Iklan
jump to navigation

KTM duke 200 dibanderol 60 Jutaan, suzuki inazuma katanya akan nongol di PRJ dengan harga perkenalan 43 juta [ POLLING ] 14 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

14 juni 2012

tahu PRJ kan ( ane belum pernah kesono tapi),

suatu waktu dimana berbagai brand saling bakar-bakaran dan beradu memamerkan produk andalanya di ajang tersebut, nah berhubung ane mau ke jogja, artikelnya singkat saja, POLLING

1. dah pada tahu kan gonjang ganjing motor super lansiran Austria si KTM duke 200 cc yang superr itu, baik tenaga maupun desain khas eropah punya akan dibandrol di angka 60 jutaann,

http://tmcblog.com/2012/06/12/ktm-duke-200-akan-dibandrol-65-juta-rupiah/

http://iwanbanaran.com/2012/06/13/harga-duke-200-dipasang-60-jutaan-piye-kuwi-ngitunge/

apa pendapatmu?

2012-ktm-duke-200-1

so?

2. suzuki sport touring dual cylinder sohc yang katanya gagah bin gahar itu nggak jadi ikutan di PRJ, entah karena belum siap atau malah jadi kejuatan, katanya nggak ikut ternyata ikut,,

http://triatmono.wordpress.com/2012/06/05/duel-2-cylinder-motor-sportz-suzuki-inazuma-250-vs-kawasaki-ninja-250r/

http://2brk.wordpress.com/2012/06/12/suzuki-inazuma-250-gak-jadi-dijual-di-prj-gan/

tapi baru aja ada bocoran lagi kalau mau ikut koq, kejutan nih ye, di lepas dengan harga perkenalan kalau jadi sekita 43 juta,,,hmmmm, dual cylinder harusnya memang lebih mahal dari sekedar single cylinder ( cbr 250 STD )

http://tmcblog.com/2012/06/14/suzuki-inazuma-disinyalir-dikenalkan-di-prj-2012

http://indobikermags.com/2012/06/14/suzuki-inazuma-prj-harganya-rp-43-jeti-otr

so, apa pendapat mas bro?

gw250_11

so?

polling ditutup hari kamis minggu depan ( 21 juni 2012 ) ( pas ane mudik ke rumah lagi )

artikel nya singkat, nggak jelas amburadul, n bukan bakar-bakaran,, maaf belum bisa nepatin janji artikel masang baut tanam Open-mouthed smile

selamat polling, selamat galau, jangan lupa komennya, kenapa jawab itu

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 14 Juni 2012

akhirnya, bisa pertamax juga 😀

Suka

Kodokz Jambanz - 14 Juni 2012

di warung sendiri -_-

Suka

keshamotor - 14 Juni 2012
MIO JOMPLANG - 14 Juni 2012

wah aneh betul nih pertamax di warung sendiri……..???*_*

Suka

2. #99 bro. - 14 Juni 2012

hadiah poling opo ki mblis.

Suka

3. Mimi - 14 Juni 2012

Vote 1, pilih pzoons
vote 2, wajar2 aja, kan 2 silinder

Suka

4. Dismas - 14 Juni 2012

Woh, urik. Pertamax neng warunge dhewe, wkwkwwkwkwk 😀
Pancen’e rajane Pertamax.
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/14/modifikasi-ninja-250r-sterilgarda-edition/

Suka

5. wiki waka - 14 Juni 2012

beharap kejutan bajaj p200ns aja nongol & test ride di prj

Suka

6. wedhuz - 14 Juni 2012

ora tuku dua2nya

Suka

7. elsabarto - 14 Juni 2012

pilih inazuma ke mana-mana.. klo pertimbangannya value for money..

Suka

8. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14 Juni 2012

kemahalan cuy tapi sebanding lah dapet cewe cepet ._.

spyshot YZF R15 V2 no pretelan

http://vixionr15.wordpress.com/2012/06/14/spy-bukan-pretelan-yamaha-yzf-r15-v-2-di-indonesia/

Suka

9. Muchopick - 14 Juni 2012

Koment salam kenal dulu sob, maklum baru ngeblog lagi nih. polling nyusul,
salam pesiar 😀
Dari bekasi, asli brebes.

Suka

10. nanared - 14 Juni 2012

lebih milih inazuma,43 juta wajar buat 2 silinder,daripada satu silinder dengan harga selisih dikit,sensasi 2silinder gak ada lawan
http://nanared.wordpress.com/2012/06/13/hendak-ridingbiasakan-membawa-hal-sepele-ini/

Suka

11. nunk@iman - 14 Juni 2012

em….

apa ya ❓

Suka

12. Aditya O'Conner - 14 Juni 2012

Tak tunggu waelh..

Suka

13. sego tiwul - 14 Juni 2012

duke ngganteng tenan… Tp rega.ne kui lho, kenek dinggo rabi

Suka

14. Aa Ikhwan - 14 Juni 2012

ajib, gak beli keduaxnya (saat ini) 😀

Suka

15. setia1heri - 14 Juni 2012

aq pilih bebek goreng aja
pinggir jalan 😀

Suka

16. polenkmerkesenk - 14 Juni 2012

22nya larang, tp inazuma lebih rasional harganya

Suka

17. adrian - 14 Juni 2012

cbr 250 mestinya 30 juta, yg abs 35 (karena tiger juga over price), inazuma 32 juta, ninja 37 nah itu yang baru pas…
pasti banyak yang ga sependapat tapi aku yakin sebetulnya ngarepnya begitu
salam

Suka

uriSuzukiLover - 14 Juni 2012

setuju banget neh, ane langsung DP dah Gw250…

Suka

18. adamazani - 14 Juni 2012

kalo ktm duke bandrol segitu yah oper prett menurut saya..

inazuma ,, heemmm semoga aja ada kejutan dari suzuki.. 😀

nitip lapak ya gan,,

http://adam-azani.web.id/?p=10

Suka

19. rusmanjay - 14 Juni 2012

ajib, larang

Suka

20. kharis27 - 14 Juni 2012
21. hadi - 14 Juni 2012

yang lebih masuk akal dan sangat mungkin kebeli pilih P200NS.
GW 250 bagusnya di harga 35jt akan lebih punya daya saing yg tinggi.

Suka

22. Ari CX Rider - 14 Juni 2012
23. boerhunt - 14 Juni 2012

60an juta ? tergantung siapa yg menilai dan berdasarkan apa …
43 juta ? wajar kok nurut ane..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/06/14/usulan-solusi-untuk-mengatasi-pembandel-pengguna-busway-illegal/

Suka

24. Anti M - 14 Juni 2012

swidak yuto.. kelarangen, npo maneh nek wes nang blora.. iso pitungpuluh yuto.. gusti..!!

Suka

25. andikakusumaharyanto - 14 Juni 2012

KTM DUKE dan INAZUMA, menurut saya pribadi harganya wajar kok klo dilepas dengan angka segitu, lhaaaa bikinnya bukan disini mas broo….keduanya juga produk global, si tuku yo sing duwe duit, klo ngk punya duit, yo sadar ajalah, beli semampunya saja…

Suka

Anti M - 14 Juni 2012

sing tuku roto2 yo koruptor.. ngaku’o le….

Suka

andikakusumaharyanto - 15 Juni 2012

yang sudah mapan mas bro…..koruptor itu oknum mas bro hati hati sama tulisan ente 😀

Suka

26. redbike92 - 14 Juni 2012

Akhirnya Suzuki mengeluarkan motor yang ajib dan terjangkau :mrgreen:

Suka

27. mulyanto - 14 Juni 2012

motor mahal berat pajaknya. Motor 60 jt, pkb 1,75 % jadinya 1,05 jt. Tambah SWDKLJJ jadi 1,1 jt-an :). Motor 43 jt, pkb 1,75 % jadinya 752 rb. Tambah SWDKLJJ jadi 800 rb-an :).

Suka

28. Pulau Tidung - 14 Juni 2012

Jadi pengen ikut.

Suka

29. Diposedicigp8 - 14 Juni 2012

inazuma karo pzoo joss, value for money sakpole :mrgreen:

Suka

30. grandvblog - 15 Juni 2012

Harganya operpress semua, masak harga duke 200 di sini disamain ama harga di jepang ??? Pendapatan per kapita jepang itu 10 x Indonesia lhooo….. yang pasang harga itu mikir ndak sih… eh tapi berhubung lewat jalur IU ya terserah yg jual aja sih… 😀 (calon) peminatnya juga terserah, mo beli apa kagak…

Suka

31. berapa sih kecepatan internetmu? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 20 Juni 2012

[…] sejenak tentang tralis lah, polling lah, inazuma lah, […]

Suka

32. bejo - 24 Juni 2012

ya lumayan mahal tu.klo di brunei $8000.klo di rp kan 56 jt .tapi suara uda ngukk mantap.kyk suara r6 bro.di sini uda mengaspal duke. kayak ninja sm cbr 250.suara msh kyk motor bebek bro.klo duke suara mantap suara nya kyk yamaha r6.suara membawa harga.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: