Iklan
jump to navigation

SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman 17 April 2012

Posted by ipanase in RIDING.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

17 april 2012

cerita ajah yach,

hari minggu kemaren, ane masuk kek kampus buat ngerjain tugas, trus dapet inpo kalo siangnya ada acara njagong bayi, Putranya mas Ady Dhuwur dengan Ibu Guru Ainun di Turi Sleman.

berhubung ane telat dan sudah ditinggal rombongan, dan ane pun sms pak didik tunder yang ganti pulsar p200, eh koq ngggak dateng2, akhirnya ane berangkat sendiri modal nekat cari pengalaman walau seringya tersesat karena seperti rahasia umum, ane yang terkenal buta araah akhirnya lagi, ane  cuma memngandalkan sms dari pak ketua tentang cara ke rumah buguru, berangkat jam 13.00 sampe muter2, nggak tahu jalan, manut petunjuk, belok sana kesasar, belok sini tambah kesesar, jogja oh jogja, dan ane pun melihat plnak ijo penunjuk jalan menuju lokasi agro wisata, woooooooo, sini to belokanyan, xxixiix Open-mouthed smile

sampe di lokasi jam 14.00 lebih ( kesasar muter2 1 jam itu susah ), ane pun sms pak ketua lag kalo dah sampe kantor desa, woooooo, ternyata rumahnya buguru itu sebelahnya kantor desa, wkwkkww, jadi malu, karena ane nggak maju dikit dan banyak gerombolan pulsar disana

sadis, keren, dan kalo yang paling kiri menggangu penglihatan anda, mohon diabaikan, gen india semua nih

576305_3215535225124_1168646040_32487184_1968426154_n

dirumah buguru banyak ikan gede2, lele juga gedeeee

ikan

lucunya, jagong bayi ane malah nggak ketemu sama bayinya, cuma ketemu sama ortunya ( nggak ah, ntar putranya bu guru sama lek dhuwur takutnya ketularan ane # abaikan sadja ), waktu berjalan, eh lek didik dateng juga pake p200 merah seken tapi baru 7000 km, dan dateng tanpa sim stnk dompet dan hp ( ketinggalan semua, wkwkwkw, josssssssssssss ), body gede naik pulsar, pantesssssssssssss

tag lupa makan siang ( anak kost mode : On, ), thanks buat bu guru dan lek dhuwur, semoga anaknya sholeh dan berguna serta mau mendoakan orang tua, amien……

poto sebelum pulang

nih p200nya pak didik, baru nih yeee

100_0651 (Small)

^dengan tingga 1,6 meter, ane sukses JINJIT, wkwk Open-mouthed smile 

578717_3215502824314_1168646040_32487174_782188863_n

oleh2nya salak, asekkkkkkkkkkk

564247_3211870213501_1168646040_32484598_1570983129_n

absen yang dateng kemaren

1. irfan sendiri, megison

2. pak hadi +istri, p180

3. pak camat , p200

4. pak yusuf  p220

5. pak bambang numpak byson +istri, byson merah

6. pak guru andhi skywave

7. pak widyo juragan bengkel MX

8. lek gora +istri mobil starJET, xixix

 

 

kebanyakan gambar dari pak ketua koboys

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

Iklan

Komentar»

1. mas wahyu - 17 April 2012

yoh

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

yoh..

Suka

2. hadiyanta - 17 April 2012

wingi ra njilih dingklik mbliz

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. isin

Suka

3. redbike92 - 17 April 2012

njagong bayi iku artine opo kak bro

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. berkunjung ke tempat teman yang habis melahirkan

Suka

4. Aa Ikhwan - 17 April 2012

Sik asik..ajib

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. jossssssssssssssssssssssssss

Suka

5. sego tiwul - 17 April 2012

waaaahh.. lanang po wedok? Jeneng.e sopo?

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. lali ra takon

Suka

6. rusmanjay - 17 April 2012

asekkkkkkkkk

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

hayah

Suka

7. tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 17 April 2012

[…] SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

8. jahe - 17 April 2012

hahahaha sipp

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

malah sip, salahe ra melu

Suka

9. Aditya O'Conner - 17 April 2012

Minta salad ne mz…??
Wkwkwkwk…

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. salak to, wkwkww

Suka

10. guparman - 18 April 2012

Mantep yo mblisss. . .

Keep brotherhood,

Salam,

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

mancapppppppppppppppppp.

Suka

11. B4 - 19 April 2014

To confirm the explanation, test a new mouse and connect it with your personal computer.
Most persons function with this just about every day but
give it almost no believed.

Suka

12. restoran gading serpong - 22 Juli 2014

Pretty part of content. I simply stumbled upon
your web site and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your
weblog posts. Any way I’ll be subscribing in your feeds or even I fulfillment you get
right of entry to persistently rapidly.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: