Iklan
jump to navigation

headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D TYGERSON 19 Mei 2012

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

18 mei 2012

dari judul aja dajh ketauhan, certa aja yuk , ketimbang mikirin honda tralis yang katanya HOAX lah, trus vixion kepala cell atau yamaha vixionnya malaysia kepa REOG lah, dkk

HEADLAMP adalah wajah sebuah sepeda motor, dengan headlamp yang ciamin, motor pun kelihatan semakin guanteng dan gagah, namun pemilihan headlamp yang salah, bisa jadi bumerang bro, seperti yamaha scorpio Z yang katanya aneh headlampnya, sampe si panggil KLINGON lahh, ada juga NMP yang kebesaran headlamp katanya mirip REOG lah, mirip SPINX lah, wkwkkw, ono-ono wae, untung aja CS-1 lampunya yang sensasional, tapi dilihat dari samping katanya kayak DOMBA GARUT, hayah PISS Open-mouthed smile

nah, tahu sendiri kan aura kegantengan adminya pertamax7, ane, wkwkkwkw, bukan gan, ane mah katanya kurang ganteng, tapi nggak papa, tetep bersyukur, back to topic, tahu sendiri kan kegantengan dan pesona produk sensasionalnya yamaha, yaitu yamaha byson, GANTENG GAGAH KEREN, inden#eH?

nah kali ini ane nemu di parkiran kampus ( sok anak kampus, wkwkw ), sesosok macan tua dari HONDA yaitu honda TIGER REVO warna PUTIH, dari belakang lumayan keren,

pertamax7.wordpress.com 079 (Medium)

namun ada yang menarik sehingga perlu di potret buat bahan blog, apa itu>

pertamax7.wordpress.com 082 (Medium)

si macan putih tua di modifiksai pemiliknya dengan pengantian headlamp dentah dari tiger PICEK maupun tiger single lamps diganti dengan headlmapnya YAMAHA BYSON, weleh2, lumayan juga

mari kita intip gimana penempatanya, apakah kayak  punya ane/???

pertamax7.wordpress.com 083 (Medium)

^ ternyata tidak, braket headlmap pake model jepit kayak modifikasi di yamaha RX-king atau GL PRO, trus pake sein KW< baut headlamp cuma baut biasa, bukan baut STDnya headlmap byson, trus SPEEDOMETER bawaan si TIGER raib gan, nggak tau, apa mungkin sengaja dilepas biar awet KMnya, biar kelihatan baru terus, apa malah DIJUAL buat beli nih HEADLAMP BYSON? Open-mouthed smile I DONT KNOW lagh, padahal mencopot speedometer melanggar entah pasal berapa, bisa kena sanksi yang nggak sedikit lho, sekedar info, lantas, plat nomer depanya dimana? koq nggak kelihatan> ? ternyata

diumpetin dsinya rupanya Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 084 (Medium)

^ yang ane blok itu plat nomernya, BTW, penempata KABELnya koq semrawur ya, nggak kayak punya ane ( SOMBONG, muji diri sendiri, wkwkkw )

BTW< modifikasi headlamp dengan headlamp byson sudah mulai rame nih, lagi musim, headlamp byson memang josssssss bikin penampilan si kuda besi campur alumunium ini makin ajibbbbbb lah, keren,

ADA MEGISON

pertamax7.wordpress.com 063 (Medium)

ADA NMPson

pertamax7.wordpress.com 116 (Medium)

sekarang, ada TYSON, wkwkkw

salam modifikasi, ditunggu hasil modifikasi menggunakan headlamp byson ,agar muncul SON SON SON yang lain, Open-mouthed smile

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. monde - 19 Mei 2012

Revo Byson
Indikasi Remason

Suka

Total Error - 19 Mei 2012

Panas dong Remason 😀

Suka

2. vixy182 - 19 Mei 2012

headlamp byson emang pantes buat motor laki apa aja….. 🙂

Suka

3. lovemybike - 19 Mei 2012

piksonku ra ditampilke 😦

Suka

4. Dismas - 19 Mei 2012
5. nanared - 19 Mei 2012

admin PERTAMAX7 ganteng 👿
*pitnah :mrgreen:
gantengan megisityson kemana2
#kabur sebelum disambit bata sama yang punya warung :mrgreen:

Suka

6. biruthunder - 19 Mei 2012

wis ijin le duwe montor durung mblis?

Suka

7. Aa Ikhwan - 19 Mei 2012

Apik megison

Suka

8. kurniaprorider - 19 Mei 2012

REvo kawin saMA bySON=#kesukaane group sebelah REMASON

Suka

9. Aditya O'Conner - 19 Mei 2012

Siapa lg yg makek headlamp bison??

Suka

10. dhanicsetio - 19 Mei 2012

genti ndase hayabusa mesin hayabusa, STNK BPKB hayabusa..xixixixi mampir gan
http://cumabelajarngetik.wordpress.com/2012/05/19/ga-usah-blayer2-ngegass-ketika-nyetel-karburator/

Suka

11. tovavanjava - 19 Mei 2012
12. Irfan Vixigraphy - 19 Mei 2012

joss polll,. jadi pengen ikutan 😦

Suka

13. koplak - 19 Mei 2012

asal motornya tangkinya gede pasti cocok. kalo vixion ato ninja bakalan jelek.krurang cucok

Suka

14. Rollerman - 19 Mei 2012

yg bkin ilfeel stangnya,fatbarnya pke fatbar ala motocross gak cocok banget

Suka

15. sego tiwul - 19 Mei 2012

sepido mana sepido

Suka

16. mas wahyu - 19 Mei 2012

cakep

Suka

17. satria merah - 19 Mei 2012

fu = fuyuson :mrgreen:

Suka

18. kang_ulid - 19 Mei 2012
19. pak jafar ; - 19 Mei 2012

TOGEL itu HARAM

Suka

20. nandagokilz1 - 19 Mei 2012

Demen Ane gan liat bison,..
Kliatanya bentuknya kalau udah di modif begitu kayak tiger gan

Suka

21. sabbath bloody sabbath - 19 Mei 2012

motor butut diapa2in tetep g pantess

Suka

22. dugal ngupoyo - 19 Mei 2012

bentar lagi ada ANDERSON…… ( modifan TUNDER – BYSON )

Suka

23. aditya - 19 Mei 2012

kepriwe son…

Suka

24. absoluterevo - 20 Mei 2012

Jossssssss abis

Suka

25. sigantengakmal - 20 Mei 2012

om kemaren ane liat Minerva R150VX pake Head Lamp Byson . tapi endak ada gambarre 😀 cuman liaat

Suka

26. Aank Wijaya - 20 Mei 2012

ternyata bisa juga ya dipindah – pindah gitu..
tapi keren juga loh..
sangat kreatif banget!!!
berapa biaya???
boleh dicoba tuh..

Suka

27. penguin - 20 Mei 2012

motor ane juga nyolong dr son2..biat tmbh ganteng..

Suka

28. rusmanjay - 21 Mei 2012

petinju?

Suka

29. bejo - 21 Mei 2012

kuranggggg .

jik apik megison imho

Suka

30. Cynthia - 22 Mei 2012

kereb banget tiger revo ini.

Suka

31. megixion - 23 Mei 2012

baru denger ane, Head Lamp NMP ada yang bilang kaya REOG….hohohohooo…iye sihh emang kegedean tuh head lamp NM P yakkk…..tar kalo ane ganti NMP ane ganti tuh headlampnya pake punya VIXION lagi… biar jadi NEW MEGIXION….heheheheh….

Suka

32. maskarim - 27 Mei 2012

mantab kang, sekarang q jg pake TiRev, Meggy q tak dol. Bisa jadi inspirasi modif..

Suka

33. Bram - 4 Juni 2012

kebetulan aq jualan lampu Byson KW spt punya Tyson…harganya Rp 150rb….
samabangi saja lokasi saya
Jl jepara no 29 Kudus, depan indomaret jember Kudus, jawa tengah
CP Bram Titon 08122926846

Suka

34. joe - 28 Juni 2012

bro, beli bracket Headlamp Byson di tigi dimana yak?klo ad yg tau Pm donk,thx

Suka

35. Alfido™ - 11 Agustus 2012

pye son?

Suka

36. heriyanto - 25 Desember 2012

foto megison di tandon ya gan???

Suka

ipanase - 25 Desember 2012

iya gan 😀

Suka

37. gelari modifikasi sepeda motor dengan headlamp yamaha byson « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Januari 2013

[…] TYSON( honda tiger headlamp yamaha byson […]

Suka

38. galeri modifikasi sepeda motor dengan headlamp yamaha byson « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Januari 2013

[…] TYSON( honda tiger headlamp yamaha byson […]

Suka

39. ical - 18 September 2013

klo tigi ane ganti sama lampu verza150,klihatn g trlalu gede bda sm lampu byso ,lagian jenisnya sama ttp honda ga kloningan

Suka

40. nenggo - 21 September 2013

boleh lah agak ganteng stitik

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: