Iklan
jump to navigation

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON 5 April 2012

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

5 april 2012

pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison ,

senampakan dari kiri

pertamax7.wordpress.com 116 (Medium)

wow,,lumayan, ngggak kayak si megison

senampakan dari kanan

pertamax7.wordpress.com 114 (Medium)

wow wow wowlebih dekat, mari kita lihat apa saja sih modifikasinya

terlihat memakai braket yang lebih rapi dari megison ( disinyali ke tukan modip yang jossssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 117 (Medium)

pasrt modifikasinya

1. speedometer byson ( 500 rebuan )

2. sein yamaha byson ( 1 pasang 100 rebuan )

3. headlamp byson ( 500 rebuan )

4. velg lebar dan ban lebar ( banyak model dan harga )

5. disk tiger revo plus dudukan disknya ( sekitar 250 rebuan )

 

beralih ke sektor kemudi

pertamax7.wordpress.com 115 (Medium)

si nmp-SON ini malah tidak mengadopsi stang byson, aneh ya,,hmm, cuma pake stang yt ( kalo nggak salah ), plus raiser biar nggak pegel, sama spion yang bisa di tekuk2 itu,,hayah, alay

 

tapi ane sanksi kalo tih speedo meter byson berfungsi normal, mengapa? karena ane nggak mendapati kabel sensor di roda depan kayak nmp atau byson,,,,aneh kan?? tapi kalo tachometer ( buat lihat rpm kayaknya sih bisa )

 

finally, ane pun mengakui kalo si megison tetep kalah modip sama nih nmp-SON karena si megison belum tapak lebar, cuma pake sein tiger revo, speedometer tetep STDnya megi ( ngirit gan )…..

mungkin saja tuh NMP kurang pede sama headlamp orinya yang dikatain kyak kegedeean atau kayak reog, toh modifikasi syah-syah saja selama tidak merusak / menghilangkan fungsi headlamp itu sendiri. so ,,,siapa lagi yang mau pasang headlapm byson????? ane tunggu karya loo,,,,jadi SON SON yang lain Open-mouthed smile

 

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 5 April 2012

ajib..

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. #99 bro. - 5 April 2012

hoammm

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

turu

Suka

3. bapakeVALKYLA - 5 April 2012

megyson duwe konco…

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

sipppppppp

Suka

4. lekdjie - 5 April 2012

enakan ORSON pan..

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

segerrrrrrr

Suka

5. rony - 5 April 2012

walah mas,megy ane ud trlanjur ane ganti pake headlamp tiger revo..apik jg y dpasangi headlamp byson

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hehehe, sipppppppppppppppp

Suka

6. sego tiwul - 5 April 2012

sg gawe artikel keracunan iki

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

kayane ora

Suka

7. rusmanjay - 5 April 2012

racun modif xxxxxxxSON 😀

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hahhaaaaaaaaaaa

Suka

8. gaplek mania - 5 April 2012

yang mahal kan sensor spidonya

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hahhaahhaaaaaaaa

Suka

9. Imam Maskur - 5 April 2012

apik yo jebule

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

mosok sih?

Suka

10. ardianfireblade - 5 April 2012
ipanase - 24 Agustus 2012

bedaa lahh, hehehehe

Suka

11. nanared - 5 April 2012

aneh
kepalanya kekecilan
stangnya sama kayak punyaku,mirip stang sepeda
*ngebalas komentar yang punya warung 👿

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

wkwkw 😀

Suka

12. Redribbon Army - 5 April 2012

disinyalir…spido aslinya ambyar….. mahil bro lampu ama spido nmp..

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

jangan keceng2 gan 😀

Suka

13. eyang ali topan - 5 April 2012

Motor kencaaang

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hahhahaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

14. andrewfranicohutasoit - 5 April 2012
ipanase - 24 Agustus 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. setia1heri - 5 April 2012
ipanase - 24 Agustus 2012

😀 😀

Suka

16. BARONGSAY - 5 April 2012

awas….!, nanti nmp nya malah jadi ikutan lemot seperti byson 😀

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀

Suka

17. dara - 5 April 2012

ditunggu VespaSON

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

ahahhahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sipppppppppppppppp

Suka

18. megixion4ever - 5 April 2012

megyson ene temen nee….
hehehhe…
jadi new megyson…

hehehe…

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

jejejjejeee

Suka

19. jnakawara - 5 April 2012

apa kata dunia…

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

bayar pajak 😀

Suka

20. nss - 5 April 2012

bukannya itu megapro lama/gl series bro lihatlah mesinnya juga gak ada dinamo starternya sama shock belakang masih dobel

Suka

ipanase - 5 April 2012

selamat, cuma anda yang jeli,,,,,,,,,,( sayang g kasih hadiah apa2 ), ane pun kaget,,,,kirain nmp,,loohh,,mesinya ternyata GL, wkwjwjwjwj, ane buat posting nmp semua percaya kan,,,xixixiix, PISS

Suka

tovavanjava - 5 April 2012

wooooo……………ngapusi..pembodohan otomotip ki…xixiix.. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/04/hujan-banjir-mecet-memang-sesuatu-banget/

Suka

M.I.B - 5 April 2012

liat knalpot, swingarm, sama dualshock juga mlipir2 kalo itu megi angkatan mas jomblizzz..
salut buat yang punya, rapi modipannya.

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

21. bmaster23 - 5 April 2012
ipanase - 24 Agustus 2012

dan ajaib

Suka

22. Aditya O'Conner - 5 April 2012

Waduh kangen byson ane ni,d jual soale…

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

ganti pikson 😀

Suka

23. Irfan Vixigraphy - 5 April 2012

ada rencana vixi saya juga mo pake Hedlem Byson 😀

http://vixigraphy.wordpress.com/2012/04/05/vixion-ganti-sepatu/

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

24. jojo - 5 April 2012

wih..modif 3 jutaan tuh, mending tuku bison asline wae.
nek iso malah dimodif lampu megapro (ijolan) ben tambah ajur modele

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

😀 ,.,/.,/,/,/

Suka

25. Big Jhoon - 5 April 2012

Ane tetep MegJaGer aja aah. . :p

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hayah

Suka

26. Hourex150L - 5 April 2012

tetep PIKSEN ajah…

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

jelassssssssssssssssssss

Suka

27. cars news reviews - 5 April 2012

absen malem

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

thanks gan

Suka

28. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

29. adoet - 6 April 2012

byson wanabe. mau beli ng kesampaian

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

mau beli OGAH inden 😀

Suka

30. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

31. antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 7 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

32. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

33. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 11 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

34. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

35. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

36. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 13 April 2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

Suka

37. Obonk - 19 April 2012

Asal ente tau…
Itu aslinya megapro lawas, bkn NMP..
Cuma ganti tangki…terus dimodif jd NMP + ganti headlamp byson..
Perhatikan!!

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

dah dibahas diatas gan

Suka

38. coco - 11 Mei 2012

spakbor depan pake punyha ninin y?
cara pasangnya gmn y?
mo tk aplikasikan juga..he2

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

gampang mas bro, tuh ane dah lama pasangnya 😀 di megison

Suka

39. Headlamp Scoopy buat motor batangan « Sugiyanto Kenz's Blogs - 15 Mei 2012

[…] selalu bereksperimen dengan Headlamp yamaha Byson dan korbanya tungangan kesayanganya MegYson dan bahkan banyak Biker lain yang terkena racunnya, andai Headlamp scoopy ini nempel di Headlamp […]

Suka

40. anu - 18 Mei 2012

lumayan

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

heheeeeeeeeee

Suka

41. headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 19 Mei 2012

[…] ADA NMPson […]

Suka

42. gelari modifikasi sepeda motor dengan headlamp yamaha byson « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Januari 2013

[…] NMPSON ( honda new megapro  headlamp yamaha byson […]

Suka

43. gelari modifikasi sepeda motor dengan headlamp yamaha byson « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Januari 2013

[…] NMPSON ( honda new megapro  headlamp yamaha byson […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: