jump to navigation

edukasi PGM-FI di ASTRA JOMBOR 26 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

26 juni 2012

iseng aja, ikutan acara vario 125 injeksi, kalai aja dapet ilmu n dapet lihat jerohan motor injeksi..hmm

pertamax7.wordpress.com 069 (Small)

1. PGM-FI sistem injeksi buatan honda yang dirancang untuk penghematan bahan bakar, pengurangan emisi gan yang berujung pada penghematan minyak bumi serta kelestarian lingkungan( bahasane coy, Open-mouthed smile )

pertamax7.wordpress.com 072 (Small)

2. sejarah PGM-FI dimulai tahun 1981 ( ane belum lahir ) yang diaplikasikan di motor honda CX500TURBO ( bukan motor CXnya lek ari lhoo , beda jauhhhh Open-mouthed smile ) pada tahun 1982

pertamax7.wordpress.com 073 (Small)

3. ^ motor ngeri, mesinya tadi di gambar kelihatan keren, lah disini burem, Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 074 (Small)

4. sudah tahu kan,. baru ada 7 eh 8 produk honda yang dah make sistem injeksi PGM-FI

supra x125 FI, supra x125 helm in FI, revo AT, spacy FI, PCX, new cbr 150, cbr 250, ( kebetulan belum punya )

pertamax7.wordpress.com 075 (Small)

5. penggunaa sistem injeksi menjadikan campuran antara BBM dan Oksigen menjadi homogen, pembakaran sempurna, akselerasi josssssss, kencang, irit

pertamax7.wordpress.com 076 (Small)

6. karbu vs injeksi, bahan bakarnya lebih hemat yang pake injeksi ( selai matic tentunya, bedanya paling sesendok teh Open-mouthed smile ) yang blade sama scoopy THAILAND VERSION mas bro, di sini entahh kapanSad smile

pertamax7.wordpress.com 077 (Small)

7. di berbagai putaran mesin, campuran bahan bakar dengan oksigen stabil yang injeksi ( jelas lah, pake ECU boss , padakken kaarbu )

pertamax7.wordpress.com 078 (Small)

8. sitem injeksi mudah perawatanya, wong sistem injeksi g usah di utak utik ( malah rusak kan berabe )

pertamax7.wordpress.com 079 (Small)

9. sitem injeksi lebih ramah lingkungan dengan lulus euro 3, bandingkan dengan 4 tak versi karbu yang hanya euro 2, apalagi 2 t, ga lolos, kecuali yamaha rx king terakhir yang katanya lolos euro 2 namun turun performa gara2 part penurun emisi, apalagi vespa PX150 terbaru yang 2T namun lulus euro 3, tenaga tingal 7 HP, karena ditambahi parts-parts  penurun emisi pula, hmmmm

pertamax7.wordpress.com 081 (Small)

10. komponen PGM-FI

pertamax7.wordpress.com 083 (Small)

11. prinspi kerja, munyer2 kan CLOSE LOOP

pertamax7.wordpress.com 084 (Small)

12. penerapan di honda bebek

pertamax7.wordpress.com 085 (Small)

13. antara ECM, Trotle Body, Injektor dan Fuel PUMP, saling terkait

pertamax7.wordpress.com 086 (Small)

14. fuelpump, jantungnya sistem INJEKSI, harus memompa bensin dengan tekanan 43 psi, haluah, wow,tekanan angin ban belakang megison aja cuma 33 Psi Open-mouthed smile 

pertamax7.wordpress.com 087 (Small)

15. bagan penampang fuel pump, ganti filter bensin setiap 48.000 km ya, ( harganya tadi lupa nanya Open-mouthed smile )

pertamax7.wordpress.com 088 (Small)

16. tekanan bahan bakar harus 43 Psi, bagaimana kalau lebih? aman mas bro, ada pengatirnya yaitu pressure regulator, biar tekanan tetap terjaga 43 Psi

pertamax7.wordpress.com 089 (Small)

17. ngukurnya tekanan bahan bakar pake alat ini nih, ( kayak di tabung gas lpg ddeh Open-mouthed smile )pertamax7.wordpress.com 090 (Small)

18. prosedurnya

pertamax7.wordpress.com 091 (Small)

19. injektor, penyemprot bahan bakar nih, kalau kesumbat bakalan trouble mesinya

pertamax7.wordpress.com 092 (Small)

20. nozzlenya berlubang 6 kalau bebek ( ada keteranganya ), kecil2 lagi, hmm 0,152 mm, wwooow

pertamax7.wordpress.com 093 (Small)

21. katanya pihak independen sih injektor yang digunakan di Honda PGM-FI sistem  mampu menyemprotkan bahan bakar dengan ukuran partikel paling kecilll dan memiliki kemampuan mengontrol bahan bakar secara presisi dengan bentuk yang KECIlL pula, wow

pertamax7.wordpress.com 095 (Small)

22. selang bahan bakar injeksi beda dengan selang bensin biasa, karena harus mampu menahan tekanan fuelpum yang 43 Psi tadi, biar semburan ke injektor kuattt, n selang bahan bakar injeksi nggak boleh ditekuk 90 derajat, mungkin kaku y, wong 4 lapisan CMIW

pertamax7.wordpress.com 096 (Small)

23. TB

pertamax7.wordpress.com 097 (Small)

24. idle air screw, kalau di karbu namanya baut stel stationer ( bahasa ane sendiri Open-mouthed smile ), fungsinya buat nyetel langsam gan

pertamax7.wordpress.com 098 (Small)

25. di stel, lihat tachometer kalau motor sport, kalau di bebek/ matic, di ahass ada tachometernya yang digital itu tu

pertamax7.wordpress.com 099 (Small)

26. di sistem PGM-FI, banyak terdapat sensor yang digunakan sebagai indera agar ECM / ECU sebagai otak dapat mengolah data dari parameter-parameter yang di keluarkan sensor, agar nayal mesin iptimal, tenaga jossssss, irit dan lain0lain,

temperatir sensor digunakan agar sistem PGM-FI mudah dinyalakan baaik di waktu dingin ( pagi hari misal ), hingga saat mesin panas…..ceklik, grengggg,, … gampang

pertamax7.wordpress.com 100 (Small)

27. skema…

pertamax7.wordpress.com 101 (Small)

28. TP ( trhottle position sensor ) buka TIGER PICEKS Open-mouthed smile, sensor pendeteksi sudut bukaan throttle valve, saat gas dibuka sedikit, atau gas polll, terdeteksi disini

pertamax7.wordpress.com 102 (Small)

29. CKP, hmm, kayak PULSER ya di model CDI

pertamax7.wordpress.com 103 (Small)

30. O2 sensor, khas sistem injeksi closed loop, yang bertujuan untuk mengetahui campuran bahan baar sudah ideal atau belum, kalau belumnanti di stel lagi oleh ECM karena info dari sensor ini, agar cmpuran sempurna

di yamaha vixion nggak ada sensor ini, karena masih open loop

lampu tanda kerusakan di sistem PGM-FI

pertamax7.wordpress.com 104 (Small)

31. di sistem PGM-FI bila terjadi ketidak beresan pada sistem injeksi, maka akan mengeluarkan tanda tanda berupa kedipan lampu MIL ( malfunction indikator lamp ), yang berkedip sesuai kerusakan

pertamax7.wordpress.com 105 (Small)

32. wow, banyak, pake kedipan ya mas bro,bukan teriakan, atau music, kan g lucu kalau di jalan macet trus tuh motor berbunyi, bensin habis bensin habis, atau malah bunyi injektor rusak, injektor rusak Open-mouthed smilepertamax7.wordpress.com 106 (Small)

32. lebih jelas, wah?? sampe 54 kedipan??? apa nggak KEMPOR ngitunya,,,hahahah Open-mouthed smile

kagak mas bro, 54 itu artinya 5 kali kedipan panjang, 4 kedipan pendek, simple kan, jadi nggak udah ngitung sampe sebanyak itu,

pertamax7.wordpress.com 109 (Small)

33. ow

pertamax7.wordpress.com 110 (Small)

34. sip

pertamax7.wordpress.com 111 (Small)

35. ok

pertamax7.wordpress.com 112 (Small)

36. nah, kalau ada kerusakan atau tanda2 MIL, maka akan terekam pada ECM sehingga sejaran kerusakan di ecm baakal terdeteksi di ahass

nah, kalau mesin nggak bisa hidup dan MIL nggak hidup? ECMnya yaang rusak Sad smile

kalau mesin hidup MIL nggak kedip sekali, berarti lampu MIL yang mati, hahhaha Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 113 (Small)

37. jumper

pertamax7.wordpress.com 114 (Small)

38. hapus ingatan

pertamax7.wordpress.com 116 (Small)

honda memberi garansi 5 tahun untuk sistem injeksi, 3 tahun mesin, 1 tahun rangka dan kelistrikan*

*syarat dan ketentuan jelas berlaku

masih ragu dengan sistem injeksi?

selamat membaca dan mencermati,

sambil makan juga enak Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 060 (Small)

NB : maaf KEBANYAKAN GAMBARRRRRRR

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. #99 bro. - 26 Juni 2012

o… kalo ada spg kedipin 5-4 kali kecantollll…

inpo bagus gan

Suka

mariodevan - 26 Juni 2012
joeloe2. - 26 Juni 2012

klo ym jet fi, tdk ada sensor 02 nya. trs lubang injektornya besar2, shg semprotannya jd agk boros…makane mio j tu byk yg komplen masih cukup boros. klass motor injeksi.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

di ymjet Fi ada koq gan sensornya 02, sama2 close loop, namun di yamaha Vixion kagak aada, masih open loop

Suka

keshamotor - 26 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

hayah

Suka

2. ipanase - 26 Juni 2012

shell super gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :nekat:

Suka

bachtiar - 26 Juni 2012

titip info lowongan ya om,,,http://bachtiaryuan.wordpress.com/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip

Suka

3. dhanicsetio - 26 Juni 2012

spg gak di posting, gan??

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ga motret 😦

Suka

4. dowey - 26 Juni 2012

Kalo kedip2 terus berarti kelilipan…

Njaluk diculek…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

hahhaaaaaaa

Suka

5. tromol - 26 Juni 2012

Wow….. rumit amir

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

puanjangggggggggggg, uploadnya aja kemaren 15 menit, hehe

Suka

6. NF110 - 26 Juni 2012

Seandainya si megison pake PGM FI.. 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

mimpi 😦

Suka

7. Nichoz Ahmad - 26 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

hahahahahaaaaaaa

Suka

8. thole - 26 Juni 2012

ASTRA MOTOR?

mn neh perawatan injeksi ala honda? cm teori tok :mrgreen:

Suka

joeloe2. - 26 Juni 2012

halah ciri khas thole…nge BC…. misimu gagal le.. pgm fi makin laris manis.. drpd ym jet fi..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ga tahu

Suka

9. simon - 26 Juni 2012

lolos euro 3????????? mosok seeehhh
bukanya CBR injeksi di Indonesia masih euro 2 ya? kalo thailand memang euro 3, kalo di sini mah buat nyaingin power ninja walau gak kesaing dan biar murah dibuat euro 2, waaahhhh pengibulan nih…

Suka

joeloe2. - 26 Juni 2012

mosssoook.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

katanya sih kalau dah injeksi dah lulus euro 3 gan

Suka

10. Nofgi - 26 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

hahaha, ane aja uploadnya sampe pegel

Suka

11. triclaksono - 26 Juni 2012

woh ??.. karburasi 2 strokes ada di perpotongan sumbu x,y jarene pan ??

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ra paham neg kui, xixixixxxx

Suka

12. Aa Ikhwan - 26 Juni 2012

Sip ajib..semakin injeksi

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

semua bakal injeksi 😦

Suka

13. zaqlutv - 26 Juni 2012

iwak e titik men 😀 pelit.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

telur gan

Suka

14. Aditya O'Conner - 26 Juni 2012

Mantap gan..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

mangappppppppppppppp

Suka

15. hi hi hi - 26 Juni 2012

keliatan bakal keluar blade ama scoopy FI. yg paling nyesek tu beli spacy karbu, trus 2 minggu kemudian keluar FI nya selisih 250 rb, trus di presentasi di atas bisa lebih irit 17%………………..

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

heeh gan, nyesekk

Suka

16. nanared - 26 Juni 2012

ribet,ahass udah punya gak ya
*selain dipropinsi tentunya

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ga tahu 😀

Suka

17. Ochim masih karbu - 26 Juni 2012

pusing euy kebanyakn gambar 😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

hahahha, piss

Suka

18. padabae - 26 Juni 2012

asyemmm nek jomborr ora ajak2…. ngertiyooo meluuuu… gur kari nyebrangg jehh

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

salahe, hahahahaaaaaa

Suka

19. ipung - 26 Juni 2012

lengkap tenan!….. thanks infonya masBro!….. trus berkarya!… hehehehe

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip gan,,,sip

Suka

20. Rony - 26 Juni 2012

sejauh ni pake supra pgmfi emang mantep dah..rekor teririt bsa sampe 90-an kmpl untk pertamax n jalur luar kota..
pom bengsin dket rumah n sy jg tercengang wkt ngisi pertamax sampe ful tangki cm abis 1 liter lbh dkit padahal ud jalan 110an km nonstop..
1 bulan mesin gak nyala blas jg lgsg jreng n gak khawatir aki tekor..sminggu kmren ane tgl k jakarta jg td mlm lgsg jreng..
bsa makin irit stlah ane lakukan ritual carbon cleaning dngan tritmen tertntu..hehe
cukup stngah jam aja

Suka

akhfauzan - 26 Juni 2012

treatmen tertentu apa tu gan?
Tenane ki supra fi 90kmpl…. punyaku karbu ae 50kmpl mengap mengap…:D

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

belum pernah punya inkeksi

Suka

21. Ari CX Rider - 26 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

hahahah, CX

Suka

22. redbike92 - 26 Juni 2012

performanya turun hehehe 😀
btw supra helm in injeksi iritnya kok cuma 5 persen ya :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

yang lama dah irit mas bro, di pake injek ya begitulah perbedaanya

Suka

23. si Oom! - 26 Juni 2012

uhuk, benwit killer 😦
banyak betul gambar e 😯

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

hjahahahahahahahahahahahahahaaaaaa

Suka

24. akhfauzan - 26 Juni 2012

MRipate kemeng moco semono dawane…
Gan mau tanya : kalo FI itu suplay bensinnya dan doselnya kerja pake aki, ko kalo di sela masih bisa jalan ya gan, kan mestine nosel aktif manakala di starter elektrik, lah ini nek pas macet, harus pake engkol ko bs nyala ya.,… brrti semi injeksi dong gan?
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/25/daytime-running-light-drl-mungkinkah/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

masih bisa mas bro, kalau aki soak namun pas di selah kan alternatir ngeluarin arus listrik tuh, jadi tetep bisa, namu kagak optimal n jika terus2an ya bisa rusak perangkat injeksinya,

beda kalau PCX sama CBR kalau akinya soak nggak bisa di selah tapi ( kagak ada selahnya si cbr ) didorongpun kagak bisa, harus pake aki

Suka

akhfauzan - 26 Juni 2012

begitu ternyata…
gan, buat reply user yang berwarna kuning kaya agan di wordpress gmana yah caranya?

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

lupa gan, entar ane inget2 lagi 😀

Suka

25. akhfauzan - 26 Juni 2012

satu lagi kan…
kalo minim service, trus si valve ga diseting2 gan? padalah valve kan banyak sekali bergerak, kemungkinannya berubah sudah pasti. nek sama sekali ga disetting kerengganganne opo ra jebol tu mesin? boros gtu…kasar klotak2… sori, tanya terus…:D

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

yang nggak di utik perangkat injeksinya,
kalau klep kalau kendor ya tetep stel, kan bagian mesin, adi servicenya singkat

Suka

akhfauzan - 26 Juni 2012

podho wae ternyata ya bro… 😀
bedanya cuma : NEk KARBU NYEDOOOTTZZ…
NEK INJEKSI : NYEMPROOOTZZ…
😀

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

nah tuh

Suka

26. mazpoetu - 26 Juni 2012

haseekkkk

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

malah asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

27. keshamotor - 26 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

sipppppppppppppppppppppppppppp

Suka

28. aina - 26 Juni 2012

wiiih lengkap neh gan gmbrnya jd lebih mudah di pahami,,,ternyata meggunakan injeksi banyak keuntungannya selain itu perawatannya ternyata lebih mudah emang honda selalu berikan yg terbaik…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sip gan,,,,maaf banyakkkkkkkkkkkk

Suka

29. liongpark - 26 Juni 2012

komparasi ama YMJET FI dunks,.
numpang lapak ya.,
http://liongpark.wordpress.com/2012/06/26/linkin-park-living-thinks-9/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

entar

Suka

30. son - 26 Juni 2012

aseeek,btw close loop itu kalo gak salah artinya jika gas gak diputer,bensin gak akan masuk ruang bakar,itu sebabnya cbr 150 lebih irit dari vixion walaupun tenaga dan berat lebih besar

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

tetep masuk ruang bakar, biar stasioner mas bro, kalau g ada bahan bakar ya mesinya mati 😀

Suka

31. ridermatrix - 26 Juni 2012

wowww artikel yg panjaaaaang sekale… tp bermanfaat sih 🙂
http://ridermatrix.wordpress.com/2012/06/26/kenapa-motor-cina-tak-selaris-hp-china/

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

puanjangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Suka

32. ecape'deh - 26 Juni 2012

Ulasannya mantep tenan
selain mudah perawatannya ,
lebih banyak pula keuntungannya.
top , top , top
dengan banyak gambar dapat lebih mudah juga tuk dipahami

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

TOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

Suka

33. Tari - 26 Juni 2012

Mantaaaap….mampu menyerap informasi kemudian membagikannya kepada yang lain. Indonesia cinta PGM-Fi.. 🙂

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

seadanya ada, seinget ane gan

Suka

34. sigantengakmal - 26 Juni 2012

mantaap gaan 😀
belum gitu mudeng 😦

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

sama 😀

Suka

sigantengakmal - 27 Juni 2012

jiaaaahh haha

Suka

35. sigantengakmal - 26 Juni 2012

Reblogged this on SigantengAkmal.

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

walah, hahahaaaaaa

Suka

sigantengakmal - 27 Juni 2012

kenapaa?

Suka

36. jofrin - 26 Juni 2012

wah mesti ketemu pak Jumanto HC3 kie wkkkkwkwkw

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

😀

Suka

jofrin - 26 Juni 2012

pake Vario 125 gak mungkin ngitung sampe 54 kedipan donk…khan gak pake bank angle sensor…taunya ya gubrakkkkk berarti jatuh hehehhehe….btw modulnya bisa dibagi2 buat kita2 yg awam tuch…:p

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

modul apa nih 😀

Suka

jofrin - 26 Juni 2012

weleh…yo modul pgmfi-nya duonk wkwkwkwk

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

ga boleh lah

Suka

37. Hendra Super - 26 Juni 2012

makin pinter dah nih pak ipan…mantap…

Suka

ipanase - 26 Juni 2012

PAK????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Suka

38. Yudakuzuma - 26 Juni 2012
ipanase - 26 Juni 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

39. tiwulwonogiri - 26 Juni 2012

nek 60 kedipan tandane opo gan?

Suka

40. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :( « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Juni 2012

[…] di ratakan saja, atau minimal dikasih marka kejut, ane yang salah, jalan kayak gitu koq kenceng, BLIND SPOTNYA gede, eh, mau panic brake telattttttt, pembelajaran lah bagi ane […]

Suka

41. TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Juni 2012

[…] : maaf artikel kepanjangan kayak artikel PGM-FI kemaren, inilah buku diari […]

Suka

42. bejo - 27 Juni 2012

pan gambarnya ngga minta copy dari usb po piye…blawur

nek wong rabun piye jall sip ? oke

Suka

43. haroem - 28 Juni 2012

Cinta Honda PGM FI Cinta Indonesia … Mantapp

Suka

44. MWDS - 28 Juni 2012

mas ipan kenapa denganmu..???

Suka

45. extensa86 - 6 Juli 2012

wah ternyata Honda gak cuma jualan aja ternyata juga peduli terhadap pendidikan………..

Suka

46. comBlogger Gathering di Astra Jombor… « ardiantoyugo - 11 Juli 2012

[…] mau lebih jelasnya lagi, semua ada disini… kumpul dudlu… nunggu temen temen Koboys… sambil liat motor […]

Suka

47. willykk - 26 Juli 2013

jadi kesimpulannya ?? lebih bagus / unggul PGM-FI daripada YMJET-FI ? 😯

http://willykk.wordpress.com/2011/01/06/teknologi-yamaha-jupiter-mx-t135/

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

ada komparasi kah?

Suka

48. azul pratama - 17 November 2014

boss kenapa y motor ane honda beat pgm fI pada injector tdak mengabutkan bensin alias mati total dan sekaligus pengapiannya mati total….ane pegang kabel businya kagak nyetrum boss….hehehehe……apa ecu/ecm itu rusak total bos….?????

Mohon pencerahannya boss…..

Suka

ipanase - 17 November 2014

bisa banyak faktor om
1. aki
2. ecu
3. wiring

Suka

49. azul pratama - 18 November 2014

untuk aki normal boss….distarter maah lempeng akinya……

Nah wiring itu apa boss…..????mf nie ane blm tw bnyk boss

Suka

50. azul pratama - 18 November 2014

nah untuk ciri” kerusakn wiring itu apa y boss……????

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: