Iklan
jump to navigation

berapa sih kecepatan internetmu? 20 Juni 2012

Posted by ipanase in blogger, internet, komputer, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

20 juni 2012

artikel singkat dikarenakan pengarangnya sedang galau Open-mouthed smile, yakni artikel  sesaat mengenai jalur akses yang digunakan masbro sekalian dalam menjelajah dunia nggak nyata ini

kalau tanpa koneksi internet, mana bisa tahu update blog penggede otomotif layaknya bang haji, lek iwb, mbah edo, pak RT, mbah satar, lek aziz, dan lain sebagainya, bisa dilihat di koboys, indomotoblog, obi dan agregator lainya

nih kalau internet dirumah yang senantiasa ane andali buat ngupdate blog ecek-ecek ini, plus membaca-baca artikel blog penggede tersebut lah, nih screnshooot honda tralis wkwkwkw, screnshoot kecepatan akses internet dirumah

pertamax7.wordpress (Medium)

^ kelihatan WAH YA, tuh ane lingkarin merah

DOWN = 8.54 mbps

Up = 106.67 kbps

kelihatan kencangggggggggggggggggggggggggggggggg sekali, padahal nggk segitu gan, kan satuanya mbps alias mega bits per second,

kalau dijadikan mega BYTES ( thanks gan iwak tempe atas koreksinya Open-mouthed smile ) per second ya dibagi 8 terlebih dahulu

hasil akhirnya

DOWN = 1.0675 MBps

Up = 13.33 KBps WHATTT?????

kecil kan, tapi nggak papa lah, yang penting konek Open-mouthed smile, lancar jayaaa n nggak ada apa-apanya ketimbang warnet di kampus lewat jam 12 malem, ajibbbbbbbbbbbbbb

speedtest

^ LEMOT BGT KAN>>>>> Open-mouthed smile

lupakan sejenak tentang tralis lah, polling lah, inazuma lah, pusinggg

 

ini akses internetku, mana akses internetmu?

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 20 Juni 2012
hendrajawa - 20 Juni 2012

evdo yo? jarene buanter??

Suka

Ari CX Rider - 20 Juni 2012

iyo masbroo . .. smarpren

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

dibagi 8 dulu πŸ˜€

Suka

2. son - 20 Juni 2012

Mending bos daripada punya ane,masa buka laman bang iwb,butuh waktu 3-4menit kalo peak hour,kalo midnight gini bisalah 1-1setengah menit

Pertamaxx,horeee

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

walah,,,,eh telat gan πŸ˜€

Suka

3. vhizakimaru - 20 Juni 2012

asem tenan. sgtu dblg pelan ==”
buat saya ud cpet sbgai pengguna semar. hahaha. anti lelet*
tnda bntang dalam artian klo mke paket yg mahal. wkwkwkw. πŸ˜€
pke provider ap bro?

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

yang atas, bukan yang bawah looh

Suka

4. warung DOHC - 20 Juni 2012

nggonku super dewa #tapi pas nang italy wingi 😈

nek sekarang di indonesia biasa wae , paling mirip wekmu :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hayah

Suka

5. Alfido - 20 Juni 2012

aq g ngerti, tp cepet πŸ˜€

http://alfido.wordpress.com/2012/06/20/foto-foto-spg-ahm-di-prj-2012/

Ceeeeeeeeeeeeeeesssssss

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

wowwwwwwww

Suka

6. gasfuel - 20 Juni 2012

buseet dah 100X lebih kenceng dari punya ane,,
ajiib bener buat donlod pelem format HD

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

kalau dirumah yang atas mas bro

Suka

7. son - 20 Juni 2012

Buseet dah donlod mp3 5mb cuma 1 detik????,ane aja paling cepet 15 menit

Nb:browser ditutup jadi internet cuma bwt donlod,dilakukan saat tengah malam

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

kalau di rumah yang atas koq

Suka

8. az3angle - 20 Juni 2012

pake trik qos,ato loncat kodok…..lg ngetrend tuw….quota lewat tetep aja kenceng

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

belum pernah

Suka

9. Dismas - 20 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

hayahhhh

Suka

10. absoluterevo - 20 Juni 2012

11GB ni di korea πŸ˜€

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

wooooooooooooooooooo

Suka

11. ilhambdg - 20 Juni 2012

pke provider apa bro?

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

di rumah supardi πŸ˜€

Suka

12. redbike92 - 20 Juni 2012

“kampus lewat jam 12 malem”
wong jam 8 malem aja udah buanter πŸ˜€

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahhahhahaaaaaaaa

Suka

13. Aa Ikhwan - 20 Juni 2012

Ajib..

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

ajiobbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Suka

14. fnaufala - 20 Juni 2012

klo ane upload 0,sekian kbps down 10,sekian kbps,,lemotee pooll
tapi yen ana kuotane cepete pooollll

http://zrriders.wordpress.com/

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

waduhh

Suka

15. kudalumping - 20 Juni 2012

akoe 0, semua T.T

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hadehhh

Suka

16. mulyanto - 20 Juni 2012

punya saya edge saja, biar FUPnya ngga cepet habis πŸ˜€

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mantapppppp lek

Suka

17. Salim - 20 Juni 2012

kalo kenceng hati2 ya, kuatiur nabrak :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

aman nih

Suka

18. kankkunk - 20 Juni 2012

50 MBps?waton tenan kui internet e..modemku paling 15-20 kBps nek waras,,wifi kampus mentok 3 koma MBps.. 😐

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

πŸ˜€

Suka

19. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - 20 Juni 2012

rata rata lah

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

rataaaaaaaaaaaa

Suka

20. Novian Agung - 20 Juni 2012

Punya kantor ane gan: http://www.speedtest.net/result/2018400622.png πŸ˜€ irit banget ya? πŸ˜†

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mantappp πŸ˜€

Suka

21. asx - 20 Juni 2012

up n down : 512kbps*

*kalo gk ada gangguan, sayangnya sering gangguan :v

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mantepppp, baagi 8 dulu πŸ˜€

Suka

22. ninja250holic - 20 Juni 2012

up 0.52 mbps
down 7.45 mbps

Hehe

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mayan

Suka

23. gasspoll83 - 20 Juni 2012

kalo pake hp android sulastri awalnya bisa 130 KBps tapi kalo sudah habis kuata paling gede 16KBps kada 0 byte haha di kantor lumayan kalo di rumah pake speedy bisa 140KBps

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mantep KBps,,,,sip

Suka

24. whitesmilee - 20 Juni 2012

wkwkwkw merendah nih, selalu dapat pertamax trus juragan warung ni bilang lemot, lemot gt dapet pertamax apalagi yang ga dapet, lemot banget pastinya hehe πŸ˜†

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

kalau as kuliah jarang online gan, jadi buat komen ya jarang juga

Suka

25. mas wahyu - 20 Juni 2012

1,5 mbps cukup/50rb sebulan

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mantepppp

Suka

26. lare - 20 Juni 2012

urung duwe.

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

apane?

Suka

27. Redribbon Army - 20 Juni 2012

speed saya mentok segini bro

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

sadissssssssssssssssss

Suka

28. simon - 20 Juni 2012

kok dibagi 8? gak mudeng asal angka 8

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

from bit to byte

Suka

29. setia1heri - 20 Juni 2012

seringkali 2,3 Kb/s 😦

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

walah??? bisa banting batu nih

Suka

30. kang_ulid - 20 Juni 2012

fleksinet bukan internet biasa! Luemot pol. Skrg nyoba pake sf.
http://www.jheren.wordpress.com/2012/06/20/mari-berubah-rambu-jalan-dibuat-untuk-dipatuhi-loh/

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

haaahahhahhaha,. payah juga

Suka

kang_ulid - 21 Juni 2012

sf sekarang gangguan, heheh tapi ga se lemot flexi

Suka

31. ridermatrix - 20 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

masak sih,,hmm

Suka

32. Jin Galon - 20 Juni 2012

Kementerian Keuangan

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

SETANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN kencanggg

Suka

33. roda2makassar - 20 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

sama,,,,:D

Suka

34. ipunk - 20 Juni 2012

ane make smafen lmyn murah wlw agak Lola tpi yg penting bsa OL hahahahaha

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

nih cuma nebeng malah

Suka

35. triclaksono - 20 Juni 2012

ane mah im2, kalo soal speednya tau sendirilah πŸ™‚

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahhahahaha, ga tahu:D

Suka

36. iwak tempe - 20 Juni 2012

kalau dijadikan mega BITES per second ya dibagi 8 terlebih dahulu

hasil akhirnya

DOWN = 1.0675 MBps

Up = 13.33 KBps WHATTT?????
=======
maap gan, sedikit koreksi ya:
bit = b
bytes = B

bit = b biasa dipakai dalam satuan kecepatan transfer (kbps, Mbps)
bytes = B biasa dipakai dalam satuan ukuran/size (kB, MB)…

@all
cuma yang bikin orang “tertipu” adalah iklan speed up to 3.1Mbps, padahal kalo real download cuma 380an kB file per secon nya, yah kalo file 1MB bisa didownload dalam kurang dari 3 detik…
jadi jangan dibayangkan speed 3.1Mbps bisa download file 3.1Mega dalam 1 detiknya…

dan yang penting lagi, jangan terkecoh spek modem HSPDA up to 7.2Mbps, ato bahkan 14.4Mbps…wuih… mana ada operator sini bisa segitu? pembodohan otomotif (eh internet)…
kalo ada operator bangga banggain speed HSDPA 14.4Mbps, timpukin aja tuh, bo’ong…baca dengan teliti…

Suka

kenthoet - 20 Juni 2012

pembodohan orang bodoh πŸ˜€
http://kenthoetboreup.wordpress.com/

Suka

nunk iman - 21 Juni 2012

wah malah baru tau. terus yang stabil apaan gan konek internet untuk rakyat gene???

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

@iwak tempe thanks mas bro, sip2, ini baru pembenaran
soal internet memang DIBODOHi dengan IMING2 XXXX mb.s, padahal BOHONG TOTAL

Suka

Novian Agung - 26 Juni 2012

Kalau di luar negeri sudah dituntut semua tuh provider kita oleh para pelanggan πŸ˜€

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

wo wow

Suka

37. nanared - 20 Juni 2012

kencang pol,bisa bikin saya ngamuk2 nunggu loadingnya

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahhaha. sabar

Suka

38. kilaubiru - 20 Juni 2012

modem YSU :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Suka

39. polenkmerkesenk - 20 Juni 2012

Rajanya pertamax…. Pantes wae kuenceengee puoooll.

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahahahah., piss gan πŸ˜€

Suka

40. SuRyA - 20 Juni 2012

Jujur bro saya ga tau speed internet saya. Di tab ga ada papan notifikasinya 😦
Cm klo dr brosur n pengalaman, klo br abis bayar bulanan pasti larinya kenceng. Tp klo udah menjelang akhir2 pasti buambet tenan. Katanya klo kuota dah abis speednya mentok di 64kBps. Tp percaya deh realnya ga mungkin segitu πŸ™‚
btw, di screenshot nya banyak banget buka open new tab nya. Buka apa aja tuh mas πŸ™‚

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

walah, di check di speedters.net dunk

Suka

41. ●○ qwerty ○● - 20 Juni 2012

buat yg suka pertamax kek bro irfan,

nih tips lain, kalo demen pertamax, pake hp yg ada fitur rss feed n rss reader nya, plus fitur push email diaktifin n connect semuanya.
maka setiap ada post baru nongol dari blog yg sdh langganan, akan di infokan via push email di hp.
bnyk cara tp yg ini lumayan cepat umpannya.

*semua trgantung network yg dipake.
(syarat n ketentuan berlaku).

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

sttttttttttttttttttttttt, jangan keras2, tuh yang terakhir memang kuncinya,, internetnya πŸ˜€

Suka

42. nunk iman - 21 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

hayah………………………………………

Suka

43. ruangkelas - 21 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

belum pernah pake gituan πŸ˜€

Suka

44. Donma - 21 Juni 2012

kl gw mah paling sering pk vixi ane kl sdkit ngebut rata-rata di 115-120km/jam,kl lg sedang jln 60-80km/jam,tp kl nyantai paling 50-70km/jam enak banget serasa kaya naik yamaha M1,dgn nyantai posisi badan rileks dan keren,posisi paha ngapit tangki dgn pas dan sempurna. kcepatan gw biasa bgni aja gan,sedang2 aja. hahahahaha….

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

hahhahahhhaaa

Suka

45. MWDS - 21 Juni 2012

ah biasa saja(padahal amat lelet banget), kan yang penting bisa buat internet sehat & bermanfaat……..!

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

sip gan

Suka

46. Cah_Angon - 22 Juni 2012

Pake apa itu kang yang dikampus?.. kenceng banget.. Jangan-jangan maennya di kantor Telkom.. hehehe..

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

langganan telkom gan, katanya sih cuma 24 M / tahun πŸ˜€

Suka

47. ninja250holic - 22 Juni 2012

klo download record… saya cuma smpe ini aja gan… yak apa kenceng ndak? pake IDM sih.

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

sippppppp

Suka

48. Donma - 22 Juni 2012

coba modemnya di oprek dulu..seting lagi kl yg karbu ganti spuyer..kl yg injec seting pk Diagnostik tull F1,.trus knalpot ntu modem ganti yg periplow pasti kenceng dr yg standar

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

wwjwjjwjwjwkwwkkw πŸ˜€

Suka

49. akhfauzan - 26 Juni 2012
ipanase - 12 Oktober 2012

. wkwkwkwkwk, sini si semar ga ada lajunya, konek aja syukur

Suka

50. A. Lumbanraja - 25 Agustus 2012

aku pake telepati aja Bisa Koment wkakakak.. πŸ™‚
2014 kan rossi habis kontrak Yamaha? jangan2 Rossi mau digaet Suzuki ntar 2014?

Blogger Otomotif mengalahkan Media Otomotif! Setuju gak bro?
http://garasiotomotif.com/blogger-otomotif-mengalahkan-media-otomotif-setuju-gak-bro/

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

dukun

Suka

51. oqrsiberfeera1981 - 15 September 2012

Reblogged this on Maryland Brown Diary.

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

weleh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: