Iklan
jump to navigation

KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP 28 Maret 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, RIDING.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

28 maret 2012

melihat perkembangan dunia maya yaang lagi hotnya bahas matic ( ane malah ogah, walau dengan resiko pengunjung blog menurunnnnnnnnnnnn drastis, tapi lagi nggak mood aja bahas matis menehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh )

cerita aja ya,,kemaren ane kopdar dengan sahabat ketemu di facebook dan forum megapro, beliau bernama bro dwi yang asli wonosari ini,,,, beliau kerja di jakarta dan lagi pulang karena nenek nya sakit, dan di jogja beberapa hari, maka dari itu beliau mengajak ane kopdar, asekkkkkkk

flashback aja, ane kenal lek dwi dari fb yang ada honda megapro plek mirip punya kakak ane, tapi dengan ssedikit sentuhan magic tuh mesin megapro cuma keluar 22 HP aja ( asemmmmmmmmmmmmmmmmmmm Sad smile, si megison 10 hp aja kayaknya kagak ada ),…..

katanya sih kencangnya cuma sedikit diatas PIO,,,woooooooooooooo

22 hp

sedikit gambaran kana hasil dyno test megi beliau,  power = 20,9 HP torsi 20,64 N/m,,,wow,,,,,ajibbbbbbbbbbbbbb, dengan formula 200 cc dan lain 2 ( lupa nanya detilnya, ane ogah keracunan Sad smile )

ane diajak kopdar di stasiun tugu ( ane nggak tau tempatnya, muter2 tugu jogja, trus kesasar sampe malioboro, jannnnn, ane nggak tau jogja, kayak buta arah, dan muter2 jogja, muter kembali sampe di telpon suruh ke sarkem ( sarkem i manaaa lagi???? ), dan akhirnya ane gunain GPS eh salah, CPS alias ( COC*T POSITION SYSTEM ) atau tanya orang yang ternyata ane tanya ke pak polisi,,,,

akhirnya sampe juga di stasiun tugu ( ternyata tuh stasiun dan ane puterin 2 kali saat kesesar,,apessssss )

pertamax7.wordpress.com 104 (Medium)

dan akhirnya ane ketemu beliau, ane pun kaget, koq nggak sama dengan poto propil beliau..wooooo,,,bis istrinya melahirkan katanya bro dwi ini malah naik berat badan hingga 15 kg ( weleh2 ), akhirnya ane tanya2 soal motor, oprek megi dan ngalor ngidul lainya, namun ane dapet kabar dari beliau kalo meginya dah di downgrade, nggak sekencang dulu, karena beliau pake tuh megi buat mboncengin istri pas hamil sampe punya anak, jadi dibikin kalem ( walau ane yakin tetep aja kencangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg )

tapi beliau nggak bisa lama-lama karena akan persiapan balik ke jakarta,,

 

sebelum pulang belaiu memberi banyakkkkkkkkkkkk oleh-oleh ke ane,,,,,

pertamax7.wordpress.com 119 (Medium)

^ sebongkah karbu plus koil protec,,,,,,asekkk, thanks mas bro,,,.,.,.,. Open-mouthed smile

next time ketemu lagi y,,,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

 

A R S I P HOTTT

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 28 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

mancapppppppppppp

Suka

2. Aa Ikhwan - 28 Maret 2012

22 HP = 22 Horse Pertamax

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

kwkkwkwkkwkkw

Suka

3. kurniaprorider - 28 Maret 2012

dioleh2i karbu tigi yo seneng bgt. Lek dipasang!

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

wkwkwkkwkwkwkw, jangan salah,,,,,,………

Suka

4. eyang ali topan - 28 Maret 2012

sering

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

opo ki sering

Suka

5. sugiedane - 28 Maret 2012

Beginilah kalau punya Motor dua muka, minggu ini kopdar bareng Mega pro minggu Depanya Kopdar Bareng Byson namanya Juga Megyson hahahaha 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. sssssttttttttttttttttttttttt

Suka

6. gaplek mania - 28 Maret 2012

mosok ora apal2

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

tenan

Suka

7. setia1heri - 28 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

mangap

Suka

8. Maskur - 28 Maret 2012

pengein Mbliz

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

apane ki

Suka

9. eyang ali topan - 28 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Suka

10. azizyhoree - 28 Maret 2012

kui karbu gratis mblizz? jozz tenan :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

( STTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT )

Suka

11. sabdho guparman - 28 Maret 2012

hadiahe mantep mbliss. . . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. alhamdulillah yach

Suka

12. pakdegembul - 28 Maret 2012

Nek ono gratisan karbu kalo koil semrintil

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

xixixixixixixixix 😀

Suka

13. smartf41z - 28 Maret 2012

Minder tigiku 🙂

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. hayah,,ninjane ra di ketokne

Suka

14. anharvictor - 28 Maret 2012

22hp istimewah…

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

15. mbek666 - 28 Maret 2012

aku yo owner megapro mbliz… :pacul:

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

hayah,,.,.,,.,,ganti pikson ae

Suka

16. lovemybike - 28 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. Roy (ホンダを破壊) - 28 Maret 2012

oooo pantes….

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

apane

Suka

18. ryo - 28 Maret 2012

langsung pasang… tembus 30bhp… 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

pitnah,.

Suka

19. ax125 - 28 Maret 2012

Setara Ninjakah??

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

ga lah

Suka

20. redbike92 - 28 Maret 2012

22hp? wah edan, Ngalah-ngalahi 2 tak (kecuali golongane Ninja) ae
wooow 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. tapi ga tau ketahanannya

Suka

21. Taufik - 28 Maret 2012

megapro 22 hp?? luar biasa 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

dengan modip yang luar biasa juga bang haji

Suka

22. elsabarto - 28 Maret 2012

enakeee…..

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

opo iki kang elsa,,,xxiixix

Suka

23. komariyanto - 28 Maret 2012

sik ngenteni pulsar 200cc 23HP, standart 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. jelassssssssssssssss

Suka

24. extraordinaryperson - 28 Maret 2012

wah modifnya mahal tuh pasti

http://extraordinaryperson.wordpress.com

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. katanya sih cuma dikit

Suka

25. gasfuel - 28 Maret 2012

korekan mantab tuh,,
22hp, 20,64n/m on wheel, wuuih akselerasinya kejam tuh…

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

gila kan

Suka

26. Bonsai Biker - 28 Maret 2012

top tenan iki

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

top gandos ( ra nyambung )

Suka

27. paijio - 28 Maret 2012

wonogiri – wonosari …. cedak mas lewat pracimantoro 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. ??????

Suka

28. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 Maret 2012

MASIH KALAH SAMA NEW R15 V2 KATANYA 22 HP 😯 :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

wkwkwkw, 30 hp to, xixixix 😀

Suka

29. ardiantoyugo - 28 Maret 2012

mantap… tapi masih menang megison kan…??

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. hayah…

Suka

30. tunas - 28 Maret 2012

wuih sayang ilmu ny ga bagi2 wkwkwk
《♥p200ns♥》

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. paling cuma PNP, gear depan 15, 200c, stroke up, dkk

Suka

31. juve - 29 Maret 2012

klo dlht2 ad kmiripan wajah e hihi piss mantap iku karbu tiger

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. msok sih,,wow,,,susanto bgt

Suka

32. sego tiwul - 29 Maret 2012

donlot aplikasi CPS

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. cong*r posisi sistem

Suka

33. setya - 29 Maret 2012

wonosarine ngendi kui?? ak yo cah wonosari penyemplak megapro.., tiap hari laju wonosari – jogja..

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

, . aku wonogiiri

Suka

34. andhi_125 - 29 Maret 2012

sekali dayung, tiga pukau terlampaui…sekali kopdar, dapet ilmu plus koil en karbu :mrgreen:
aseek 😆

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. xixixix, alhamdulillah

Suka

35. boerhunt - 29 Maret 2012

biyuuuhh… 20+ hp… joss tenan.. cuman ganti silinder jadi 200cc ? atau ganti packing jg ?

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/29/renungan-tafakur-dan-bersyukur-harta-hanya-titipan/

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. jelas,,..

Suka

36. bmaster23 - 29 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. sugiedane - 30 Maret 2012

mas bro aku ganti alamat
semula : sugiedane.wordpress.com
ganti : sugiyantoblog.wordpress.com
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/03/30/pemberitahuan-ganti-alamat/

suwun

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

38. tovavanjava - 30 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

pollllllllllllllll

Suka

39. toyman - 30 Maret 2012

siPPP

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

soppppppppppppppppppp

Suka

40. SuRyA - 30 Maret 2012

trus karbunya diapain tuh mas???
ga dipasang di megi nya??

http://www.dk8000.co.nr

Suka

41. Imam Sadikin - 30 Maret 2012

bukannya kalo puang dari jogja oleh2nya gudeg ni malah karbu… he… he… keren mas kalo bisa saya minta jadi kontributor buat blog saya bisa kan! boleh bahasa indo,… makasih,.. kunjung balik juga.. ntar kalo mau upload gamabr foto akan saya aktifin fitur uploadnya..

Suka

42. Imam Sadikin - 30 Maret 2012

ntar profil mas ta pajang di http://garasiotomotif.com/writters/ untuk saat ini belum ada yang daftar! jadi cooming soon aja!

Suka

43. shogun110tromol - 31 Maret 2012

oleh2nya maknjruott :mrgreen:

Megison tambah kentjang nih 😆

Suka

44. warungbaksosabar - 31 Maret 2012

ditunggu review karbunya..

Suka

45. Aditya O'Conner - 31 Maret 2012

Salam kenal bro…
Uws d pake karbune??

Suka

46. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

Suka

47. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 2 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

Suka

48. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 3 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

Suka

49. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

Suka

50. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 5 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

Suka

51. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

52. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP […]

Suka

53. antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 7 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

54. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 April 2012

[…] KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

55. STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 April 2012

[…] ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren […]

Suka

56. basuki - 10 Desember 2013

Fxr kelihatannya jg 20 hp

Suka

57. godseeker99 - 30 Mei 2014

Wah karburator oleh2 dr jogja ha3…
Jual satria black fire II kunjungi http://www.dealermotorsuzuki.com
Thx mas.

Suka

58. bllackberry - 30 September 2014

Thank you for the auspicious writeup. It in truth
was once a enjoyment account it. Look complex to more introduced agreeable from you!
However, how could we be in contact?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: