jump to navigation

Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau 16 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

16 april 2012

melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas di foto dan membaca speknya,

senampakan dari depan, 11-12 sama byson

xroad

^ ban model byson,………..

11

penampakan dari samping, mesin minerva pada umumnya yang 150 cc, biasa aja, cakram di kiri kayak matic kayak thunder 125,

screen-shot-2012-04-09-at-4-41-52-pm

mesin 150 cc, keluar 8,5 KW =11,36 HP ???? waduh, santai aja deh

torsi 10 nm, eee I don't know smile, pakai aki kering, tangki 17 liter, lumayan, 5 speed, oli mesin 1400 ml ( buat ngalir ke oil coller )..

yuk lihat bodynya, ..

screen-shot-2012-04-09-at-4-42-29-pm

mengedepankan fitur baru seperti tralis ( honda keduluan nih, kasihan ),

1. tangki besar, wajar

2. lampu led di tangki ( baru nih, jossssssssssssssss )

3. stang lebar, ah, byson sama megapro primus ane juga lebar

4. spedometer digital 11-12 sama plek dengan byson, ( master of photocopy )

5. lampu multi protektor, wajar

6. shock 37 mm, eee, wajar

7. ban lebar dengan cast wheel?? wajar lah

8. cakram 24 cm, wajar

9, tralis, baru tapi , , eee

10. cakram belakang 22 cm, wajar

11. fender inner, spakbor kolong? ah, dah banyak

12. monoshock, wajar

13. tail led, sein led, wajar

14. knalpot kolong, banyakkah yang suka>?

model tralis mesin khas minerva 11,39 hp, maaf, belum membuat saya galau,

satu pertanyaan, kalau besuk keluar nih minerva tralis baru, mau beli??? tergantung pembeli deh, manut

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

kemaren

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

Komentar

1. Novian Agung - 16 April 2012

Masih ragu…

Suka

2. biruthunder - 16 April 2012

nek murmer laris kuwi mblis kaya gtr 150

Suka

3. REC*303 - 16 April 2012

Power segitu bisa dengan mudahnya diasapin CS1

Suka

4. mas wahyu - 16 April 2012

YOH

Suka

5. dara - 16 April 2012

trelis na hiasan yaa….

Suka

6. ynurjaman - 16 April 2012
7. numpangliwataja - 16 April 2012

sport rasa bebek

Suka

8. kudalumping - 16 April 2012

model caem, sayang mesine amat suangat biasa adja
11.4 HP
Buat kelas sport,hmm, masak hampir sama ama Vario 125 yang juga 11.3 HP

Suka

9. Aditya O'Conner - 16 April 2012

Ahh nunggu next vixi bro…

Suka

10. adecahyapurnama - 16 April 2012

sayang beda bentuk sama x-road yang di luar negri..

Suka

ipanase - 16 April 2012

beda bgt

Suka

adecahyapurnama - 16 April 2012

ho’oh..
aneh jadinya..

Suka

11. sego tiwul - 16 April 2012

klonengan ‘kebo’ …???

Suka

12. jahe - 16 April 2012

hahahah wajar kabehh yo

Suka

13. kankkunk - 16 April 2012

diasepin bebek..dijejerin matic..

Suka

14. setia1heri - 16 April 2012

wah…bagi yg suka style dengan mengesamping performa bisa dipilih tuh.. 😀

Suka

15. tovavanjava - 16 April 2012
16. Ari CX Rider - 16 April 2012
17. nanared - 16 April 2012

soal desain minerva megang,
soal mesin megison menang 😀
*ngibur yang punya warung :mrgreen:

Suka

18. fresh and fresh - 16 April 2012

kalo untuk gaya , bolehlahhh…

Suka

19. rusmanjay - 16 April 2012

masih ragu sama kualitasnya

Suka

20. trayothegreat - 16 April 2012

motor jerman #eh belom pernah menarik minat ane..

Suka

21. bensincampur - 16 April 2012

Wah saya GALAU : GAk mau LA yaU……….

Suka

22. Gogo - 16 April 2012

kereeenn… cb, minerva dihandle ama BMW..

Suka

23. RIDER - 16 April 2012

Engga bos soalnya masih ngaku ngaku jerman sih.

Suka

24. dara - 16 April 2012

Kalo mesin masih GL yaa tinggal ganti ama mesin megison… 😀
Sembako modif neeh..

Suka

25. aldyazgn - 16 April 2012
26. no body - 16 April 2012

mas wonogirine njenengan pundi,,kulo nguter sukoharjo makmur.hehe

Suka

27. redbike92 - 16 April 2012

seng ga wajar apa bro 😀

Suka

28. kharis27 - 16 April 2012

rada sangar ..tp tenaganya kurang se sangar bentuknya,.,.,.

http://kharis27.wordpress.com/2012/04/16/wew-ternyata-tiger-yang-di-teralis/

Suka

29. cars news reviews - 16 April 2012
ipanase - 17 April 2012

tenan

Suka

30. Widyahong - 16 April 2012

Waw 11,39 hp go to hell ga effisien ,maaf

Suka

31. killua - 16 April 2012

kompresinya itu loh..

Suka

32. SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 17 April 2012

[…] Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

33. vanz21fashion - 17 April 2012

-.- ga salah tuh 11hp -.- 150cc?

Suka

34. Minerva Sachs X-Road 150S Resmi Diluncurkan, Harga Rp 14,9 Juta!, target 30.000 unit, WOW « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 18 April 2012

[…] soal tralisnya minerva yang baru aka x-road 150nya […]

Suka


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: