jump to navigation

JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP 30 Mei 2012

Posted by ipanase in club, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

30 mei 2012

pagi mas bro, sesuai judul yang telah terbaca dengan jelas kalau artikel ini bercerita singkat tentang pakaian yang dikenakan saat riding membelah jalanan, apa itu? pastinya baju koko ( emang mau ke masjid ?? ) wwkwkw Open-mouthed smile, ya pake jaket riding laah, biar aman di jalan,

nah, kebetulan temen ane anak byonic wonogiri nitip buat beliin jaket merk CONTIN model LUNATIC, namun, ane bingung di jogja mau beli dimana, karena takutnya kena barang ASPAL , asli tapi ternyata jelas palsu, dan akhirnya ane tanya ke pemiliknya v=contin buat cari contin asli di jogja letaknya dimana, ternyata di DAB HOBIESSHOP itu RESELLER yang jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman deh Open-mouthed smile

kemaren, ( 29 mei 2012 ), bis sholat magrib n makan malam, ane datang ke dab hobisshop yang beralamat  di Jl. Bumijo Tengah 21A ,pertamax7.wordpress.com 015 (Medium) (Small)

sampe disana, wah, ada KLX, mancapppppp

baru aja mau masuk pintu, wow, stiker club banyak bertempelan disana, ( besok pasang stiker yang gede, pertamax7.com ), horeeeeeepertamax7.wordpress.com 016 (Medium) (Small)

 

baru aja masuk ane ketemu langsung sama empunya, beliau baru datang dari bekasi naik kereta api tut tut tut?? loh, katanya bikers bro? koq naik sepur>? wkwkw, biarpun bikers, kalo terus2an touring capek juga pastinya Open-mouthed smile )

nah, menuju ke topik, masuk langsung nanya2 jaket contin, warna merah ukuran M ( temen ane anak byonic mintanya ukuran M, biar pas, ) eh ketemu, gini tampilan depanya

pertamax7.wordpress.com 027 (Medium) (Small)

harga contin lunatic Rp. 415.000 ada ( foto nota menyusul )

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium) (Small)

ada juga varian lain yang terjangkau yaitu contin corble seharga Rp. 368.000 aja, bedanya sih cuma tulisa contin di lengan sama nggak ada punuknya di belakang

pertamax7.wordpress.com 042 (Medium)

^ lihat, lunatic ada kayak punuk di belakangnya

mantabh

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium) (Small)

bonusnya ane aja

pertamax7.wordpress.com 043 (Medium) (Small)

^ ini ane lo gan, suerr, maaf yach, muka seadanya, jangan dicaci maki Open-mouthed smile, ukuran M ane pake koq sesek BGT, ( kebesaran perut, lama nggak renang, jadi over gemuk sekarang, )

sebenarnya sih pesenannya jaket sama glove, berhubung glovenya yang half probikernya kosong, ya beli jaket dulu

maaf ya gan, artikelnya mepet bin singkat,  reviewnya? nyusul deh, kalo inget

untuk keterangan lebih lanjut, visit continsportwear.y2n.biz/

atau fbya DAB HOBISSHOP facebook.com/dab.hobbiesshopjogja

cuma sayangnya, nggak DAPAT STIKER Sad smile, katanya stok dari CONTIN dikit, huaaaaaaaa, n stiker DAB juga abis, huaaaaaa

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 30 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

josssssssssssssssssssssss

Suka

2. dhanicsetio - 30 Mei 2012

iso mesmen tapi bayare nyicil…xixixixixixixi

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. 😀

Suka

3. Evan - 30 Mei 2012

wearpack baru…. 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mana mana

Suka

4. yudibatang - 30 Mei 2012

wonogiri sukses…. gur nukok’no jakete wong yo?? dudu tuku nggo dewe?

Suka

bro2 - 31 Mei 2012

hahahaaaa….. G apa om. Ane aja pengen ketawa abis baca isi artikelnya….

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

xixixi, aku???mana sanggup beli, @bro, lucu apanya gan? wajahnya y?

Suka

5. Ari CX Rider - 30 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

hayah.,

Suka

6. Irfan Vixigraphy - 30 Mei 2012

haha,. ukuran M contin biasanya model2 ane bro,. kurus tinggi,. knapa ga yg kamerad aja?? lebih sip loh (numpang exist karna dah make) 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wong cuma pesenan

Suka

7. redbike92 - 30 Mei 2012

wah 400ribu, ketokane aman seh
tapi nek aku nabung disik iki :mrgren:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

aku juga harus nabung

Suka

8. Aa Ikhwan - 30 Mei 2012

Ajiib..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

beli

Suka

Aa Ikhwan - 31 Mei 2012

mahal mbliz,..kl jaket koboys bagus gak 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

hayah, jaket koboys yang ane bawa malah kekecilan, padahal mau ane bayar, eh sesek 😦

Suka

9. cak poer - 30 Mei 2012

regone kudu di korting iki, lha wong wis mambu keleke sing duwe blog….

#kabooooor :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wooo, sesat

Suka

10. zaqlutv - 30 Mei 2012

wow kk wow..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

opoan ki

Suka

11. Imouto - 30 Mei 2012

gan koq pas dipakai digambarnya kayak kecil di dada ya ? apa pas nyoba kurang pas nempatinnya ?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

jaketnya kekecilan bro, kan cuma pesenan teman ane

Suka

12. aditya hastungkoro - 30 Mei 2012

bro, ada tips nyuci jaket beginian gk?

Suka

zaqlutv - 30 Mei 2012

kalo cuma dipakai harian bisa direndam saja, lalu disikat pakai bulu sikat yang halus, kalo ngga ancur dah bahannya..
tapi kalo gak mau repot bawa ke laundry ajah :mrgreen: ditempat aye nyuci jaket begituan gitu cuma 15rb, jaket kulit malah 20rb-30rb 😆

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

thanks saranya

Suka

13. kenthoet - 30 Mei 2012

weewwh bagus jaketnya , kapan ya aq bisa beli??
mio blethak gan http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/05/30/menghilangkan-suara-starter-kasar-di-yamaha-mio/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

kapan23

Suka

14. debu biru - 30 Mei 2012

Apik tapi larang… larang tapi apik…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ono rego ono rupo

Suka

15. sego tiwul - 30 Mei 2012

kegantengan bertambah 41,5%…hhh

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mepet tenan

Suka

16. tovavanjava - 30 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. AAA - 30 Mei 2012

PUanaaaas… kalo dibawa macet… 😀 😀 😀
Buat touring atw riding malam je laah

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nunggu review pemiliknya

Suka

18. Yoshi - 30 Mei 2012

Yogya ya bro?
Jakarta ada gak ya?

Suka

SuRyA - 30 Mei 2012

Pasti ada bro. Saya dl bli di jkt kirim ke bali hehehe

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ada dimana2 ( kota besar tentunya )

Suka

19. Gogo - 30 Mei 2012

mantab neh klo pake contin, mkin gagah 🙂

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

bukan punya saya tapi 😦

Suka

20. SuRyA - 30 Mei 2012

Saya jg punya contin mas
Tp bkn yg lunatic. Saya lupa tipenya 😦
Klo malam asik tuh dipake
tp klo siang puanassss nya minta ampun
tp ga tau apakah di lunatic sama kayak gt ato ga
di tunggu review nya mas

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

kalo lupa pertanda nggak suka, siap menampung 😀

Suka

21. kharis27 - 30 Mei 2012

wih jaket bagus ini

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mahal juga

Suka

22. boerhunt - 30 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

itul,ah muka ane yang seadanya

Suka

23. ASHTER - 30 Mei 2012

Narsissss pooOOOOOll ternyata HAHAHAHAHA

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

itulah ane

Suka

24. bimo96 - 30 Mei 2012

rai ne jombliz terlalu melas meminta belaian wanita.wkwkwk

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

manut sing wis payu

Suka

25. orang lewat, numpang komen - 30 Mei 2012

wuiih ada wearpack ducati, harganya berapaan tuh ?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

itu punya temannya pemilik dab hobies, dah dipake koq, wong dah lecet2

Suka

26. aditninjamaniac - 30 Mei 2012

wow..mendadak ganteng mbliz… :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ganteng koq mendadak

Suka

27. giyo - 30 Mei 2012

Jarang turing, jadi cukup pake jaket harian 140rb-an merk sama ama helm, hehehe

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ane pake yang 100 rebuan

Suka

28. uwok - 30 Mei 2012

klu website resminya ada engak gan…???

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ada tuh, ane cantumin

Suka

29. denirosdiana - 30 Mei 2012

Mpe skarang blom ada niatan beli jaket beginian neh, padahal bagian dari safety riding ya. Coba diwajibkan kaya helm, pasti beli semua dech…

http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/30/paket-single-arm-ninja-250-v-ixion/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

walah…

Suka

30. gafuri46 - 30 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

jaketnya doank

Suka

31. zenald - 30 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

thanks bro..

Suka

32. Rudy Sou1 - 31 Mei 2012

tambah mblizz!!tuku kirim blitar iso pora??xixixixixi…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

iso lek, asal ongkir ditanggung pembeli

Suka

33. jofrin - 31 Mei 2012

wow tempat beli jaketnya sama….eeeee podo lunatic maneh…sipppp

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

bukan disengaja maupun dibuat2

Suka

34. penguin - 4 Juni 2012

kemaren ane juga mampir bro..beli rompi..
mantap..

Suka

ipanase - 6 September 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

35. cah ndeso - 14 Juni 2012

Wuih, mantep ! Contin palsu desainnya beda banget kok dengan yang asli. ada tuh di jl. tamsis.

Suka

ipanase - 6 September 2012

sekilas mirip

Suka

36. Ujang Supri Sipengelana - 11 Agustus 2012

pd beli dmn sih…..lo di cikarang ada nda

Suka

ipanase - 6 September 2012

banyak gan

Suka

37. beli jaket riding contin lunatic [ lagi ] « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] jangan tertipu judul, yang beli bukan ane, cuma nemenin beli aja kayak artikel jaket touring contin kemaren […]

Suka

38. ndesospeed - 4 Juli 2013

kq 2012 z

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

kan dah lama 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: