jump to navigation

kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,.. 14 Mei 2012

Posted by ipanase in blogger, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

14 mei 2012

selingan, daripade cuma mikirin next vixion yang simpang siur, apalagi mikir tralisnya honda yang semakin imajiner saja, maka dari itu, rehat sebentar, cerita aja, kayak biasanya, OK

kemaren ( 13 mei 2011 ), ane bertandang ke kota solo untuk bertemu seorang blogger senior yaitu lek jahe remcakram.wordpress.com. tujuan ane bertemu beliau adalah minta uang, minta makan, minta motor, ngawur Open-mouthed smile, cuma mbahas bisnis semata, plus sekedar silaturahmi, kalo bahasa gaulnya kopdar..

beliau ini sangat sibuk karena bekerja di semarang sedangkan beliau orang sekiataran solo, jadi seminggu sekali ya di rumahnya, dan kebetulan ane juga bisa bertemu beliau, bisnis bisnis, ( bukan bisnis cewek tentunya ), cuma sedikit mebahas soal speda motor dan lain sebagianya,

bagi mas bro sekai yang belum pernah meliah lek jahe admin remcakram.wordpress.com, ini dia LEK JAHE

IMG_5269 (Small)

^ bis galau loo, diputus ceweknya, tapi dah dapet cewek lagi ( HEBAT,,,,,,,,,,,bis putuh, eh dapet cewek baru, jossssssssssssss tenan, katanya sih beliau pake PELET MUJARAB , apa itu? STATUS TELAH BEKERJA, itu pelet ampuhnya….. kata beliau, kalo pemuda dah kerja, banyak cewek yang nyantol, karena dah punya masa depan ,,,,,ane denger gitu manggut2 sambil kelihatan bego sendiri Open-mouthed smile, ya ya, nasib mahasiswa )

nih, motor beliau, honda new megapro yang penuh dengan modipan standar, NO STROBO< NO TOA< no sirbo, keren pokoke,, jossssss, safety riding, megison???? MINGGIR AJA

IMG_5255 (Small)

^ pake box kappa, braket geser kucay, jog dingin mbacool, ban belakang byson 120/70, windshield cs-1, cakram depan besar PSM, stang byson, raiser aahrs, coil tiger revo, 9power, xixix

NMPnya lek jahe ini diberi nama SI CUPU ( cupu = CULUN, nggak ganteng, ndeso, dkk ), katanya beliau sih, nmpnya dikasih nama itu karena RANGKANYA COAK, alias KROWAK, wkwkkw, ono ono wae

IMG_5260 (Small)

^ megison kalah keren ( sejak kapan megison keren??? )

IMG_5267 (Small)

^ si cupu jos tenan, walau tetep guanteng byson#loh?

nah, itulah cerita singkat kopdar ane dengan dulur koboys, lek jahe

menjaga tali silaturahmi, rezeki tiada henti, thanks to lek jahe, thanks buat makan2 e, cxixiixix, asekkkk

megison semakin didepan, asekkkkkkkkkkk

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 14 Mei 2012

JUOS

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. vixy182 - 14 Mei 2012
3. fresh and fresh - 14 Mei 2012

mega pro-nya pake windshield tambah cakep tuh motor..

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

4. Aa Ikhwan - 14 Mei 2012

Sip ajiib dah….ajibnya paseduluran

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hehheeeeeeeeeeeee

Suka

5. Agus Marciano Riyanto - 14 Mei 2012

Hahahahaha dari dulu gue kan dah bilang pan , kalau kita sukses wanita akan melirik ! Asal kita punya pribadi yg baik tentunya .

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

wah ini 😀

Suka

6. nanared - 14 Mei 2012

juragan jomblo ketemu juragan pelet 😀
*pake pelet jepang aja mbliz,bacanya cuma
corolla,avanza xenia,jazz,pajero dst dst :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/13/mengelola-blog-via-hape-itu-gampang-gampang-susah/

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hehheheeeeeeeeeeeeee

Suka

7. jahe - 14 Mei 2012

waw diposting cen cah ora genah tenan og xixixixi :mrgreen:

Suka

Ari CX Rider - 14 Mei 2012

eh,, lek jahe kalo ke Seamrang di daera mana yyak ??

Suka

jahe - 14 Mei 2012

ungaran 😀

Suka

Ari CX Rider - 14 Mei 2012

Kiraen semarang bawah 😀

Suka

bapakeVALKYLA - 14 Mei 2012

woo… yo durung semarang kuwi…

Suka

Ari CX Rider - 14 Mei 2012

kabupaten semarang. Alias ungaran city. Hehe

Suka

jahe - 15 Mei 2012

wis ben ngaku semarang biar keren saja 😀

Suka

#99 bro. - 30 September 2012

kulo ngih semarang mas bro.. semarang serasi..
*ra takon yo ben.

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

mlayuuu

Suka

8. salim i - 14 Mei 2012

aseek…..

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. rusmanjay - 14 Mei 2012

jossssss

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

jesssssssssssssssssssss

Suka

10. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 14 Mei 2012

Nitip jemuran

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

11. JAR HEAD - 14 Mei 2012
12. Mas Huda - 14 Mei 2012

ntar aku kalau ditanyain udah kerja atau belum tinggal bilang aja udah kerja ya… asik asik

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

xixixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

13. Ari CX Rider - 14 Mei 2012
ipanase - 5 Juli 2013

sippppppppp

Suka

14. ajrix - 14 Mei 2012
ipanase - 5 Juli 2013

lucu kan

Suka

15. tovavanjava - 14 Mei 2012
ipanase - 5 Juli 2013

jesssssssssssssss

Suka

16. boerhunt - 14 Mei 2012
ipanase - 5 Juli 2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

17. guardianzboyz - 14 Mei 2012
ipanase - 5 Juli 2013

malahan 😀

Suka

18. mandirajati - 14 Mei 2012

mantap lanjutkan

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

josssssssssssssssssssss lek

Suka

19. Maskur - 14 Mei 2012

woooooooooooooooow

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

wiw

Suka

20. bapakeVALKYLA - 14 Mei 2012

lagi ngerti wajahe lek jahe…

*pura2tidaktahu

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hehehhe 😀 podo

Suka

21. sego tiwul - 14 Mei 2012

simple , apik

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

heheeee

Suka

22. elsabarto - 14 Mei 2012

▬MENIKAH CARA KIRI▬
~Berkenalan
~Pendekatan
~Pacaran
~Punya pekerjaan tetap
~punya kendaraan
~punya rumah
~punya isi rumah
~tunangan
~lamaran
~menentukan hari baik
~seserahan
~sebar undangan
~akad nikah
~resepsi dari pihak keluarga istri
~resepsi dari pihak keluarga suami
~bulan madu

▬MENIKAH CARA KANAN▬
~ta’aruf
~khitbah
~akad nikah

___cepat…hemat…tepat sasaran____

BAGAIMANA CARA MENIKAH ANDA???
Cara kiri/kanan??? Hm … *__*

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

manyabhh

Suka

23. dhanicsetio - 15 Mei 2012

tak kiro montore HAYABUUSAAAAA

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hayah 😀

Suka

24. ridertua - 15 Mei 2012

apik NMP-ne..

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

modip lek 😀

Suka

25. Dismas - 15 Mei 2012
ipanase - 5 Juli 2013

josssssssssssssssssssssssssssss om

Suka

26. aditya - 15 Mei 2012

helme lek jahe merk opo keto’e apik…hhi

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

lali aku, pokoke jossss

Suka

27. rinto - 13 Juni 2012

Priyayi karo motore, gagah sing endi hayo?
Aduh… (dicubit bojo….)
ojo tiru-tiru modif motore mas sing ning internet, motor bar dimodif gek wingi.
Aduh… Modar aku.

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

xixiixixiixxixxxxxxx

Suka

28. Maskur - 30 September 2012
29. menghadiri pernikahan lek jahe, dulur koboys, selamat menempuh hidup baru « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 Oktober 2012

[…] dulu pernah kopdar dengan beliau, kali ini beliau mengundang dulur koboys untukk menghadiri pernikahnya, aseeek, […]

Suka

30. ipanase - 20 Oktober 2012

weleh? belum ada yang ane bales????? walah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: