jump to navigation

knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih 13 Mei 2012

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

13 mei 2012

selamat pagi gan

mau nebar racun nih, buat yamaha byson, wow, byson lagi, yups begitulah, motor lansiran yamaha yang guanteng ini memang asik buat modip, keren lah, jos lah, artikel ini hanyalah menepati janji ane kepada seorang komentator ber nick name “nagke” pada artikel knapot honda tiger di honda megapro kemaren di blog ecek-ecek ini, berikut janji ane

image

agan nangke ini bertanya kalo knalpot tirev ke byson pnp nggak> ? ya ane jawab di gergaji atau dipotong dulu, biar pas, nah, mau tau gimana sih knalpot tiger revo kalo nemplok di yamaha byson?

kebetulaan temen ane yang gabung byonic dah ada yang pasang knalpot honda tiger ke yamaha byson

ini detailnya

pertamax7.wordpress.com 107 (Medium)

nah, pemasangnya gimana tuh? wong leher knalpot tiger jelas beda dengan leher knalpot byson, apalagi pake catalic converternya, beda

dan ternyata, teng teng

pertamax7.wordpress.com 113 (Medium)

^ leher pake punya byson

pertamax7.wordpress.com 114 (Medium)

2. catalic converter yang segede kotak sepatu di lepas, potong , yang dibutuhin cukup leher knalpot byson

pertamax7.wordpress.com 111 (Medium)

3. leher knalpot tiger di potong, trus pipa yang lurus di potong lagi, buat belokannya

pertamax7.wordpress.com 108 (Medium)

\nih haslnya dari belakang

pertamax7.wordpress.com 100 (Medium)

dudukan knalpotnya di potong, trus dipas in sama dudukan knalpot byson yang ada di footstep belakang

keren kan, namun empunya nih kebo ini nggaak mengaplikasikan pelindung / cover knalpot si tiger, wah bahaya nih, kena kaki langsung GOSONG, tapi uniknya, penutup/cover belakangnya dipasang, eh malah mirip punya ninja 250, KEREN BROOOOO, ( RACUN 👿 )

2011-08-26082653

^ ini mah asli knalpot ninja 250 di p180 orange juzznya siapa nih?? gambar dari prides-online.com

nih gan, knalpot ninja 250 STDnya, yang item, weleh, rada mirip dengan knalpot tiger tanpa cover kan, cxixiixix Open-mouthed smile

ninja250_long_time_ago

mau tau berapa total modifikasi knalpot honda tiger ke yamaha byson?

1. knalpot tiger, tanpa cover Rp. 455.000 , di ahass

2. cover knalpot belakang     Rp.    91.000 di ahass

3. pasang, kira2                   Rp.    20.000 di tukang las

4. cat knalpot biar item DOFF Rp.    30.000 di tukang cat

totalnya, Rp. 597.000, mau pasang???, silakan pasang dengan beli spareparts di kota anda

nah, setelah pasang knalpot, jangan lupa stel angin karburaator, kan karakter mesin dah ikut berubah, OK

eh, agan2 pengen denger suaranya????maaf ya, gambarnya gelap ( lupa, kalo penerangan minim, xixix Open-mouthed smile, wong di malam hari syutingnya, hayah ), suaranya MERDU , racun meneh

BTW , megison dah pasang loooo

pertamax7.wordpress.com 018 (Medium)

SALAM MODIFIKASI< SALAM RACUNNNNNNNNNNNNNNN

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 13 Mei 2012

premium

Suka

PAK.IWAN JAMBI - 13 Mei 2012

assalamu alaikum wr.wb
saya ingin
mengucapkan terima kasih
banyak kepada MBAH
ARUNG atas nomor
togelnya yang kemaring
MBAH kasi yaitu “3238?
alhamdulillah itu benar2
tembus MBAH dan berkat
bantuan MBAH ARUNG
saya bisa melunasi semua
hutan2 keluarga saya dan
bukan hanya itu MBAH
alhamdulillah sekarang
saya sudah bisa membuka
usaha sendiri untuk
mencukupi kebutuhan
keluarga saya sehari2 itu
semua berkat bantuan MBAH
ARUNG. sekali lagi
makasih banyak yah MBAH…
yang ingin merubah nAsib
seperti saya hubungi MBAH
ARUNG diNMR
0852-8548-4474 dijamin
100% pasti tembus karna
saya sudah melihat
buktinya 3x berturut2 tembus..

Suka

bedameja - 14 Mei 2012

wah… korban musyrik nih… Tobat bro..

Suka

ipunk - 15 Mei 2012

make Asslmlkm lagi tpi ajakannya Musrik! Toubat Bro!…

Suka

adikkecil - 18 Mei 2012

klonengan tuh bro..
bacain doa yukss, doi nyampah mluu di mana-mana 🙂 ekkkkkee

Suka

megixion - 23 Mei 2012

iye tuh… kaga nyambung banget nyampah dimari…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

payah, togel sesat, bakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

kaloonk - 18 Juli 2012

Setuju Bro… 🙂

Suka

2. kang_ulid - 13 Mei 2012

sip!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sopppppppppppppppppppppp

Suka

3. Big Jhoon - 13 Mei 2012

Racun terus, kapokmu kapaan mbliizz. .

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

men do klepek2

Suka

4. dhanicsetio - 13 Mei 2012

sssiiip gan

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

suopppppppppppppppppppppppppp

Suka

5. sego tiwul - 13 Mei 2012

jus tomat

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

6. aditya - 13 Mei 2012

seting mesin ngaruh ga gan…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ngaruh gan

Suka

7. kharis27 - 13 Mei 2012

wew jadi panjang

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahah, mangap

Suka

8. fresh and fresh - 13 Mei 2012

hadeuuhh gmn nih cara menangkal racun tersebut….??

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

pasanggggggggggggggggggggggg

Suka

9. at0zz - 13 Mei 2012

aku koq ra keracunan ya,,,
wkwkwkkw

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hayah……………

Suka

10. Aa Ikhwan - 13 Mei 2012

Ajib

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

jibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Suka

11. dimaz_13 - 13 Mei 2012

lah iki knalpot tirev ku malah nganggur, bosen pake knalpot std 😀

Suka

jojo - 13 Mei 2012

boleh kubeli gak??? minat nih

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

aku kau 😀

Suka

12. mazpoetu - 13 Mei 2012

lumayan,,,,

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

maknyusssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. Pak Bambang Nunggang Jaran - 13 Mei 2012

apik apik apik

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

pasangggggggggggggggg

Suka

14. nanared - 13 Mei 2012
ipanase - 8 Juni 2012

gahahahhahahahaha, aneh y, padahal keren

Suka

15. lekdjie - 13 Mei 2012

Coro gampang mbuang duit yo pan?

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahaha 😀

Suka

16. Amama Ali - 13 Mei 2012

Selain ganteng, lemot juga jadi alaysan buat dimodif :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

alasannnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

17. milky bo - 13 Mei 2012

pengen ga potong knalpot STD bisa pake leher knalpot GL Max

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

pake leher knalpot nob1 byson

Disukai oleh 1 orang

18. ipunk - 13 Mei 2012

stelan Karbunya dirubah ga tu gan?… Bingung ni klo nambahin Power bwt Byson!… motor tetangga pengen di entengin tarikannya!.. tpi partnya pengen STD, klo cma ganti jeroan karbu nambain boros doang larinya sama aja!… suruh jual aja tu motor kataya sayang!… nanggung 8 blan lagi baru lunas!… hahaha banyak kepengennya ni tetangga ane gan!… hadeuhhhh

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nambah power sederhana ya cdi sama knalpot, trus ke karbu, nyussssssssssssssssss
setelan karbu dirubah pas ganti knalpot gan

Suka

19. White vario - 13 Mei 2012

Manteb juga tuh knalpot tiger dipasang di byson,belon ada di daerah gw,performa nambah gak tuh bos?
Di daerah gw banyak yang modif byson pake knalpot ninja 250,malahan ada yang pake knalpot racing mobil

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahah, wow, keren

Suka

20. rusmanjay - 13 Mei 2012

keracunan

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

selamat…………………

Suka

21. automotive concept design - 13 Mei 2012

Sayang sekali padahal knalpot masing2 motor itu sudah sedemikian bagusnya apalagi punyanyah si bison yang unik dan melebar.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantatatatp, slera

Suka

22. nangke - 13 Mei 2012

akhirnya brojol juga….. nais inpoh. nuhun pisan juragan 🙂

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

siap gan

Suka

23. redbike92 - 13 Mei 2012

keren keren
tapi keliatannya si temen mas irfan covernya ga dipasang y di knalpot
itu item doing

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ga dipasang, biar kelihatan kayak ninja

Suka

24. zulfauzi - 13 Mei 2012

weww, keren 😀

pengen coba FU ku tak pasang knalpot (difuser) lamborghini murchielago 😛

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkwkkwkw, maburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

25. matius - 13 Mei 2012

cesssssssssssssssssssssssss
ngak punya mata ya,,,,,
cesssssssssss bagusan yang standar bison lah
dari pada make punya tiger
malah seperti odol nya sapi dari samping mirip mortal dari blahkang
jiahhhhhhhhhh
nih orang memang ngak ketolongan lage neh slera nya,

cuba kenalpot cs1 dipasang disana pasti jauh lebih baik dan menambah pevorma 30% motor kencang gitu

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

cessssssssssssssssssssssssssssssss apaan

Suka

26. umarabuihsan - 13 Mei 2012

walaupun knlapot byson wewls ngganteng, tapi knalpot tirev juga lumayan masuk, nggakteng juga

Suka

umarabuihsan - 13 Mei 2012

wkwkwk korban virtual touchscreen android, ketikanne teng besasik

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkwkkw, ane ga bisa pake hp gituan 😀

Suka

27. syam - 13 Mei 2012

om jombliz oli yg mantap wat kebo ap y?thanks b4

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

dari yang murah enduri4t racing menuju bm1 menuju motul gold sampe ke motul ester, nyussssssssssssss

Suka

28. vixy182 - 13 Mei 2012
ipanase - 8 Juni 2012

keren kannn

Suka

29. inoelbom - 13 Mei 2012

sayang, ndak punya bison…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

beli gan..

Suka

30. sandy - 13 Mei 2012

yg d pake byson biru knalpot imitasi ya?
cm 200 rbuan d kediri nganjuk tuh,,,

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

asli mas bro,,

Suka

31. gafuri46 - 13 Mei 2012
ipanase - 8 Juni 2012

beli pasang rasakan 😀

Suka

32. deltabox > teralis - 13 Mei 2012

bukannya kerenan knalpot byson ya, midship muffler

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

selera mas bro

Suka

33. kenthoet - 13 Mei 2012

josss.. modip terus… motor udah ngganteng dari lahir az masi di modip apalagi yg jelek??? :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

xixixixxxxxxxx

Suka

34. ipunk - 13 Mei 2012

p180 pake silinjer knalpot ninja… edannnnn mahalan knalpot ma motornya!…. hehehe

Suka

Busa_tio - 14 Mei 2012

PIBO adik ane juga pake masbro, secara tampilan jadi tambah “ngisi” dan suaranya jadi tambah senyap 😆

Suka

ipunk - 15 Mei 2012

da Yg jual lagi ga Bro?… boleh tu!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

35. asiknya.com - 14 Mei 2012

Pk knalpot vespa sekalian..hahaha

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ding222222222

Suka

36. tovavanjava - 14 Mei 2012
ipanase - 8 Juni 2012

mangappppppppppppppp

Suka

37. boerhunt - 14 Mei 2012

mantabb.. kerenn.. suara lebih ngebass pake tirev..
mau kenalpot kolong ?

http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/14/ragu-dengan-knalpot-kolong-duke200-lihat-video-ini/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp, kolong>> g deh

Suka

38. Novian Agung - 14 Mei 2012

Masih bagusan knalpot standar, unik…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

selera lagi

Suka

39. sabdho guparman - 14 Mei 2012

racun. . ..
dulu sempet pengen masang nalpot tirev di pulsar ane. . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantap looooo 😀

Suka

40. roda2makassar - 14 Mei 2012
ipanase - 8 Juni 2012

selamat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Suka

41. arrunpratama - 14 Mei 2012

Reblogged this on arrunov15 and commented:
Numpang Copas agan..
Artikelnya keren….

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

y….thanks

Suka

42. guardianzboyz - 14 Mei 2012

racun yang sedkit merusak.. hehehe tapi suara n tampilannya oke ko..

http://bang-o.blogspot.com/2012/05/hasil-test-ride-new-honda-blade.html

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahahahhahahahahaa,,,,:D

Suka

43. Irfan Vixigraphy - 15 Mei 2012

malah kemarin ada yg jual kenalpot byson 500k,. cuma lecet covernya ja,. malah ane pengen pake silincer byson ke si item,. tapi karna dana ga da,. gagal dah 😀

http://vixigraphy.wordpress.com/2012/05/15/esmosi-ketemu-biker-alay-tips-pengalaman-pribadi/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wow,,,,,pngen

Suka

44. ardiantoyugo - 16 Mei 2012

woh… orange juss dipasang knalpot pulsar ug4 apik…!! 😯 aku rikues tuliske kui Bliz…
bar iku aku mbok tumbaske… 😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

gahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

45. androidtechnologyupdate - 17 Mei 2012

makasih gan atas info nya. Mohon dukungannya untuk kontes SEO Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip

Suka

46. adikkecil - 18 Mei 2012

keren euy,,tone warna gelap makin sangar n sporty tuh
performanya gmn bro? kan silencer motor 200cc tuh, apa gak ngedrop y.. knp gak aplikasi silencer old FU aj, suaranya adem n sama” 150 cc : imho :

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

maknyussssssssssssssssssssssssssss

Suka

47. megison di kepung byson « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Mei 2012

[…] knalpot honda tiger di byson VS knalpot honda tiger di megison […]

Suka

48. extensa86 - 6 Juli 2012

Kualitas Honda Bagus KArena Itu Banyak Orang Yang Memakainya…
Termasuk Konsumen Lain…

Suka

49. kaloonk - 18 Juli 2012

Knalpot TiRev ku daH tak bobok I Bro… 🙂

Suka

50. grego - 27 Juli 2012

Apa beda leher tiger sama megapro ?

Suka

51. trully - 14 Desember 2012

Maz bro itu besi behel belakang tiger PnP y di MPnya

Suka

52. Gugik Diego Anggana (@GDiegoAnggana) - 7 Januari 2013

keren mas bro,boleh minta lebih detail ukuranya kah??dari leher smpai slenser,potongan2nya,masalahnya di tempat kami nih msh jauh ketinggalan,kalau bisa kirim aja infonya k sini mas maycheldaniel@yahoo.co.id, terimakasih banyak

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssss

Suka

53. dennybugi - 1 Februari 2013

ane juga sudah pasang sob,, oke punya . . .
.
mirip ninja250 kalok tanpa cover . . .
thx gan racunnya . . .
hehe . . .
.
pipa knalpot ane buatin d bengkel knalpot jogja ABENK,,
jadi yg asli msh utuh . . .
hehe . . .

trus knalpot nya juga udah d bobog alias d bikin freeflow,,
tp suara masih ramah di telinga,,

ramah juga hlo sama Pak PuL . .hehe

bagi yg mau coba monggo . . .

ini penampakannya

m.facebook.com/photo.php?fbid=409375885822550&id=100002504269577&set=a.227789737314500.52835.100002504269577&relevant_count=1&refid=17&_ft_=fbid.409375899155882

Suka

54. dennybugi - 1 Februari 2013

ini juga ada gan penampakannya

Suka

55. Dranchken - 11 Mei 2014

Mas, nvl saya klo abis ganti knalpot tiger revo harus setting apa ya ??

Suka

56. DianAnakEPardekBengkel - 23 Oktober 2015

apik tnn coy

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: