudha Depp - 6 Juli 2012
ipanase - 22 Juli 2012

linknya 1 aja gan, biar g dianggap spam ..

Suka

43. Honda Absolute Pecahkan Rekor MURI Mesin Nonstop 341Jam | ambangbatas - 12 Juli 2012

[…] honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan body.custom-background { background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/uploads/Astonishing-Guinness-World-Record-Holders-at-Cityplaza_Week-2_Avon-Leeedit.jpg'); background-repeat: repeat; background-position: top left; background-attachment: scroll; } .set-header:after{ background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/themes/goblog/images/header.jpg');} […]

Suka

44. Honda Absolute Revo Catat Rekor Touring Motor Terjauh 6.688 Km | ambangbatas - 20 Agustus 2012

[…] honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan body.custom-background { background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/uploads/Astonishing-Guinness-World-Record-Holders-at-Cityplaza_Week-2_Avon-Leeedit.jpg'); background-repeat: repeat; background-position: top left; background-attachment: scroll; } .set-header:after{ background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/themes/goblog/images/header.jpg');} […]

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

weleh

Suka

45. joko - 7 September 2012

BUKTI HONDA lebih mumpuni ketimbang yamahe:
– Valentino ROssi 7x Juara Dunia MotoGP Motor HONDA
– Valentino ROssi 3x Juara Dunia MotoGP Motor yamahe
KESIMPULAN:
HONDA JELAS LEBIH SEMPURNA ATUH:-)
BACALAH….DENGAN MEMBACA ANDA PINTAR

Suka

46. joko - 7 September 2012

Nyantai jon pake honda….mupeng pake yamahehehehe

Suka

47. Jessica - 11 November 2012

Heran saya orang masih engga mau ngakuin Honda terbaik padahal udah jelas.. faktanya, FAKTA….. Makanya BACA… kesal saya….

Suka

48. lowis - 1 Mei 2013

kerenan juga scorpio gua..
ah.. waktu banjir di jakarta jupiter di samping gua santai aja malah ngebut tuh motor..

Suka

ipanase - 1 Mei 2013

jossssssssssssssss

Suka

49. lowis - 1 Mei 2013

editan parah ini mah..
hanya orang tua yg make honda
wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 1 Mei 2013

ane orang tua ya gan?

Suka

50. Wiznu tapi bukan dewa - 4 Juli 2013

Iye bro elu orang tua
Piss 🙂
Ttp pilih suzuki shogun 2002 ane
Walau ane demen sama revo hehe 😀

Suka

51. Budianto - 17 Januari 2014

kebetulan aja aku punya Honda dan Yamaha…aku juga pernah pakai Suzuki…. menurutku yg paling nyaman emang Suzuki ttp bensin agak boros…Kalau Honda nyaman dan bandel….Yamaha utk nanjak letoi…dan bila beberapa hari nggak dipanasi atau dipakai yg paling juara Honda baru Suzuki…Yamaha staterane mesti angel….. nih spd ketiga2nya sll kurawat. kesimpulannya aku lebih suka naik honda…… Yamaha maaf ya…begitu juga dng Suzuki

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: