Iklan
jump to navigation

RIDERTUA : blogger senior yang GALAU 21 April 2012

Posted by ipanase in blogger.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

21 april 2012

dikarenakan artikel DIY ( DO IT YOURSELF ) kemarenkemaren nggak begitu laris alias kurang laku, perhatian ane pun malah nggak terfokus ke keadaan tersebut, ane malah fokus ke masalah sensitif lain yang sedang dialami blooger senior yang sering di panggil dengan nama PAK RT ( ridertua ), why?

never-to-late

jum’at kemaren ( 13 april 2012 ), beliau post di artikel terbarunya kalau mau men-delete blognya yang moncer dan fenomenal itu, apa gerangan? ane sendiri nggak tahu persis detailnya, cuma ane rasa beliau sedang galau about something lah,

jujur saja, ane bertatap muka ( bukan adu banteng tentunya ) dengan beliau baru 2 kali, yang pertama pas peresmian jatimotoblog kemaren, ane teringet malah bukan sama orangnya, tapi malah sama camera DSLR canon d1100 ( kalo nggak salah ), yang mau ane pinjem eh mati ( habis baterenya, wkwk Open-mouthed smile ), dan pas sesi pemotretan sama kembaran beliau pak camat ( hayah, ada pak camat, ada pak RT, KOMPAK,komplet ), bikin teringat. pertemuan kedua pas koboys jalan-jalan ke candi sukuh kemaren, ( artikelnya lupa buat, xixix ), beliau datang jauh2 sendirian dari kediaman beliau menuju karanganyar jawa tengah, jossssssssssssss, ini ane kutip dari blogger kondang juga yang juga sohibnya, R2B

Beliau rela berangkat jam 2 pagi dini hari dari Pasuruan untuk menghadiri acara di Candi Sukuh dan Candi Cetho. sendirian mas bro!.

^ weleh2, ckckck

yang pertama kali ane lihat dari beliau adalah serius, nggak suka guyon, medeni kayak lek maskur, kesanya angker, wkwkkw, PISS
dan sampe detik ini ane-pun belum pernah foto bareng sama beliau ( jarang2 ada yang mau foto sama ane, wkwwk )

pakrtduettome

^ pak RT feat to R2B

nah, kabar beliau mengundurkan diri pun sontak membuat dunia nggak nyata ini heboh, benar saja, pertanggal 16 april 2012 ( senin lalu ) blog pak rt dah ditutup, hal ini tentuya mengejutkan sampai-sampai R2B bikin artikel, dan juragan DISINYALIR aka bang haji-pun bikin artikel kalau pak RT disinyalir lagi bakal reborn ( lahir kembali, hayah ), dan artikel blogger lain yang ane lupa linknya….. #pelupa Sad smile

dan tag disangka sangka, pertanggal 20 april 2012 blog beliau akhirya reborn lagi sesuai dengan perkiraan bang haji, welcome back pakRT, selamat bangkit kembali ke-3 kalinya, semoga kegalauan anda segera berakhir dan terselesaikan, dengan dorongan seorang sohib kental beliau yang ane telisik dari pernyataan pak rt dengan artikel kebangkitan kembali beliau, disini,

Tidak lebih karena merupakan desakan dari beberapa sahabat bahkan ada yang sampai ‘memaki-maki’ RT :lol: (biker sarungan), untuk ‘menghidupkan’ blog yang sudah mati ini…memang tidak mudah, butuh ‘kekuatan’ untuk menghidupkan yang sudah meninggal….

^ biker sarungan???? sopo ya?????

eh, setelah artikel kebangkitan, langsung kelluar atikel yang lain, wow, produktif sekali, wkwkkw, namun artikel salam perpisahanya( kegalauan tepatnya ) jum’at lalu dah ilang, di hidden, xixiix

Iwak peyek, nasi endog…ridertuwek kembali ngeblog……..

iwak peyek, iwak peyek, iwak peyek sego TIWUL

pertamax7.wordpress.com 001 (Medium)

^ malah sego tiwul

 

selamat bangkit kembali ( medeni )…..

 

NB : kalau ada yang salah mohon dimaafkan dan diberi masukan, PISS

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. mas wahyu - 21 April 2012

yoh manut

Suka

mas wahyu - 21 April 2012
ipanase - 21 April 2012

hayah

Suka

2. lovemybike - 21 April 2012

wah artikelnya kekanak-kanakan sekali, kurang berbobot
(sok ber IQ tinggi mode: ON )

rasah dicurhatke lowh mbliz, wkwkwk

Suka

ipanase - 21 April 2012

hayah, manust sing 20 hp lah

Suka

3. Ari CX Rider - 21 April 2012
ipanase - 21 April 2012

yo wis

Suka

4. eyang ali topan - 21 April 2012

Numpang ngelike..

Suka

ipanase - 21 April 2012

sipppppppppppp

Suka

5. azizyhoree - 21 April 2012

mosssookkk angker raiso guyon? itu sama ente kaleee mlizzz.. , nek karo aku mathuk gojekan thok isine :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 April 2012

kesane medeni

Suka

6. kankkunk - 21 April 2012

yang senior aja galau, yang junior lebih galau lagi kang?

Suka

ipanase - 21 April 2012

apalagi saya 😦

Suka

7. raya - 21 April 2012

iwak peyek, iwak peyek, iwak peyek sego TIWUL
irung pesek, irung pesek, irung pesek lambene nggandul

Suka

ipanase - 21 April 2012

hayah…………………..

Suka

8. at0zz - 21 April 2012

hhaasseeeeekkk……………..

Suka

ipanase - 21 April 2012

malah asekkkkkkkkkkkkkk

Suka

9. ridertua - 21 April 2012

gak konsisten…….. wkwkwkwkwkwk………….

Suka

ipanase - 21 April 2012

. hayah, orangnya datang, selamat bangkit ke3kalinya

Suka

10. Maskur - 21 April 2012

Jenengku kok disebut…..pitnah iki

Suka

ipanase - 21 April 2012

. tenan kui, xixiixx

Suka

11. ardiantoyugo - 21 April 2012

jos… asek… mantatatap… pertamax 10350 Gan…!!

Suka

ipanase - 21 April 2012

. larang

Suka

12. Taufik - 21 April 2012

gak kebagian pertamaxxxx

Suka

ipanase - 21 April 2012

. kan bang haji pake shell 😀

Suka

13. Bonsai Biker - 21 April 2012

jozzz

Suka

ipanase - 21 April 2012

. malah jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. esemelekete - 21 April 2012

cari sensasi aja biar traffic naik

Suka

ipanase - 21 April 2012

. kata beliau sih malah trafiicnya turun bgt

Suka

15. sego tiwul - 21 April 2012

“anti galau”

Suka

ipanase - 21 April 2012

halah.,..

Suka

16. nanared - 21 April 2012

Yihh haaaaaaaaaaaaaa
mantap cuy,
welcome back ALL NEW RT

Suka

ipanase - 21 April 2012

. all new cbr, hayah

Suka

nanared - 21 April 2012

ikutan galau juga jadinya .hayah(jugak) :mrgreen:
nitip bro
http://nanared.wordpress.com/2012/04/21/mimpi-mogeakankah-terkabul/

Suka

17. bmaster23 - 21 April 2012

gan emang gitu ya kalau sudah tua 🙂 (gambar pertama)
mampir gan : http://bmaster23.wordpress.com/2012/04/20/17-kumpulan-trick-blackberry-yang-belum-kamu-ketahui/

Suka

ipanase - 21 April 2012

wwkkwkwkwkw

Suka

18. Gogo - 21 April 2012

mantabs..

Suka

19. Aditya O'Conner - 21 April 2012

Walah…

Suka

20. sinbe - 21 April 2012

Apik bro!

Suka

21. nangke - 21 April 2012

Pak RT lagi galau nunggu P200N apa Teralis apa NVixi…. mau ganti tunggangan. makanya butuh semedi… di gunung pongkor (ngarang euy)….

Suka

22. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 21 April 2012

Sik asyik . . . Bs baca lg blognya RT . . . Selamat atas comebacknya ! Jozsssssss

Suka

23. c-seratus - 21 April 2012

sipp bro..

Suka

24. rusmanjay - 21 April 2012

yg penting jgn galau karena ga punya pulsa 😀

Suka

25. redbike92 - 21 April 2012
26. bmaster23 - 21 April 2012
27. vee24 - 21 April 2012

reborn 😀
welcome home…

Suka

28. Rudy Sou1 - 21 April 2012

Iyo mblis wonge angker bangett…
#mlayu

Suka

29. komunitashondamegaprokebumen - 21 April 2012

pengin dagangane laku mas..? gampang, sopo sing iso pertamax di ke’i bonus pulsa opo bensin sa’ liter, mesti laris manis……..!

Suka

30. mariodevan - 22 April 2012

kayak masih ABG aja tuh pake acara galau segala xixixi

Suka

31. modifkasi kawasaki ninja RR « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 22 April 2012

[…] kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya ( lagi musimnya artikel modip […]

Suka

32. DOPER - 23 April 2012

Baru tau dari Mas Ipanase nih kalau Pak RT kembali aktif menulis di blog nya. Asal tau aja, blog itu langganan kita. Bersyukur banget deh. Alhamdulillah 😀

Suka

33. boerhunt - 23 April 2012

tatap muka iku adu irung..adu banteng dilarang mengadu hewan..xixixi
syukurlah pak RT kembali lagi..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/23/selamat-jalan-prof-widjajono-pemikiran-bapak-membuka-mata-kami/

Suka

34. URL - 11 Mei 2012

Thank you for any other great article. 621856

Suka

35. Santai Coi - 19 Mei 2012

Heheehe.. ane salah satu yg suka mantengin blog RT. walo sekarang paling cuma bisa seminggu sekali.. tp langsung di rapel..

Tulisan pak RT mantap buat ane.

Suka

36. hekasema - 23 Juni 2014

menyimak saja lah……

Suka

37. NiagaPromo - 21 Desember 2014

Ikutan gelar tiker……

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: