Iklan
jump to navigation

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 19 April 2012

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

19 april 2012

setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari kita lihat dulu fisik stop lamp honda megapro lama yang 11-22 sama new cbr 150, xixixi, PISS

2012-031-Medium_thumb1

^ sekedar merah dengan bohlam yang bors daya,

pasang yuk, stop lamp tiger ke honda megapro

1. siapkan alat dan bahan ( stop lamp tiger revo tentunya, bukan stoplamp byson atau pikson, wkwkkw Open-mouthed smile )

2. bedah dan odel2 si megison , buka cover aki, cover carbu, angkat jog

pertamax7.wordpress.com 058 (Small)

3. lepas konektor kabel di stoplamp, lepas semua baut body kanan kiri, angkat body samping kanan kiri sekaligus stop lamp megapronya

pertamax7.wordpress.com 063 (Medium)

^ sampe kayak gini, wow,,,,,,,

pertamax7.wordpress.com 072 (Medium)

4. ^ body dah lepas dari rangka,,,

pertamax7.wordpress.com 073 (Medium)

5. lepas 2 mur 10 dengan kunci T, jangan pakai obeng, nggak nyambung gan, wkwkkw, setelah lepas, tarik perlahan2 kearah luar ( kebelakang ) sampai lepas, ingat, hati hati, cling *

pertamax7.wordpress.com 074 (Medium)

6. cadaaaaaaaaaaaa, terlepas deh, brrr, take care, ^

pertamax7.wordpress.com 077 (Medium)

yuk bandingken dimensi antara stoplaam megapro dan tiger revo, rada mirip sih, tapi banyak yang beda, dari depan, terlihat stop lamp si tiger lebih besar dan lebih panjang dari stoplamp megapro, wow

pertamax7.wordpress.com 075 (Medium)

dari belakang pun kelihatan berbeda,

wah, masangnya stoplamp kapan nih??? maaf ya, karenya banyaaknyaa poto yang akan di tampilkan, maka artikelnya bersambung jadi 3 sesi, nyopotnya, masangnya, ngakalinya, sama kelistrikaanya?? selamat menunggu, next aartikel

# bersambung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. megixion - 19 April 2012

kelamaan iki ene part 1-3 ne…hehehhee….

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

panjanggggggggggggggggggggggggggggggggg

Suka

2. mas wahyu - 19 April 2012

YOH

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

manut

Suka

3. Rudy Sou1 - 19 April 2012

yoii…ditunggu hasilnya kang 😀
#penasaran hasilnya

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sip,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

4. Big Jhoon - 19 April 2012

Wooh,, tenan keracunan si Megixion kii. .

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

ahh, nggak juga

Suka

5. rusmanjay - 19 April 2012

keracunan 😀

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

step step

Suka

6. beckhem - 19 April 2012

weleh2….ditunggu postingannya……

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

OK gan

Suka

7. nanared - 19 April 2012

nmp cocok gak????????
*nanya aja,masang nanti dulu setelah liat simegison,pantas apa tidak,cocok apa tidak :mrgreen:
*ngelezmode:☺n*

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

kegedean

Suka

8. syaffa - 19 April 2012

keren sih,sih mas bro kreatif banged sih,,nanti di share aja gimana hasil nya nanti…keren kali ya…

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sip sip………….

Suka

9. redbike92 - 19 April 2012

kok masuk yo, kan gedean punyanya tiger?

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

masuk aja, xixixxxxxx

Suka

10. Ari CX Rider - 19 April 2012
ipanase - 13 Juni 2012

haha

Suka

11. guardianzboyz - 19 April 2012

pict setelah jadinya ada gk om??

nitip ya.. http://bang-o.blogspot.com/2012/04/moto-sport-pahe.html

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sabarrrrrrrrrrrrr

Suka

12. Mr_Long'S - 19 April 2012

cerita bersambung

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

hahahahha, koyo sinetron

Suka

13. #99 bro. - 19 April 2012

kirain sing lawS DI COPOT NYUR DI KILOKKE

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

sesatzzzzzzzzzzzzz

Suka

14. tovavanjava - 19 April 2012
ipanase - 13 Juni 2012

opo jal

Suka

15. Gogo - 19 April 2012

jos.. jadi irit..

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

listriknya

Suka

16. Aditya O'Conner - 19 April 2012

Walah…

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

apanya

Suka

17. dara - 19 April 2012

tinggal pasang trelise X-road.. cakep dah…

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

tralis boongan itu> g ah

Suka

18. winhitam - 19 April 2012
ipanase - 13 Juni 2012

sip gan…………….

Suka

19. smartf41z - 19 April 2012

Sip.sip…

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

soppppppppppppppppp

Suka

20. tuettuet - 19 April 2012

jneng e ” MEGERSON” haha megpro tiger byson

Suka

ipanase - 28 April 2012

haluah, megison aja

Suka

21. kurniaprorider - 19 April 2012

dadi 3 seri kui ra duwe artikel liyane po piye??

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

maklum

Suka

22. rez4 - 19 April 2012

@14. tova van java
jadi “megerson..”
wkwkwk… :mrgreen:

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

wkwkwkkwkwwwwwwww

Suka

23. Karis - 19 April 2012
ipanase - 13 Juni 2012

wkwkkww, parts pats

Suka

24. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 20 April 2012

[…] artikel kemaren parts 1/3, lanjut […]

Suka

25. Hourex150L - 20 April 2012

randue MegaPro..

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

podo lek 😀

Suka

26. Cah Ndeso - 20 April 2012

kreatif tenan mas….

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

kepepet 😀

Suka

27. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 21 April 2012

[…] artikel DIY ( DO IT YOURSELF ) kemaren-kemaren nggak begitu laris alias kurang laku, perhatian ane pun malah nggak terfokus ke keadaan tersebut, […]

Suka

28. cars news reviews - 23 April 2012
ipanase - 28 April 2012

sip……………….

Suka

29. upakarti.com - 23 April 2012

Ayo berbagi cerita dan berikan komen terbaikmu tentang Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda hanya di Upakarti.com. Hadiah komen terbaik women rings bikini small size only for lucky winner – best comment!

Suka

ipanase - 28 April 2012

sip

Suka

30. rusdi - 12 Juni 2012

mas, mo nanya neh kalo tail lamp cbr 150 bisa gak ya buat tiger revo…thanks sebelumnya……….

Suka

ipanase - 12 Juni 2012

bisa sih bisa gan, tapi gak tahu bentuknya jadi kayak apa, xixiixx

Suka

31. Aldi - 21 Oktober 2015

Gan itu make spakbor apaan?Spakbor ane pecah.

Suka

32. jalu2 - 18 Oktober 2016

lu emang keren gan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: