Iklan
jump to navigation

efek domino sebuah spyshoot, 6 Juni 2012

Posted by ipanase in opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

6 juni 2012

mendapat gambar dari lek poer yang di edit juragan kopo roda2blog yang berjudul  “ Efek Radiasi Gamma dari sebuah Spyshoot! Proyek Rahasia

gambar mengungkapkan seribu kata

bloggerbritis

sekelumit info yang ane bisa tangkap ( maklum, lagi galau gan ) Sad smile

1. mr x mendapat bocoran dan disebarkan

2. banyak karyawan yang kebetulan di tempatkan di bagian vital jadi bahan FITNAH di curigai sebagi oknum penyebar gambar ke mr x, yang bisa jadi karyawan yang dimaksud belum tentu dialah yang menyebarkan, tapi di fitnah supaya di keluarkan Sad smile, karyawan resah, peringatan keras bahkan phk menanti, ( pie nasibe anak bojone gan?????? )

3. komentator alay berdatangan, pengen memuja kesukaannya, dan mambunuh yang nggak sukainya

nah, bagitu panjang n rumitnya gara-gara sebongkah kecil spyshoot yang belum tentu juga bakal keluar Sad smile

blogsupermoncer

JANGAN MENARI-NARI DIATAS PENDERITAAN ORANG LAIN “, sadis n menyakitkan mas bro

 

hal spyshoot memang sangat sensitif gan, bisa jadi bencana bagi pabrikan itu sendiri, lha wong kompetitor cuma tinggal buka di internet, dah keluar semua, ga usah sewa mata-mata dan lain lain, tapi anehnya ada juga yang beranggapan spyshoot malah bisa membantu promosi produk secara gratisan, nah, berabe juga nih, ada pro kontra tapi ujung2nya ada yang di FITNAH juga, MIRIS

berduka lah, berduka sangat Sad smile

efekdominotuh kan, gara-gara spyshot kecil seperti baut dan tutup pentil aja dah bikin efek samping kemana mana seperti halnya efek domino, satu tumbang kemana mana akhirnya

 

 

 

 

 

 

 

 

kalo tetep ngeyel pngen lihat SPYSHOT si tralis atau new vixion, silakan deh, ane nggak ikut2an

pesan singkat

Sebenarnya sah-sah saja ya menulis hal tangki bocor, entah itu spyshot di jalan atau kiriman dari "teliksandi".
Namun ada hal-hal yg perlu di perhatikan.
Mengingat gak semuanya data2 perusahaan itu layak di konsumsi publik, jadi kita sebagai bloger harus jeli dan bijaksana menyingkapinya.
Pilah-pilihlah mana yang layak di posting dan yang tidak.
Menulislah dengan HATI dan HATI-HATI..

 

ingat pesen pak bambang nunggang byson ( PBNJ )

sopo salah bakal seleh
nek seneng ojo banget2
nek sengit ojo nemen2

^ silaken cari tahu sendiri artinya

NB : artikel ini bukan bertujuan untuk menjudge siapapun, semua kembali kepada hatu nurani masing-masing

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. bejo - 6 Juni 2012

😦

Suka

Mbelgedhess - 6 Juni 2012

PRINGISI NUMPANG PETROMAXXX…

ATI2x GANNN NTAR DITUDUH AMA fansgirl honpret KRONINYA BRO BENNY LHO :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip atas saranya

Suka

2. aanhamzah - 6 Juni 2012

pertamax joss..
*wis suwe ora tau komen
hahaha

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahahah, welkom bek

Suka

3. Bambang - 6 Juni 2012

wah ngejek blog tmc ama iwan ya. foto sparepart gak jelas diumbar2 gitu?

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nggak mas bro, g nyebut merk

Suka

4. bejo - 6 Juni 2012

Nek orientasinya doit raurus pitnah….

Kejam!!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

jeruuuu

Suka

5. yogiegiella - 6 Juni 2012

busyet dah, gak ada sepinya ini blog, salut ah

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

xixix, tumben aja nih

Suka

6. Evan - 6 Juni 2012

tidak peduli, terimakasih mzbro :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

😦

Suka

7. Ari CX Rider - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

mangapppppppp

Suka

8. ardiantoyugo - 6 Juni 2012

BETUL…!!

tumben genah tulisanmu Bliz…??

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

melas

Suka

9. Maxtron - 6 Juni 2012

Semua kembali pada masing2 para pembaca dlm mnyikapi smua berita spyshoot ini…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantap, hati nurani

Suka

10. Motoroda - 6 Juni 2012

Sing penting. tetep rukun. 🙂

Bersiap dengan kejutan Suzuki!
http://motoroda.wordpress.com/2012/06/05/suzuki-berpeluang-membuat-kejutan-di-segmen-matic/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantap,,,..susuki???

Suka

11. one08 - 6 Juni 2012

sekali-kali ane komen gan!
sikapi dengan bijak…. dunia kerja sangat kejam, banyak pahlawan kesiangan dan orang yang ingin mencari muka atasannya, adanya isu ini dengan mudahnya ingin menjatuhkan kawannya agar di SP3 bahkan PHK gara-gara dicurigai penyebar bocoran. padahal belum tentu dia yang membocorkan… 😦

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

berdukas 😦

Suka

12. cahlaa - 6 Juni 2012

halah lebayyy …. biasa aja kali spyshoot … ampe isu PHK segala, pdhl bisa aja itu trik pabrikan … jangan mendramatisir masalah

Suka

bejo - 6 Juni 2012

Lebayy kwe kwii ra nduwe ati….
Udah pernah ngalamin dapur jomplang blm..
Spy shoot kl d jlnan itumah sengaja..

Suka

cahlaa - 6 Juni 2012

pemikiran orang nggak profesional ya kayak gini … pemecatan itu bkn berdasar pitnah … koyo kowe wae, gawean ra profesional, mecat uwong gur goro2 isu lucuuuuu

Suka

Dadot - 6 Juni 2012

mending gak profesional gan, daripada gak punya otak apalagi nurani :mrgreen:

Suka

bejo - 6 Juni 2012

sopo sing tukang pecatt…kwi efeknya gann….dunia kerja kadang kejam gan…kalau trik pabrikan, kasus nmp 4 dapur ambruk gan…walau ga semua rejeki dari satu arahh…kalau ane bukan profesional ente bener gan.

yo dukun ente gan .

Suka

mimin - 6 Juni 2012

setuju masbro

Suka

ardiantoyugo - 6 Juni 2012

kir mikir thir…!!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

semoga sadar

Suka

13. bledug balap - 6 Juni 2012

komentator ga iso ngelike artikel eo..???

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

iso

Suka

14. Amama Ali - 6 Juni 2012

ra melu-melu ahhh

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

woooo, melarikan diri

Suka

15. absoluterevo - 6 Juni 2012

Andai suzuki skydrive merek honda lakuga?
Andai suzuki skwywave merek honda bakallaku ga?
Andai suzuki hayate merek honda bakal banyak ga penjualnya?
Andai suzuki nex merek honda bakal larisga?
1 honda skydrive
2 honda skywave
3 honda hayate
4 honda nex

:mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkwkwkkw, semua honda

Suka

16. absoluterevo - 6 Juni 2012

Andai suzuki skydrive merek honda lakuga?
Andai suzuki skwywave merek honda bakallaku ga?
Andai suzuki hayate merek honda bakal banyak ga penjualnya?
Andai suzuki nex merek honda bakal larisga?
1 honda skydrive
2 honda skywave
3 honda hayate
4 honda nex

:mrgreen: 😀

Suka

killua - 7 Juni 2012

yg no.2 itu laku..
😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahahhahhahhahhahahah

Suka

17. antibece - 6 Juni 2012

Kan berpahala bisa memuaskan dahaga kerinduan fb tertentu akan motor sport idamannya …. walaupun hanya sekadar desain pentil! xi xi xi xi ….

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkjwkkw, tutup DOP

Suka

18. Aa Ikhwan - 6 Juni 2012

Kasihan dapur sedulur..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

😦 sad

Suka

19. cetarceter - 6 Juni 2012

wkwkw “baut uji coba yang belum tentu diproduksi”

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkwkwkkw 😀

Suka

20. keshamotor - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

nyimak juga

Suka

21. kankkunk - 6 Juni 2012

wus tulisan e abot mas..tapi memang pernah denger ada yg dirumahkan gara-gara kebocoran..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

abotttttttttt

Suka

22. shumy27 - 6 Juni 2012

dalem… 🙂

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

jeruuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

23. setia1heri - 6 Juni 2012

iih….tattuuuuut 😦

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

juga

Suka

24. Amama Ali - 6 Juni 2012

wohh artikel kok dibonsai, mana yang asli kayak tadi pagi 😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ora tag bonsai i

Suka

25. nanared - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

silakan ………….

Suka

26. redbike92 - 6 Juni 2012

jujur wes bosen soal spyshoot spyshootnya si Teralis.
http://redbike92.wordpress.com/2012/06/06/baru-paham-kaca-spion/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

[podo

Suka

27. visitor - 6 Juni 2012

kemungkinan 1: imho, spyshot2 yg beredar emang sengaja ‘dilepas’ ke publik oleh APM untuk kepentingan pabrikan itu sendiri untuk memenangkan ‘product existence awareness’ ketika dua pabrikan terbesar sedang ‘perang’ produk, bahkan ketika produk tersebut belum direlease.
kemungkinan 2: si pembocor sudah tau risiko kalau bocorin calon produk baru yg emang lagi dikekep perusahaan bakal kena sanksi, ya sudah, he/she knows what it will take. grow up

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah, bingung

Suka

28. guardianzboyz - 6 Juni 2012

beuhh.. postingan yang luar binasa dalam om.. mantap

http://bang-o.blogspot.com/2012/06/penemuan-spesies-baru.html

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

jeruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

29. macam mana pulak - 6 Juni 2012

yg tau kan cuma 10 orang, berarti yg bocorin salah satu dari mereka, gitu aja repot snif…..snif….snif….
kecuali yg 10 orang itu HOAX juga!!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah, takutnya yang 10 itu hoax

Suka

30. Adhitya Ramadian - 6 Juni 2012

ancen katrok ya bro!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

desa

Suka

31. ngok - 6 Juni 2012

sama kaya paparazi kadang menguntungkan kadang juga menjatuhkan.. kalau dilihat dari efek publisitas dari tulisan tentang spyshot, spertinya cukup menguntungkan pabrikan, toh gambar2 yg ditampilkan belum tentu persis aslinya. Sama kaya nonton infotainment, klo kita bijak pasti tanggapannya tidak saling menjatuhkan. pisss ahh 😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip isp, setuju

Suka

32. rusmanjay - 6 Juni 2012

wah.. wah…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wooooooooooooooooooooooooooo

Suka

33. milky bo - 6 Juni 2012

dinamika blogger,ra sah dicacat ae,sak senenge sing duwe blog dul !

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

weh?………………..

Suka

34. Gogo - 6 Juni 2012

mari kembali k jln2 masing..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip om

Suka

35. ardianfireblade - 6 Juni 2012

hmmmm…ane jd pengamat aja deh

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ane nyimak ah

Suka

36. dhanicsetio - 6 Juni 2012

SETUUUJUUUUUUUU, kudu beretika

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

manta lek……….

Suka

37. MazPed - 6 Juni 2012

sakne sik di pecat…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

:(………………………………………………………….

Suka

38. martini - 6 Juni 2012

lha ono sing ngetok???

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

endi??

Suka

39. violettesand - 6 Juni 2012

KABEH ITU SEMUA……… 😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

jelassssssssssssssssssssssssss

Suka

40. gasspoll83 - 6 Juni 2012

ada effect positif jadi inspirasi tmn2 yang berbakat coba ngerangkai bocoran2 jadi bentuk yang komplit

titip salah satu effect domino nya

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/06/ilustrasi-k15-dalam-bentuk-3d/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

negatifnya di PHK

Suka

41. kharis27 - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

mangap kih

Suka

42. chozinahmad - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

nah looo

Suka

43. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 6 Juni 2012

Setuju masbro. Daripada mengharapkan yang TIDAK-TIDAK dan akhirnya malah jadi menggunjingkan hal yang tidak2 dan menjelekkan produk tertentu, lebih baik WAIT AND SEE SAJA.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sabarrrrrrrr

Suka

44. harisxyz - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

wkwkwkwk, bebek pertama yang cakram????wkkwkkwkww

Suka

45. Butik Premium - 6 Juni 2012

ga ngerti ane gan

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

gagagaagagaa

Suka

46. sego tiwul - 6 Juni 2012

pro-kontra wes biasa awit jaman mbiyen

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ra moco mesti

Suka

47. Rudy Sou1 - 6 Juni 2012

gimana ya??sebenernya blogger itu penegn bantu dengan sebisanya!!ada info ya langsung dishare biar rasa penasaranya berkurang,andaikan salah ya maaf bro!!namanya juga manusia!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

lha,,,belum baca berarti

Suka

48. Yudakuzuma - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

sakne polllllllll

Suka

49. sotoyner - 6 Juni 2012

iya klo bener gitu, klo bocoran disengaja? who knows gk ada yg tau
gambarnya lebay*
kcuali itu orang yg di cekek yg gambar
dia ngalamin sendiri di pitnah terus dipecat

Suka

cak poer - 7 Juni 2012

itu ane yg nggambar bro…

yg ane pahami…jikalau sebuah hobby (baca: ngeBLOG) sudah sampai membahayakan ranah “dapur” orang, ya sdh kelewatan itu namanya.

ini salah satu ikhtiar ane ngingetin rekan blogger (trmasuk ane sendiri), ditindak-lanjuti ya syukur…ga ya gpp….hak asasi

yg penting amar maruf nahi munkar..

#yg pasti jadi kepala keluarga tanpa mata pencaharian itu beratt bro…

demikian, kalo krg berkenan mohon dimaafkan 🙄

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hmmmm, berduka

Suka

50. sotoyner - 6 Juni 2012

asik nh keknya uda mulai berapi-api lagi
bakar !!!!!!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

panasssssssssssssssss

Suka

51. blade_us - 6 Juni 2012

Klo yg dipecat itu yg menyebarkan spisot sih ga masalah
itu dah resiko dia
tapi….
Klo salah sasaran (org lain yg ga menyebarkan, tp DICURIGAI menyebarkan krn dia dekat dgn blogger) itu bagaimana??
Ada yg bisa menanggung???

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah, dalemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

52. cabe ijo - 6 Juni 2012

setuju banget mending ga usah ikut2 tan deh……

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah loo, aman2

Suka

53. Aditya O'Conner - 6 Juni 2012

Betul gan..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah loooooooooooooooooooooo

Suka

54. nganu - 6 Juni 2012

moga aja blogger tetep rukun gak saling serang….

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

setujuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

55. kenthoet - 6 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

itukah makanya

Suka

56. otoMan - 6 Juni 2012

harus rukun dan saling suport ,, antara bloger n si produsen,,, hihi
http://info-otomania.blogspot.com/2012/06/bajaj-pulsar-200ns-nggak-jadi-nongol-di.html

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

siap gan……………….

Suka

57. hafizhontheblog - 7 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

ayo2, yang mog2 beli bensin kaya

Suka

58. whitesmilee - 7 Juni 2012

emang gitu gan? miris klo kenyataannya ampe gt

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

melassssssssssssssssssssssssssss

Suka

59. KomentatorKw2 - 7 Juni 2012

Sekarang banyak bloger bermental menjijikan, saling serang cuma karena cemburu sama hits. memanas-manasi pembaca dengan opini yang belum tentu benar sehingga menimbulkan permusuhan. Semoga mereka cepat sadar apa yg telah mereka la kukan dan semoga tuhan mengampuni dosanya.

Suka

Wan Azizah - 8 Juni 2012

setuuuuju

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

pasti ga baca, asal komen 😦

Suka

blade_us - 8 Juni 2012

Isu ini benar bro…
Salah satu teman ane diancam SP3 krn dicurigai membocorkan calon produk salah satu ATPM
padahal pelakunya bukan beliau

Suka

60. Amama Ali - 7 Juni 2012

klo bocorannya berasal dari gambar colongan
apa bedanya dengan penadah motor curian!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah ,,pie jaallllllllll

Suka

61. Dismas - 7 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

hahhahaha, nunt wae

Suka

62. jape methe - 8 Juni 2012

entah kenapa akal cetek saya masih belum paham petinggi APM tidak suka berita spyshoot produknya dan membiarkan APM lain mendominasi pemberitaan. kok rasanya tidak masuk akal(ku)

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nah,,…,.,.

Suka

63. plong - 8 Juni 2012

artikel blognya nyerang blognya mas iwan banaran banget.. harusnya saling menghargai aja
paling males artikel blog yang kek gini.. nyindir2 blog laen..

biasannya yang demen gituan tuh blog yang sepi peminat dan emang inferior plus sedikit insecure…

awal perpecahan dan musuh2an.. bikin kubu dan saling sindir.. diawali dari artikel seperti ini.. thumbs down..

kalo mang gak suka ngomong langsung sama orangnya 🙂

Suka

Dadot - 8 Juni 2012

kalo gak tau gimana latar belakangnya, mending jangan asal njeplak ya gan. minimal itu tanya baik2 kenapa gambar tersebut bisa dibuat… 👿

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ga ada niatan untuk menjugde siapapun,

Suka

64. kang_ulid - 8 Juni 2012

namanya juga blogger.. Penuh dinamika…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hayah, ……….

Suka

65. Agus Marciano Riyanto - 8 Juni 2012

Buahahahahahaha ada komentator alay to ! Xixixixixi trs untunge opo ? Tp yg hrs diketahui dunia ini memang keras dan kejam ! Gak nyambung ya ? Tanya pada nuranimu ! Intinya kembali pada diri masing masing , bagaimana kita menyikapinya . Mungkin ini psywar yg diciptakan atpm agar gempar ! Sehingga membentuk opini publik seakan produknya yg paling bagus . Ingat dunia bisnis itu kejam

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wow,,sip2 lek///////////

Suka

66. SuRyA - 8 Juni 2012

Dalemmmmm bro ulasannya
ga kpikir mpe kesononya

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ya kan,,,,hmmmmm

Suka

67. cub70 - 8 Juni 2012

emange ono sing dipecat???? sopo?????

kalo gak ada berarti artikel yang nyari hitz yang mana dong?

Suka

68. kampret - 12 Juni 2012

gara2 ini, blog iwanteralis dah lama gak ngeluarin bocoran 😀

Suka

69. fdsd - 21 Juni 2012

Apa sih? gak jelas… “Artikel ngasal dari sumber yg gak waras… :batabig: :maho:
judul’e : “lagi syirik sama kang iwan”

Suka

70. yudha depp - 11 Agustus 2012

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: